Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 629293 раз)

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +177/-255
Re: Строение среды
« Ответ #280 : 21 Сентябрь 2013, 08:43:45 »
Во, землянин влип!!
Сам автор просит пояснить смысл фразы, которую написал в бреду.
Зря ты заявил, что что то в этом бреду понял.

Повторяется анекдот про Ландау, Энштейна и ТО :)

Большой Форум

« Ответ #280 : 21 Сентябрь 2013, 08:43:45 »
Загрузка...

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +59/-125
« Ответ #281 : 21 Сентябрь 2013, 12:18:23 »
Во, землянин влип!!
Сам автор просит пояснить смысл фразы, которую написал в бреду.
Зря ты заявил, что что то в этом бреду понял.
Вот это Вы точно заметили, что зря он заявил, что понял смысл моей фразы. Я твердо знал, что смысл этой фразы Землянин понять не сможет, и чтобы показать это форуму и задал ему такой вопрос. Теперь ему надо неуклюже оправдываться, существа ведь он не понимает.
Я по десять раз одно и то же не поясняю. Читайте и думайте. Может дойдет.

Впрочем, мнение его меня мало интересует, а вот то, что Вы не понимаете - немного жаль. Teofrast.

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
« Ответ #282 : 21 Сентябрь 2013, 12:24:22 »
Анаксагор :
Нет здесь ни переда ни зада.
Среда - есть материя, и ничего акромясь её нет. Всё просто как три рубля.
Вы правы, Сережа Тагаков, нет "ни переда, ни зада".

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #283 : 21 Сентябрь 2013, 12:55:28 »
Вот это Вы точно заметили, что зря он заявил, что понял смысл моей фразы. Я твердо знал, что смысл этой фразы Землянин понять не сможет, и чтобы показать это форуму и задал ему такой вопрос. Теперь ему надо неуклюже оправдываться, существа ведь он не понимает.
Впрочем, мнение его меня мало интересует, а вот то, что Вы не понимаете - немного жаль. Teofrast.
Я не психотерапевт и не толкователь снов. Поэтому ничем не могу вам помочь.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
« Ответ #284 : 21 Сентябрь 2013, 14:34:34 »
Я не психотерапевт и не толкователь снов. Поэтому ничем не могу вам помочь.
Да мне не надо, мне жаль Вас, что не доросли и теперь уже не дорастете до понимания этой фразы - хочется ведь лучшего человеку.

Оффлайн Zemljanin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-23
« Ответ #285 : 21 Сентябрь 2013, 18:04:05 »
мне жаль Вас, что не доросли и теперь уже не дорастете до понимания этой фразы - хочется ведь лучшего человеку.
У нас во дворе жил сапожник с экзотическим именем "Лео". Когда он был в состоянии произнести фразу и хотел лучшего человеку, он поднимал палец кверху и произносил глубокомысленно что-то вроде "Дратва ... это ... ого-го ...что" Что он хотел сказать понимали только сердобольные женщины, которые давали ему пять копеечек "на опохмелку". Все остальные никак не могли "дорасти" до понимания. Сударь Teofrast мне его очень напоминает.

Оффлайн krasnobay i balamut

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +34/-33
« Ответ #286 : 21 Сентябрь 2013, 19:29:08 »
Zemljanin :
Если Вы не мыслите, то это не означает, что и никто не мыслит.

Слышь, земляной человек, если мозг кротовий, то не стоит это афишировать.
Я конечно понимаю, что для вас кое-какеров, форум это сладкое до липкого место, но, просто совет на будущее, не стоит так откровенно показывать собственную глупость.

Ну а так как вы моего совета не послушаетесь, то изложите свои мысли на этот счёт.
Вот мы вас и попользуем тогда.

Оффлайн Zemljanin

• Местный мудрец
« Ответ #287 : 21 Сентябрь 2013, 20:18:21 »
изложите свои мысли на этот счёт.
Дык я уже изложил. Но Вы этого даже не заметили. Я не удивлен. Как же заметить если мыслей нет? А вот какашки у Вас хорошо получаются. Это не трудно заметить. По стилю. Вот в этом направлении, надеюсь, успехи у Вас будут большие. Упражняйтесь!

Оффлайн krasnobay i balamut

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +34/-33
« Ответ #288 : 22 Сентябрь 2013, 16:22:16 »
Zemljanin :
А вот какашки у Вас хорошо получаются. Это не трудно заметить. По стилю. Вот в этом направлении, надеюсь, успехи у Вас будут большие. Упражняйтесь!

Сударь, вы не провоцируема, позволили в мой адрес откровенное жлобство и хамство. На протяжении всей своей жизни, я с такими разбирался просто и эффективно: больно бил по фейсу. Что же вы, заслужив, принялись скулить?

Не поленился, перелистал все 15 страниц. Не обнаружил ни одной осмысленной строчки вам принадлежащей. Сплошное словоблудие.
Трагизм вашей ситуации состоит в том, что вы, как я понял, уже не зелёный прыщавый юнец, и тем ни менее, позволяете себе поведение, принятое у субъектов, вступающих в пору половой зрелости.

