Повторяю свой вопрос Alexpo пока у него "сегодня день свободный". Вдруг ответит
Или вы слились ? Alexpo, вы даже русскийязыкструдомпонимать ???
Я вам писал
А вы мне тут очередные теоретические инсинуации суете.
Повторяю, свои теоретические инсинуации про замедление-ускорение оставьте пока при себе (хотя даже в них лажа полная). А я вам говорю сейчас про "экспериментальные подтверждения".
А с ними беда 
Ответа на "экспериментальный" вопрос нет. Задам другой. По "теории".
Тут я тоже в глубоком замешательстве
Вот ответьте мне вот на такой вопрос, Alexpo
Вы заявили в своей лекции
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=422485.msg5394811#msg5394811Еще раз напомню, что по условиям задачи мы имеем две абсолютно одинаковые системы (№1 и №2), движущиеся относительно друг друга с постоянной скоростью (прямолинейно и равномерно). Для наглядности можно говорить о ракете №1 и ракете №2.
Итак измеряем длительность ЛЮБОГО процесса в системе №2, с помощью двух СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ ЧАСОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ (такого условие). Но одни часы находятся в системе №1, а вторые в системе №2
СТО предсказывает, что эти часы намеряют РАЗНУЮ длительность одного и того же процесса. В СТО предполагается, что взаимное движение все же влияет на результат измерения.
Так вот, сообщите, пожалуйста общественности, как в этом случае предсказывает СТО, что часы намеряют РАЗНУЮ длительность ? В какой именно из двух ракет часы намеряют больше, а в которой меньше,
если они движутся относительно друг друга с постоянной скоростью ?
По вашей логике, в той, которая движется
быстрее "относительно другой" часы намеряют меньше, чем в той, которая движется
медленнее "относительно другой"Вот я и в замешательстве - какой из ракет какой номер нужно поставить чтобы умудриться такого добиться +@>
Заметьте, из вашего условия я ничего от себя не прибавил и даже не убавил. только вас процитировал.
И еще. А важно ли направление их относительного перемещения ? Сближаются они или отдаляются друг от друга ?