А то что исчезли с форума -действительно уж явно неправильные имя-фамилия. Попробуйте вымышленные, но более правдоподобные.
Да и несколько поспокойнее без особых резких высказываний по поводу власти...
Мой логин
истинный пенсионер открывается при входе на форум с предложением авторизоваться паролем. А уже после такой попытки: "Ваш логин заблокирован". Форум открывается только, как гостю.
Мне, уважаемый kamysy2, этот ИХ форум не нужен. Я же показал в предыдущем, что администраторша даже исказила ЦЕЛЕВОЙ ВЕКТОР обращения ООНП "МЫ -- ГРАЖДАНЕ" --
проинформировать Президента, как человека, живущего в других условиях и не знающего, какая пакость эта
"заливная рыба" 173-ий закон; и
ПРИЗВАТЬ выполнять обязанность ОБЕСПЕЧЕНИЯ
пенсионного, т.е. пенсиями, а не огрызками от них. Он был проинформирован (а Вы уверены, что он знает обо всех показанных в обращении исскуственно введённых в закон урезаниях? и тем более о его дискриминационных гримасах?). Он и по-сейчас, скорее всего, не знает, т.к. документ к нему, наверное, не пропустили. Документ ему был отправлен, и он теперь должен знать не только потому, что Президент, но и потому, что пенсионеры попытались донести до него ПРАВДУ о 173-м законе.
Настырно добиваться пробиться, как бы, к ИХ ВЕЛИЧЕСТВУ на форуме я не считаю нужным, потому что я тоже, как и ООНП, гражданин государства, а не подданный ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА. Я гражданин, а не проситель, как извращённо представила ООНП тамошняя администраторша:
Не исключено, что они справедливы. Но нельзя добиваться справедливости, обращаясь к власти с оскорблениями. Где логика - просить помощи и тут же ругать почем зря? Это все равно что звать на помощь людей и тут же кидать в них камнями. Ну это больше к авторам заявления относится - не к Вам.
Поэтому, если реально хотите опубликовать здесь эту инициативу пенсионеров - именно в части пенсионных новаций - подготовьте текст соответствующим образом. Дважды уже предлагаю. Это Ваш момент истины - чего Вы хотите на самом деле...
Жирным в цитате выделил, конечно, я.
Мне с этими извранщенцами целевого вектора обращения ООНП разговаривать не о чем. Профсоюз пенсионеров "Отверженные" учредил как-то орден Троекурова с девизом, помнится, "Чёрствость, спесь, бесчеловечность" с указанием на реверсной стороне
"достижений" кавалера "За неукоснительное следование примеру Кирилы Петровича Троекурова". Так вот, если бы меня спросили, достойна ли администраторша того форума такой награды, я бы ответил положительно.