Ну да, ну да. Только все свои "выкладки" ты выкладываешь (звыняй за тавтологию) подальше от того места, где идет дискуссия, дабы Невелюров случайно не обнаружил.
И что, от этого решение детской задачки перестаёт быть правильным?

Точно такие же решения выложены на авантюре ан_приватом и на "свинобазе" Красильниковым. Ну, вот, теперь и здесь. Будешь опровергать детскую задачку?

а) задачка не столь проста;
Именно об этом я и говорю. Опровергам задачка "про бассейн" кажется "не столь простой".

Ну, и, кстати, а где твои обоснованные возражения? Задачка проста как апельсин, возражай!

Боишься, когда страшно, и правильно делаешь. Ты, видимо, не настолько глуп, как Любитель Кофе (Невелюров), что бы подставиться с детскими задачками.

Главное, чтобы имитация размазывания выглядела правдоподобной для рядового читателя не в теме 
Фигня твой текст. Я попробую тебе объяснить ещё раз в чём комичность ситуации. Допустим, Невелюрчик получит те же самые цифры которые следуют из решения выше. Тогда насароги скажут, "а, мы с самого начала всё посчитали правильно". Или, Невелюрчик будет впаривать другие цифры. Тогда насароги скажут, что приход топлива не сходится с расходом, картина Репина "Приплыли", масса самозарождается/исчезает. В любом из этих двух исходов у насарогов ситуация "вин-вин". А у опровергастов "луз-луз".
Вот у Невелюрчика, пока что, баланс не сходится - расход топлива больше прихода. Ну, и кто он после этого? И ты напрасно стал его защищать, теперь тебя можно спросить, кто ты после этого, Schnuffel? Поциентовское решениe нарушает закон Природы, а у тебя это называется "насароги слили". Кто ты после этого?

Только не говори мне, что веришь в самозарождение/исчезновение массы.