Тэк-с, поскольку синьоры не понимают (или делают таковые виды), считаю нужным сказать два слова русофобски и прозападно/пронасавски настроенным посетителям данной ветки. Критерий антирусскости и прозападности прост и прозрачен, цитирую как пример: «У америкосов скоро будет ракета такая о которой многие мечтать только могут, в том числе и Россия… плакать будешь когда повторно амеры нос подотрут». Конец цитаты (Ответ #7044).
Надеюсь, никто не станет спорить, что люди, которые позволяют себе подобное злорадство, отрыто стали на сторону врагов Отечества, и свое сообщение я адресую именно им.
Те, кому вы – вольно или невольно – служите, продолжают вести войну против России на уничтожение, ибо она не устраивает их (а значит, вас тоже) даже в нынешнем её больном состоянии. Поэтому сегодня борьба за честное историческое имя СССР/России есть борьба не за прошлое, а за будущее страны, за само ее существование. Ну а коль государство не способно защитить историю России/СССР, эту функцию в доступных пределах должны взять на себя граждане государства, т.е. мы. Борьба за честное имя начинается на вербальном уровне, – с требования соблюдать корректность в оценках, терминах и формулировках. В силу изложенного я буду вынужден модерировать либо вовсе удалять сообщения, не соответствующие вышеизложенным критериям.
Чтоб было понятно, о каких конкретно – касающихся отечественной истории и ее персонажей – терминах и формулировках идет речь, напоминаю, что Гагарин, например, не пил в Космосе самогон и не был наркоманом, не брал с собой в Космос ни балалайку, ни партбилет; что слово «советский» пишется именно так и никак иначе; что есть Россия, а не «рашка», СССР, а не «совок»; что фамилия русского ученого-патриота - Попов, а не пОпов - и так далее. Также будут модерироваться сообщения, в которых – в ущерб Отечеству и даже в виде глумления над ним - подложно воспеваются «западные ценности». Пример: «У нас, слава богу, благодаря юсанецам и лягушатникам, свобода слова. И совести заодно». (Ответ #7094).
Маленький комментарий. Знать, что «благодаря юсанецам» и их «совестливым» холуям разрушены все основные узлы жизнедеятельности великого государства, и при этом писать «слава богу» можно только из желания поглумиться над Россией и позлорадствовать над постигшей народы СССР «крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века». Уж не говоря о том, что никакой «свободы слова и совести» на самом Западе нет и никогда не было (чтобы убедиться в этом, достаточно знать имя Роберта Фишера, текст «Патриот Акта», историю балканской и иракской агрессий или поинтересоваться судьбой Ирвина, Цунделя, Графа и проч. «ревизионистов»). То есть, здесь мы имеем дело с ложью в квадрате, а возможно, что даже в кубе, поскольку на своих свинобазовских форумах эти самые певуны «свободы слова и совести» без малейших колебаний удаляют всякие проявления свободы слова и банят их носителей.
При этом я считаю допустимыми любые оценки, которые посетители данной ветки выставляют лично друг другу (в т.ч. и мне), хотя даже такие оценки и комментарии желательны в рамках заявленной темы.
И последнее. Написанное выше – моя личная инициатива и позиция, и если она кого-то не устраивает, он может сообщить мне об этом открыто или в личку либо пожаловаться на меня вышестоящим инстанциям БФ. В любом случае – кто предупрежден, тот вооружен, тем более, что ничего сверхестественного я не требую.
С уважением.