Кицису.
Вы пишите:"У Вас мышление, мягко говоря, философское - т.е. бредовое"
Так вы, мракобес,считаете философию бредовой наукой! Ну-ну. Только, помнится вы так и не раскрыли свою тайну, Що це таке, "координата радиуса"?
А знаете ли вы, чем отличается, например, Ньютон от Эйнштейна и ему подобных?
Когда первому на голову упало яблоко, он увидел закономерность, которую потом облачил в математическую формулу. Второй, напротив, помароковал с формулами и в конечной стал искать физический смысл, естественно, кое-то притянул за уши. Но если вам в школе не указали, к чему может привести математическая логика, то это не трудно сделать сейчас, достаточно открыть Занимательную математику Перельмана - и начать все с начала.
Математическая логика - это способ идеализированного мышления и потому не может рассматриваться, как способ познания, она может быть не более чем инструментом познания - это основы гносеологии.
Действительно, может движение быть инвариантным в разных системах? В качестве примера приводят эксперимент Майкельсона-Морли, и только. А вы уверены в том, что вывод правильно интерпретируется?
А ведь этой интерпретации должно предваряться следующее размышление. Всякое движение происходит в результате сил, которые действуют по определенному закону. Возьмем, к примеру, законы Ньютоны и Кулона. В части математической формы они одно и то же, и отличаются const-множителем и объектами: масса и заряд. И тем не менее, можно утверждать, что движущаяся масса инвариантна движущемуся заряду? Конечно, это бред. Да, скорость света = 300000 км.сек, Но это в системе, в которую подсистемами входят в т.ч. доступные нам системы. Это не сложно, если представить природу в виде иерархии систем. Тогда становится понятно, для чего необходима 1-я космическая скорость, 2-я и 3-я. И надо думать, есть и 5-я и 10-я и N-я скорости, каждая из которых определяют данную систему. Поэтому здесь возможен один вопрос: какую систему определяет сворость света? А какая субстанция определяет более высшую систему? Может стоит обратить внимание на нейтрино, которое игнорирует взаимодействие со всеми материями? А какую скорость имеет эфир? - элементарная составляющей всей природы в целом.
В данном случае Эйнштейн поступил, как дикарь, который, не зная про фотоны, скорость известного ему звука объявил наивысшей в природе.