Автор Тема: Народ! Поднимайся на борьбу против СТО!  (Прочитано 71768 раз)

Оффлайн IGOR

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +32/-142
    • Окунев Игорь
Re: Народ! Поднимайся на борьбу против СТО!
« Ответ #3020 : 17 Февраль 2015, 20:09:52 »
Как только вы опровергнете мои примеры по справедливости СТО, так мы с вами перейдем к вопросу об энергии. Давайте закончим ПРЕДЫДУЩИЙ ВОПРОС.

Вы так долго от меня добивались доказательства СТО, а теперь пытаетесь быстро сменить тему? Не выйдет.
О какой справедливости СТО вы говорите? Вы же взрослый человек - дети и то быстрее понимают. Время по определению не замедляется - а вы утверждаете что замедляется - когда вы прекратите эту комедию?

Большой Форум

« Ответ #3020 : 17 Февраль 2015, 20:09:52 »
Загрузка...

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #3021 : 17 Февраль 2015, 20:10:01 »
...Расчет как параметров этих приборов, а также их выходных параметров, включая просто понимание как это работает, невозможно без формул СТО, о чем говорит само название раздела.
И?
В чем "цимес"-то? :)
Какие-то "параметры" РАБОТАЮЩИХ приборов вы не умеете рассчитывать без СТО!?
Это ваши проблемы..
Но!?
Каким образом ваше неумение считать без СТО  "доказывает" "правоту СТО"?   +@>
У тебя сугубо инверсная "логика"..
Собственную неграмотность, и неквалифицированность ты выдаешь за "доказательства справедливости СТО"..  +@>

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #3022 : 17 Февраль 2015, 20:10:53 »
А эталонный процесс почему происходит?
Например как в вашем примере земля. Почему вращается именно с такой скоростью?
Почему, например два атома в двух рядом стоящих часах будут колебаться в одном темпе?
Кто им об этом сказал что так надо?
Вот она суть времени.

Да уж конечно не из-за времени. время тут можно оставить в стороне.оно не причем.
всему есть свои почему, что за чем, сколько и после чего.
эталонный процесс происходит не потому что идет время. времени нет.
это мы подходим с нашей примитивной меркой времени  к процессам, а у них свои причины. связаны не со временем.
я всегда привожу простой пример. Состарится ли ваш пиджак, если на него НИЧТО не будет действовать.
время пусть себе бегает. оставим его с пиджаком, а все остальные воздействия уберем мысленно.
и что?
да  ничего, ваш пиджак не изменится, потому что времени не существует.
мы его придумали.
потому что нам, землянам , пока недоступно измерять иначе, как нашими ходиками длительность процессов, мы не можем понять и сразу учесть все во всей индивидуальности, поэтому мы все на свете выстраиваем " в ногу" и выстраиваем по нашим тик-так.
Но времени нет ни в каком виде. и эта мерка наша-примитив, не можем ока без нее.
а идея замедления времени- вредна, замусоривает мозги .она расправляется с логикой землян.
и так у нас ученые говорят, что им не нужна философия. то есть мудрость...
у них в чести эксперимент. то есть в конечном итоге- возможность засунуть свои детские пальчики в какую-нибудь розетку и посмотреть , что будет. детки любят эксперименты

Оффлайн IGOR

• Местный мудрец
    • Окунев Игорь
« Ответ #3023 : 17 Февраль 2015, 20:13:05 »
Как о каком, Вы говорите, что время не может меняться, тогда сначала объясните мне что такое по вашему время. Если вы его не можете описать, тогда вы не имеете право и говорить о том, что оно не может изменяться. Вы же сами не знаете , что это такое. Как можно рассуждать о том, чего вы не знаете?

Вот я точку физики изложил в минилекции. Что вам там не нравится?
Уважаемый. То что вы говорите - это очень и очень смешно. Я по-моему несколько раз уже повторил вам элементарную истину (не надо быть гением чтобы ее понять) - время по определению не замедляется. Что тут не понятного?

