Самолет предполагает наличие пилота.
Королев, делая САМОНАВОДЯЩИЕСЯ ракеты не мог этого не знать.
Где это самолеты обязательно предполагают наличие пилота? Что, блядь, за детско-юношеская классификация им. Абрашина летательных аппаратов, которая фактически предполагает что в тот момент когда самолетом управляет автопилот, самолет перестает быть самолетом?
--------------
И если Королев, делая САМОНАВОДЯЩИЕСЯ ракеты не мог этого не знать, то какого хера от просит дать ему возможность снова
продолжать его работы над ракетными самолетами, ведь это он не мог не знать что делал САМОНАВОДЯЩИЕСЯ ракеты а не ракетные самолеты, а раз так, то стало быть и продолжать работы над ракетными самолетами он не может.....
------------
Бля, я вот так вот смотрю на тебя, у тебя не стыда, ни совести. Ты любую хyйню готов нести, позориться, но только не признаешь своей, уже наверное даже самому себе очевидной неправоты, предпочитая скатиться до откровенного долбоeбизма.....
Там нет троцкизма. В тех частях статей, в которых я тебе приводил.
А в статье 17 вообще нет общей части. Это ОБЩАЯ часть УК. Общие начала.
http://avkrasn.ru/article-683.html
Где, блядь нет троцкизма? В ст.58.7, 58.8, 58.11.? А что там есть? За что наказывались люди за преступления, предусмотренные этими статьями? За марксизм-ленинизм-сталинизм?
Что ты там приводил? 58 статья вся, до последней буквы посвящена контрреволюционной деятельности, в т.ч. троцкизму, как одной из разновидностей контрреволюции.
----------------
Ну а твой анализ моего сообщения о ст. 17 УК, это тоже из серии:
"Бля, я вот так вот смотрю на тебя, у тебя не стыда, ни совести. Ты любую хyйню готов нести, позориться, но только не признаешь своей, уже наверное даже самому себе очевидной неправоты..... ".
Ты читать то умеешь? А?
Объясняю, раз у тебя с этим проблемы:
Написав:
"А ст. 17 из общей части УК квалифицирует этот самый троцкизм" я тем самым имел ввиду: "А статья 17 из общей части УК квалифицирует этот самый троцкизм"
Это означает что статья 17 УК входит в Общую часть, а не наоборот, блядь, что Общяя часть входит в статью 17 УК....