Да если Вас посадить вместо Мизулиной...
то будет ещё хуже
А что - есть куда хуже?
А народ российский вон пишетЪ, что хуже уже некуда:
Власти окончательно спятили.Силы простого народа на исходе. Уже не помогают ни чемпионаты, ни фестивали, ни марши и зрелища. Когда реально отобрали последний кусок хлеба.
У тех, кто этот хлеб и производит. Не у воровской обслуги или хипстеров с пока еще дышащим мелким бизнесом, которому пока еще везет.
И теми. кому вообще ни до чего, кто тянет лямку. Что не удалось фашистам, победить русский народ, удалось с его же помощью простым мошенникам.
Зачем строить ГУЛАГ и лагеря. если лучше всю страну превратить в лагерь с заключенными и обслугой, шестерками мужиками и паханами.
Режим - это все те, кому хорошо живется при режиме.
О голодании
"Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что
мы россияне, русские люди. Мы прошли и голод, и холод. Можно поменьше питаться, например"
Кто сказал:
Илья Гаффнер, депутат заксобрания Свердловской области. (Гусский! С жидовской мордой и еврейской фамилией!)
Когда и при каких обстоятельствах сказал: 22 января 2015 года во время проверки продуктовых магазинов Свердловска; отвечая на вопрос журналистов о том, как преодолеть кризис.
«Рекомендация» гыспaдина "русского" депутата освещалась российскими и зарубежными СМИ, пользователи соцсетей обсуждали фотографии «голодающего» сударьа Гаффнера на яхте. 
Лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий призвал коллегу одуматься: «Я бы рекомендовал семь раз подумать и один раз сказать».
Сам гыспадин
Гаффнер так и не понял, чем провинился. «Россия сплачивается во время кризисов. А когда мы едины, мы непобедимы. Мы прожили голод и холод... Надо действительно меньше есть и заниматься спортом! Я не считаю, что сказал что-то некорректное»,— заявил депутат в разговоре с журналистами URA.ru в январе того же года.