Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: О ПЕНСИЯХ.  (Прочитано 168139 раз)

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2372/-1172
Re: О ПЕНСИЯХ.
« Ответ #1020 : 30 Июль 2009, 18:49:14 »
Конечно, "эсеры" не против увеличения пенсогрызков -- они, как я думаю, против сохранения в законе его паскудности. Но конкретику и точность объяснения их голосования надо искать на их сайтах. И если окажется, что я прав в своём предположении о мотивации их позиции, я дам им балл на перспективу будущих (2011г.?) выборов в ГосДуму.
Здесь Вы правы!
Агитируйте лучше и в итоге "эсеры" наберут  примерно 55 % голосов в 2011 году и сделают своим лидером беспартийного Путина.

Большой Форум

« Ответ #1020 : 30 Июль 2009, 18:49:14 »
Загрузка...

Оффлайн истинный пенсионер

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-0
« Ответ #1021 : 30 Июль 2009, 20:09:51 »
...
Кстати попытался обсудить обращение новосибирских пенсионеров На форуме Медведева Д.А. (его сторонников)
Там посчитали его оскорбительным и политизированным администраторы.
http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=read&FID=10&TID=2659

Вышел на этот форум, почитал, зарегистрировался истинным пенсионером, указав в соответствующих графах имя "Пенсионер", фамилия "Истинный". Получил регистрационное письмо с кодом, использовал его и вышел под зарегистрированным именем на предложенную Вами страницу. Заполнил "ответ" и кликнул "предпросмотр". Нашёл две мелкие ошибки-опечатки и решил их исправить. А меня-то на форуме уже и нет. Пытаюсь зайти снова, чтобы всё-таки отправить своё произведение и получаю, что мой "ник" заблокирован.
Вот так. Что причиной, не знаю: содержание ли моего произведения, неправильные имя-фамилия или знают меня по этому форуму и другим?

А вот и непрошедшее там моё произведение.

Уважаемый ..., позволю высказать своё мнение об этой дискуссии: она абсолютно бессмыслена, так как Ваша оппонент(ка) запрограммирована на охаивание пенсионерского обращения к Президенту организации подлинно независимой и подлинно самодеятельной, созданной подлинными пенсионерами (а не пенсионерами-непенсионерами). Да, обращение не в духе преданности без лести. Без принятых иными организвциями реверансов и расшаркиваний. А ОНИ к такому не привычные.
Ваша оппонент(ка) от этой непривычности обвиняет пенсионеров даже в нанесении неких оскорблений. Не понял я только, кому. 173-му закону? Но мы с Вами на Вашей теме в Большом уже высветили две дискриминационные его гримасы. Арифметика чёткая. И продолжим дальше высвечивать его гримаски по отношению к сегодняшним подлинным пенионерам из поколения детей войны.
К слову лукавый приёмчик, использованный Вашей оппоненткой: она заявляет, что пенсионеры в обращении о чём-то просят, а когда, мол, просят, то руку, протянутую за подаянием, надо держать в смиренно-преклонённой позе, никак не демонстрируя какое-либо недовольство и исходящие из него отрицательные оценки.
Но в обращении-то полностью отсутствует просящая лексика. Его лексика: "МЫ ПРИЗЫВАЕМ", "информируем".
Ваша оппонентка не смогла за время этой дискуссии осмыслить и впитать в себя значение и суть имени организации "МЫ -- ГРАЖДАНЕ".
Как власть заимевшие привыкли, чтобы ИХ умоляли и просили! А ООНП и не просит, и не кликушествует, типа "мы требуем!". Она ставит вопросы, пытается привлечь внимание геронто- пенсионерофобно глухого общества и власть имущих к ПРАВДЕ огрызочнопенсионного ПСЕВДОобеспечения.
И не берёт на себя обязанность подсказывать ИМ, её заимевшим, как решать вопрос ОБЕСПЕЧЕНИЯ реализации права стариков на полноценную пенсию. Организация-то общественная, без зарплаты и иных доходов на оплату работы вместо НИХ, всё имущих. В т.ч. и ........ оклады с ещё более ....... премиями и прочими бонусами.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 20:24:51 от истинный пенсионер »
Моих денег мне хватит до конца жизни, если только я не захочу что-нибудь купить. (Джеки Мейсон)

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #1022 : 31 Июль 2009, 00:20:18 »

Вот так. Что причиной, не знаю: содержание ли моего произведения, неправильные имя-фамилия или знают меня по этому форуму и другим?

