Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Голосование

Вопрос: есть возражения?

Нет возражений. Будет остановлена инфляция.
4 (25%)
Сомневаюсь.
5 (31.3%)
Нет. Этим алгоритмом инфляцию не остановить. Нужен другой алгоритм.
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Инфляция будет остановлена! Математический алгоритм.  (Прочитано 23226 раз)

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-54
... жду не дождусь, когда вы начнете войну, а то все лекции читаете, старье все предлагаете и когда начнете громить и воевать - начинайте с моей аксиоматической базы (все в бегущих строках изложено), либо помните: ошибки всякой теории содержатся в аксиомах, только так устроена наука и не менее... правда, я несколько сомневаюсь в вашей научности и знаниях, когда читаешь каждый день студентам одно и тоже - тупеешь... и постарайтесь своими мыслями распоряжаться, а не любимыми вашими "классиками" марксизма...от души оно приятней и полезней, громовержец вы наш разлюбезный... ;D

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Бойко Сергей Иванович

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +13/-8
Svin пишет в сообщении от 27 Августа 2006, 19:25:31
... жду не дождусь, когда вы начнете войну, а то все лекции читаете, старье все предлагаете и когда начнете громить и воевать - начинайте с моей аксиоматической базы (все в бегущих строках изложено), либо помните: ошибки всякой теории содержатся в аксиомах, только так устроена наука и не менее... правда, я несколько сомневаюсь в вашей научности и знаниях, когда читаешь каждый день студентам одно и тоже - тупеешь... и постарайтесь своими мыслями распоряжаться, а не любимыми вашими "классиками" марксизма...от души оно приятней и полезней, громовержец вы наш разлюбезный...
Svin, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с частью первой страницы моей анкеты «Как остановить рост цены товара у монополии и повысит Ваш уровень жизни?» …/ mht /

А вот и рисунок 2 моей анкеты
.

Вопрос № 12 названной анкеты следующий: «Допустим (!), с 2002 г. мы начали проводить государственную политику по снижению цен у монополий. Исходя из действительности, за базу мы принимаем себестоимость «Иб» = 6,4 руб., которая для устойчивого снижения цены по методике потом через многие десятки лет заменяется «Иб» = 3,2 руб. И так далее (1,6; 0,8; 0,4; 0,2 …).
Логично, большую прибыль предприятие должно получать за счет снижения себестоимости того же товара с помощью внедрения в свое производство достижений научно-технического прогресса, так как «основным фактором снижения затрат на производство является научно-технический прогресс»[Политическая экономия: Словарь. М., 1990, с.451].
Вы согласны, что для монополии данный метод расчета прибыли на рис.2 – правильный, так как на этапе планирования цены он увеличивает прибыль (от 1,6 руб. до 1,98 руб.) путем снижения себестоимости (от 6,4 руб. до 5,23 руб.) и тем самым в формуле (Рн×Иб) изложено научно обоснованное (с помощью нового понятия «Эизд = ЭФП/И») экономическое решение, государственное внедрение которого вносит значительный вклад в ускорение научно-технического прогресса в хозяйственную деятельность монополии, так как интерес к большей прибыли «заставит» ее снижать себестоимость (текущие затраты на производство) с помощью использования достижений НТП на этапе планирования цены ее товара?»
Вопрос: Svin, полагаю, что Вы не смеете добавить себя к списку академиков-шизофренико и мошенников и не станете утверждать «нет»?

