.
Опять мечты?При нынешнем положении дел на удобрение,скорее,пойдут в первую очередь шибко горячие головы.Ты уж поверь мне.Если дойдёт до дела,то сам увидишь.
Я отстал? +@> Диоген,если бы ты попробовал чуть реальнее посмотреть на вещи,то быстро понял бы,что ты со своими ком.идеями вообще выпал из жизни
Ты НЕ внимателен..Насчет комидей это к Хендару..
А я за соввласть..Ибо испробована и вытаскивала Россию из говнища..
Судя по всему,здоровой злости в тебе хватает,только впустую всё.От безысходности она.Да и вообще,мне все эти нынешние коммунистические телодвижения больше мышиную возню напоминают.Я реалист и пока перспектив не вижу,а там думай,как хочешь.Можешь сам себя обманывать сколько хочешь,только на выходе всё-равно что-то близкое к нулю будет.
Все здесь произнесееное слова..Не более..Только за моими СЛОВАМИ стоит анализ..Жесткий..
Никто против него пока не возразил..

Кто выбирает?Те,кто выбирает на самом деле выберут того,кого надо.Фантазии о насильственной смене власти обсуждать не имею желания.Рецензии на сказки даю,когда есть желание и время.
В 1914 тоже никто не думал..Только на исторических дорожках есть кочки они и разносят арбу государственности в клочья..А далее построение вновь..Именно поэтому и пишу..Чтобы появились единомышленники..А в том хаосе это шанс выжить самому и построить Россию..
А сейчас ничьи.Не хочешь работать не работай.Никто тебя за тунеядство в зону не отправит.А чтобы за ворота никого не отправляли есть тема.Чисто по социалистически.Посадить на одну зарплату двоих-троих и будут они на тот же телевизор два-три месяца без учёта хавки работать.
Асейчас работы то нет..И зря платы нет..И оборонки нет..(В воздушные дыры целые воздушные армии залететь могут..) На зря плату квартиру не купишь..И получается работаешь больше а получаешь..Угум..Тот самый орган..Соси родимец..И это еще не все..Впереди представление под прозванием отказ генерирующих мощностей и инфраструктуры..Уже сейчас деревни сидят без электричества..Скоро начнут города..ЗАКОН износа никто не отменил..Так чтоименно я имею основания для своих рассуждений..
Теперь силовой расклад..С одной стороны отчаевшееся население..С другой кто..? Камон..А оно это нужно..Как начнется ХАОС что оно будет делать..ПРАЛЬНА гешефт..Срубать бабки там где они в изобилии..Ну НЕ В ПРОЛЕТАРСКИХ районах же..Ты их за индиотов держишь..?
Ты уж мне поверь..Это логика..А не ИМХО..САМ увидишь..