На этом форуме осуществляется предварительный просмотр сообщений модератором, и если посчитают его уместным то оно появляется.
Ваше по тексту явно им не по нраву.
А то что исчезли с форума -действительно уж явно неправильные имя-фамилия. Попробуйте вымышленные, но более правдоподобные.
Да и несколько поспокойнее без особых резких высказываний по поводу власти...
 Тут в прошлом году появился форум сторонников ЕР, но модераторы были слабоваты и неопытны и форум не очень долго продержался и  закрылся (можно сказать накрылся).
 Моя цель на этих форумах расшевелить форумчан по волнующим людей вопросам, тем самым дать властям направление их работы на решение проблемы.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

• Прирождённый оратор
« Ответ #1023 : 31 Июль 2009, 06:33:21 »
А то что исчезли с форума -действительно уж явно неправильные имя-фамилия. Попробуйте вымышленные, но более правдоподобные.
Да и несколько поспокойнее без особых резких высказываний по поводу власти...

Мой логин истинный пенсионер открывается при входе на форум с предложением авторизоваться паролем. А уже после такой попытки: "Ваш логин заблокирован". Форум открывается только, как гостю.
Мне, уважаемый kamysy2, этот ИХ форум не нужен. Я же показал в предыдущем, что администраторша даже исказила ЦЕЛЕВОЙ ВЕКТОР обращения ООНП "МЫ -- ГРАЖДАНЕ" -- проинформировать Президента, как человека, живущего в других условиях и не знающего, какая пакость эта "заливная рыба" 173-ий закон; и ПРИЗВАТЬ выполнять обязанность ОБЕСПЕЧЕНИЯ пенсионного, т.е. пенсиями, а не огрызками от них. Он был проинформирован (а Вы уверены, что он знает обо всех показанных в обращении исскуственно введённых в закон урезаниях? и тем более о его дискриминационных гримасах?). Он и по-сейчас, скорее всего, не знает, т.к. документ к нему, наверное, не пропустили. Документ ему был отправлен, и он теперь должен знать не только потому, что Президент, но и потому, что пенсионеры попытались  донести до него ПРАВДУ о 173-м законе.
Настырно добиваться пробиться, как бы, к ИХ ВЕЛИЧЕСТВУ на форуме я не считаю нужным, потому что я тоже, как и ООНП, гражданин государства, а не подданный ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА. Я гражданин, а не проситель, как извращённо представила ООНП тамошняя администраторша:

Не исключено, что они справедливы. Но нельзя добиваться справедливости, обращаясь к власти с оскорблениями. Где логика - просить помощи и тут же ругать почем зря? Это все равно что звать на помощь людей и тут же кидать в них камнями. Ну это больше к авторам заявления относится - не к Вам.

Поэтому, если реально хотите опубликовать здесь эту инициативу пенсионеров - именно в части пенсионных новаций - подготовьте текст соответствующим образом. Дважды уже предлагаю. Это Ваш момент истины - чего Вы хотите на самом деле...

Жирным в цитате выделил, конечно, я.
Мне с этими извранщенцами целевого вектора обращения ООНП разговаривать не о чем. Профсоюз пенсионеров "Отверженные" учредил как-то орден Троекурова с девизом, помнится, "Чёрствость, спесь, бесчеловечность" с указанием на реверсной стороне "достижений" кавалера "За неукоснительное следование примеру Кирилы Петровича Троекурова". Так вот, если бы меня спросили, достойна ли администраторша того форума такой награды, я бы ответил положительно.

