Автор Тема: Ментальный консалтинг  (Прочитано 106551 раз)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Re: Ментальный консалтинг
« Ответ #1220 : 19 Июль 2011, 22:51:09 »

Информация находится только в мозгу человека конкретного...

...а дурные фотоны эти носятся туда-сюда и никакой информации не несут. Зря токо им цвет кто-то присобачил. Да ещё, говорят, у них и энергия разная бывает. Да разве ж это информация? Так... Дурость одна... Шо с них возмёшь? Мозга то у них нет!
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум

« Ответ #1220 : 19 Июль 2011, 22:51:09 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #1221 : 20 Июль 2011, 22:51:17 »
...а дурные фотоны эти носятся туда-сюда и никакой информации не несут. Зря токо им цвет кто-то присобачил. Да ещё, говорят, у них и энергия разная бывает. Да разве ж это информация? Так... Дурость одна... Шо с них возмёшь? Мозга то у них нет!

Вы правы! Мозга нет не только у фотонов.
Не путать информацию с носителями!
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 12:50:43 от Miona »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1222 : 21 Июль 2011, 06:46:28 »
Вы правы! Мозга нет не только у фотонов.
А коли нет у них мозгов, то где же располагается та информация, которую они переносят?
Договариваться надо!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1223 : 21 Июль 2011, 07:27:11 »
А коли нет у них мозгов, то где же располагается та информация, которую они переносят?

Думаю, ежели у человека не было бы мозгов, то своим телом он излучал бы в пространство только свои потребности тела.
 Хотя это намного сложнее. Мозги несут такие функции о многих из  которых мы еще ничего не знаем.
 Как разрушенная столица древнего государства, по руинам мы можем о нем догадаться.

Опыт1
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ

1 В состоянии полного осознания и, я вышла сознанием за пределы материального мира. Точка пространства, где я сфокусировалась, перед действием, было местом соединения нескольких пространственных плоскостей, или матричных пространств. После фокусировки просочилась в этой точке соединения матричных пространств на другую сторону за экран., или барьер используя внимания. Так как энергия течет туда куда направлено внимание, мне кажется, это положение можно применить и к перемещению сознания. После перетекания .на другой уровень мерности пространства восстановила привычную для меня форму физического тела. На месте где был совершен переход, лежали как бы, части лепестки от моего выражения формы защитной оболочки с плотного мира. Когда вылупляется цыпленок, остается скорлупа, но это было похоже по форме на остатки бутона цветка. Была озабоченность запомнить и вернуться именно в эту точку для обратного перехода., старалась запомнить цвет точки, чтобы было легче сориентироваться. Ушла..
2 Фаза. Я была в помещении. Видела, прочла и осознала заглавие текста. Жаль не записала сразу сейчас вспомнить не могу. Весь остальной текст напечатанный не смогла прочитать, но все буквы различала четко. Может потому , что размышляла, библиотека ли это, смутно различала какие то фигуры в глубине помещения. Размышляла, как регулировать текст по строчкам и регулировать четкость, и как мысленно все это делать, еще размышляла, видимо так ли выглядит внутренний экран. Цвета фигур были размыты, как в акварели. Тексты в принципе при усилении яркости, можно было бы читать.
Так, что удалось не все.
Примечание
Предвидя, вопрос, что такое мерность пространства, и как они различаются и в каком понимании здесь используется слово экран, отправляю за объяснением к книге Н. Левашова « Последнее обращение к человечеству»

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 15:58:48 от Miona »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1224 : 21 Июль 2011, 10:55:37 »
Думаю, ежели у человека не было бы мозгов, то своим телом он излучал бы в пространство только свои потребности тела.
Так ведь речь о фотонах. У них то нет мозгов, а информацию несут.
Ты же утверждаешь, что информация только в мозгах может размещаться.
А я всё стараюсь тебя уговорить на то, что носителем информации может быть и камень на развилке трёх дорог. Но информацию-то он носит, но она не на нём и не в нём размещается, а размещается во времени, откуда её и извлекает своими мозгами рыцарь на белом коне (Вашкевич :)).
Договариваться надо!