Бойко Сергей Иванович, красный комиссар
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 15:28:07 от Бойко Сергей Иванович »

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
... не согласен полностью, т.к. у вас розовые очки на монополии нацелены, а я говорю об экономике развития и ваш пример в этом плане неудачен - это раз
... и контр вопрос: почему вино-водка в застойное время стоила 1,02; 1,12; 3,62; и 4,12  в то время тоже так цифирками бросались, как вы? вот тогда (если не ответите) и будет ясно, кто из академиков шизик - это же такие экономисты как и вы из застоя с марксистским багажем.. ;D только вы переворачиваете цифирки на свой лад, якобы прогрессивный, а в действительности превращаете все в театр абсурда... вы ограничиваете поле своих рассуждений монополиями, а для такой большой страны куда не глянь везде будут монополии и вы предлагаете всех грести под одну гребенку? ... если так действовать, то никакого развития не получим и рост цен останавливается и без вашей цифири совершенно другими методами, без руководства партии и правительства, но для этого надо знать другую экономику, что уже вам не под силу... сожалею... ;D

• Прирождённый оратор
Svin, вот видите. В сообщении от 28 Августа 2006, 13:54:53 я задал Вам вопрос № 12 по существу, на который нормальные люди всегда отвечают «да». Вы же в сообщении от 28 Августа 2006, 16:00:04 пишите
... не согласен полностью, т.к. у вас розовые очки на монополии нацелены, а я говорю об экономике развития и ваш пример в этом плане неудачен - это раз
Спрашивается, ну вот как с Вами можно спокойно разговаривать, если Вы не соглашаетесь с очевидным? Пишите про какую-то «экономику развития», которая к действительности с монополиями отношения не имеет никакого. Ведь нужно так организовать хозяйственную деятельность между монополиями и внутри них, чтобы они не удушали друг друга. К сожалению, Вам этого не понять. Но мне жаль нормальных людей, которых такие как Вы сбиваете с толку, все делаете, чтобы они не умели правильно думать. Svin, в моем понимании Вы несете людям зло. И я научился бороться с такими. Анкету такому спорщику в «зубы» и прошу письменно ответить на вопросы и подписаться. Все подобные Вам отказываются. Люди смеются над ними. Потому, что эти люди знакомы с моей анкетой. И главное я не ругаюсь. И всего-то скажу про такого на людях, что он – шизофреник, фашист. Это же слова – нематершинные. Только ко мне эти слова не имеют никакого отношения, потому что их я могу доказать.
Svin, Вы пишете в сообщении от 28 Августа 2006, 16:00:04
... и контр вопрос: почему вино-водка в застойное время стоила 1,02; 1,12; 3,62; и 4,12  в то время тоже так цифирками бросались, как вы? вот тогда (если не ответите) и будет ясно, кто из академиков шизик - это же такие экономисты как и вы из застоя с марксистским багажем..  только вы переворачиваете цифирки на свой лад, якобы прогрессивный, а в действительности превращаете все в театр абсурда... вы ограничиваете поле своих рассуждений монополиями, а для такой большой страны куда не глянь везде будут монополии и вы предлагаете всех грести под одну гребенку? ... если так действовать, то никакого развития не получим и рост цен останавливается и без вашей цифири совершенно другими методами, без руководства партии и правительства, но для этого надо знать другую экономику, что уже вам не под силу... сожалею...
Svin, вино-водка в застойное время стоила 1,02; 1,12; 3,62; и 4,12 , потому что не было регулирования цен по формуле (Иб×Рн). Вот Вам и весь ответ. Более объективного метода для планирования прибыли, заключенной в цене отдельного товара, ученым уже никогда не получить.
