Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 394292 раз)

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3116
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #23700 : 01 Февраль 2014, 20:03:40 »
... я просто вижу...
А, я просто НЕ вижу..
Что будем делать? :)

Большой Форум

« Ответ #23700 : 01 Февраль 2014, 20:03:40 »
Загрузка...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #23701 : 01 Февраль 2014, 20:08:11 »
А, я просто НЕ вижу..
С тобой?
А что мне с тобой делать? И зачем ты мне нужен? :)
Тебе поставлена задача флудить и вопить- вот и отрабатывай пайку. ./.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #23702 : 01 Февраль 2014, 20:15:36 »
Тебе поставлена задача флудить и вопить- вот и отрабатывай пайку....
Блин!
Я точно так же думаю о тебе...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23703 : 01 Февраль 2014, 20:48:42 »
Блин!
Я точно так же думаю о тебе...
Ничего.
Ты будешь как и раньше засирать все флудом. :)
Я даже знаю что ты и на это ответишь. ./.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #23704 : 01 Февраль 2014, 21:07:43 »
Я даже знаю что ты и на это ответишь...
Неа.
НЕ знаешь..
Пари? :)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #23705 : 01 Февраль 2014, 21:32:40 »
Или опасаешься, что мордой по асфальту провезет прилюдно? Так он это сделает обязательно, а твоё ЧСВ этого никак не выдержит  :)

Шнуфель, ну, причём тут ЧСВ? Какое ЧСВ за такую детскую задачку?

Дело-то простое, как апельсин: либо шнуффелёк опровергнет задачку про плотность из курса 8-ого класса (имхо, это даже 4-ый класс, не суть), либо ты переходишь в разряд зомби: какие-то тексты, без тезиса, непонятно о чём. Либо пости альтернативное решение задачи о плотности выхлопа на срезе, либо отвали. Москва слезам демагогии не верит.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 09:23:37 от ER* »

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1620/-828
  • Антихиви
« Ответ #23706 : 01 Февраль 2014, 22:48:43 »
Шнуфель, ну, причём тут ЧСВ? Какое ЧСВ за такую детскую задачку? Мне, даже, как-то, неудобно, что я вообще её запостил. Я себя чувствую, млин, как из пушки по воробьям. Мы, между прочим, с дважды лауреатом Нобелевки за ручку здоровались (Linus Pauling ), и ещё, я, как-то, Мёссбауэра (Rudolf Ludwig Mößbauer) в коридоре поймал, когда он нам в Универе лекцю прочёл об эффекте имени себя, поговорили о том, о сём. :) И крестиком вышивать могём. :) Нет, ты не подумай, что я хвастаюсь, просто мне непонятно какие претензии к детской здачке.

Дело-то простое, как апельсин: либо шнуффелёк опровергнет задачку про плотность из курса 8-ого класса (имхо, это даже 4-ый класс, не суть), либо ты переходишь в разряд зомби: какие-то тексты, без тезиса, непонятно о чём. Либо пости альтернативное решение задачи о плотности выхлопа на срезе, либо отвали. Москва слезам демагогии не верит.

Ага, понятно. Возразить Невелюрову хиви ER решил путем демагогии о задачке для 8 класса, вешаемой на уши Шнуфелю на совсем другом форуме. Еще мгновение - и оборзевший от большой дистанции до Невелюрова хиви начнет давать Шнуфелю домашние задания  &-% Ну что ж, для хиви вполне логично. А не хочешь ли то же самое обсудить с возмутителем спокойствия Свинобазы? Ты же его здесь авансом заочно разгромил, осталось только это сделать в реалтайме. А тот ты снова по привычке взобрался в кресло третейского судьи, даешь оценки, засчитываешь, не засчитываешь ... А Невелюрову то же самое возразить очко жим-жим? Я тебя прекрасно понимаю, всякий хочет красиво выглядеть с минимальными потерями, не рискуя особо ничем.

Там на свинобазе твои однокорытники, забанив Невелюрова, "дискутируют" с ним. Я удивлен - почему ты до сих пор еще не присоединился к этому "диалогу" с забаненным противником? Даже лишенному слова возразить нечего - всё на уровне задачек для 8 класса?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 22:57:10 от Шнуфель »
Мои оппоненты либо благонамеренные идиоты, либо скрывают свои истинные намерения

Лунный блеф NASA

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23707 : 01 Февраль 2014, 22:55:46 »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23708 : 01 Февраль 2014, 23:05:04 »

