Автор Тема: Бог -несомненно есть, а Экономов - идиот.  (Прочитано 18912 раз)

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
Re: Бог -несомненно есть, а Экономов - идиот.
« Ответ #160 : 26 Апрель 2009, 20:15:07 »
Вот я бы лично, уже удалил тебя с форума за постоянную лживость и стервозность.   Цитаты я не корректирую, а о том, что бессодержательная часть сообщений может быть удалена,  ты был не раз предупреждён.

Ага. Будто не понятно, о чём я говорю.

Большой Форум

« Ответ #160 : 26 Апрель 2009, 20:15:07 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #161 : 26 Апрель 2009, 20:26:21 »
...не делай из меня дурака.

Так это... У меня и задачи такой не было. Ты всё сделал сам.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #162 : 26 Апрель 2009, 20:33:30 »
Тебе, Экономов, не просто дать характеристику, двуногий хомо эректус.

Не переживай, с этим весьма многие справиться  не могли и не могут. А после "характеристику",  нужно было поставить "точку".

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #163 : 26 Апрель 2009, 20:35:54 »
Так это... У меня и задачи такой не было. Ты всё сделал сам.

Ну, так цыплят по осени считают. Кто же из смертных может знать о последствиях ныне неосознанно творимого события?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #164 : 26 Апрель 2009, 20:38:13 »
Не переживай, с этим весьма многие справиться  не могли и не могут. А после "характеристику",  нужно было поставить "точку".

Не волнуйся, тайное всё равно станет явным.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #165 : 27 Апрель 2009, 14:13:37 »
Ну, так приведи факт - укажи мои слова, где я прямо утверждал, что Библия - источник научного знания.
Хм, а разве использование ссылок на Библию в качестве доказательства чего-либо в реальном мире - это не использование Библии в качестве источника научного знания?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #166 : 27 Апрель 2009, 17:42:21 »
Хм, а разве использование ссылок на Библию в качестве доказательства чего-либо в реальном мире - это не использование Библии в качестве источника научного знания?

Вопрос хороший. Однако суть конфликта не в этом. Но вас это (конфликт) не касается. Тем не менее, вы считаете, что в Библии не содержится реального знания? Такого, что не может служить источником научной гипотезы, направленной на обнаружение научности в Библии? Кроме того, Библия не исчерпывает ни религиозных верований, ни религиозной философии, ни самого гипотетического знания. Можно найти параллели в восточной философии и религии, даже если и не принимать Библию вообще за какое-либо знание. Именно здесь содержатся доступные всем и весьма понятные т.н. духовные практики, которые каждый при желании может проверить.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Re: Привет от дарвинизма и этологии
« Ответ #167 : 27 Апрель 2009, 18:01:13 »
...вы считаете, что в Библии не содержится реального знания? Такого, что не может служить источником научной гипотезы, направленной на обнаружение научности в Библии?

Я тебе помогу... Библия может служить источником научного знания, если под таким знанием подразумевать, например,  то, что является действительной причиной веры в бога.  Привет от дарвинизма и этологии...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=30101.msg860045#msg860045                     >.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 18:03:55 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Гюнтер

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +1/-2
« Ответ #168 : 27 Апрель 2009, 18:37:36 »
Босударьесомненно был,аЭкономов несомненно станет с вами идиотом!

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
« Ответ #169 : 27 Апрель 2009, 21:00:55 »
Вопрос хороший. Однако суть конфликта не в этом. Но вас это (конфликт) не касается. Тем не менее, вы считаете, что в Библии не содержится реального знания? Такого, что не может служить источником научной гипотезы, направленной на обнаружение научности в Библии? Кроме того, Библия не исчерпывает ни религиозных верований, ни религиозной философии, ни самого гипотетического знания. Можно найти параллели в восточной философии и религии, даже если и не принимать Библию вообще за какое-либо знание. Именно здесь содержатся доступные всем и весьма понятные т.н. духовные практики, которые каждый при желании может проверить.
Параллели между любым мистицизмом, фанатизмом и глубокой религиозностью всегда были довольно глубоки и отчетливы и складываются между собой в определенный рисунок человеческой психики знакомый каждому специалисту -шизофрения, в различных степенях и проявлениях.

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +51/-55
« Ответ #170 : 27 Апрель 2009, 21:09:17 »
Тезис:  Бог -несомненно есть, а Экономов - идиот.

Доказательство:
Поскольку даже чисто теоретически никакие иные возможности существования мира в столь узкой системе допусков невозможны.

А где же вывод?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #171 : 27 Апрель 2009, 21:17:11 »
Параллели между любым мистицизмом, фанатизмом и глубокой религиозностью всегда были довольно глубоки и отчетливы и складываются между собой в определенный рисунок человеческой психики знакомый каждому специалисту -шизофрения, в различных степенях и проявлениях.