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3024 : 17 Февраль 2015, 20:13:57 »
... Как можно рассуждать о том, чего вы не знаете? .
Обыкновенно..
Подавляющее большинство людей легко рассуждает о том, чего не знает..
Вот, например, ты..
Ты вообще ничего не понимаешь в Физике, но рассуждаешь с хлестаковской легкостью  +@>

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #3025 : 17 Февраль 2015, 20:15:10 »
И?
В чем "цимес"-то? :)
Какие-то "параметры" РАБОТАЮЩИХ приборов вы не умеете рассчитывать без СТО!?
Это ваши проблемы..
Но!?
Каким образом ваше неумение считать без СТО  "доказывает" "правоту СТО"?   +@>
У тебя сугубо инверсная "логика"..
Собственную неграмотность, и неквалифицированность ты выдаешь за "доказательства справедливости СТО"..  +@>

А, еще один словоблуд-метролог явился. Правоту СТО ДОКАЗЫВАЕТ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ЕЕ ФОРМУЛ НА ПРАКТИКЕ, если вы этого не понимаете, то это ваша проблема.

А вот фраза о неграмотности и прочем в данном контексте выдает в вас малограмотного идиота или профессионального лжеца-провокатора. Нужный вариант выберите сами. В любом случае что-либо обсуждать с вами не вижу смысла.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн IGOR

• Местный мудрец
    • Окунев Игорь
« Ответ #3026 : 17 Февраль 2015, 20:19:04 »
А, еще один словоблуд-метролог явился. Правоту СТО ДОКАЗЫВАЕТ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ЕЕ ФОРМУЛ НА ПРАКТИКЕ, если вы этого не понимаете, то это ваша проблема.

А вот фраза о неграмотности и прочем в данном контексте выдает в вас малограмотного идиота или профессионального лжеца-провокатора. Нужный вариант выберите сами. В любом случае что-либо обсуждать с вами не вижу смысла.
Ну это действительно очень смешная комедия! Как может что-то доказывать правоту СТО, если время не замедляется так же как белое не есть черное?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #3027 : 17 Февраль 2015, 20:19:10 »
о оно как!
Вы мне предлагаете потратить кучу времени что бы разобраться профессионально с приведённым примером.

Понятно, гораздо проще непрофессионально с трепаться на форумах о том, что СТО не работает.

Так что же вы удивляетесь, что никто из профессионалов вас всерьез воспринимать не будет. Каждый профессионал приведет примеры, как СТО работает в его профессиональной сфере. А вы каждый раз будете говорить, что вы в этом не разбираетесь, вот давайте поговорим о первоисточниках 100-летней давности....

Вам самому не смешно?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #3028 : 17 Февраль 2015, 20:21:55 »
Ну это действительно очень смешная комедия! Как может что-то доказывать правоту СТО, если время не замедляется так же как белое не есть черное?

ладно, успокойтесь, купите себе леденец, нервы успокаивает. Ваше неизвестно-что, которое вы по недоразумению называете временем, возможно, не может замедляться и не является ни белым ни черным. Я даже могу согласиться, что оно красное  в белый горошек.
Cogito, ergo sum

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3029 : 17 Февраль 2015, 20:28:29 »
...Правоту СТО ДОКАЗЫВАЕТ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ЕЕ ФОРМУЛ НА ПРАКТИКЕ,.
Чушь...
Обыкновенная стопроцентная чушь..
Пустология...
Формулы вообще не работают
Никакие.
Ни "классические", ни "релявские", ни "квантовые"..
Работают приборы, механизмы, машины..
Давай, пари?! :)

Ты приведешь пример КОНКРЕТНОГО прибора, "выходные параметры которого нельзя рассчитать без СТО"...
И укажешь КАКОЙ ИМЕННО ПАРАМЕТР ты не можешь посчитать без СТО..
И укажешь, как этот "параметр", не будучи рассчитанным по СТО,  может помешать КОНКРЕТНОМУ Прибору работать так, как он работает?!
Ну?!
Готов защитить идиотскую теорию?!
Или опять "потеряешь интерес"?!  +@>
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 20:30:17 от AE150359 »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #3030 : 17 Февраль 2015, 20:32:20 »
мне грустно от того что взрослые дяденьки прожили всю жизнь, что то делали, если, пили, детей заводили, но так и не научились думать

Ну-да, ну-да эти недумающие дяденьки создали огромную отрасль релятивистской электроники, но вот беда, он не знают , что некий якобы думающий aze1959 заявил, что это все фальсификация, что он их где-то поймал.... Как им, наверное, стыдно.....