Моих денег мне хватит до конца жизни, если только я не захочу что-нибудь купить. (Джеки Мейсон)

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #1024 : 31 Июль 2009, 07:30:53 »
Хорошая статья появилась здесь - это ответ министра здравоохранения и социального развития РФ Т.А. Голиковой ветерану войны и труда К.А. Кривоносову.
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=55806

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1025 : 31 Июль 2009, 07:51:37 »
Мой логин истинный пенсионер открывается при входе на форум с предложением авторизоваться паролем. А уже после такой попытки: "Ваш логин заблокирован". Форум открывается только, как гостю.

Значит Вас забанили... Причин может быть несколько.

Так вот, если бы меня спросили, достойна ли администраторша того форума такой награды, я бы ответил положительно.

Кстати на то обращение ответ получен?
А то благодаря таким администраторам чаще всего подобные письма до адресатов не доходят.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #1026 : 31 Июль 2009, 07:57:04 »
Значит Вас забанили... Причин может быть несколько.

А то благодаря таким администраторам чаще всего подобные письма до адресатов не доходят.
Да нет же.Не всегда, иной раз , просто ошибка, через некоторое время, приходит извинение ,что перегрузка сервера...Я иногда неправильно пароль набираю, переставляя буквы..да и в тексте поста  такое случается..вот и приходит , что не прохожу  ,где-то ошибка...Может и и пенсионнер что-то спутал в пароле...
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #1027 : 31 Июль 2009, 08:00:20 »
Вышел на этот форум, почитал, зарегистрировался истинным пенсионером, указав в соответствующих графах имя "Пенсионер", фамилия "Истинный". Получил регистрационное письмо с кодом, использовал его и вышел под зарегистрированным именем на предложенную Вами страницу. Заполнил "ответ" и кликнул "предпросмотр". Нашёл две мелкие ошибки-опечатки и решил их исправить. А меня-то на форуме уже и нет. Пытаюсь зайти снова, чтобы всё-таки отправить своё произведение и получаю, что мой "ник" заблокирован.

А вот и непрошедшее там моё произведение.

Уважаемый ..., позволю высказать своё мнение об этой дискуссии: она абсолютно бессмыслена, так как Ваша оппонент(ка) запрограммирована на охаивание пенсионерского обращения к Президенту организации подлинно независимой и подлинно самодеятельной, созданной подлинными пенсионерами (а не пенсионерами-непенсионерами). Да, обращение не в духе преданности без лести. Без принятых иными организвциями реверансов и расшаркиваний. А ОНИ к такому не привычные.
Ваша оппонент(ка) от этой непривычности обвиняет пенсионеров даже в нанесении неких оскорблений. Не понял я только, кому. 173-му закону? Но мы с Вами на Вашей теме в Большом уже высветили две дискриминационные его гримасы. Арифметика чёткая. И продолжим дальше высвечивать его гримаски по отношению к сегодняшним подлинным пенионерам из поколения детей войны.
К слову лукавый приёмчик, использованный Вашей оппоненткой: она заявляет, что пенсионеры в обращении о чём-то просят, а когда, мол, просят, то руку, протянутую за подаянием, надо держать в смиренно-преклонённой позе, никак не демонстрируя какое-либо недовольство и исходящие из него отрицательные оценки.
Но в обращении-то полностью отсутствует просящая лексика. Его лексика: "МЫ ПРИЗЫВАЕМ", "информируем".
Ваша оппонентка не смогла за время этой дискуссии осмыслить и впитать в себя значение и суть имени организации "МЫ -- ГРАЖДАНЕ".
Как власть заимевшие привыкли, чтобы ИХ умоляли и просили! А ООНП и не просит, и не кликушествует, типа "мы требуем!". Она ставит вопросы, пытается привлечь внимание геронто- пенсионерофобно глухого общества и власть имущих к ПРАВДЕ огрызочнопенсионного ПСЕВДОобеспечения.
И не берёт на себя обязанность подсказывать ИМ, её заимевшим, как решать вопрос ОБЕСПЕЧЕНИЯ реализации права стариков на полноценную пенсию. Организация-то общественная, без зарплаты и иных доходов на оплату работы вместо НИХ, всё имущих. В т.ч. и ........ оклады с ещё более ....... премиями и прочими бонусами.