Дело-то простое, как апельсин
Дело много проще апельсина- свести вопрос к маразму "задачки за восьмой класс".  ./.
Или в восьмом классе уже начали решать задачки нестационарных течений с развивающейся турбулентностью???
Хде та школа??? Неужто в Саксонии? */.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #23709 : 01 Февраль 2014, 23:08:15 »
Посмотри на свои посты- этот и предыдущие. В которых ты не сказал НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО.
 :)
А ты уверен что я ошибаюсь?  :)
Ты уверен что не ошибаешься ты сам?
Вы же не сподобились даже дослушать- тут же с воем всей стаей кинулись вопить про "кривые ручки".
Знаешь, есть такая притча: ДУРАКУ НЕОКОНЧЕННУЮ РАБОТУ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ.
Из нее можно вывести и следствие: хочешь узнать с кем имеешь дело- покажи ему неоконченную работу... :)
 g^-
Можно я промолчу?... ./.
"Не так", А КАК ДОЛЖНО?
Вы же все "спецы по мягко говоря"!
Как сказанул херр бугор, "Земля с Луны колбасится ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и Луна с Земли"!!!
Это все хорошо, но такая мягкость соизмерима с мягкостью поноса. :)
Это той самой ГОРБАТОЙ СИМУЛЬКОЙ что-то "объяснили"? ./.
После таких объяснялок становится все ясно с самим объяснялкиным. :)
Я таких симулек в SolidWorks могу наштамповать пачками. Только вот какая штука: приучать себя к симулькам- это то же, что приучать себя к калькулятору, только в усугубленном виде- такой крендель без калькулятора и таблицу умножения не вспомнит.
И без симульки он беспомощный идиот, мыслительный импотент.
Посему где только можно я тренирую извилину, а не умение пальцев шлепать по клаве.
...нету клавы под руками- дурак-дураком... :)
Вот я и веду речь как раз о законах природы. А мне говорят что в раздутом шкафаньдере можно запросто вертеться и прыгать козликом на пыльной поверхности почти без силы трения.
Ну почти как по скользкому снегу с рюкзаком за спиной и со спутанными ногами.
 Или что реактивная струя создает мяхонькую-мяхонькую подушечку на поверхности.
Или что на Луне есть только два цвета- ЦВЕТА ПОЛОСАТОГО МАТРАСА.  ./.
Так и я об этом: вы всей сворой начинаете "доказывать тезисы старого". Это ваша ЦЕЛЬ. И средство для существования.
А свою НЕЛЮДЬ вы всячески выпячиваете даже в мелочах. Ну вот, к примеру, почти все пишут презрительно "мишка"- с маленькой буквы. Даже этим подчеркивая свою тупость.
А ты гонишь тут пургу про "объясняют"...
Что может объяснить баран, сам нихрена не понимающий? :)
Вот смотри мишка. Опять тупой бесполезный флуд вместо отстаивания своей точки зрения. А потом ты хнычешь на весь форум что тебя опровергом называют ,G
Смотрю на свои посты и вижу в каждом втором посту возражения и поправки по существу твоих построений. Например в предыдущем я для тебя прикинул угол солнца во время посадки. Ты что то имеешь против него? Картинку перестраивать будешь или признаешь что показания Олдрина про высоту соответствуют тому, что нам показывает камера из модуля, и что в ролике, любезно предоставленном Глиммунгом, звукоряд достаточно точно наложен (по крайней мере на последних десятках метров)?
ЗЫ. Не совсем понятны твои претензии к написанию мишка с маленькой буквы... Ты ж сам так назвался -- именно с маленькой буквы.  }"]

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #23710 : 01 Февраль 2014, 23:17:27 »
Ты ап чем и с кем? Сам с собою? Вредная привычка, однако, клиникой попахивает... :)
А ты думаешь я не вижу кто ты есть?
"ЛЮБИТЕЛЬ, прочитавший кое-что у любителей".  ./.
Какого кадра?
С каким объективом?
Ты намедни гнал какую-то пургу что тебе "нравится угол поля зрения то-ли 71, то-ли 79 гр"- точно не помню, не суть. :)
Какая разница?
Ты такой баран что не понимаешь, что это просто корректируется постоянной поправкой на место установки? :)
Вот и второй пост флуд и хамство.
Против цифры 10.5 градуса возражения будут?
Мне нравилась цифра в 77 градусов. И если бы ты запросил обоснование для неё, я бы нашёл где в моих исходных данных ошибка. Но ты предпочёл ничего не считать не искать, а тупо флудить. Так что мимо кассы. Твоя последняя картинка вполне меня устраивает по FOV. Хоть что то ты сделал по человечески, а не как обычно, через задницу ,G
Нет, мишка. На самом деле это ты такой дебил, что не понял что мне просто самому интересно место установки датчика высоты. Без привязки к твоим построениям. Даже и вопрос относился не столько к тебе сколько к другим, ибо задавать такие вопросы тебе бесполезно.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #23711 : 01 Февраль 2014, 23:27:34 »
Ага, понятно. Возразить Невелюрову хиви ER решил путем демагогии о задачке для 8 класса, вешаемой на уши Шнуфелю на совсем другом форуме. Еще мгновение - и оборзевший от большой дистанции до Невелюрова хиви начнет давать Шнуфелю домашние задания  &-% Ну что ж, для хиви вполне логично. А не хочешь ли то же самое обсудить с возмутителем спокойствия Свинобазы? Ты же его здесь авансом заочно разгромил, осталось только это сделать в реалтайме. А тот ты снова по привычке взобрался в кресло третейского судьи, даешь оценки, засчитываешь, не засчитываешь ... А Невелюрову то же самое возразить очко жим-жим? Я тебя прекрасно понимаю, всякий хочет красиво выглядеть с минимальными потерями, не рискуя особо ничем.

