Автор Тема: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.  (Прочитано 25603 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Re: Расстрел царской семьи. Ленин невиновен.
« Ответ #560 : 23 Июнь 2009, 01:57:53 »
Династии разные бывают.....о Романовых ты ничего неговорил... +@> +@> +@>

Если на самом деле интересуетесь Романовыми, то они все здесь:

http://www.hrono.info/biograf/bio_r/romanovy.html

Как ни как 300 с лишним лет Россией правили.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

« Ответ #560 : 23 Июнь 2009, 01:57:53 »
Загрузка...

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #561 : 23 Июнь 2009, 02:02:10 »
Отчасти можно с вами согласиться, большевики на Апрельской 1917 года конференции рассматривали именно такой вариант оканчания Первой Мировой, что пролетарии всех стран участников войны скинут свои буржуазные правительства и заключат справедливый мир без аннексий и контрибуций.

Хотелось бы услышать от вас за что боролись народы других стран и за что русский.

Оказывается, уважаемый Прон, и Вы можете соглашаться. Непримиримые противники наконец-то нашли, как говаривал Горбачев, консенсус!!! Ура!
За что боролся русский народ я не знаю. Об этом я должен спросить у Вас. Ведь именно Вы считаете продолжение войны целесообразным и обвиняете Ленина и большевиков, в том, что они вышли из войны! Относительно других народов, скажу, что у них есть свои Здравосмыслы, пусть они Вам и отвечают!
Вот ведь какое дело, Прон! Думал я думал и решил было согласиться с Вами относительно кровожадности большевиков, а также наличия у них желания истреблять русский народ и русскую культуру. Имеются правда труднообъяснимые с этой точки зрения факты, на которые я ранее указывал, но Вы по причине занятости или очевидности их объяснения (общее место, все это знают, давно доказано, так сказать)такого объяснения мне дать не потрудились. Пришлось объяснять себе самому, на что только не пойдешь ради консенсуса!
Первый факт - рост численности населения страны  за 27 лет (с 1914 по 1941) на 21 миллион, несмотря на такие массовые истребления. Объяснение: Большевики были очень кровожадными, хлебом их не корми, дай только поистреблять русского народу. Но они не были дураками и понимали, что если народу много истреблять, то народ может закончиться и тогда истреблять будет некого. По этой причине они стали пропагандировать разврат, насилие над женщиной (общность жен, разрушение института брака) и запрет абортов и гомосексуализма. Возбужденные революцией комиссары принялись разбрасывать повсюду свое революционное семя и тем самым спровоцировали повышенную рождаемость населения необходимого им для последующего истребления.
Второй факт - борьба с безграмотностью. Его объяснение очень простое. Народная грамотоность большевикам была нужна для того, чтобы народ мог читать большевистские газеты, где указывались разные варианты истребления народа в горниле мировой революции. Ценная информация. Но ради такой информации народ никак не хотел учиться читать и поэтому большевики стали усиленно развивать литературу, науку, а также издавать классиков, чтобы у народа был стимул к постижению грамотности. Вот все и объяснилось, как говорил лейтенант Коломбо!!!
Нынешние правители по своей сути гуманисты, народ им не нужен для истребления, вот поэтому то и численность народа сократилась!
Какова логика? Аристотель отдыхает!!!  Эх, оппоненты всему то Вас надо учить!!!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #562 : 23 Июнь 2009, 02:52:31 »
Оказывается, уважаемый Прон, и Вы можете соглашаться. Непримиримые противники наконец-то нашли, как говаривал Горбачев, консенсус!!! Ура!
За что боролся русский народ я не знаю. Об этом я должен спросить у Вас. Ведь именно Вы считаете продолжение войны целесообразным и обвиняете Ленина и большевиков, в том, что они вышли из войны! Относительно других народов, скажу, что у них есть свои Здравосмыслы, пусть они Вам и отвечают!
Вот ведь какое дело, Прон! Думал я думал и решил было согласиться с Вами относительно кровожадности большевиков, а также наличия у них желания истреблять русский народ и русскую культуру. Имеются правда труднообъяснимые с этой точки зрения факты, на которые я ранее указывал, но Вы по причине занятости или очевидности их объяснения (общее место, все это знают, давно доказано, так сказать)такого объяснения мне дать не потрудились. Пришлось объяснять себе самому, на что только не пойдешь ради консенсуса!
Первый факт - рост численности населения страны  за 27 лет (с 1914 по 1941) на 21 миллион, несмотря на такие массовые истребления. Объяснение: Большевики были очень кровожадными, хлебом их не корми, дай только поистреблять русского народу. Но они не были дураками и понимали, что если народу много истреблять, то народ может закончиться и тогда истреблять будет некого. По этой причине они стали пропагандировать разврат, насилие над женщиной (общность жен, разрушение института брака) и запрет абортов и гомосексуализма. Возбужденные революцией комиссары принялись разбрасывать повсюду свое революционное семя и тем самым спровоцировали повышенную рождаемость населения необходимого им для последующего истребления.
Второй факт - борьба с безграмотностью. Его объяснение очень простое. Народная грамотоность большевикам была нужна для того, чтобы народ мог читать большевистские газеты, где указывались разные варианты истребления народа в горниле мировой революции. Ценная информация. Но ради такой информации народ никак не хотел учиться читать и поэтому большевики стали усиленно развивать литературу, науку, а также издавать классиков, чтобы у народа был стимул к постижению грамотности. Вот все и объяснилось, как говорил лейтенант Коломбо!!!
Нынешние правители по своей сути гуманисты, народ им не нужен для истребления, вот поэтому то и численность народа сократилась!
Какова логика? Аристотель отдыхает!!!  Эх, оппоненты всему то Вас надо учить!!!