Я стал Вам это доказывать с помощью простейших вопросов, на которые Вы стали почему-то ругаться. А подход для всех монополий должен быть единым, алгоритм должен быть один, потому что объективно действующий закон стоимости Маркса – один. Вы отрицаете его действие, я так понял. Однако для этого нужно цитировать Маркса и сравнивать с современной статистикой. Этого делать Вы не умеете и учиться не желаете. Чтобы не мешали людям учиться правильно думать, я вынужден Вас, Svin, жестоко критиковать. Это и есть война, идеологическая война.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
Спрашивается, ну вот как с Вами можно спокойно разговаривать, если Вы не соглашаетесь с очевидным?
... если это не очевидно для меня, то есть и другие, которым это не очевидно, и как видно из ваших постов, не очевидно и для ваших студентов, либо переварить такую муру - надо постараться... ;D
Но мне жаль нормальных людей, которых такие как Вы сбиваете с толку, все делаете, чтобы они не умели правильно думать.
... мы уже прошли тот путь, когда надо было по стойке смирно цитировать Маркса и рады, что это время кануло в лету, но к сожалению остались идеологи этой тупости и забивают мозги студентам всякой чепухой, действуя по принципу: ври больше - студент тупеет, а как известно, молодых легче всего одурачить....
Svin, в моем понимании Вы несете людям зло.
... зло не во мне, а в экономической идеологии Маркса... приводя пример газетной выдержки вы как-то не замечаете, что по марксизму можно построить только дикий капитализм, и ваша попытка "улучшить" его просто смехотворна... доулучшались и опомнились... ;D
И я научился бороться с такими. Анкету такому спорщику в «зубы» и прошу письменно ответить на вопросы и подписаться.
... а это уже признак шизы... :)
И всего-то скажу про такого на людях, что он – шизофреник, фашист.
... а это еще один признак шизы... вам не понять, что Гитлер пришел к власти под лозунгом: накормлю страну, дам каждой семье автомобиль и выполнил все за два года, а пугало фашизма ( фашизм есть экономическая формация с опорой на свои собственные силы) таким как вы необходимо не для идеологической борьбы, а для забития мозгов своей теорией, чтобы студенты и на дух не знали как необходимо хозяйствовать...
Только ко мне эти слова не имеют никакого отношения, потому что их я могу доказать.
... ничего вы доказывать не умеете, если не отвечаете на аксиоматическую базу, которую я вам изложил в бегущих строках, и все, что вы умеете, так это задавать вопросы, но я не студент и перед вами отчет держать не собираюсь... :)
Svin, вино-водка в застойное время стоила 1,02; 1,12; 3,62; и 4,12 , потому что не было регулирования цен по формуле (Иб×Рн). Вот Вам и весь ответ.
... может я что-то не так сказал в этом вопросе и я не просил каких-либо доказательств, а просто найти ЗАКОНОМЕРНОСТЬ в этом ценообразовании... :)
Этого делать Вы не умеете и учиться не желаете. Чтобы не мешали людям учиться правильно думать, я вынужден Вас, Svin, жестоко критиковать. Это и есть война, идеологическая война.
... не первый раз повторяю - я не ваш студент, а нынешние студенты, сколько им не забивай мозги вашими, якобы, истинами, могут со временем и разобраться в ваших ошибках самостоятельно (просто всем давно ясно, что эксперимент с марксизмом в отдельно взятой стране провалился), а вот критики я что-то не заметил, т.к. вы отказались отвечать на бегущую строку и не нашли закономерность в ценообразовании вино-водка, и если вам аксиомы не понятны, то наша беседа бессмысленна и идеологической войны я не заметил...в экономической теории нет таких понятий как социализм, коммунизм, капитализм, а есть социализация (высший пока предел в США), капитализация населения и ваша попытка внести политику в способы хозяйствования на земле просто смешна, но понимаема в настоящее время как застой в экономической теории ... :P  ... улучшить марксизм нельзя, перстановкой кроватей деторождаемость не увеличивается, луше поменять баб`с... :P