Оффлайн Zemljanin

• Местный мудрец
« Ответ #289 : 22 Сентябрь 2013, 20:22:34 »
Сударь, вы не провоцируема, позволили в мой адрес откровенное жлобство и хамство.
Отличные какашки! Продолжайте упражняться дальше.
больно бил по фейсу
Вполне допускаю. Думать же трудно. А руки распускать легко. Все примитивы именно так и поступают. Так что Вы не открылись ни с какой новой стороны.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 20:26:10 от Zemljanin »

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
« Ответ #290 : 23 Сентябрь 2013, 11:56:13 »
Zemljanin :

Не поленился, перелистал все 15 страниц. Не обнаружил ни одной осмысленной строчки вам принадлежащей. Сплошное словоблудие.
Трагизм вашей ситуации состоит в том, что вы, как я понял, уже не зелёный прыщавый юнец, и тем ни менее, позволяете себе поведение, принятое у субъектов, вступающих в пору половой зрелости.
Оставьте его Сережа Тагаков, помните Крылова "Слон и моська": маленькая собачка до смерти щенок", поэтому даже половозрелая она все равно щенок, и может только лаять.  И будет заливаться лаем, сознавая, что "за базар" ей отвечать не придется.

Оффлайн Zemljanin

• Местный мудрец
« Ответ #291 : 23 Сентябрь 2013, 12:17:38 »
Оставьте его Сережа Тагаков
Вот. Хороший совет. Несмотря на то, что дальше желчь полезла. Видимо, избыток. Такое бывает у тех, кто отрицает очевидное. Вот Вам, СережаТагаков и собеседник. Тусите друг с дружкой. Можете даже посоревноваться кто что глупее скажет. ./.
А меня оставьте. Это не Ваша весовая категория.

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
« Ответ #292 : 23 Сентябрь 2013, 12:47:28 »
А меня оставьте. Это не Ваша весовая категория.
Ну, конечно-же, в полном соответствии с Крыловым: "Ай Моська, знать она сильна, что лает на Слона".

Оффлайн Zemljanin

• Местный мудрец
« Ответ #293 : 23 Сентябрь 2013, 13:06:59 »
Ну, конечно-же, в полном соответствии с Крыловым: "Ай Моська, знать она сильна, что лает на Слона".
Хе-хе ... повторяетесь, любезный. Скудновато с фантазией-то ... с таким багажом Вам только Сережа Тагаков в собеседники. Он на полном ерьезе отрицает существование мыслей (очевидно по личному опыту). Впрочем, и тут ошибается. Кругом у него ошибка на ошибке.

Вам, как я понимаю, трудно обнаружить ошибки в его наивных рассуждениях. Не тот вес. Поэтому поясню. Мыслить-то он мыслит, хоть об этом и не догадывается. Но просто мыслить - это мало. Очень мало. Желательно мыслить безошибочно. А вот с этим у него туго. Поэтому общайтесь, я не возражаю. Со своей стороны могу предложить быть судьей в соревновании между вами кто глупее глупость скажет. Обещаю объективность.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 13:10:14 от Zemljanin »

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
« Ответ #294 : 23 Сентябрь 2013, 13:14:38 »
Собака лает, Мося, а караван идет.

Оффлайн Zemljanin

• Местный мудрец
« Ответ #295 : 23 Сентябрь 2013, 13:31:56 »
Собака лает, Мося, а караван идет.
Все. Заклинило Teofrastа. Тот сапожник, которого я упоминал, был так же уныло однообразен ...

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
« Ответ #296 : 23 Сентябрь 2013, 14:00:29 »
Все. Заклинило Teofrastа. Тот сапожник, которого я упоминал, был так же уныло однообразен ...
Будем считать, что это консенсус....

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #297 : 23 Сентябрь 2013, 21:14:32 »
В физическом смысле "эта самая Среда" есть ВСЕ - она обладает всеми физическими свойствами, необходимыми для возникновения и бытия Вселенной, в том числе и трехмерным протяжением. Ничего первичнее или равного ей в физическом смысле не существует. Teofrast.
Какова физическая размерность вакуума? Чем его можно измерять? Он обладает массой, например? Электрическим зарядом? Энергией?
Дискретен, или непрерывен?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Юлиан Барышников

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-1
« Ответ #298 : 23 Сентябрь 2013, 21:40:13 »
Какова физическая размерность вакуума? Чем его можно измерять? Он обладает массой, например? Электрическим зарядом? Энергией?
Дискретен, или непрерывен?

Непрерывен, заряд (который наследуют, все наблюдаемые частицы) и магнитизм это свойство вакуума-эфира, он безмассовый. Вакуум передает энергию путем своего электромагнитизма. при энергии выше 1,022 МэВ он рождает частицы.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #299 : 23 Сентябрь 2013, 22:35:46 »
Непрерывен, заряд (который наследуют, все наблюдаемые частицы) и магнитизм это свойство вакуума-эфира, он безмассовый. Вакуум передает энергию путем своего электромагнитизма. при энергии выше 1,022 МэВ он рождает частицы.
Итак, ваш вакуум можно измерять Кулонами и Джоулями. Килограммами нельзя.
Не расскажете, как Джоули вакуума превращаются в килограммы частиц? Формулу...
Как он с помощью электромагнетизма передаёт энергию? Формулу...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум

« Ответ #299 : 23 Сентябрь 2013, 22:35:46 »
Loading...