Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 398752 раз)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #5080 : 29 Июль 2013, 22:52:52 »
А что, метод сравнения антинаучен?
Когда сможете предъявить результаты медицинских осмотров экипажей СССР и США для полетов сравнимой длительности, тогда и приходите. Не забудьте учесть технические нюансы - конструкции спускаемых аппаратов, траектории спуска и перегрузки, микроклимат в КА, меры по компенсации воздействия невесомости в ходе полета, суточный рацион и питьевой режим, распорядок сна и бодрствования, длительность тренировок перед полетами, показатели физической трудоспособности до и после полетов и т.д. и т.п.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

« Ответ #5080 : 29 Июль 2013, 22:52:52 »
Загрузка...

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #5081 : 29 Июль 2013, 23:11:02 »
Когда сможете предъявить результаты медицинских осмотров экипажей СССР и США для полетов сравнимой длительности, тогда и приходите. Не забудьте учесть технические нюансы - конструкции спускаемых аппаратов, траектории спуска и перегрузки, микроклимат в КА, меры по компенсации воздействия невесомости в ходе полета, суточный рацион и питьевой режим, распорядок сна и бодрствования, длительность тренировок перед полетами, показатели физической трудоспособности до и после полетов и т.д. и т.п.

Уважаемый moonhoaxи и вам сюда добро пожаловать: : "Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=296557.0
Читаем внимательно и не пишем глупостей типа:
1. "предъявить результаты медицинских осмотров экипажей СССР и США для полетов сравнимой длительности".

2. "Не забудьте учесть технические нюансы - конструкции спускаемых аппаратов, траектории спуска и перегрузки," - читаем внимательно, что там пишет Любитель кофе на эту тему: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=296557.60

"...микроклимат в КА, меры по компенсации воздействия невесомости в ходе полета, суточный рацион и питьевой режим, распорядок сна и бодрствования, длительность тренировок перед полетами, показатели физической трудоспособности до и после полетов и т.д. и т.п." - ну, а это уже Вы, защитники лунной афёры должны доказать и показать, как всё это помогло астронавтам так бодро скакать после выхода из капсулы, что там за чудо методики такие, неужели и их потеряли...  :-[
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 23:14:29 от Zhnets »
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #5082 : 29 Июль 2013, 23:18:39 »
а это уже Вы, защитники лунной афёры должны доказать и показать, как всё это помогло астронавтам так бодро скакать после выхода из капсулы, что там за чудо методики такие, неужели и их потеряли...  :-[
Опровергателям никто ничего не должен. Взялись опровергать полеты на Луну, опровергайте - у нищих слуг нет.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #5083 : 29 Июль 2013, 23:25:01 »
Опровергателям никто ничего не должен. Взялись опровергать полеты на Луну, опровергайте - у нищих слуг нет.

Уважаемый moonhoax, лично я ничего не опровергаю. Я констатирую факт воздействия невесомости, в следствии чего следует, что американские астронавты сами нам доказывают, своими телами, помимо своего желания, что  они и суток в невесомости не находились. Естественно из этого следует логический вывод, что Луна не познала этих "героев".
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн eugenes1

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +32/-59
« Ответ #5084 : 30 Июль 2013, 00:06:56 »
Уважаемый moonhoax, лично я ничего не опровергаю. Я констатирую факт воздействия невесомости, в следствии чего следует, что американские астронавты сами нам доказывают, своими телами, помимо своего желания, что  они и суток в невесомости не находились. Естественно из этого следует логический вывод, что Луна не познала этих "героев".
А заодно  и доказали факт вербовки Игоря Волка Госдепом.
Как можно так тупить?
Вам свидетельства космонавта, а Вы свои потолочные выводы
Босиком по взлетке
В 1984 году Игорь Волк летал на орбитальную станцию «Салют-7». Но главной его задачей было сразу же после приземления сесть за штурвал Ту-154, оснащенного системой управления «Буран», долететь до аэродрома в Ахтубинске (Астраханская обл.), а там пересесть на МиГ-25, приближенный по своим аэродинамическим качествам к челноку. Инженеры спорили, какую систему управления устанавливать на наш шаттл: ручную, доверив пилотирование и посадку летчикам (так летают американские челноки), или полностью автоматическую. Эксперимент с Волком (или над Волком?) должен был дать ответ, смогут ли летчики после длительной невесомости управлять космической машиной.