• Прирождённый оратор
Svin, понимаете, что у Вас прописано бегущей строкой, а именно «Деньги – единица измерения в экономике!», «Экономика наука физическая, а не политическая!!!».
Svin, интересно узнать, какое у Вас образование? Я к тому, что, как правило, технари, не имеющие базовой экономической подготовки (знание экономических формул, их взаимосвязь) утверждают, что можно отождествлять физические и экономические законы развития природы и общества. Вопрос: ну и что означает эта запись «Деньги – единица измерения в экономике!»? Что из этого следует?
Знаете, я убежден, что это время произвола пройдет и теория Маркса опять будет торжествовать. Для этого я и мои сторонники можем честно глядя людям в глаза обещать остановить инфляционный рост цен. И не просто обещать, а объяснять, как и почему растут цены у монополий. Это сделать элементарно просто из рисунка 1 моей анкеты «Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?» …/ mht /
 .

Да, я заставляю студентов внимательно учить действующие учебники и требую от них четких ответов. Например, есть такой вот учебник Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование: Учебник для вузов. – М.: Издательство БЕК, 1997. – 368 с

Предлагаю Вам на оценку изучить следующие страницы 167-169 из этого учебника. Любой студент, который не знает этого материала, подлежит жесткому наказанию, вплоть лишения диплома на защите дипломного проекта. Потому учат, как миленькие. Молитв не знают, а формулу на рис.1 моей анкеты отвечают.

Понимаете, Svin, и эту формулу я спрашиваю не один на один, а при всей комиссии. Приятно осознавать такое право заставить знать нужное для любого человека. Я ведь читаю и на заочном факультете у механиков, судоводителей и так далее. Попались бы Вы мне в руки, я бы заставил Вас отвечать правильно. А если бы упрямились, тогда свободно можно назначить комиссию. Это мы умеем делать. Особенно, когда меня ставят во главе комиссии.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
Я к тому, что, как правило, технари, не имеющие базовой экономической подготовки (знание экономических формул, их взаимосвязь) утверждают, что можно отождествлять физические и экономические законы развития природы и общества.
... как раз технари и видят тенденциозность ваших формул в экономике, мат.подготовка у них выше, да и имеют дело как с производством, так и наукой... прослойка, так сказать...
Главное
На данном форуме по вашим вставкам нет возможности их цитирования и комментирования, а их опровержение и лежит в тех аксиомах, которые вы не понимаете и если приступаем к обсуждению наконец, то давайте сформулируем прежде всего глобальный ответ: кто собственник произведенного товара при любой (сейчас все политики горой стоят за это) форме собственности и организации производства? (...вопрос и идеологический, и политический, и вы увидите как раз различие в марксизме, диком рынке, и реальном понятии рынок) :)
Мое мнение: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и ни одна зараза в виде государства, посредников и пр. лабуды не имеет права вмешиваться как в мою работу, так и получение максимальной прибыли и собственного определения цены моего товара на рынке, а как известно цена может быть и сезонной, и географической у куча других факторов, что с математической точки зрения есть некая функция N-переменных для конкретного производства и ваше желание навязать мне формулки и расчитывать по ним, я пошлю куда подальше... теперь ясно..., а для того, чтобы производитель не зарывался и знал свой шесток на ниве экономики развития, надо знать точно, что есть на земле ПРИБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ (по Марксу - ТРУД)

• Прирождённый оратор
Svin, ну что Вы в самом деле? Потом будете заниматься словоблудием, или флудом. Ведь Вы же громоздите одну бессмысленную фразу на другую. Давайте ка определимся сначала с реальной действительностью. Понимаете, Вы ее не знаете. Я опять приведу учебник Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование: Учебник для вузов. – М.: Издательство БЕК, 1997. – 368 с. Впрочем не буду засорять страницу.
Вопрос: по какой формуле сегодня планируют свою прибыль современные российские предприятия?

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. /К. Прутков/
Ведь Вы же громоздите одну бессмысленную фразу на другую. Давайте ка определимся сначала с реальной действительностью. Понимаете, Вы ее не знаете. Я опять приведу учебник Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование: Учебник для вузов. – М.: Издательство БЕК, 1997. – 368 с. Впрочем не буду засорять страницу.
... опять за рыбу гроши.... если вы ссылаетесь на учебники, то это как раз и говорит о вашей некомпетентности.... жизненного опыта маловато и как я понимаю, мы говорим об альтернативной экономике...
Вопрос: по какой формуле сегодня планируют свою прибыль современные российские предприятия?
... не по формуле надо планировать, а социальной ценности, полезности, необходимости и спросу, а для этого и служит маркетинг и все в рубликах только...забудьте свои нормо-часы и всю постсовковую лабуду...
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 10:04:53 от Svin »

