К сожалению этого файла на депозите уже не существует, поэтому Вы не могли бы объяснить здесь, чем отличается применение ПНД релятивистами и Вами.
С тех пор, как я нашел у Максвелла то же самое КЛАССИЧЕСКОЕ понимание и применение обобщенной механики Лагранжа к электродинамике, я свое не распространяю.
Читайте ДТПМ и Трактат, что будет непонятно - постараюсь объяснить.
Если коротко - отличие в базовых понятиях пространства и времени.
Не надо все извращать. Во-первых, я ничего не писал о ДТПМ, а, во-вторых, я не утверждал, что у Максвелла имеется эта ошибка, которая заложена в основном уравнении динамики у Лагранжа, а только написал, что, если он пользовался механикой Лагранжа, то есть вероятность, что и у него будет эта ошибка. А про самого Лагранжа я же Вам ясно написал, что именно его ошибку я подробно разбираю в своей статье.
Вы написали, что разбираете Гербера.
А по поводу Лапласа с Максвеллом - у Вас апроксимации, нарушающие принцип их невиновности.
Найдете ошибку - сообщите.
Ваша же принципиальная ошибка (впрочем, не только Ваша - общепринятая) в том, что Вы считаете грав.потенциалы массивных и эл.потенциалы заряженных частиц полностью аналогичными, а гравитацию - самостоятельно существующей силой, аналогично самостоятельному электричеству.
ДТПМ же дает основы электродинамической теории гравитации, поэтому грав.потенциал оказывается не проще, а сложнее электрического.
ПУть лежит последовательно от скалярного потенциала зарядов через обобщенные эл.потенциалы (скалярный + конвективный + векторный) и через статистическую физику - в гравитацию.
А Вы хотите туда сразу с пустого места прыгнуть.
Это простительно предшественникам - у них действительно опыта маловато было - но не простительно нам при наличии опытов Подклетнова и Белозерова с "гравитационными" силами электромагнитного происхождения и других "подзаконных" экспериментов.
Если не найдете сами - дайте адрес, вышлю.
ТАк что если хотите всерьез разобраться - никуда от электродинамики не денетесь.
Ну а если хотите только время убить - можно и без Максвелла с ДТПМ.