- Как я понимаю, вы, а спустя три года Анатолий Левченко доказали, что даже после довольно долгого нахождения в невесомости профессиональный пилот в состоянии посадить «Буран» в нужном районе...

- Ну да. Хотя в моем случае все было не так просто. Наш «Союз» приземлился. По плану между посадкой и моим вылетом на Ту-154 должно было пройти меньше двух часов. А я минут двадцать болтался на ремнях в спускаемом аппарате головой вниз: спасательная бригада не смогла отвинтить отсек возвращаемого груза - это такой металлический ящик между мной и выходом, и меня им не вытащить. Пришлось выскальзывать оттуда самому методом полного выдоха. Ничего - выбрался.

Вторая задержка: у ребят, которые меня встречали, не было штанов и ботинок для меня. Я же в скафандре самолет не поведу! И без штанов - тоже! Комбинезон мне какой-то нашли, а обуви нет. Отнесли нас с Савицкой и Джанибековым в креслах в вертолет, хотя мы могли бы и своим ходом добраться. Но так - в креслах - положено. Взлетели. Я попросился управлять вертолетом. Прилетели на аэродром. А как дверь открылась - босиком понесся в Ту-154, который нужно было пилотировать. И улетел.

- И все босиком?

- Нет, в самолете-то мне ботинки дали. И я полетел на аэродром в Ахтубинск. А там уже стоит МиГ-25. Я из одной кабины перебежал в другую и стал отрабатывать другую программу - посадку МиГа по траектории, близкой к траектории«Бурана». Нормально все отлетал, без замечаний.

Ну а потом полетели обратно на Байконур. Вот тут уж я был не за штурвалом, сидел в салоне, пил шампанское.
Куда смотрела медицина? Где палата с кучкой профессоров, склонившихся над
неподвижным телом, доказывающим ваш бред?
"Перенос в кресле означает, что космонавты ослабленные, а также связан с тем, что надо снять фоновые данные. Для этого надо исключить любую подвижность космонавтов, чтобы не было сразу адаптации их организма к земной тяжести", - отметил С.Крикалев.

С.Крикалев тоже привирает?
Он просто десять раз множит на 0 весь Ваш бред.
Было также установлено, что приспособление космонавтов к обычным условиям земного существования после космических полетов длительностью, начиная с 18 сут, протекает с известными трудностям

Понимаете, с 18-ти суток. Или Вы как stary цифры игнорируете. Что 10, что 20 -для Вас все едино?
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 00:41:17 от eugenes1 »

Оффлайн eugenes1

• Местный мудрец
« Ответ #5085 : 30 Июль 2013, 00:30:13 »
Я констатирую факт воздействия невесомости,
Деревянно-прямолинейная логика. Если чел лежит, то он был в невесомости.

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #5086 : 30 Июль 2013, 01:04:52 »
А заодно  и доказали факт вербовки Игоря Волка Госдепом.
Как можно так тупить?
Вам свидетельства космонавта, а вы свои потолочные выводы Куда смотрела медицина? Где палата с кучкой профессоров, склонившихся над
неподвижным телом, доказывающим ваш бред?С.Крикалев тоже привирает?
Он просто десять раз множит на 0 весь ваш бред.
Уважаемый eugenes1, Вы лично видели видео выхода Игорь Волк, Савицкой и  Джанибекова из спускаемого аппарата. Меня интересует только этот момент, хотя и всё остальное говорит не в Вашу пользу:

1. смогут ли летчики после длительной невесомости управлять космической машиной. - смогут или не смогут вопрос возник у наших специалистов явно не просто так. Если бы Вы Уважаемый eugenes1 хорошо подумали бы, то уразумел  бы, что такой эксперимент потому и возник, что у космонавтов после 11 суточного полёта происходит нарушение психомоторики тела. Не было бы этого нарушения, то и эксперимент проводить было не зачем.