А мой неполиткорректный вывод: трепло вы aze1959.
Cogito, ergo sum

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3031 : 17 Февраль 2015, 20:33:28 »
Как только вы опровергнете мои примеры по справедливости СТО,
Так, НЕЧЕГО опровергать :)
Ты рассчитываешь релятивистские "параметры" по релятивистским формулам..
И?
В чем смысл?
В чем "фишка"?
"Классические параметры" рассчитываются по "классическим формулам"
"Релятивистские параметры" рассчитываются по "релятивистским формулам"
"Квантовые параметры" рассчитываются по "квантистским формулам".
Идиотские параметры рассчитываются по идиотским формулам..

И?!
Является-ли это доказательством "работы идиотских формул"?!  +@>

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #3032 : 17 Февраль 2015, 20:40:13 »
Так, НЕЧЕГО опровергать :)
Ты рассчитываешь релятивистские "параметры" по релятивистским формулам..
И?
В чем смысл?
В чем "фишка"?
"Классические параметры" рассчитываются по "классическим формулам"
"Релятивистские параметры" рассчитываются по "релятивистским формулам"
Является-ли это доказательством "работы идиотских формул"?!  +@>

Глупенький. Сразу видно, что реальных приборов ты не создавал. Нет у прибора никаких релятивистских параметров. Есть размеры, по которым его надо изготовить на обычных нерелятивистских станках, может у себя в метрологии ты  и слышал: токарные, там фрезерные... И вот если изготовить эти детали по размерам, рассчитанным по "классическим формулам" ничего работать не будет. И никакая твоя метрология не поможет....
Cogito, ergo sum

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3033 : 17 Февраль 2015, 20:44:48 »
...Сразу видно, что реальных приборов ты не создавал.
НЕ толькор создал, но и успешно продал :)
И приборы мной созданные конкретную пользу приносят конкретным людям :)

А что создал ты, что хоть одному человеуку облегчило жизнь, или помогло накормить семью?! :)

Нет у прибора никаких релятивистских параметров.
Ну, значит, нечего и рассчитывать с использованием СТО ..
Что и требовалось доказать :)

Есть размеры, по которым его надо изготовить на обычных нерелятивистских станках, может у себя в метрологии ты  и слышал: токарные, там фрезерные... И вот если изготовить эти детали по размерам, рассчитанным по "классическим формулам" ничего работать не будет. И никакая твоя метрология не поможет....
Это - пустой треп..
Годится для приготовишек, окончивших очень среднюю "высшую" совковую школу..
Но со мной такая дешевка не прокатит..
Приведи КОНКРЕТНЫЙ пример вот этого бреда "..И вот если изготовить эти детали по размерам, рассчитанным по "классическим формулам" ничего работать не будет..."
Держу пари - НЕ СМОЖЕШЬ :)

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #3034 : 17 Февраль 2015, 20:51:01 »
НЕ толькор создал, но и успешно продал :)
И приборы мной созданные конкретную пользу приносят конкретным людям :)

А что создал ты, что хоть одному человеуку облегчило жизнь, или помогло накормить семью?! :)
Ну, значит, нечего и рассчитывать с использованием СТО ..
Что и требовалось доказать :)
Это - пустой треп..
Годится для приготовишек, окончивших очень среднюю "высшую" совковую школу..
Но со мной такая дешевка не прокатит..
Приведи КОНКРЕТНЫЙ пример вот этого бреда "..И вот если изготовить эти детали по размерам, рассчитанным по "классическим формулам" ничего работать не будет..."
Держу пари - НЕ СМОЖЕШЬ :)

Глупенький, да кого ж интересует, чего ты там продал. Специалистов интересует то, что есть на самом деле, а свой треп можешь оставить себе, как совершенно никому ненужную вещь. Вот когда изготовишь какой-нибудь работающий релятивистский прибор на основе классических расчетов приходи. А пока , как говорил Шекспир в 18 сонете?
Cogito, ergo sum

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
« Ответ #3035 : 17 Февраль 2015, 20:55:25 »
эталонный процесс происходит не потому что идет время. времени нет.
это мы подходим с нашей примитивной меркой времени к процессам, а у них свои причины. связаны не со временем.
Но эталонный процесс идёт. Материя изменяется. Вот вам суть времени. Почему материя изменяется?

