Автор Тема: Принцип причинности, случайность и однородность.  (Прочитано 9979 раз)

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Конечно. Т.е. Ваше определение в логическом плане (как минимум) ничем не лучше определения Платона.   ::)
Что и требовалось доказать.  :#*

Ну Вы и выводила!  g^-
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Dejavu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +427/-1187
Ну Вы и выводила! 
Спасибо.  ::)
Я не считаю, что совершил подвиг... На моём месте так поступил бы каждый... кто умеет пользоваться логикой.  }[+
"Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, а нужно стать самим течением. Когда ты станешь самим течением, ты постигнешь сущность бытия."

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Спасибо.  ::)
Я не считаю, что совершил подвиг... На моём месте так поступил бы каждый... кто умеет пользоваться логикой.  }[+

Вы не умеете пользоватся логикой.  g^-
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн Dejavu

• Местный мудрец
Вы не умеете пользоватся логикой.  g^-
Но Вам то откуда это знать?
Вы ж понятия с определениями путаете...  ,G

"Мелко, Хоботов"  }[+
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 15:51:11 от Dejavu »
"Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, а нужно стать самим течением. Когда ты станешь самим течением, ты постигнешь сущность бытия."

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Но Вам то откуда это знать?
Вы ж понятия с определениями путаете...  ,G

"Мелко, Хоботов"  }[+

Описка не считается.  }[+
А Вы принципиально не умеете применять логику.  }[+

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 16:07:26 от kichrot »

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Если sinaps относится к животному виду, отдельные представители котрого спобны к научным ииследованиям и обобщениям, то  sinaps человек.

а я не знаю, способна ли отдельные особи моего вида к научным исследованиям, поскольку не знаю, к какому виду я отношусь. Хотел было воспользоваться вашим определением, но ничего не получилось. У вас, кстати, тоже.  g^-

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Выясняли уже. Берите справочник определения видов и сравнивайте морфологические параметры.  }[+
то есть, ваше определение бесполезно? Нужен справочник с общепринятыми определениями? g^-

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
то есть, ваше определение бесполезно? Нужен справочник с общепринятыми определениями? g^-

Вы уважаемый sinaps, когда я хотел согласовать с Вами граничные условия определения, от такого согласования отказались.
Так, что претензии, по поводу полезности/бесполезности, данного мной определения, не принимаются.  }[+

Данное мной определение однозначно, а значит логически закончено. Что и требовалось доказать.  }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Вы уважаемый sinaps, когда я хотел согласовать с Вами граничные условия определения, от такого согласования отказались.
Так, что претензии, по поводу полезности/бесполезности, данного мной определения, не принимаются.  }[+

Данное мной определение однозначно, а значит логически закончено. Что и требовалось доказать.  }[+
оно бесполезно, при его помощи невозможно определить, к какому виду относится определяемый организм. Нужен справочник с общепринятыми определениями g^-

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
оно бесполезно, при его помощи невозможно определить, к какому виду относится определяемый организм. Нужен справочник с общепринятыми определениями g^-

Речь шла не о полноте определения, а об однозначности определения.
Данное мной определение позволяет однозначно определить относится особь к животному виду "человек".
Ваши претензии в данном случае беспочвенны.  }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Речь шла не о полноте определения, а об однозначности определения.
речь шла о бесполезности вашего определения, при помощи которого вы не можете определить принадлежность особи к определенному виду }[+
Данное мной определение позволяет однозначно определить относится особь к животному виду "человек".
ну так в чем дело-то? определяйте, человек я или нет? g^-

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
речь шла о бесполезности вашего определения, при помощи которого вы не можете определить принадлежность особи к определенному виду }[+ну так в чем дело-то? определяйте, человек я или нет? g^-

Нет при помощи моего определения однозначно можно определить принаждлежность/не принадлежность к животному виду "человек".
Вернитесь к началу спора об определении человека. Вы потребовали от меня дать однозначное (логически законченное) определение. Я дал однозначное определение.
Так, что теперь не юлите. После драки кулаками не машут.  }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Нет при помощи моего определения однозначно можно определить принаждлежность/не принадлежность к животному виду "человек".
ну так в чем дело-то? Определяйте однозначно, человек я или нет? g^-
Вернитесь к началу спора об определении человека. Вы потребовали от меня дать однозначное (логически законченное) определение. Я дал однозначное определение.

и оно оказалось бесполезным. При его помощи нет возможности однозначно определить человек я или нет g^-

Оффлайн Dejavu

• Местный мудрец
При его помощи нет возможности однозначно определить человек я или нет g^-
Однозначно!... :#*

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Мужики, у вас логика отсутствует.  }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
сначала определите, человек я или нет, а потом уж ярлыки будете вешать g^-

Оффлайн Dejavu

• Местный мудрец
Железный "аргумент"...  ::)

Шутка повторенная дважды становится глупостью в два раза смешнее.  &-%

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
Железный "аргумент"...  ::)

Шутка повторенная дважды становится глупостью в два раза смешнее.  &-%

Это не шутка, а объективная реальность.  }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
дядя кицхрот, если однозначно не определите, к какому виду я отношусь, засчитаю слив g^-

Оффлайн Dejavu

• Местный мудрец
Это не шутка, а объективная реальность.  }[+
Покажите объект логика... в объективной реальности...   ::)
Опять запутались?  ,G

Большой Форум

Loading...