2. Пришлось выскальзывать оттуда самому методом полного выдоха. Ничего - выбрался. - ну выбрался и что, молодец да и только.

3.  Отнесли нас с Савицкой и Джанибековым в креслах в вертолет, хотя мы могли бы и своим ходом добраться. Но так - в креслах - положено. - Своим ходом добраться, да кто спорит, но как бы это выглядело со стороны - трое космонавтов по моряцки в раскоряку, шатаясь, медленно плелись к вертолёту, уж лучше на носилках.

4. сидел в салоне, пил шампанское. - а это как может повлиять на момент выхода Игоря Волк из  спускаемого аппарата.

5. С.Крикалев тоже привирает? - ну, что Вы, он говорит чистую правду. Читаем внимательно С.Крикалева: "Перенос в кресле означает, что космонавты ослабленные...", осюда делаем вывод, если бы этот космонавт решил вдруг пройтись пешочком, то он бы это делал по моряцки в раскоряку, шатаясь, как и бравые астронавты Shuttle STS-3 «Колумбия»
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 01:15:46 от Zhnets »

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #5087 : 30 Июль 2013, 01:11:11 »
Деревянно-прямолинейная логика. Если чел лежит, то он был в невесомости.

Уважаемый eugenes1, извините, но Вы опять изрекаете деревянно-прямолинейные глупости. Вы бы всё таки посмотрели видео приземлений американских космических туристов и тайконавтов.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 01:25:58 от Zhnets »

Оффлайн eugenes1

• Местный мудрец
« Ответ #5088 : 30 Июль 2013, 02:13:29 »
Уважаемый eugenes1, Вы лично видели видео выхода Игорь Волк, Савицкой и  Джанибекова из спускаемого аппарата. Меня интересует только этот момент, хотя и всё остальное говорит не в Вашу пользу:
Демагогия. Я Вам факты и свидетельства очевидца - Вы мне своё словоблудие. При чем тут видел или нет? Игорь Волк - непосредственный участник действа. У Вас с головой всё в порядке?
 Констатируем факт -Zhnets утверждает, что Игорь Волк лжец, и может это доказать.

1. смогут ли летчики после длительной невесомости управлять космической машиной. - смогут или не смогут вопрос возник у наших специалистов явно не просто так. Если бы Вы Уважаемый eugenes1 хорошо подумали бы, то уразумел  бы, что такой эксперимент потому и возник, что у космонавтов после 11 суточного полёта происходит нарушение психомоторики тела. Не было бы этого нарушения, то и эксперимент проводить было не зачем.
Где и когда я утверждал обратное?
Так что показал эксперимент?  Кучу слов написали, а вывод постеснялись написать? Может или нет? Или вывод не совпадает с вашей верой?

2. Пришлось выскальзывать оттуда самому методом полного выдоха. Ничего - выбрался. - ну выбрался и что, молодец да и только.
Тяжело контуженный невесомостью сам выскользнул. Он не просто выскользнул (насколько я помню, в русском языке выбрался и выскользнул имеют несколько разное значение), он примером своего тела (по Zhnets) доказал, что Вы бредоносец.

3.  Отнесли нас с Савицкой и Джанибековым в креслах в вертолет, хотя мы могли бы и своим ходом добраться. Но так - в креслах - положено. - Своим ходом добраться, да кто спорит, но как бы это выглядело со стороны - трое космонавтов по моряцки в раскоряку, шатаясь, медленно плелись к вертолёту, уж лучше на носилках.
Вы в этом уверены? По факту имеем слова: "мы могли бы и своим ходом добраться". Все остальное - опровергастика.

4. сидел в салоне, пил шампанское. - а это как может повлиять на момент выхода Игоря Волк из  спускаемого аппарата.
Только показывает, что состояние не настолько плохое, что требует срочной госпитализации, как пытается утверждать Zhnets.