Повторно:

Именно здесь содержатся доступные всем и весьма понятные т.н. духовные практики, которые каждый при желании может проверить.

Вы можете сказать: какова степень проявления шизофрении у мистицизма, у глубокой религиозности? А как насчёт шизофрении формального мышления?

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
« Ответ #172 : 27 Апрель 2009, 22:14:52 »
Повторно:

Именно здесь содержатся доступные всем и весьма понятные т.н. духовные практики, которые каждый при желании может проверить.

Вы можете сказать: какова степень проявления шизофрении у мистицизма, у глубокой религиозности? А как насчёт шизофрении формального мышления?

Рад, что вы обратили на меня свое внимание ибо такова и была моя цель, а т.к. я человек по натуре очень гуманный, отзывчивый, да попросту добрый можно сказать, считаю своим долгом предупредить вас, что конечной целью моего разговора с вами, является предоставление полных и недвусмысленных доказательств вашего душевного нездоровья.Разумеется в разговоре могут принимать участие также все форумчане. Что вы скажете на подобное предложение?

P.S. А по поводу вашего вопроса - нужен конкретный пример, а все остальное - это как "диагноз" экстрасенса по фото, а вот ваш случай довольно показателен, клиничен и мне интересен.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 02:44:42 от byf59 »

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #173 : 28 Апрель 2009, 10:28:07 »
Рад, что вы обратили на меня свое внимание ибо такова и была моя цель, а т.к. я человек по натуре очень гуманный, отзывчивый, да попросту добрый можно сказать, считаю своим долгом предупредить вас, что конечной целью моего разговора с вами, является предоставление полных и недвусмысленных доказательств вашего душевного нездоровья.Разумеется в разговоре могут принимать участие также все форумчане. Что вы скажете на подобное предложение?

P.S. А по поводу вашего вопроса - нужен конкретный пример, а все остальное - это как "диагноз" экстрасенса по фото, а вот ваш случай довольно показателен, клиничен и мне интересен.

Современная мировая демократия - типичный случай клинической шизофрении. Почему бы вам не заняться ей, добрый доктор? И какое вам дело до моей скромной персоны, ведь вы мне ничего не должны?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #174 : 28 Апрель 2009, 10:32:51 »
А где же вывод?

Бог есть  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #175 : 28 Апрель 2009, 10:34:56 »
Библия, как и любой иной исторический документ, содержит массу информации.

Объективность же этой информации доказывается СБЫВШИМИСЯ ПРОРОЧЕСТВАМИ.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
« Ответ #176 : 28 Апрель 2009, 11:01:58 »
Библия, как и любой иной исторический документ, содержит массу информации.

Объективность же этой информации доказывается СБЫВШИМИСЯ ПРОРОЧЕСТВАМИ.

Пророчетва только почему-то задним числом сбываются. После толкований, шлифовки и подгонки пророчества под опр событие.
Ни одного более менее внятного пророчества в библии нет.
И еще вот что интересно: ни в одной из 66 книг библии нет даже и намека на Россию. Хотя пророки обязаны просто были хотя бы вскользь упомянуть о России. Почему спрашивается.
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #177 : 28 Апрель 2009, 11:05:02 »
Пророчетва только почему-то задним числом сбываются. После толкований, шлифовки и подгонки пророчества под опр событие.

Далеко не все толкуются потом.

Полно вполне ясных пророчеств. И у Исайи, и у Иеремии - есть пророчества об иностранных захватах.

Есть пророчество о Кире (Исайя 45) с указанием имени и того, что он сделает доя евреев ( освобождение из Вавилона).

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #178 : 28 Апрель 2009, 11:16:54 »
И еще вот что интересно: ни в одной из 66 книг библии нет даже и намека на Россию. Хотя пророки обязаны просто были хотя бы вскользь упомянуть о России. Почему спрашивается.

Намёков достаточно, в образной форме, в Откровении Иоанна Богослова. Пророчества сбываются. Причём, как говорится, в режиме он-лайн.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
« Ответ #179 : 28 Апрель 2009, 11:21:08 »
Современная мировая демократия - типичный случай клинической шизофрении. Почему бы вам не заняться ей, добрый доктор? И какое вам дело до моей скромной персоны, ведь вы мне ничего не должны?
Не получается значит разговор? Жаль, я думал вы в нем сами будете заинтересованы, ну значит терпит пока еще. Но прижмет обращайтесь непременно - все страхи и глюки как рукой снимет всего за какие то пару часов общения, ну а не поможет - всегда можно застрелиться - рекомендую, оченно хорошее средство.

Большой Форум

« Ответ #179 : 28 Апрель 2009, 11:21:08 »
Loading...