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1797/-1553
  • КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ.
« Ответ #1225 : 15 Сентябрь 2011, 11:58:34 »
Дидусь, и все- все, здраствуйте.
Я уж с неделю как дома. Огородные и засолочные работы затянули, да грибы на зиму собирала. Засолили чернушек живьем ( их так много уродилось в этом году - 8 ведер притащили из леса)  замариновали опят (уже 8 литров -это начало) и польских вчера ведро притащила -пофартило.
 Выкопала свеклу, сорвала кабачки, тыквы, часть морковки выкопала помыла, просушила, сорвала помидоры в теплице.
Осталось немного, докопать морковку, и заложить новую грядку клубники.
 И еще надо играть с внучкой, ее мама ездит на работу 3 дня в неделю.
Начну потихоньку появляться на форуме, я тоже за всеми Вами соскучилась.
 Ах, какое теплое было море. А дыни! 4 рубля кг. Можете себе вообразить. Я их наелась за всю предыдущую и всю последующую жизнь, я на них подсела, и всех там кормила дынями. )<
 Немного позже ( как соберусь с духом) я расскажу о Феодосийских интересных людях, и как я рассматривала  и зарисовывала полевой уровень ауры с одновременной проверкой другим человеком рамкой и маятником. Его диагностика и мои зарисовки сошлись. Интересно же.
 Сейчас отправлюсь в тему в чем суть отрицательного заряда. Это самое простое , вот с него и начнем, пока Анюточка гуляет с тетей на улице. ~/
Ой, Миона! Здравствуйте! Помню из детства - арбузы с хлебом и солью. Может и дыни имеет смысл попробовать так же?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1226 : 15 Сентябрь 2011, 12:43:27 »
Ой, Миона! Здравствуйте! Помню из детства - арбузы с хлебом и солью. Может и дыни имеет смысл попробовать так же?
Здраствуйте, Игорь !
 Нет, соли не надо, просто дыни надо есть холодными.
Разрежешь, 1, можно 2 :)семечки вынешь и в холодильник их. Главное, чтобы запас был и побольше.
Выводит печаль, грусть, дает умиротворение и тихую радость.
Можно есть днем, можно на ночь и в любое время суток и угощать друзей, с холодильника на стол в жару и все улыбаются.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1227 : 15 Сентябрь 2011, 13:13:59 »

Носитель - это изменение чего либо  в этом носителе.
Например: движение, взаимодействие одной частицы с другой.
 Мозги здесь не нужны.
 Природа сделала возможным изменение при воздействии других частиц.
Мозг излучает, и носитель информации ( возможно в виде частиц) они временно и постоянно изменяются в окружающей среде.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-293
« Ответ #1228 : 15 Сентябрь 2011, 13:20:14 »
Носитель - это изменение чего либо  в этом носителе.
Например: движение, взаимодействие одной частицы с другой.
 Мозги здесь не нужны.
 Природа сделала возможным изменение при воздействии других частиц.
Мозг излучает, и носитель информации ( возможно в виде частиц) они временно и постоянно изменяются в окружающей среде.

Аналогии таковы.
Мозг это комп. Он подсоединен к интернету (времени). Но ко времени подсоединено ВСЕ, вплоть до последней элементарной частицы.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1229 : 15 Сентябрь 2011, 13:47:54 »
Так ведь речь о фотонах. У них то нет мозгов, а информацию несут.
Ты же утверждаешь, что информация только в мозгах может размещаться.
А я всё стараюсь тебя уговорить на то, что носителем информации может быть и камень на развилке трёх дорог. Но информацию-то он носит, но она не на нём и не в нём размещается, а размещается во времени, откуда её и извлекает своими мозгами рыцарь на белом коне (Вашкевич :)).

А я и не спорю с тем, что носителем информации может быть и камень .Носитель -это изменение чего либо в этом носителе.
 Вот Вам история:
 Куклачеву было не понятно, почему его кошки решительно не хотели выступать в одном месте.
 Он пошел с вопросом к служителям. не случалось ли здесь чего?
- Да, здесь убили топором человека.
Выходит, во время убийства было нервное излучение такой силы, что произвело изменения  источником информации в какой-то точке пространства ( кирпича?), и эти изменения таковы, что кошки своими датчиками  восприняли тревогу, связанную с этими неприятностями, которая потом воздействовала не напрямую, а через эти изменения  в среде, что вызвало у кошек неприятные ощущения.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1230 : 15 Сентябрь 2011, 22:48:15 »
Аналогии таковы.
Мозг это комп. Он подсоединен к интернету (времени). Но ко времени подсоединено ВСЕ, вплоть до последней элементарной частицы.

