Уважаемые Буль и Прибой!
Вот вам иллюстрация к моему предыдущему посту. Даже всемогущий Чёрный Глиммунг не в состоянии найти у НАСы просимые мной кинофильмы, а лишь "опять жопой вертит" и туманно обещает "ткнуть носом" в какие-то ФРАГМЕНТЫ.
Правда, не может. Тонка Глистовая кишка. Вы, молодец!
Но и я их тоже малость в ступор вогнал - молчат как тухлая рыба об стол. Совсем молчат уже давно. За
всё время раза три энурезничал использованный Памперс Армсронга (попросту обоссался отвечать мне по делу) и разок гетьСмерд выступил - показали они мне Знаменитый бросок пакета на 4м вверх (мои объяснения как это сделать в земных условиях "гордо" проигнорены насабздюхами), ну а уж про попрыг нарконавта на 40см (или 20см если ребёнок) вверх только ленивый не простебался.
Тот же Глист - я же вначале его ласково спросил без оскорблений, но этому аскариду оказывается нужно заполнить "Заявку", гы-гы!
А знаешь, Глиммунг, я готов заполнить заявку - пиши адрес, домашний, а ?

Но у тя же глаз нет, ты же не прочтёшь, ты только на вкус ....
Мауглиммунг!
неее, ты обычный
земляной кишечный червяк Каа-ка.
Дерьмогубка, а ты чо так сильно ругаисси? Ты ж мудак. У тя ж в этом кодляке роль такая - всех провоцировать. При этом от тебя ни одного сообщения по сути вопроса - одна из золотушных медалей в этом виде твоя (вторую я бы Лорке выдал) Нет, поломались.
А как по-Вашему?
Башни-Близнецы. По-моему, сломаться могли нижние (относительно падающего сегмента), а вот верхние (из падающего сегмента должны были в очень большой массе остаться целыми, т.е. помятыми-перекрученными, но целыми.
И, Юрий, на опорах не должно было быть высокотемпературных срезов со следами оплавления по краям - ни одного быть не должно. Надеюсь это Вам понятно? Фотографий в инете таковых срезов раньше было достаточно, сейчас не знаю, ибо уже не слишком интересно. Косвенным подтверждением является фактически заранее спланированное скоростное уничтожение сшаками всех следов трагедий, изъятие (и уничтожение) всех видеосъёмок с камер наружки. По стилю очень похоже на убийство Кеннеди.
А как же стальные балки ВТЦ перебитые крылом боинга?
Ну шо Ви, ну шо Ви! Таки ж всем известно - в ё6о6оенге очень много чижолаго и жосткаго каросину, он-то сцуко всё и перебил.