Иисус Христос - совершенный человек .. все обвинения против .. Иисуса Христа объявлены .. ложными.
Из моего загашника против ХрЮста и хрЮстианов. -
.. У Иисуса Иосифовича Христа есть и такое. –
"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня. Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).
ZT. Значит, как Иисус Иосифович Христос относился к не иудеям = к не евреям? – Как к псам. И, значит, почти в согласии с "золотым правилом нравственности", к самому Иисусу Иосифовичу Христу надо относиться как к псу, бо: как аукнется так и откликнется.
1) Обратите внимание: его (Иисуса Иосифовича) ученики не упрекнули Иисуса за утверждение что одни лишь иудей – люди, а все прочие – псы. Это говорит о том, что такое отношение к инородцам учениками Иисуса принималось. Вл. Высоцкий пропел бы так "При Иисусе Иосифовиче Христе, хоть и не было законов, на стороне инородце-фобов (иудеев, презирающих всех не иудеев) была поддержка и энтузиазм тысяч, включая и прижизненных учеников Иисуса Иосифовича".
2) Ученики Иисуса Иосифовича были тоже равнодушны к просьбе женщины, но им надоел её крик: не в нокаут же её послать...
ZT. Отвергнутый иудеями, но борясь за электорат, - Иисус Иосифович Христос послал учеников вербовать кого ни попадя из, увы!, псов. Так тысячу и сотни лет поступали многие политиканы.
ZT. У меня сатирического в адрес Иисуса Иосифовича Христа - вагон и маленькая тележка. / У меня вагон и маленькая тележка против религий вообще.
ZT. Помню, патриарх Кирилл на ТВ "Союз" показывал гвоздь от креста Иисуса Христа, чёрный, прямой, сантиметров, примерно, 20, "И уверял, что это древний клад / Потом однажды в Элисте нашел вставные челюсти / Размером с самогонный аппарат" (Вл. Семёнович).
ZT. Как можно в этом сударьу Гундяеву взять и не поверить?!
Из интернета. - .. Недавно привозили другую реликвию. Десницу иоана крестителя. Вещь редкую в мире таких всего 5 или 6. / надо сходить посмотреть хоть на одну из 6 десниц / 5рукий стало быть. ну собственно конечно скоко крестить двумя не управиться / да не шестирукий / Вообщето их насчитывали до 16! остальные 10- ненастоящие. ..
Из интернета. - "вот череп святого, а этот маленький--тоже его череп, но когда он был ребёнком")))
ZT. Возили по России пояс Богородицы, очереди были оглашенные. Зря ЦК КПСС не возило по СССР кепку Ленина, вот были бы очереди!
Цитата: чадо от 14.01.2014 в 16:20:15
Ананию и Сапфиру никто не убивал. Ибо ..
ZT. Ну да, и Иисус Иосифович Христос не устраивал в храме разнузданную хамскую вакханалию .. И Иоанн Креститель с Иисусом Иосифовичем не разражались поношениями в адрес встречных и поперечных .. И Иисус Иосифович не обозвал всех не евреев псами .. Пакостям Иисуса Иосифовича Христа – несть числа!, см.
http://zt1.narod.ru/doc/o-Petyke-i-Hriste.doc О похождениях Остапа Бендера первых десятилетий новой эры И.И. Христа (о Христе и Петьке).
ZT. Деяния апостолов Деяния апостолов гл.5. За недоданные целковые супругов Анания и Сапфиру за три часика по очереди прибили насмерть.
/ Ап. Петр спросил Иисуса: «Господи, сколько раз я должен прощать своего брата, если он грешит против меня? До семи ли раз?». Иисус: «Не до семи, а до семидесяти семи раз» (Мф 18:21, 22).
ZT. Почему же в Деяния ап. гл.5 этот самый, не на ночь будь упомянутый, ап. Пётр и тоже (же) пресловутый Святой дух не простили супругов Анания и Сапфира даже и один раз? / ZT. Убили бы Анания, и на этом бы остановились, - так нет: надо убить и Сапфиру ..
http://zt1.narod.ru/doc/ap-Petr-uchilsya-u-Eliseya.doc Апостол Пётр учился у пророка Елисея.
n_ermak > "Но Петр сказал: Анания! .. Ты солгал не человекам, а Богу."
ZT. Вопрос не в факте обмана со стороны супругов, а в факте супер-жестокосерднейшего наказания за него (за обман) со стороны мерзавца ап. Петьки и со стороны мерзавца (же) "Святого духа".
Ну убили бы Анания, и на этом бы остановились, - так нет: надо убить и Сапфиру ..
> Хрюши, конечно, могут заявить, что укокошил супругов боженька, а Петька и его кодла всего лишь свидетели. Но вот интересно, если бы обстоятельства смерти супругов взялся расследовать какой-нибудь сыщик, он удовлетворился бы такими объяснениями?
ZT. На ТВ есть "Суд идёт" (Астахов и другие), напиши им, пусть они на ТВ возьмутся разобрать описанное в Деяниях гл.5 уголовное преступление. Но если собственно киллер – Святой дух, то трудновато будет его арестовать и привести в зал заседания. Разве что Кашпировский поможет ..