• Прирождённый оратор
Svin, процитировав меня («Ведь Вы же громоздите одну бессмысленную фразу на другую. Давайте ка определимся сначала с реальной действительностью. Понимаете, Вы ее не знаете. Я опять приведу учебник Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование: Учебник для вузов. – М.: Издательство БЕК, 1997. – 368 с. Впрочем не буду засорять страницу.»), пишет в сообщении 30 Августа 2006, 12:29:55
... опять за рыбу гроши.... если вы ссылаетесь на учебники, то это как раз и говорит о вашей некомпетентности.... жизненного опыта маловато и как я понимаю, мы говорим об альтернативной экономике...
Svin, когда Вы начинаете вопить о «жизненном опыте», который отвергает знания, накопленные в учебниках и реальную действительность, тогда как же Вам противостоять? Просто отойти в сторону, потому что Вы отвергаете истину? Если бы не было у меня анкеты «Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?», тогда можно было бы просто с осуждением посмотреть на Вас и подождать, что принесут лет через десять Ваши рекомендации. И так до бесконечности. Сейчас ситуация – иная. Люди, которые окружают нас на площади, допустим (это дело техники), ознакомлены с названной анкетой, в которой четко прописано

Если Вы, Svin, к глубокому сожалению не реагируете на грозное предупреждение и продолжаете упорствовать в своей борьбе против абсолютной истины, тогда получите заслуженное определение «мошенник». Это слово «мошенник» я прописал в исковом заявлении в суд еще в октябре 2004 года. Понимаете, провожу эксперимент. Говорят, что опасный, который ведет к самопожертвованию. Однако прошло более 1,5 лет и суд молчит, выводит из под удара академиков-мошенников. Я задавал Вам вопрос по поводу Вашей базовой подготовки. Вы не отвечаете. Однако это не является аргументом, что Вас нельзя определить прилюдно (даже сотнях тысячах свидетелей) как мошенника. Таким вот образом, Svin. И не ругайтесь потом, что Вас не предупреждали. Вы сами выбираете свою судьбу. Это и есть война истины, которая будет разрушать Вашу нервную систему. А если станете бунтовать, драться, тогда с Вами поступят соответствующим образом. И ни один суд Вас не оправдает. Люди также не поймут. Так защищает и будет защищать себя альтернативная экономика. Вопрос: есть возражения?

• Прирождённый оратор
Svin, процитировав меня («Вопрос: по какой формуле сегодня планируют свою прибыль современные российские предприятия?»), пишет в сообщении 30 Августа 2006, 12:29:55
... не по формуле надо планировать, а социальной ценности, полезности, необходимости и спросу, а для этого и служит маркетинг и все в рубликах только...забудьте свои нормо-часы и всю постсовковую лабуду...
Понимаете, Svin, новый метод планирования прибыли (Иб×Рн) (рис.2 моей анкеты «Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?» …/ mht /

Здесь для экономии места качество буханки хлеба «Подольский» является прежней.
Развернутая формула определения показателя «рентабельность новой продукции»  имеет следующий вид