В Вашем тексте, пенсионер, нет ничего крамольного..Нет,  не цензурировали..Вероятно что-то другое.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1028 : 31 Июль 2009, 10:19:33 »
В Вашем тексте, пенсионер, нет ничего крамольного..Нет,  не цензурировали..Вероятно что-то другое.
Tea ,
Вы не совсем поняли вероятно.
Речь не о БФ, а о форуме Медведева Д.А.
http://medvedev-da.ru/forum.php?

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1029 : 31 Июль 2009, 10:37:45 »
Хорошая статья появилась здесь - это ответ министра здравоохранения и социального развития РФ Т.А. Голиковой ветерану войны и труда К.А. Кривоносову.
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=55806
Ответ стандартный.
Хорошо уже то что признано что пенсии занижены как минимум в два раза, и объяснют это низкими поступлениями в песионный фонд. А где доходы госдарства?
 Проблема в том что пенсионеры требуют свое и не более, то что с них получило государство за период их работы.
Почему-то если вы взяли кридит, то его вам придется вернуть полностью и с процентами, если же вы это не сделаете, вас по суду могут лишить квартиры и имущества, да еще наложат штраф.
  Я, военный пенсионер, прикинул и получил что за период, когда пенсия моя была меньше чем при СССР, государство сэкономило на мне два автомобиля типа жигулей.
 А теперь прикиньте Вы. Имея школьное образование можно посчитать: размер вашей пенсии умножьте на количество месяцев ее получения и получите сумму что на вас сэкономило государство. Теперь эту сумму умножьте на 36 млн пенсионеров и получите то что можно сказать "законно присвоило" государство.
 Можно приводить цифры, у кого что получилось.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 10:39:30 от kamysy2 »

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #1030 : 31 Июль 2009, 11:33:30 »
...Хорошо уже то что признано что пенсии занижены как минимум в два раза, и объяснют это низкими поступлениями в песионный фонд. А где доходы госдарства?

Мало того, что доходы государства не идут на жизнеобеспечение граждан, так ведь и само "государство" - вернее министры, искусственно занижают и сами поступления в пенсионный фонд. Ведь размеры отчислений зависят от фактического уровня доходов граждан, а они искууственно занижены политикой властей - диктатом минимального уровня оплаты труда. Во всем мире диктуется максимальный уровень оплаты, на который все и ориентируются, а у нас - минимальный! Вот с этого минимального уровня, который даже работающих делает нищими, и идут отчисления в пенсионный фонд.
Впрочем вся налоговая система надуманная и абсурдная! Жизнь человека в такой системе ставится ниже бумажных фантиков! Нет проблем сегодня не только поднять уровень доходов граждан и возродить отечественное производство, но и обеспечить старикам и детям и всем недееспособным достойную жизнь.
Просто преступная власть этого не хочет!

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1031 : 31 Июль 2009, 12:46:40 »
Нет проблем сегодня не только поднять уровень доходов граждан и возродить отечественное производство, но и обеспечить старикам и детям и всем недееспособным достойную жизнь.
Вот именно...
В армии говорят: не можешь - научим, не хочешь - заставим.
Наверное и нам пора применить этот принцип к власти всех уровней.
Действительно, мы самодостаточная страна. Чтобы не говорили, а получили неплохое наследство от СССР. Не всё ещё успели разрушить и разграбить... Поэтому взяв курс на заботу о всех гражданах государства, а не только олигархической верхушки, можно добиться чтобы нормальные граждане жили достойно в том понятии, что оно включает в себя в современном мире, а не кем-то придуманном непонятно по чьёму заказу для россиян.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1032 : 31 Июль 2009, 15:42:01 »
Вот именно...
В армии говорят: не можешь - научим, не хочешь - заставим.
Наверное и нам пора применить этот принцип к власти всех уровней.
Действительно, мы самодостаточная страна. Чтобы не говорили, а получили неплохое наследство от СССР. Не всё ещё успели разрушить и разграбить... Поэтому взяв курс на заботу о всех гражданах государства, а не только олигархической верхушки, можно добиться чтобы нормальные граждане жили достойно в том понятии, что оно включает в себя в современном мире, а не кем-то придуманном непонятно по чьёму заказу для россиян.