Там на свинобазе твои однокорытники, забанив Невелюрова, "дискутируют" с ним. Я удивлен - почему ты до сих пор еще не присоединился к этому "диалогу" с забаненным противником? Даже лишенному слова возразить нечего - всё на уровне задачек для 8 класса?
Вы дурак или где? Там по этому поводу Невелюрова УЖЕ размазали мелкодисперсным слоем. Причём сам Велюров его и добил, когда подтвердил значения полученные упрощённым решением.
Какой смысл там что то писать. А вот здесь очень любопытно посмотреть на преклоняющихся перед мощью "интеллекта" Невелюрова одним махом опровернувшего закон сохранения массы. И послушать что они могут сказать в его защиту  ./.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23712 : 01 Февраль 2014, 23:32:25 »
Вот смотри мишка. Опять тупой бесполезный флуд вместо отстаивания своей точки зрения.
Ты уже знаешь что мне нужно делать? ./.

А потом ты хнычешь на весь форум что тебя опровергом называют ,G
Это вы сворой хнычете и воете что кто-то чего-то не сделал. :)
А уж сколько радостного визгу когда кто-то ошибется!... ./.

Смотрю на свои посты и вижу в каждом втором посту возражения и поправки по существу твоих построений.
Ты смысл слова "поправка" понимаешь? :)
А в каждом "не втором" что?
Понос, или золотуха? ./.

Например в предыдущем я для тебя прикинул угол солнца во время посадки. Ты что то имеешь против него?
Для меня не надо "прикидывать". Ты или скажи точный угол по первоисточнику, или... почитай мой пост перед твоим- я там тоже "прикинул". :)

Картинку перестраивать будешь или признаешь что показания Олдрина про высоту соответствуют тому, что нам показывает камера из модуля, и что в ролике, любезно предоставленном Глиммунгом, звукоряд достаточно точно наложен (по крайней мере на последних десятках метров)?
Ты чего ерзаешь как при поносе? Управлюсь с работой- прикину рисунки. :)

ЗЫ. Не совсем понятны твои претензии к написанию мишка с маленькой буквы... Ты ж сам так назвался -- именно с маленькой буквы.  }"]
У меня ник с маленькой буквы а не имя. А претензий нет ни к кому никаких. Просто по обращению видно, кто нормальный человек, а кто ... допиши сам... :)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 23:55:40 от mi.shka »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23713 : 01 Февраль 2014, 23:43:13 »
Вот и второй пост флуд и хамство.
Против цифры 10.5 градуса возражения будут?
Мне нравилась цифра в 77 градусов. И если бы ты запросил обоснование для неё, я бы нашёл где в моих исходных данных ошибка. Но ты предпочёл ничего не считать не искать, а тупо флудить. Так что мимо кассы. Твоя последняя картинка вполне меня устраивает по FOV. Хоть что то ты сделал по человечески, а не как обычно, через задницу ,G
Нет, мишка. На самом деле это ты такой дебил, что не понял что мне просто самому интересно место установки датчика высоты. Без привязки к твоим построениям. Даже и вопрос относился не столько к тебе сколько к другим, ибо задавать такие вопросы тебе бесполезно.
Ты так много написал про "флуд и хамство", что я уже теряюсь в догадках что в твоем понимании флуд и хамство.
Тебе скопировать отдельно твои милые высказывания за последние несколько дней? :)

Что касается твоего вопроса- тут уж извини- ты так много и часто вопил "волки, волки" что я уже не воспринимаю тебя как человека, способного задать по-людски вопрос или ответить по-человечески на вопрос.
Так что звыняй. :)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 23:47:46 от mi.shka »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23714 : 01 Февраль 2014, 23:52:42 »
И послушать что они могут сказать в его защиту  ./.
А что тут скажешь в защиту, раз хитрые пин.досы придумали беспламенное сопло на сжатом воздухе?
Усе, кранты!  ./.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23715 : 01 Февраль 2014, 23:59:58 »
Ага, понятно. Возразить Невелюрову хиви ER решил путем демагогии о задачке для 8 класса,