где ЭФПбi, ЭФПнi – однородные потребительские свойства базовой и новой сопоставимой продукции, различающиеся по величине, самые различные единицы измерения. Учитывается психологическая мотивация  экономического поведения  товаропроизводителя и потребителя его  продукции;
n – количество однородных потребительских свойств товара. Номенклатура учитываемых в цене потребительских свойств оговаривается в договоре на этапе децентрализованного планирования между предприятием-потребителем и предприятием-производителем;
Рб – индивидуальная рентабельность изготовления единицы базовой продукции (частное от деления базовой прибыли ПРед.б на базовую себестоимость Иб, т.е. ПРед.б/Иб);
Рн – индивидуальная рентабельность изготовления единицы новой сопоставимой продукции (при прочих равных условиях - частное от деления базовой прибыли ПРед.б на новую себестоимость Ин, т.е. ПРед.б/Ин). Показатель Рн выполняет функцию стабилизатора равновыгодного для предприятия снижения себестоимости при изготовлении новой сопоставимой продукции.
В статье «Совершенная математическая модель действия закона стоимости Маркса» Для конкурса модели регулирования цены товара предприятия-монополиста …/mht/ обоснован математический алгоритм, который учитывает социальные ценности (психологическую мотивацию потребителя и производителя), полезность (реализованную потребительную стоимость товара), необходимый спрос, для чего используется служба маркетинга каждой монополии и «все в рубликах», однако с учетом «нормо-часов» и некоторой «постсовкой лабуды», типа устойчивого математического согласования интересов между всеми участниками регулируемого рынка.

Вопрос: Svin,, неужели у Вас будут возражения против абсолютной истины? Предупреждаю, что очень уважаемый мною Владимир Ильич Ленин объявлял противников «абсолютной истины» сумасшедшим человеком (нужна цитата?), а я поступаю проще – шизофреник, психически больной человек? Пожалуйста, не обижайтесь. Если вступаете в борьбу со мной, то я Вас предупредил, Svin.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
И не ругайтесь потом, что Вас не предупреждали. Вы сами выбираете свою судьбу. Это и есть война истины, которая будет разрушать Вашу нервную систему. А если станете бунтовать, драться, тогда с Вами поступят соответствующим образом. И ни один суд Вас не оправдает. Люди также не поймут. Так защищает и будет защищать себя альтернативная экономика. Вопрос: есть возражения?
... такое заявление выдает в вас больного человека, и вам придется в случае сутяжничества пройти обследование у психиатра... ;D
Это слово «мошенник» я прописал в исковом заявлении в суд еще в октябре 2004 года. Понимаете, провожу эксперимент. Говорят, что опасный, который ведет к самопожертвованию. Однако прошло более 1,5 лет и суд молчит, выводит из под удара академиков-мошенников. Я задавал Вам вопрос по поводу Вашей базовой подготовки. Вы не отвечаете.
... видно ваша болезнь зашла так далеко, что вы не понимаете, что суд выносит решения по действиям, а не спорным идеям и борьбе мнений... ;D
Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, как будто она снесла небольшую планету. /Марк Твен/
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали,чем учили. /А. Книгге/
Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав - нутро в тебе дурное. /Саади/
Абсолютно - белое, как и абсолютно - черное, кажется каким - то дефектом зрения. /Дж. Оруэлл/
Сейчас «дурак» не говорят, а говорят «человек с гуманитарным складом ума».
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. /К.Прутков/
... видно ваш фонтан повторов не остановить - это точно... ;D
Истинное красноречие - это умение сказать всё , что нужно, и не больше, чем нужно. /Ф. Ларошфуко/
... видно я уже сказал достаточно для трезвого размышления... :)
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться. /Р. Эмерсон/
... учиться, к чему вы призываете постоянно, мне у вас нечему... :)
Совершенно мудрый никогда не считает себя великим, поэтому он может стать действительно великим. /Лао-Цзы/
... вам это качество не свойственно... :)
Лучше скажи мало, но хорошо. /К. Прутков/
... сказал действительно мало, но вся соль в бегущих строках... :)
Единственное наказание, которому следует подвергать тех, кто заблуждается, - это заставлять их учиться. Платон
... ваше заблуждение подтвердила история страны Советов... а учиться вы не способны физиологически.... ;D
Если Вы не учитесь на своих ошибках, на Ваших ошибках научится кто-то другой
... вам это не грозит, а другие научатся самостоятельно на ошибках истории марксизма... ;D
Его речь журчит, как вода в унитазе, но ничего не смывает. /Авессалом Подводный/
... это по поводу ваших всех постов... :)
Зная, на чём стоишь, хорошо ещё понять, куда идёшь. /Авессалом Подводный/
... это по поводу теории Маркса, а к чему пришли - все знают... :)
В сражениях за истину последняя участия не принимает. /Авессалом Подводный/
... это к результатам нашей беседы... :)
Знающие не говорят, говорящие не знают. /Лао-Цзы/
... пока, мне с вами не интересно беседовать... :)