я всегда привожу простой пример. Состарится ли ваш пиджак, если на него НИЧТО не будет действовать.
время пусть себе бегает. оставим его с пиджаком, а все остальные воздействия уберем мысленно.
и что?
да ничего, ваш пиджак не изменится, потому что времени не существует.
Вот. Если мы остановим все движения во вселенной. Вот тогда смело можете сказать, что времени нет.
Но эти движения есть. Вот в чём вопрос. Вот суть времени.

Но времени нет ни в каком виде. и эта мерка наша-примитив, не можем ока без нее.
Времени как материи наверное нет. Но свойство материи изменяться есть.
Что заставляет материю изменяться?  вот вам суть  времени.

а идея замедления времени- вредна, замусоривает мозги .она расправляется с логикой землян.
Часы замедляют ход при гравитации.
Возможно и другие процессы при гравитации идут медленнее.
Чем вам не замедление времени?

А лягушка например осенью замерзла. А весной оттаяла  и она в будущем.
Вот вам машина времени. Правда только в одну сторону.
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3036 : 17 Февраль 2015, 20:58:49 »
кого ж интересует, чего ты там продал.
Это интересует того, кто купил :)
За мои приборы конкретные физические лица платят мне конкретные физические деньги.., потому что мои приборы приносят им конкретную физическую пользу :)
Этим я отличаюсь от тебя!

Ты получаешь жалование.
Я зарабатываю вознаграждение.

Ты паразитируешь на бюджете.
Я ЗАРАБАТЫВАЮ принося пользу людям :)

...Вот когда изготовишь какой-нибудь работающий релятивистский прибор на основе классических расчетов приходи....
Что в переводе с паразитсякого на русский обозначает:

Я, Алекспо, не могу привести примера тому, как изготовленный не по релятивистским формулам прибор не работал бы" :)
Что и требовалось доказать..
У вас, у околонаучных паразитов это общий знаменатель..
ВЫ генерируете много слов о том, что "без СТО невозможно, не работает не бывает"..
Но, как только вас берешь за хобот и требуешь привести ПРИМЕР этого "не возможно", так вы невнятно мычите и блеете :)

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #3037 : 17 Февраль 2015, 21:02:42 »
вопреки кто то ещё и думал
это их заслуга
а не учению релятивизма
только вот трепло ты
как преподаватель не умеешь объяснять
как знаток физики не умеешь работать с первоисточниками
как практик не можешь привести ни одного простого примера подтверждающего релятивизм
как человек-лжёшь и передёргиваешь и стараешься перехитрить

Иллюстрация к альт-справочнику Геродота. Альты необучаемы и прочее. По мере пребывания на этом форуме, мое мнение об альтах становится все хуже. В общем то они все одержимы маниакальной идеей, опирающейся на полное игнорирование реальности.

Вот есть приборы, работающие на основании СТО, так объявим их работающими вопреки релятивизму... И самое главное, как и положено в таком состоянии люди не понимают какой нелогичный бред они несут:

это их заслуга
а не учению релятивизма

т.е. правильный результат люди получают только благодаря релятивизму, сторонниками которого они все как профессионалы являются (в отличии от профессиональных форумных трепачей), но оказывается релятивизм к этому отношения не имеет....

Не я вам не могу объяснить, это вы в принципе не хотите принимать объяснение. А это уже исключительно ваши проблемы.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #3038 : 17 Февраль 2015, 21:04:10 »
Это интересует того, кто купил :)
За мои приборы конкретные физические лица платят мне конкретные физические деньги.., потому что мои приборы приносят им конкретную физическую пользу :)

ИПФ РАН зарабатывает намного больше вас конкретных физических денег на использовании СТО. Это неопровержимый факт. Так что треплитесь дальше.
Cogito, ergo sum

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3039 : 17 Февраль 2015, 21:04:42 »
... По мере пребывания на этом форуме, мое мнение об альтах становится все хуже.
А, мнение Альтов о тебе?  +@>

Большой Форум

« Ответ #3039 : 17 Февраль 2015, 21:04:42 »
Loading...