Вижу, что он не хочет понимать. Просто не хочет.
У него книжек понаписано, что евреи в десять в седьмой в факториале умнее неевреев, а тут мы опровергаем биологическое еврейство. И что ему делать? Переписывать свои книжки? (Ведь всё держится у него на "генах"). Поэтому он тупо включает дурака, дескать не знаю - не понимаю. Не признаваться же что столько трудился чтобы обосраться.
Ну и с чего Вы вообразили, что в Википедии написана именно правда, а там, где прочла я- неправда?
Даже дебил может сходить по данной мной ссылке, и посмотреть первоисточники, на которые ссылается Википедия. Но если взрослый человек не умеет пользоваться энциклопедией, то диагноз дебилизма бесспорен.
Даже если там не было ни одного ребенка, то убиенных взрослых не менее жалко.
Партизаны в Белоруссии тоже не сильно огорчались, если вместе с фашистами доставалось и гражданским.
Ну советская власть расправлялась с людьми, не желающими её признавать, намного более разнообразными и изощренными способами.
Ну, да, я ж говорю дебил.
Голодом, например.
При хорошем царизме голод подобный украинскому тридцатых происходил каждый год, и только Лев Толстой пытался привлечь общественное внимание, собрать средства, за что его в конечном счёте и отлучили от жидославной церкви. И при этом царское правительство продавало хлеб за границу, потому, что продавать было больше нечего.
А в ссылках при сатрапстве сидеть было намного комфортнее, нежели в советских гулагах. Ленин по свидетельству Крупской даже весьма поправил свое здоровье.
Ленин не совершал никаких преступлений с точки зрения международного права, или современного уголовного права. Его отправили "за мысли", то есть ещё один пример выродочности царизма.
Вы что же, считаете, что на Соловках или на строительстве Беломорканала житуха ссыльных была неизмеримо лучше? 
Во всех местах заключения СССР не было ни одного преступника, который сидел бы "за веру", или за её отсутствие. Это были шпионы, казнокрады, распространители контрреволюционных материалов, или агитации, насильники, убийцы.
Могли Вы, как член кооператива, выйти из кооператива и забрать свой кусок имущества?
Во всех кооперативах в мире существует правило по которому решения о входе-выходе принимаются коллективно, а не в индивидуальном порядке. Никто не мешал советским людям принять любое решение, так как не было над ними никакого начальства.
А религию в СССР все исповедовали одну: марксизьм- ленинизьм. Только адепты этой веры допускались к управлению общественными благами.
Я ж говорю дебил. Не понимает разницу между наукой и религией.
Повторяю. Никакого "повреждения" не могло быть т.к я предварительно проверил это на себе и через 15 мин. ни чего не чувствовал.
Откуда вам это известно? Вы врач-окулист? Вы лично осматривали ослеплённую вами женщину? Вы же понимаете, что суть в том, попал ли нашатырный спирт на слизистую оболочку глаза, или нет, а так же в чувствительности этой оболочки, и аллергической реакции. Вам ни в одном глазу, а ей глаз выесть может даже полностью симметричное попадание, а вы никак таковое обеспечить не могли.