Ага, понятно. Возразить Невелюрову хиви ER решил путем демагогии о задачке для 8 класса,
Демагогия у тебя, мин херц. Я не поленился, между прочим, и задачку решил, хоть и детскую. Я
решил, а у тебя
нет решения. Огромная качественная разница. Возражений, что она решена неправильно я не вижу. Опять, же, вoзражений на моё утверждение, что у Невелюрчика не сходится закон Пироды - сохранение массы - я тоже не вижу. Вижу какие-то тексты не про это, но, молчание - знак согласия. Резюмируем: насароги не ошибаются, тем более, в детских задачках, а опровергасты ничем им не могут возразить. И опровергасты ничем не могут возразить, что в результате у Невелюрчика нарушимы фундаментальные законы Природы: сохранение массы. Надо ли ставить вообще вопрос, кто "слил"?
Шнуфелёк, давaй, ты сконцентрируешься, и докажешь, что я не прав в решении детской задачки, или найдёшь пруфлинк, где будет сказано про самозарождение/исчзновение топлива в реактивном сопле. Иначе, даже не трать время: все уже убедились, что шнуфелёк своеобразно понимает школьную программу, и защищает каких-то дурачков, у которых масса не сохраняется