5. С.Крикалев тоже привирает? - ну, что Вы, он говорит чистую правду. Читаем внимательно С.Крикалева: "Перенос в кресле означает, что космонавты ослабленные...", осюда делаем вывод, если бы этот космонавт решил вдруг пройтись пешочком, то он бы это делал по моряцки в раскоряку, шатаясь, как и бравые астронавты Shuttle STS-3 «Колумбия»
Про раскорячки у Вас на потолке написано. Ваши предположения - не есть факт. Ослабленные - не означает, что не могут ходить.
Кроме обвинения И.Волка во лжи и демагогических прыжков в сторону - ничего.

« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 03:10:21 от eugenes1 »

Оффлайн eugenes1

• Местный мудрец
« Ответ #5089 : 30 Июль 2013, 02:19:15 »
Уважаемый eugenes1, извините, но Вы опять изрекаете деревянно-прямолинейные глупости. Вы бы всё таки посмотрели видео приземлений американских космических туристов и тайконавтов.
Еще раз для особо понятливых. Лежащее или сидящее положение человека не есть
показатель его физического состояния.
Отнесли нас с Савицкой и Джанибековым в креслах в вертолет, хотя мы могли бы и своим ходом добраться.
Это не я сказал. Слова космонавта И.Волка.
Совсем призабыл, что у Вас с цихрами проблема. Тогда о чём вообще разговор.
зы. может не только с цифрами, а и с буквами?
как дверь открылась - босиком понесся в Ту-154,
В развалочку у Вас мысли в голове ходят.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 02:31:39 от eugenes1 »

Оффлайн eugenes1

• Местный мудрец
« Ответ #5090 : 30 Июль 2013, 03:02:03 »

Налицо явные проблемы с пониманием прочитанного и возникновение на этом фоне бредовых предположений

Н.Н. Гуровский, А.Д. Егоров, Некоторые проблемы космической медицины:
Было также установлено, что приспособление космонавтов к обычным условиям земного существования после космических полетов длительностью, начиная с 18 сут, протекает с известными трудностями
Т.е. медики пишут 18-суток, Zhnets - 11. Врёт или читать не умеет? А может и взаправду цифр не знает. Вот и возникают проблемы с пониманием.

Психомоторика тела. Чем больше умных слов, тем убедительнее доказательство. Психомоторика, состояние после приземления - всё в кучу свалено.
Классика демагогии.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 03:22:09 от eugenes1 »

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #5091 : 30 Июль 2013, 05:54:00 »
Психомоторика тела. Чем больше умных слов, тем убедительнее доказательство. Психомоторика, состояние после приземления - всё в кучу свалено.
Классика демагогии.
Это не демагогия , а реальность, и только полные болваны этого не понимают
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5092 : 30 Июль 2013, 05:55:06 »
Взялись опровергать полеты на Луну
НАСА само опровергло эти "полеты" , нам осталось только признать сей печальный факт.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5093 : 30 Июль 2013, 05:57:14 »

Я же не сильно парюсь тем фактом, что у Леонова скафандр раздулся, т.е. не тестировался на разницу давления? Или (как такое возможно???) после восьми лет успешных якобы  полетов инженеры в СССР разучились складывать парашюты в СА? Или тем, что Россия, якобы являясь локомотивом космической отрасли не может вывести спутник на орбиту Земли?

Сутенер зря злорадствует- МОГУТ, но вот таких насаскотов и саботажников много, они за фантики США и бесплатно готовы совершать пакости и диверсии против России
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #5094 : 30 Июль 2013, 08:43:43 »
А какая разница?
Я же не сильно парюсь тем фактом, что у Леонова скафандр раздулся, т.е. не тестировался на разницу давления? Или (как такое возможно???) после восьми лет успешных якобы  полетов инженеры в СССР разучились складывать парашюты в СА? Или тем, что Россия, якобы являясь локомотивом космической отрасли не может вывести спутник на орбиту Земли?

В принципе Вы правы... случайность , случайное событие , от него никто не застрахован ...
Щасс посмотрим , как был устроен замок в стыковочном узле на космической лаборатории?