С понятием времени у нас на форуме, просто печаль. :-[ . Все сначала,  может немного  другими словами.
Время - это введеный человеком порядок одного действия относительно другого действия.

Не ко времени подсоединен компьютер (мозг), а к сети информационной. Не информация идет по сети, а носители информации.Сюда приходят данные и согласно программе он расшифровывает, согласно значков на экране обрабатывает.
 Попадают в компьютер данные обрабатывается и в мозг попадая обрабатывается и тогда получает в мозгу информацию человек. Правильную или неправильную, это уже другое дело - все зависит от программ компьютера.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1231 : 15 Сентябрь 2011, 23:49:32 »
И почему тебе так мало минусов ставят?
Не переживай, когда у меня будет 13000 постов - их будет больше, чем у тебя! :)
Договариваться надо!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1232 : 17 Сентябрь 2011, 17:07:51 »
Время- это количество одних процессов относительно других.

Что такое сознание?
И человеку не понятно, как знает сознание?
 Со - знание. (кооперативное знание) объединенного количества субъектов, которые телепатически связаны между собой.
 Что такое человек? Чем он отличается от животного?
 В голове человека находятся те знания, что он знает о том или ином предмете- то это информация.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1233 : 17 Сентябрь 2011, 17:30:48 »
Время- это количество одних процессов относительно других.

Нет. Достаточно просто продолжительности, длитетельности процессов. Никакой "относительности" не надо.
Договариваться надо!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1234 : 18 Сентябрь 2011, 13:32:37 »
Нет. Достаточно просто продолжительности, длитетельности процессов. Никакой "относительности" не надо.

Это уж если лично для Вас не надо. :)
Понятие относительности вводит эквивалент часов. Человек начинает понимать период длинный или короткий, для понимания промежутков, для определения с циклами, солнце зашло, взошло, восход-заход, без сравнительных понятий получается абсурд.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1235 : 18 Сентябрь 2011, 17:06:43 »
Это уж если лично для Вас не надо. :)
Понятие относительности вводит эквивалент часов. Человек начинает понимать период длинный или короткий, для понимания промежутков, для определения с циклами, солнце зашло, взошло, восход-заход, без сравнительных понятий получается абсурд.

То что ты пишешь не относится к определению времени.
Такой вопрос относительности возникает при измерении любой физической величины, а не только времени.
Это само собой разумеется, что где-то в сторонке надо иметь эталон единицы того, что мы измеряем.
Но при определении этой физической единицы мы не должны указывать в самом определении, что всё то, чем мы её определили, будет иметь силу только в том случае, если мы это будем делать относительно единицы этого понятия.
Ещераз говорю: это само собой разумеется.
Мы говорим, что скорость это путь, пройденный за какое-то время, а не говорим, что это путь относительно единицы пути, пройденный за время, относительно единицы времени.
Договариваться надо!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1236 : 18 Сентябрь 2011, 22:43:48 »
Миона, извини, ты мне Выкаешь...
Я ничего не перепутал, мне чото показалось, что когда-то мы с тобой перешли на ты.
Может мне это просто приснилось - тогда извини, я исправлюсь... :-[

Мы точно на "ты", исправляться не надо. :)
 Вы, идет на автомате, когда читаю "нечто" вне всякой логики на мой взгляд, типа отрицание эфира у Кастро. Когда принятие наличия сложного эфира, именно СЛОЖНОГО эфира решит и объяснит все проблеммы физики, и расставит  по полочкам все непонятные процессы и явления, заодно объяснит постоянную скорость света.
 А уж понятие времени, придуманное людьми, Вы, лично делаете хранилищем мыслей. Это что сундук по Вашему?Вот и Выкаю, как еще выразить свое отношение ко всему этому.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1237 : 19 Сентябрь 2011, 07:20:21 »
Мы точно на "ты", исправляться не надо. :)
 Вы, идет на автомате, когда читаю "нечто" вне всякой логики на мой взгляд, типа отрицание эфира у Кастро. Когда принятие наличия сложного эфира, именно СЛОЖНОГО эфира решит и объяснит все проблеммы физики, и расставит  по полочкам все непонятные процессы и явления, заодно объяснит постоянную скорость света.
 А уж понятие времени, придуманное людьми, Вы, лично делаете хранилищем мыслей. Это что сундук по Вашему?Вот и Выкаю, как еще выразить свое отношение ко всему этому.

