Автор Тема: Народ! Поднимайся на борьбу против СТО!  (Прочитано 71733 раз)

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Re: Народ! Поднимайся на борьбу против СТО!
« Ответ #4080 : 26 Март 2015, 17:48:43 »
да ну?!  g^-
http://televid-sib.ru/index.php?topic=6137.0
обратимся к первоисточнику
А. Эйнштейн
К ЭЛЕКТРОДИНАМИКЕ ДВИЖУЩИХСЯ ТЕЛ
30 июня 1905 гНаблюдатели движущиеся вместе со стержнем видят что часы в точках не идут синхронно
но не учитывается время прохождения информации!
и? чем же отличаются эти рассуждения от рассуждений о Луне и звёздах?  g^-
вот видите, вы даже не видите различия. По вашей логике:

есть два числа:  4 и 5

вы должны сказать, что 4>5 g^-

Большой Форум

« Ответ #4080 : 26 Март 2015, 17:48:43 »
Загрузка...

Оффлайн rebel

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +80/-92
« Ответ #4081 : 26 Март 2015, 17:49:44 »
дядя ребель, что вы там курите? Подорожник? g^-нормально. Всех устраивает }[+там где СТО не справляется, применяют ОТО }[+
Синапс, ваши мысли, как трудолюбивые пчёлки нагруженные нектаром, не могут найти дорогу домой. Приведите в порядок свои мысли. И всё станет на свои места. После долгих обсуждений вы пришли к мысли, что СТО "пофиг". Осталось выяснить, пофиг на что? Так как СТО претендует на описание реальности, то, следовательно, пофиг на реальность. И это факт, который мы с тобой получили. И я полностью с тобой согласен,- СТО пофиг на реальность. Не переживай, сегодня таких теорий тьма. Просто СТО была первой из них. Вот что пишет американский физик-теоретик Фритьоф Капра.
"В физике новые концепции породили глубокую модификацию нашего видения мира: от механицистской концепции Декарта и Ньютона, мы перешли к холистскому и экологическому видению в полном соответствии с теориями мистиков всех времен и традиций."
И Капра не одинок. Многое современные физики утверждают, что реальность создаётся в головах и реализуется вне. Так что, Синапс, плюнь на декартовский рационализм и логику. Выучи какое-нибудь заклинание, ну вроде СТО, и будешь непобедим.
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 17:51:26 от rebel »

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #4082 : 26 Март 2015, 17:56:25 »
это не моя логика
ваша, ваша, дядя азя. Чиво уш тут отнекиваться g^-
я придерживаюсь классики в частности СК Декарта-где отражение реальности в координатах не зависит от времени прохождения информации
да придерживайтесь за што угодно, всем начьхать g^-
а в СТО-зависит и там видимое выдаётся за реальность
дядя азя, не все видимое нереально. Уж не знаю, поймете ли вы... }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #4083 : 26 Март 2015, 18:07:04 »
дядя азя представьте, вы едете на поезде мимо часов, которые показывают 16:30, а на ваших наручных 16:35. Что вы скажете? Что часы, которые двигаются относительно вас не отстают? g^-

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #4084 : 26 Март 2015, 18:14:11 »
я на часы не смотрю

я так и думал g^-

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #4085 : 26 Март 2015, 18:33:33 »
Синапс, ваши мысли, как трудолюбивые пчёлки нагруженные нектаром, не могут найти дорогу домой. Приведите в порядок свои мысли. И всё станет на свои места. После долгих обсуждений вы пришли к мысли, что СТО "пофиг". Осталось выяснить, пофиг на что?
я же написал на что ей пофиг. Или вы не читатель, а писатель? g^-
Так как СТО претендует на описание реальности, то, следовательно, пофиг на реальность. И это факт, который мы с тобой получили.
этот факт вы выковыряли из своего носа. Я конкретно написал, на что СТО пофиг. Но вы же не читаете. А если и читаете, то понять прочитанного не в состоянии. }[+
И я полностью с тобой согласен,- СТО пофиг на реальность.
вы согласны не со мной, а со своим носом }[+
Не переживай, сегодня таких теорий тьма. Просто СТО была первой из них. Вот что пишет американский физик-теоретик Фритьоф Капра.
"В физике новые концепции породили глубокую модификацию нашего видения мира: от механицистской концепции Декарта и Ньютона, мы перешли к холистскому и экологическому видению в полном соответствии с теориями мистиков всех времен и традиций."
И Капра не одинок. Многое современные физики утверждают, что реальность создаётся в головах и реализуется вне. Так что, Синапс, плюнь на декартовский рационализм и логику. Выучи какое-нибудь заклинание, ну вроде СТО, и будешь непобедим.
дядя ребель, вы бы лучше учебники физики за 5-10 класс почитали.  g^-

