Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
Хоть смoтри, хоть нет. На МКС g=8.8 mc2Правда??? А Панов-то не занл!Уже все давно посчитано за вас. Но беда-то в том, что МКС - фикция...
А кто вам сказал, что он будет очередным? Вы лично верифицировали предыдущие запуски? Или слепо верите газетным заметкам и новостным лентам?Может он как раз будет первым??? Вот "Протон" оказался фигней - летать с 1965го года так и не научился...
Цифра 8.8 , я так думаю , это есть некоторое усредненное значение , орбита станции не есть окружность , но эллипс .
Вот здесь я ВЕРЮ , что железячка летает...
я спрашиваю что ты на ней видишь.
То что показано: ковбойца подняли на веревке. Или у него был антигравитатор.Потому что встать, когда обе ноги сзади, нельзя даже на Луне.Он просто взлетает. Наверно йог...
Да ладно вам мелочиться!Лучше поведайте нам, каким неведомым аппаратом на орбиту к МКС доставлялись (помимо "Купола") модули Destiny, Harmony, Кибо, Node-1?
а если я скажу что рядом с ним еще один астронавти он помогает. а?
ДА ТЫ СКАЗАТЬ МОЖЕШЬ ЧТО УГОДНО. Вот "помогает" он только руками махать.Б!
Вы лучше меня знаете архивы НАСА...Если не трудно, приведите хотя бы одну ссылку из архива 60-х -- 70-х годов о плохом состоянии астронавтов после длительного и не длительного космического полета!?
на миски.ной картинке его не видно. Значите его НЕТ!
ну ты пасматри внимательнеетам начинается с “дай руку, помогу“и далее он помогает.аа?
Если бы не Шаттлы, если бы не американские модули, если бы не специалисты НАСА, то МКС до сих по выглядела бы вот так:Без модуля, который перечеркнут, ибо он доставлен шаттлом ;)
А что случилось с лункой?