Даже не знаю как вам ответить.   Социализм и коммунизм как идеи, в моих понятиях, это хорошее устройство общества.
То что было сделано в России это не социализм и не коммунизм, это диктатура партии, сторонницы Марксовой идеи классовой борьбы и неверия в то, что богатый человек может быть добрым. Ленин при первой встрече сразу же разошёлся с Плехановым в вопросе отношения к капиталистьной и демократической буржуазии.
Это был человек с больной психикой, мотивом его поступков была ненависть и желание отомстить.

Я же верю, что всё хорошее на земле может быть сделано только любовью.

Путь праведников, сопровождают несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев.

Люди бывают; порядочные, простаки, проходимцы и преступники. Делить людей только на богатых и бедных, с целью натравить бедных на богатых и с их помощью захватить власть и их собственность - это подлость.

Пожив немного в Германии, я теперь убеждён, что государственная власть должна быть у богатых, умных и добрых, а не у бедных, глупых и злых.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 13:19:24 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #563 : 23 Июнь 2009, 06:39:41 »
Династии разные бывают.....о Романовых ты ничего неговорил... +@> +@> +@>
Так я и о династиях Корниловых и Деникиных не говорил.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #564 : 23 Июнь 2009, 07:50:02 »
А обсуждения и не может быть. Нет предмета для такового... 
То есть, Ленин невиновен априори? Нечего обсуждать?
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #565 : 23 Июнь 2009, 07:52:34 »
Нет вы в сочувствии красным не замечены, но о себе много не рассказываете.

Как и я - любитель?? Или из академической науки??
Теа мне ярлык пришпандорила: масон, еврей и коммунист..... :) но вежливо поставила знак вопроса. ::)
Я "академиев" не кончал....вернее у меня высшее техническое но по истории (вкл КПСС) и полит экономии с философией были высокие оценки.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #566 : 23 Июнь 2009, 08:25:49 »
Возможно, что многие считатют тему исчерпаной.... типа Ленин не виновен(или виновен) и точка. Но у меня есть вопросы, косвенно относящиеся к теме. Понимаю, что форум на них не даст ответа но послушать бы разные версии хотелось бы.
Итак, странности:
1. Все следователи белых (намёткин, сергеев и Соколов) утверждали, что в Ипатьевском доме никого не убивали! Все они погибли(следователи) при странных обстоятельствах. Последний продержался дольше всех...но как только в эмиграции он озвучил "неугодную" версию...."умер при странных обстаятельствах!!!
 (вот о Соколове:Результаты своего настоящего расследования Соколов пытался обобщить в специальной работе и обнародовать. Но сделать этого не успел. Он успел только дать пресс-конференцию, где сообщил, что передал рукопись новой книги в издательство.
23 ноября 1924 года Соколов был обнаружен мертвым у себя дома в Сальбри, при этом многие документы, подготовленные к печати, таинственно исчезли. По официальной версии смерть наступила от разрыва сердца. )