Оффлайн rebel

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +80/-92
« Ответ #4086 : 26 Март 2015, 18:51:39 »
я же написал на что ей пофиг. Или вы не читатель, а писатель? g^-этот факт вы выковыряли из своего носа. Я конкретно написал, на что СТО пофиг. Но вы же не читаете. А если и читаете, то понять прочитанного не в состоянии. }[+вы согласны не со мной, а со своим носом }[+дядя ребель, вы бы лучше учебники физики за 5-10 класс почитали.  g^-
Выбор у тебя, Синапс, не большой. Или- или. Или пытаешься рационально выяснить суть вещей. Или становишься адептом секты физиков-"колдунов".
Ну а так ты снова написал, что "я же написал на что ей пофиг", то ты в "колдунах". Это твой выбор. Но ты же знаешь, что с колдунами спорить опасно. А вдруг ты меня на пару тысяч лет в бутылку запечатать захочешь? А современная "физика" утверждает, что это вполне возможно. Лучше подальше мне держаться. В следующих спорах буду только выяснить,- склоняется ли оппонент к "колдунам".

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #4087 : 26 Март 2015, 18:58:29 »
Или вы не читатель, а писатель?
Писатель шизофазии руками.

Но вы же не читаете. А если и читаете, то понять прочитанного не в состоянии.
Потому, что дислексия.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #4088 : 26 Март 2015, 19:17:14 »
вы едете на поезде мимо часов, которые показывают 16:30, а на ваших наручных 16:35.

Поезд во время приёма сигнала от часов вокзала находится от вокзала на расстоянии 5 световых минут.
5 световых минут=5*60*300 000 км. Очень далеко поезд от вокзала. Но для классического теоретического вычисления сойдёт.
Свету потребовалось 5 минут, чтобы пройти такую дистанцию.
Свет принёс к поезду запоздалую информацию о положении стрелки вокзальных часов, ввиду конечной скорости его распространения.
Это и есть причина расхождения показаний часов.

Оффлайн Семенец Ю.Л.

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +33/-268
« Ответ #4089 : 26 Март 2015, 21:51:01 »
нету у них методов против СТО g^-

Да, ресурсы не сопоставимые.

Любая империя характеризуется  длительностью, то есть, рождается, изменяется,  исчезает.

Сейчас производятся  и контролируются  дальтоники,  не способные отличать материю от образов.

Материя – движение объектов в реальном пространстве.

Массы, геометрии, времена,  импульсы, энергии, скорости и ускорения,  плотности,  давления и т.д. –  функции, характеристики, сформированные фундаментальными функциями и экспериментом.

Функции – образы.

Обезьяна, очевидно, способна представит за кустом  реальный объект, а человек имея в арсенале ген шизофрении, может представить  любой  не существовавший,  нематериальный  образ со свойствами материи.

Все носители гена  уверены в  своей адекватности.

Общепринятые  образы со статусом материальности   - способ   оболванивания  рядовых шизофреников.
Релятивистское время и линейка  изменяют  свой эталон в разных ИСО, то есть , изменяются незаметно для наблюдателя, в зависимости от относительной скорости, это такие резиновые  эталоны килограмм, секунда, метр.

Вирус распространяется, и Вы находитесь в непосредственном  контакте,  империя разрушится сверху, не окажитесь на обочине процесса.  

« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 21:56:59 от Семенец Ю.Л. »

Оффлайн zvn333

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +249/-322
« Ответ #4090 : 27 Март 2015, 08:24:52 »
...Вирус распространяется, и Вы находитесь в непосредственном  контакте,  империя разрушится сверху, не окажитесь на обочине процесса.  
Куда спасаться-то надо ?
Где-то тут попадались металлические таблички с формулами, кажется Семенец писал.
До них треба бегти ?

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #4091 : 27 Март 2015, 09:41:57 »
Выбор у тебя, Синапс, не большой. Или- или. Или пытаешься рационально выяснить суть вещей. Или становишься адептом секты физиков-"колдунов".
Ну а так ты снова написал, что "я же написал на что ей пофиг", то ты в "колдунах". Это твой выбор. Но ты же знаешь, что с колдунами спорить опасно. А вдруг ты меня на пару тысяч лет в бутылку запечатать захочешь? А современная "физика" утверждает, что это вполне возможно. Лучше подальше мне держаться. В следующих спорах буду только выяснить,- склоняется ли оппонент к "колдунам".
дядя ребель, ну вот о чем вы тут? Что это за мантры? g^-

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #4092 : 27 Март 2015, 09:44:00 »
Поезд во время приёма сигнала от часов вокзала находится от вокзала на расстоянии 5 световых минут.
5 световых минут=5*60*300 000 км. Очень далеко поезд от вокзала. Но для классического теоретического вычисления сойдёт.
Свету потребовалось 5 минут, чтобы пройти такую дистанцию.
Свет принёс к поезду запоздалую информацию о положении стрелки вокзальных часов, ввиду конечной скорости его распространения.
Это и есть причина расхождения показаний часов.

дядя Ваня, я ведь не об этом говорил. Вот вы представьте, что расстояние рельсов от часов по нормали 500 метров. Что вы тогда запоете? }[+
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 09:46:08 от sinaps »

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #4093 : 27 Март 2015, 09:44:52 »
Да, ресурсы не сопоставимые.

Любая империя характеризуется  длительностью, то есть, рождается, изменяется,  исчезает.

Сейчас производятся  и контролируются  дальтоники,  не способные отличать материю от образов.

Материя – движение объектов в реальном пространстве.

Массы, геометрии, времена,  импульсы, энергии, скорости и ускорения,  плотности,  давления и т.д. –  функции, характеристики, сформированные фундаментальными функциями и экспериментом.

Функции – образы.

Обезьяна, очевидно, способна представит за кустом  реальный объект, а человек имея в арсенале ген шизофрении, может представить  любой  не существовавший,  нематериальный  образ со свойствами материи.

Все носители гена  уверены в  своей адекватности.

Общепринятые  образы со статусом материальности   - способ   оболванивания  рядовых шизофреников.
Релятивистское время и линейка  изменяют  свой эталон в разных ИСО, то есть , изменяются незаметно для наблюдателя, в зависимости от относительной скорости, это такие резиновые  эталоны килограмм, секунда, метр.

Вирус распространяется, и Вы находитесь в непосредственном  контакте,  империя разрушится сверху, не окажитесь на обочине процесса.  

о, еще один словоблуд филолог }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #4094 : 27 Март 2015, 09:45:27 »
Писатель шизофазии руками.
Потому, что дислексия.
вот что мне с ними делать? }[+

Оффлайн Semenkoff

• Местный мудрец
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +65/-216
« Ответ #4095 : 27 Март 2015, 12:13:35 »
вот что мне с ними делать? }[+

Биореактор?! */. */. */.
Всё будет хорошо!

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #4096 : 27 Март 2015, 12:17:59 »
Биореактор?! */. */. */.
вы не оставляете мне выбора }[+

Оффлайн Semenkoff

• Местный мудрец
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +65/-216
« Ответ #4097 : 27 Март 2015, 12:22:31 »
вы не оставляете мне выбора }[+

Выбор есть всегда! (Фраза не моя)
Всё будет хорошо!

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #4098 : 27 Март 2015, 12:23:54 »
значит будем делать из них полезный метан }[+

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #4099 : 27 Март 2015, 12:25:37 »
значит будем делать из них полезный метан }[+
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

« Ответ #4099 : 27 Март 2015, 12:25:37 »
Loading...