Демагогия у тебя, мин херц. Я не поленился, между прочим, и задачку решил, хоть и детскую. Я решил, а у тебя нет решения. Огромная качественная разница. Возражений, что она решена неправильно я не вижу. Опять, же, вoзражений на моё утверждение, что у Невелюрчика не сходится закон Пироды - сохранение массы - я тоже не вижу. Вижу какие-то тексты не про это, но, молчание - знак согласия. Резюмируем: насароги не ошибаются, тем более, в детских задачках, а опровергасты ничем им не могут возразить. И опровергасты ничем не могут возразить, что в результате у Невелюрчика нарушимы фундаментальные законы Природы: сохранение массы. Надо ли ставить вообще вопрос, кто "слил"?

Шнуфелёк, давaй, ты сконцентрируешься, и докажешь, что я не прав в решении детской задачки, или найдёшь пруфлинк, где будет сказано про самозарождение/исчзновение топлива в реактивном сопле. Иначе, даже не трать время: все уже убедились, что шнуфелёк своеобразно понимает школьную программу, и защищает каких-то дурачков, у которых масса не сохраняется :)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 14:37:33 от ER* »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23716 : 02 Февраль 2014, 01:09:46 »
Демагогия у тебя, мин херц. Я не поленился, между прочим, и задачку решил, хоть и детскую. Я решил, а у тебя нет решения. Огромная качественная разница. Возражений, что она решена неправильно я не вижу.
"Не вижу" и "не хочу видеть"- две большие разницы.
И вопрос не в том верно ли решена задачка. Вопрос в том ВЕРНО ЛИ ОНА СФОРМУЛИРОВАНА?

Ты умело вопрос оптических искажений перевел в русло простого массового расхода ОПТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНО ПРОЗРАЧНОГО ГАЗА в некоем ламинарном потоке.
И не менее казуистически избегаешь ответов на прямой вопрос: как амерам удалось создать невидимую высокотемпературную реактивную струю с неизбежным наличием в ней большого количества водяного пара?
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 01:29:24 от mi.shka »

Оффлайн aj26

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-226
« Ответ #23717 : 02 Февраль 2014, 02:34:31 »
как амерам удалось создать невидимую высокотемпературную реактивную струю с неизбежным наличием в ней большого количества водяного пара?
А что пар. Сам по себе он невидим, пока в достаточном количестве не поучаствует в известном фазовом переходе первого рода. У аэрозинового AJ10-118K на второй ступени Дельты-2 струя невидима, так почему у двигателя взлетной ступени ЛМ должно быть иначе ? Потому что так хочется мишке ?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23718 : 02 Февраль 2014, 06:36:05 »
А что пар. Сам по себе он невидим, пока в достаточном количестве не поучаствует в известном фазовом переходе первого рода. У аэрозинового AJ10-118K на второй ступени Дельты-2 струя невидима, так почему у двигателя взлетной ступени ЛМ должно быть иначе ? Потому что так хочется мишке ?
А где волшебное "мамой клянусь"?

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23719 : 02 Февраль 2014, 09:05:00 »

И вопрос не в том верно ли решена задачка. Вопрос в том ВЕРНО ЛИ ОНА СФОРМУЛИРОВАНА?

Ты у кого спрашиваешь? Эта задачка сформулированна самими опровергастами. Здесь самый главный момент, что процесс считается стационарным:

процесс перетекания газа из сопла наружу носит стационарный (установившийся) характер;

Это цитатка из опровергаста Велюрова, чтобы ты не сумлевался. Если процесс стационарный, то сколько топлива пришло, столько и ушло, закон сохранения массы даже опровергастам не удастся нарушить. Ну, а дальше, как я уже говорил:

Я попробую тебе объяснить ещё раз в чём комичность ситуации. Допустим, Невелюрчик получит те же самые цифры которые следуют из решения выше. Тогда насароги скажут, "а, мы с самого начала всё посчитали правильно". Или, Невелюрчик будет впаривать другие цифры. Тогда насароги скажут, что приход топлива не сходится с расходом, картина Репина "Приплыли", масса самозарождается/самоисчезает. В любом из этих двух исходов у насарогов ситуация "вин-вин". А у опровергастов "луз-луз".

ЧТД. Посмотри, имхо, шнуфелёк уже всё понял, и больше не такой рьяный. :) Кому, действительно, хочется бодаться с сохранением массы? Только дуракам. :)

Большой Форум

« Ответ #23719 : 02 Февраль 2014, 09:05:00 »
Loading...