2. Японцы и РПЦ не признают останки за останки Романовых.

(......9 декабря 1994 г. появились сообщения, что японские специалисты по судебно-медицинской экспертизе, проведя генетический анализ спилов костей черепа, принадлежащего, как официально считается, Николаю II и захороненному вместе с другими екатеринбургскими останками в соборе Петра и Павла в Ленинграде, однозначно установили, что эти кости не являются останками последнего русского императора. В своих исследованиях японские учёные сравнивали образцы ДНК костных костей с ДНК, выделенной из следов крови, сохранившейся на платке, которым в 1891 г., во время визита в Японию, Николай обтёр рану на голове после покушения на него самурая-фанатика. С тех пор этот платок со следами пота и крови Николая хранился как реликвия в музее японского города Оцу, где произошло покушение. Таким образом, можно считать доказанным, что екатеринбургские останки не принадлежат Романовым, а это подтверждает правоту решения Русской православной церкви, не признавшей эти костные фрагменты останками Николая II и членов его семьи.)

3. Ну и самое прикольное....это "появление останков", вернее их сенсационное обнаружение в наше время. Тут цирк и мистика перемешались в полном винегрете, замешанном на действиях спецслужб.

(....В начале сентября 1979 г. группа вернулась на место находки. Они решили разделить свои находки. Авдонин взял на сохранение череп, который, по общему мнению, принадлежал Николаю II, а Рябов вёз с собой в Москву два других черепа.
В июле 1980 г. искатели вновь захоронили черепа. Взяв пластиковые контейнеры, они сделали небольшой ящичек для черепов. Черепа, а также фрагменты различных костей были упакованы в пластиковые пакеты и уложены в ящик. В полночь,  7 июля 1980 г., искатели отвезли их в лес и при свете фонарей захоронили в той же могиле.....)
*/. */. */. */. */. Во, кино, блин!!!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #567 : 23 Июнь 2009, 08:32:28 »
Большевики сделали ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ в ТО ВРЕМЯ, чтобы Романовы ИСЧЕЗЛИ!!!
Именно исчезли, потому как все данные о рассреле и последующем обнаружении тянут лишь на бульварный роман. Если бы могилы были обнаружены нетронутыми, то шанс установить истину был, не большой но был. Но после того как гробокопатели таскали черепа туда-сюда..... ни один серьёзный криминалист не взялся бы за дело. Ведь могли и черепа потом положить, придав им необходимый налёт.
Странностей в этой истории выше крыши.
Но это только версия.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 09:01:22 от леший-74 »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #568 : 23 Июнь 2009, 09:09:42 »
То есть, Ленин невиновен априори? Нечего обсуждать?

"Доказательства" виновности таковы, что нужно считать невиновным.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #569 : 23 Июнь 2009, 09:10:57 »
"Доказательства" виновности таковы, что нужно считать невиновным.
Возможно... если только убийство вообще было.
Есть только версия основанная на "преданиях" участников тех событий.....есть куча нестыковок и странностей в ключевых моментах сей истории. Есть некорректное вскрытие захоронение и ещё более некорректное расследование по установлению личностей. Есть много чего... :)
И ещё один странный факт...
Убийство царя не рядовой момент..... Событие, причём эпохальное. Ну убили, ну так напишите отчёт.....объясните причину  невыполнения указаний Москвы.  Так нет же..... нет отчёта для ЦК!!! По байке, гулявшей со слов Юровского только лишь в 20-м(!!!) году, случайно встретившись с Ильичём....он пишет Отчёт на имя Дзержинского(???)

