Svin пишет в сообщении от 02 сентября 2006 года в 14:08:24
... ну, такой уж у него стиль общения, самореклама и угрозы затаскать по судам... создается впечатление, мобуть я не прав, что мы имеем дело с обыкновенным сутягой и общаться с таким кадром на форуме нет смысла... ... я уже имел несчастье общения с таким человеком на другом форуме и для себя сделал вывод, что кучковаться они должны не на общих форумах, а на своих индивидуальных и там должны собирать и создавать свою среду обитания, в кругу своих единомышленников из КПСС-КПРФ...
Svin, знаете прочел и рассмеялся. Честное слово! Верите? Меня нормально воспринимают в Морском государственном университете имени адмирала Г.И. Невельского, в котором работают очень даже много профессоров и академиков. Эту вот анкету «Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?»
…/ mht / 
.
мои противники попытались противопоставить на ученом совете, когда мне нужно было оформить документы в прошлом году весной на получение звания «доцента» в ВАК РФ, тогда было голосование: «за» меня – 40 человек, «против» - 5 человек. Всего было 45 человек. А позже было избрание на должность в Институте финансового менеджмента, который входит в МГУ имени адм. Г.И. Невельского, (еще на пять лет): «за» - 20 человек, «против» - 1 человек. Получил удостоверение из ВАК РФ, хотя в суд подал на заместителя министра Министерства образования РФ Гребнева Леонида Сергеевича (он был официальным оппонентом моей докторской диссертации).
А Вы, Svin (к сожалению не знаю Вашего домашнего адреса, Ф.И.О. по паспорту) пишете такие обидные вещи. Смешно. Меня знают руководители профсоюзов Приморского края и вообще руководство Приморского края, все нормально. Никаких претензий. Студенты помогают распространению моих информационных материалов. А Вы, Svin, так некрасиво пишете. Нехорошо. Все-таки хотелось бы знать, как Вас зовут, фамилию, где живете. Молодежь должна знать «героев» нашего времени. Вопрос: или Вы боитесь назваться? Помните, что трусость – самый худший из человеческих пороков.
Svin пишет в сообщении от 02 сентября 2006 года в 14:49:27
... не, я не боюсь (на форумах различных уже четыре года) и греет душу только то, что по моим идеям начало и откликаться ТВ, пищу я им даю для размышления... вчера в "Народ хочет знать" прозвучала идея ограничения прибылей монополий для остановки роста цен, только там такое разномыслие и непонимание - туши свет...
Именно, Svin, Вы правильно понимаете «только там такое разномыслие и непонимание - туши свет...». Ну а я хочу положить конец этому разномыслию. Уже , считайте, положил. Это – факт, что 20 апреля 2006 года академики Отделения экономики РАН уклонились от вопросов моих анкет. По ГПК РФ я победил. Однако решение оказалось отрицательным. 11 августа 2006 года в Басманном районом суд г. Москвы получили мою кассационную жалобу, которую по закону должны были на следующий день направить академикам. Однако позвонил 01 сентября 2006 года, а мне сообщили, что судья еще не принял решение, что делать. Теперь имею, согласно ГПК РФ, обратиться в Верховный суд РФ. Вопрос: и Вы думаете, у меня рука дрогнет? Напротив, юристы МГУ и другие помогут мне грамотно написать жалобу. Понимаете, я не быдло. Быдло – те, кто боится выступить против толпы. Неважно, что это будет «очередь», или все академики Отделения экономики РАН, которые предали теорию Маркса-Ленина.
Svin, понимаете, академики предали теорию Маркса-Ленина. Их купили.
Вас же, Svin, воспринимаю как недотепу, которого нужно заставить учиться. И попались бы Вы мне в руки на экзамене, то я заставил бы Вас выучить требования Министерства образования РФ, которые совпадают с установками теории Маркса-Ленина. Пусть там опущены эти имена, но категории и их понимание остались прежними. А главное, это – логично. И молодежь это понимает. Потому давайте лучше отвечать на мои вопросы спокойно. А то складывается мнение, что Вы – шизофреник.
Бойко Сергей Иванович, красный комиссар