Уважаемый eugenes1, Вы лично видели видео выхода Игорь Волк, Савицкой и Джанибекова из спускаемого аппарата. Меня интересует только этот момент, хотя и всё остальное говорит не в Вашу пользу:
Демагогия. Я Вам факты и свидетельства очевидца - Вы мне своё словоблудие. При чем тут видел или нет? Игорь Волк - непосредственный участник действа. У Вас с головой всё в порядке?
Констатируем факт -
Zhnets утверждает, что
Игорь Волк лжец, и может это доказать.
1. смогут ли летчики после длительной невесомости управлять космической машиной. - смогут или не смогут вопрос возник у наших специалистов явно не просто так. Если бы Вы Уважаемый eugenes1 хорошо подумали бы, то уразумел бы, что такой эксперимент потому и возник, что у космонавтов после 11 суточного полёта происходит нарушение психомоторики тела. Не было бы этого нарушения, то и эксперимент проводить было не зачем.
Где и когда я утверждал обратное?
Так что показал эксперимент? Кучу слов написали, а вывод постеснялись написать? Может или нет? Или вывод не совпадает с вашей верой?
2. Пришлось выскальзывать оттуда самому методом полного выдоха. Ничего - выбрался. - ну выбрался и что, молодец да и только.
Тяжело контуженный невесомостью сам выскользнул. Он не просто выскользнул (насколько я помню, в русском языке выбрался и выскользнул имеют несколько разное значение), он примером своего тела (по Zhnets) доказал, что Вы бредоносец.
3. Отнесли нас с Савицкой и Джанибековым в креслах в вертолет, хотя мы могли бы и своим ходом добраться. Но так - в креслах - положено. - Своим ходом добраться, да кто спорит, но как бы это выглядело со стороны - трое космонавтов по моряцки в раскоряку, шатаясь, медленно плелись к вертолёту, уж лучше на носилках.
Вы в этом уверены? По факту имеем слова: "мы могли бы и своим ходом добраться". Все остальное - опровергастика.
4. сидел в салоне, пил шампанское. - а это как может повлиять на момент выхода Игоря Волк из спускаемого аппарата.
Только показывает, что состояние не настолько плохое, что требует срочной госпитализации, как пытается утверждать Zhnets.
5. С.Крикалев тоже привирает? - ну, что Вы, он говорит чистую правду. Читаем внимательно С.Крикалева: "Перенос в кресле означает, что космонавты ослабленные...", осюда делаем вывод, если бы этот космонавт решил вдруг пройтись пешочком, то он бы это делал по моряцки в раскоряку, шатаясь, как и бравые астронавты Shuttle STS-3 «Колумбия»
Про раскорячки у Вас на потолке написано. Ваши предположения - не есть факт. Ослабленные - не означает, что не могут ходить.
Кроме обвинения И.Волка во лжи и демагогических прыжков в сторону - ничего.