".........в 1920 году, гуляя по Кремлю, Ленин встретил коменданта Кремля Якова Юровского. Неизвестно почему, он вдруг хитро улыбнулся и громко произнес: «А, так это Вы, батенька, убили нашего царя? Да-да, это ведь Вы шлепнули в Свердловске нашего царя!» И добавил: «Поговорите с товарищем Дзержинским и напишите обо всем поподробнее». ) Цирк сплошной!!! Ленин вдруг забывает все свои опасения о реакции мировой общественности, не даёт указания провести расследование и подготовить официальное Заявление.....и только встретившись с Юровским....хитро улыбаясь предлагает что-то написать. Уж, что, что....а Ильич идиотом не был.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 09:27:04 от леший-74 »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #570 : 23 Июнь 2009, 09:52:17 »
Уж, что, что....а Ильич идиотом не был.

Это да... Даже в шахматы мог "вслепую" сыграть.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #571 : 23 Июнь 2009, 10:19:17 »
Синьоры, ну какая "мировая общественность" - Ленин был вождем мирового пролетариата -только! Плевать он хотел на "мировую общественность." А пролетариат был целиком ЗА. Я же приводил воспоминания Керенского, к которому, по его словам, кожин день приходили десятки делегаций с  требованием расстрела царя-батюшки. А его "немку" - ту вообче все  были готовы растерзать при встрече. О чем вы трендите, уроды поганые?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 10:21:53 от Хендар »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #572 : 23 Июнь 2009, 13:03:45 »
Возможно, что многие считатют тему исчерпаной.... типа Ленин не виновен(или виновен) и точка. Но у меня есть вопросы, косвенно относящиеся к теме. Понимаю, что форум на них не даст ответа но послушать бы разные версии хотелось бы.
Итак, странности:
1. Все следователи белых (намёткин, сергеев и Соколов) утверждали, что в Ипатьевском доме никого не убивали! Все они погибли(следователи) при странных обстоятельствах. Последний продержался дольше всех...но как только в эмиграции он озвучил "неугодную" версию...."умер при странных обстаятельствах!!!
 (вот о Соколове:Результаты своего настоящего расследования Соколов пытался обобщить в специальной работе и обнародовать. Но сделать этого не успел. Он успел только дать пресс-конференцию, где сообщил, что передал рукопись новой книги в издательство.
23 ноября 1924 года Соколов был обнаружен мертвым у себя дома в Сальбри, при этом многие документы, подготовленные к печати, таинственно исчезли. По официальной версии смерть наступила от разрыва сердца. )

2. Японцы и РПЦ не признают останки за останки Романовых.

(......9 декабря 1994 г. появились сообщения, что японские специалисты по судебно-медицинской экспертизе, проведя генетический анализ спилов костей черепа, принадлежащего, как официально считается, Николаю II и захороненному вместе с другими екатеринбургскими останками в соборе Петра и Павла в Ленинграде, однозначно установили, что эти кости не являются останками последнего русского императора. В своих исследованиях японские учёные сравнивали образцы ДНК костных костей с ДНК, выделенной из следов крови, сохранившейся на платке, которым в 1891 г., во время визита в Японию, Николай обтёр рану на голове после покушения на него самурая-фанатика. С тех пор этот платок со следами пота и крови Николая хранился как реликвия в музее японского города Оцу, где произошло покушение. Таким образом, можно считать доказанным, что екатеринбургские останки не принадлежат Романовым, а это подтверждает правоту решения Русской православной церкви, не признавшей эти костные фрагменты останками Николая II и членов его семьи.)

3. Ну и самое прикольное....это "появление останков", вернее их сенсационное обнаружение в наше время. Тут цирк и мистика перемешались в полном винегрете, замешанном на действиях спецслужб.