Надо как-то до ушей премьера массово донести, что народ прекрасно видит всю его ложь, видит насквозь , всю его воровскую натуру, что он только позорит себя в СМИ перед всем миром и своими потомками. Действительно пора обнажить преступную натуру власти - что уже само нахождение во властных структурах сегодня означает наличие гнилолй криминальной внутренней сути, что сегодня находиться во власти - это только позор!.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #1033 : 31 Июль 2009, 17:47:18 »
Tea ,
Вы не совсем поняли вероятно.
Речь не о БФ, а о форуме Медведева Д.А.
http://medvedev-da.ru/forum.php?
Так там же в регистрации даешь данные, так разве  что-то искренне напишешь..Упекут! Я хотела вопрос задать, а потом плюнула..на фиг нада..Все равно  без толку, ничего не изменится.Но в тексте пенсионера и правда не было ничего крамольного..Только больной на голову >.? мог найти ССССто-то.... >.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #1034 : 31 Июль 2009, 17:52:01 »
Надо как-то до ушей премьера массово донести, что народ прекрасно видит всю его ложь, видит насквозь , всю его воровскую натуру, что он только позорит себя в СМИ перед всем миром и своими потомками. Действительно пора обнажить преступную натуру власти - что уже само нахождение во властных структурах сегодня означает наличие гнилолй криминальной внутренней сути, что сегодня находиться во власти - это только позор!.
Угу..до ушей донесите...обнажите. Только УШИ в дозоре стоят, палками машут, а медеведевские уши слышат уже только нежно-приятное...
Deus ex machina'

Ё, ё

• Прирождённый оратор
« Ответ #1035 : 31 Июль 2009, 18:43:39 »
Поэтому взяв курс на заботу о всех гражданах государства, а не только олигархической верхушки, можно добиться чтобы нормальные граждане жили достойно в том понятии, что оно включает в себя в современном мире, а не кем-то придуманном непонятно по чьёму заказу для россиян.

Если бы был взят
курс на заботу о всех гражданах государства, а не только олигархической верхушки
, в государстве и в обществе был бы по иному этот курс лексически сформулирован. Если бы был названный курс, лексика "полноценная пенсия", "полноценность пенсии" гуляла бы во всех СМИ, на разных токах, которые почему-то именуются не иначе, как шоу и пр. Но такая лексика не приживается даже на форумах в пенсионных темах.
Вспомним-ка целевую лексику этих годов. "Шоковая терапия", "Создать миллионы собственников", "Больше наглости!", "Пока пенсионеры не вымрут, реформы не пойдут", "Пенсионеры -- балласт реформ", "Накопления" ...  На http://stalinpravda.narod.ru/fan844.html  дана такая, весьма показательная зарисовка сути ИХ курса: "А нам плевать на ваши интеллигентские всхлипы о загубленной России, о нищих стариках и бездомных детях. Этим займутся другие. Наша задача - перераспределить собственность. И мы сделаем это, даже если половина населения подохнет в нищете, зато другая скажет нам потом спасибо".
 Как-нибудь продолжу.
А казалось бы, и выдумывать ничего не надо. И действительно: если бы у власть заимевших был в ИХ планах обозначенный kamysy2 курс, давно уже было бы использовано всем известное его имя: "Благосостояние для всех".
Кто скажет, что такое словосочетание когда-либо произнёс Путин? Медведев? Грызлов? И т.д.
Взяв курс на «Благосостояние для всех», немцы восстанавливали свою экономику после войны. Страна в разрухе, а их руководители думают о благосостоянии для всех.
А у нас даже такой  лексики чураются.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1036 : 31 Июль 2009, 18:51:10 »
Угу..до ушей донесите...обнажите. Только УШИ в дозоре стоят, палками машут, а медеведевские уши слышат уже только нежно-приятное...