Видишь ли...
Время это вместилище идеального, поэтому и хранилище идеального, конечно. Любого идеального - поэтому и мыслей. Но ведь у мыслей, кроме идеальной стороны есть и материальный носитель - это мозги. Вот они-то хранятся в голове и располагаются, как видишь в пространстве.
Просто я, как диалектик. не могу не видеть у всего 2 стороны. Единым (одним) всё бывает только вместе с двумя противопожностями.
Тут над обратить внимание вот на какой нюанс. Мы не помещаем свои мысли во время - мы извлекаем их из времени.
Можешь почувствовать разницу?
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1238 : 19 Сентябрь 2011, 08:21:02 »
Время, Вечность содержит (хранит) абсолютную истину. Не пространство, поскольку оно то появляется, то исчезает, а именно время.
Мы познаём абсолютную истину и та часть, которую мы познали считается нами научной истиной. Естественно, это сгусток всех наших, человеческих мыслей, идей. Но, вопрос: а что же, та часть абсолютной истины, которую мы познали, исчезла из времени? Мы что? выдрали её оттуда и переместили в пространство? И она там (во времени) исчезла?
Я думаю, нет. Мы просто в пространстве (в нашей голове) создали ключи, позволяющие в любой момент наши мысли извлечь из времени (из прошлого, из памяти).
Я не рассматриваю время так как его рассматривал Аристотель: прошлого нет - оно прошло, будущего нет - оно не наступило, есть только настоящее, а оно - миг.
У меня время - Вечность. Поскольку оно наша идея, наша мысль, мы можем мыслить его так, как нам это удобно и полезно для познания. А мне лично удобно мыслить его всё целиком существующим: и будущее, и настоящее, и прошлое. Просто прошлое для меня заполнено идеальной копией живущей Природы (уже состоявшейся). Будущее вмещает в себя идеи (планы, прогноз) будущего Природы. Настоящее - поверхность (сечение) разделяющее состоявшиеся и вображаемые идеи. Причём я говорю об идеях Природы, а не только человека. Идеи человека только часть идей природы.
Поэтому у меня время имеет смысл, это не просто голая длительность.
И это не моя блажь. Мне без этого просто нельзя.
Эфир, который служит материалом для создания материи и частицами которого являются точки м0 "содержится" во времени (Вечности). Каждая точка наделена какой-то идеей (свойством). Где может располагаться это свойство, если пространства ещё нет (нет у точки "головы" - она нульмерна)? Только во времени!
Так что я буду стоять на этом до конца!  `%? {*} `%?
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 08:25:58 от дiдусь »
Договариваться надо!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1239 : 23 Сентябрь 2011, 22:08:46 »
То что ты пишешь не относится к определению времени.
Такой вопрос относительности возникает при измерении любой физической величины, а не только времени.
Это само собой разумеется, что где-то в сторонке надо иметь эталон единицы того, что мы измеряем.
Но при определении этой физической единицы мы не должны указывать в самом определении, что всё то, чем мы её определили, будет иметь силу только в том случае, если мы это будем делать относительно единицы этого понятия.
Ещераз говорю: это само собой разумеется.
Мы говорим, что скорость это путь, пройденный за какое-то время, а не говорим, что это путь относительно единицы пути, пройденный за время, относительно единицы времени.

Почему же не относится ко времени?
 Просто каждый по своему дает определение времени, если даже говорит об одном процессе у него свои понятия.
И если даже мы будем говорить о каких то циклах, то слово" относительно" чего это  обязательно  будет

Большой Форум

« Ответ #1239 : 23 Сентябрь 2011, 22:08:46 »
Loading...