(....В начале сентября 1979 г. группа вернулась на место находки. Они решили разделить свои находки. Авдонин взял на сохранение череп, который, по общему мнению, принадлежал Николаю II, а Рябов вёз с собой в Москву два других черепа.
В июле 1980 г. искатели вновь захоронили черепа. Взяв пластиковые контейнеры, они сделали небольшой ящичек для черепов. Черепа, а также фрагменты различных костей были упакованы в пластиковые пакеты и уложены в ящик. В полночь,  7 июля 1980 г., искатели отвезли их в лес и при свете фонарей захоронили в той же могиле.....)
*/. */. */. */. */. Во, кино, блин!!!

1)Так вот же книга Соколова:  http://www.hrono.info/libris/lib_s/ubi00.html

2) РПЦ в этом деле доверять нельзя, они лица заинтересованные.  Японцы сохранившие платок с кровью Николая Второго???  С тех времён, когда о генной идентификации ещё и лапоть не свистел???  Не кажется ли вам это всё сильно притянутым за уши.

3) Кино может быть и многосерийным, были бы зрители.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #573 : 23 Июнь 2009, 13:17:51 »
Синьоры, ну какая "мировая общественность" - Ленин был вождем мирового пролетариата -только! Плевать он хотел на "мировую общественность." А пролетариат был целиком ЗА. Я же приводил воспоминания Керенского, к которому, по его словам, кожин день приходили десятки делегаций с  требованием расстрела царя-батюшки. А его "немку" - ту вообче все  были готовы растерзать при встрече. О чем вы трендите, уроды поганые?
А можно список "уродов поганых"? Это вы про кого?

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #574 : 23 Июнь 2009, 13:28:41 »
1)Так вот же книга Соколова:  http://www.hrono.info/libris/lib_s/ubi00.html

2) РПЦ в этом деле доверять нельзя, они лица заинтересованные.  Японцы сохранившие платок с кровью Николая Второго???  С тех времён, когда о генной идентификации ещё и лапоть не свистел???  Не кажется ли вам это всё сильно притянутым за уши.

3) Кино может быть и многосерийным, были бы зрители.
Книгу Соколов не написал, вот в чём трагедия. Она написана от его имени по сохранившимся(частично) документам. Вернее так....она собрана по сохранившимся документам. И проблема ещё в том, что собирали её люди, заинтересованные в том. что бы ...вылить помои на большевиков. Я не очень верю подобным источникам,т.к. судьба двух предыдущих следователей очень ....напрягает.
Например...Намёткин.....
"....Итак, почему же Намёткина отстранили от дел? Вот что говорит об этом автор статьи о тайне гибели царской семьи Е. Гильбо: «Имеющий весьма разнообразные связи и опыт следователь быстро пришел к неожиданному для заказщика выводу. В Ипатьевском доме действительно были найдены следы от расстрелов. Даже не от одного расстрела, а от нескольких. Имелись пули разных калибров, кровоподтеки, выбоины на стенах. Но все это не имело никакого отношения к царской семье. Ее даже близко к Ипатьевскому дому не было.
Сначала Наметкину посоветовали изменить свои выводы, обвинив в следственной ошибке. Но это обвинение только оскорбило опытного следователя, и он представил неопровержимые доказательства и свидетелей к своим выводам.
Наметкина вынудили покинуть Свердловск. Но, уехав в Томск, он еще кипел обидой. Собрав там журналистов и представителей общественности, он рассказал о выводах следствия и реакции на них властей, пообещав представить документы. Спустя неделю после своего заявления следователь был убит, а дом, где он снимал комнату, сгорел».  ........"
Далее Сергеев....
"После гибели Наметкина дело было поручено следователю Сергееву......................Здесь мы опять видим расхождение во мнениях Е. Гильбо и П. Вильсона. «Однако и новый следователь оказался хорошим профессионалом и тоже несговорчивым – пишет Е. Гильбо, -  в короткие сроки Сергеев доказал, что никакой царской семьи в Ипатьевском доме и вообще в Свердловске не было. Вскоре Сергеев погиб при невыясненных обстоятельствах».  По мнению же второго историка, Сергеев не доказывал отсутствие Романовых в Ипатьевском доме. Он просто стремился рассмотреть «и другие версии случившегося, противоречившие официальной версии белых, что шло вразрез с планами правителей в Омске, которые из пропагандистских и политических соображений утверждали, что убийство всех Романовых следует считать единственным возможным ответом на вопрос об их участи». ....." )