Если опасаетесь говорить вслух, то можно формулировать просто мысли и посылать конкретному адресату, чтоб ему стыдно стало самого себя.
Впрочем, у них сейчас в любом случае начнется головная боль и в прямом и в переносном смысле, так как переход человечества на новый более высокий уровень развития никто не отменял. А им с их дубовыми головами высокие вибрации смертельны.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1037 : 31 Июль 2009, 20:56:57 »

Как я уже предположил в одном из своих сообщений, обращение до Их Величества, скорее всего, не пропустили. Кадры там, видно, подстать админимтраторше ИХ форума. Но ответ получен. Сначала (намного более, чем через месяц) пришло клерковое сообщение, что документ отправлен в ведомчтво Голиковой. Без какой либо, помнится, реакции Президента и информации, ознакомлен ли. Наверное, ещё через месяц пришло письмо из голиковского ведомства. С пространным заполнением листов описанием, как по 173-му закону подлежит считать пенсогрызок. Который, конечно, в этой, не относящейся к теме обращения \полноценность пенсии без урезаний  (в арифметике исчисления) подлинных данных\ длиннющей писанине называется не иначе, как пенсия.
А в конце сообщается, что будет изучено.

Реакция же администраторши ИХ форума является, по-видимому, результатом означенного изучения.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1038 : 31 Июль 2009, 21:12:24 »
Так там же в регистрации даешь данные, так разве  что-то искренне напишешь..Упекут! Я хотела вопрос задать, а потом плюнула..на фиг нада..Все равно  без толку, ничего не изменится.Но в тексте пенсионера и правда не было ничего крамольного..Только больной на голову >.? мог найти ССССто-то.... >.
Это с вашей точки зрения, а вот со стороны модератора нашлось и первоначально пост был удалён, да ещё с упрёком в мою сторону, а затем и этот упрёк мне был удалён. Видно всё-таки совесть немного есть.
 А вообще долбить их надо. Хоть и верится с трудом, что они это воспримут. Но кое что понемногу меняется... Даже с этими пенсиями. Пусть не так как нам хотелось, не совсем справедливо, но меняется несколько в лучшую сторону.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 21:21:03 от kamysy2 »

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #1039 : 31 Июль 2009, 21:32:29 »

Вспомним-ка целевую лексику этих годов. "Шоковая терапия", "Создать миллионы собственников", "Больше наглости!", "Пока пенсионеры не вымрут, реформы не пойдут", "Пенсионеры -- балласт реформ", "Накопления" ...  На http://stalinpravda.narod.ru/fan844.html  дана такая, весьма показательная зарисовка сути ИХ курса: "А нам плевать на ваши интеллигентские всхлипы о загубленной России, о нищих стариках и бездомных детях. Этим займутся другие. Наша задача - перераспределить собственность. И мы сделаем это, даже если половина населения подохнет в нищете, зато другая скажет нам потом спасибо".

А у нас даже такой  лексики чураются.

Ну у нас власти такую придумают лексику что не каждый поймёт, но народ метко окрестит по результату.
Нашёл в Гугле подтверждение их курса:
Ю. Головин писал в «Литературной газете» (8-14 мая 2002): «Однажды один из этих „реформаторов“ так и сказал мне: «А нам плевать на все ваши интеллигентские всхлипы о загубленной России, о нищих стариках и бездомных детях. Этим займутся другие. Наша задача — перераспределить собственность. И мы сделаем это, даже если половина населения подохнет в нищете, зато другая половина скажет нам потом спaсибо». Это сказал в 1992 г. сударь Чубайс.

Большой Форум

« Ответ #1039 : 31 Июль 2009, 21:32:29 »
Loading...