Я так думаю , астронавт в скафандре не мог добраться до внутренней стенки стыковочного модуля ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5095 : 30 Июль 2013, 08:51:07 »
Ну и касательно Союза-9:

О.Г.Газенко, Б.С. Алякринский, ВЛИЯНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПОЛЕТА НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ (Некоторые результаты медико-биологических исследований в связи с полетом космического корабля «Союз-9»)

...Между тем вопрос о том, как долго человек без ущерба для здоровья и работоспособности может пробыть в космосе, является одним из самых актуальных в современной космонавтике. Поэтому-то столь большое внимание привлекает к себе полет советского космического корабля «Союз-9» с двумя космонавтами на борту, которые находились в космосе 18 суток, т. е. на 4 суток больше американских космонавтов Ф. Бормана и Д. Ловелла, прежних обладателей мирового рекорда длительности орбитального полета.

Уже в период планирования и практической подготовки полета «Союза-9» предусматривалась возможность получить в результате медико-биологических наблюдений и исследований данные, отличные от тех, которые были доставлены предыдущими полетами как советских, так и американских космонавтов...

Оттуда же:

Послеполетный период. При первичном врачебном осмотре после полета космонавты выглядели усталыми, лица у них были одутловаты, кожные покровы бледны. Сохранение вертикальной позы требовало известных усилий, поэтому они предпочитали лежачее положение...

...Проведенную в это время укороченную (5-минутную) ортостатическую пробу космонавты перенесли с выраженным напряжением.

Могли стоять, но предпочитали лежачее положение. Т.е., СССР запускает Союз-9, чтобы проверить, насколько долго можно находиться в невесомости и не склеить ласты, и, что потом будет. Американцам такое не было нужно, поэтому они не проверяли. А советские ученые, в свою очередь, не сомневались в данных американцев о том, что после двух недель особенно страшных эффектов не наблюдается.

Тем из опровергателей, кто не умеет читать, либо страдает дислексией (в среде опровергателей таких подавляющее большинство), напоминаем про Союзы (речь, правда не про 18 суток на Союз-9, а про 165 на Союз-21):

Про Союзы:

"Перенос в кресле означает, что космонавты ослабленные, а также связан с тем, что надо снять фоновые данные. Для этого надо исключить любую подвижность космонавтов, чтобы не было сразу адаптации их организма к земной тяжести", - отметил С.Крикалев.

По его словам, после снятия этих данных врачи разрешают космонавтам передвигаться.

Я так думаю, что наши поверили американцам , что длительный полет -- это не страшно и чуть не угробили космонавтов !!!
Получили совсем обратный результат , вот тут и настал момент истины!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5096 : 30 Июль 2013, 08:57:05 »
А может действительно КИСЛОРОДНАЯ АТМОСФЕРА  есть решающий фактор в длительной невесомости , тогда почему на МКС не используют кислородную атмосферу!?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5097 : 30 Июль 2013, 09:04:48 »
Демагогия. Я Вам факты и свидетельства очевидца - Вы мне своё словоблудие. При чем тут видел или нет? Игорь Волк - непосредственный участник действа. У Вас с головой всё в порядке?

Американские астронавты тоже " непосредственные "участники  действа ...
Есть СУБЪЕКТИВНЫЕ  положения , есть взгляд со стороны.
Маленький ребенок , когда становится на подоконник, абсолютно уверен в своей безопасности...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5098 : 30 Июль 2013, 09:09:29 »
Мне "якорь" на Аполлоне понравился )@№ ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #5099 : 30 Июль 2013, 09:10:49 »
В принципе Вы правы... случайность , случайное событие , от него никто не застрахован ...
Один раз(два), случайность.  Больше - тенденция.
Щасс посмотрим , как был устроен замок в стыковочном узле на космической лаборатории?
Прыг-скок, прыг-скок. Да, stary?
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Большой Форум

« Ответ #5099 : 30 Июль 2013, 09:10:49 »
Loading...