Как минимум такой ход развития событий должен немного "остужать" в стремлении поставить точку в этом деле. Про Соколова...вообще ...хрен поймёшь, пока под контролем...говорит одно, контроль чуток ослаб(как он думал грешный)...другая версия.

Специально не редактирую текст, хотя основной источник моих цитат весьма неожиданен....  

РПЦ и так грехов имеет...мама не горюй. На кой им брать ещё то, что "нафиг не нать" и к ним не относится? А платок есть...просто как реликвия. Его просто сохранили, а не потому что знали, что будет технология генной инженерии.
Про "кино" не понял? Ребята(гробокопатели", об этом трындели на всех телеканалах. Просто уничтожены (с их помощью) последние шансы опредилить подлинность места захоронения.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 14:55:30 от леший-74 »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #575 : 23 Июнь 2009, 14:23:47 »
Синьоры, ну какая "мировая общественность" - Ленин был вождем мирового пролетариата -только! Плевать он хотел на "мировую общественност
В этом Хендар,похоже,прав.Как говориться,что у умного на уме,то у хендаров на языке.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #576 : 23 Июнь 2009, 14:27:06 »
В этом Хендар,похоже,прав.Как говориться,что у умного на уме,то у хендаров на языке.

Да ну????
тогда большевики полные идиоты а их вождь...единица измерения идиотизма! Только история говорит об обратном. Скорее единица измерения идиотизма начинается на другую буковку.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #577 : 23 Июнь 2009, 18:47:36 »
леший-74 !!!   Вы смешны в своём желании поставить под сомнение сам факт убийства Романовых.

"Возможно... если только убийство вообще было."

Если бы они умерли в то время своей смертью, то обязательно было бы отпевание и были бы могилы по всем православным канонам.

Пытаетесть доказать недоказуемое?? Увлекаетесь детективами и заговорами?? Или взялись флудить??  В какой партии состоите??
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 19:06:48 от Прон »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #578 : 23 Июнь 2009, 19:00:20 »

".........в 1920 году, гуляя по Кремлю, Ленин встретил коменданта Кремля Якова Юровского. Неизвестно почему, он вдруг хитро улыбнулся и громко произнес: «А, так это Вы, батенька, убили нашего царя? Да-да, это ведь Вы шлепнули в Свердловске нашего царя!» И добавил: «Поговорите с товарищем Дзержинским и напишите обо всем поподробнее». ) Цирк сплошной!!! Ленин вдруг забывает все свои опасения о реакции мировой общественности, не даёт указания провести расследование и подготовить официальное Заявление.....и только встретившись с Юровским....хитро улыбаясь предлагает что-то написать. Уж, что, что....а Ильич идиотом не был.

Это может означать только одно Что именно я прав в своей версии. Николай Второй к тому времени уже не имел никакого политического веса и уважения.

Вспомните, что по решению Тобольского совета солдатских депутатов с него сняли погоны, он спокойно заготовлял дрова на зиму.

Ну и к тому же это ещё одно подтверждение того, что Ленин был на самом деле идиот. Сталин над ним ещё при жизни подтрунивал.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #579 : 23 Июнь 2009, 19:17:35 »
Ну и к тому же это ещё одно подтверждение того, что Ленин был на самом деле идиот. Сталин над ним ещё при жизни подтрунивал.

Сообразит ли когда либо администрация БФ, что "Прон" совершенно самоочевидно умственно неполноценен?     

Большой Форум

« Ответ #579 : 23 Июнь 2009, 19:17:35 »
Loading...