Модер: тов. Бойко и Svin, постарайтесь воздержаться от оценок психического здоровья друг друга.
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 17:51:41 от lpz »

• Прирождённый оратор
Svin, процитировав меня («И не ругайтесь потом, что Вас не предупреждали. Вы сами выбираете свою судьбу. Это и есть война истины, которая будет разрушать Вашу нервную систему. А если станете бунтовать, драться, тогда с Вами поступят соответствующим образом. И ни один суд Вас не оправдает. Люди также не поймут. Так защищает и будет защищать себя альтернативная экономика. Вопрос: есть возражения?»), пишет в сообщении от 31 Августа 2006, 14:35:17
... такое заявление выдает в вас больного человека, и вам придется в случае сутяжничества пройти обследование у психиатра...
Svin, свои права и обязанности я знаю. Существует Гражданский процессуальный кодекс РФ, которому я четко следую. Мое исковое заявление в суд составлено правильно, о чем есть определение судебной коллегии Московского городского суда от 30 марта 2005 года. Однако мои требования в решении Басманного районного суда г. Москвы от 20 апреля 2006 года не прописаны и Вы это читали. Следовательно, возражений ответчика нет, а решение – отрицательное. Теперь вот тянут с рассмотрением моей кассационной жалобы в Москвоский городской суд, которую там получили 11 августа 2006 года. И опять в нарушение ГПК РФ. Нет мил «друг» я постараюсь сделать так, чтобы тех кто нарушает закон самих обследовали у психиатра. Например, таких, как Вы, Svin. Вопрос: как Вам это нравится?

Svin, процитировав меня («Это слово «мошенник» я прописал в исковом заявлении в суд еще в октябре 2004 года. Понимаете, провожу эксперимент. Говорят, что опасный, который ведет к самопожертвованию. Однако прошло более 1,5 лет и суд молчит, выводит из под удара академиков-мошенников. Я задавал Вам вопрос по поводу Вашей базовой подготовки. Вы не отвечаете.»), пишет в сообщении от 31 Августа 2006, 14:35:17
... видно ваша болезнь зашла так далеко, что вы не понимаете, что суд выносит решения по действиям, а не спорным идеям и борьбе мнений...
Svin, читайте Гражданский кодекс РФ. Принятие неправомерного решения оскорбляет честь человека, а потому является действием и карается по закону. На своем примере я учу нормальных людей из науки, как нужно бороться с мошенниками от науки.

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +291/-108
  • Интернет - булыжник пролетариата.
Товарищ "антиглобалист" отрицает возможность в условиях всех стран Пленеты процессов производства и потребления различных изделий и услуг?

Не хотите читать, не читайте. А вот навешивать мне ахинею, которой я не говорил, мне не надо.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
... ну, такой уж у него стиль общения, самореклама и угрозы затаскать по судам... создается впечатление, мобуть я не прав, что мы имеем дело с обыкновенным сутягой и общаться с таким кадром на форуме нет смысла... :)... я уже имел несчастье общения с таким человеком на другом форуме и для себя сделал вывод, что кучковаться они должны не на общих форумах, а на своих индивидуальных и там должны собирать и создавать свою среду обитания, в кругу своих единомышленников из КПСС-КПРФ...

Сергей

• Гость
Svin, ну вот Вы и начали оскорблять лучшие мои чувства, когда написали в сообщении от 27 августа 2006 года в 14:11:01 в отношении марксовых законов истории
бред он и в Африке бред
Svin, предлагаю Вам принести извинения. Если не извинитесь за эти слова, тогда я Вам объявлю войну. Вопрос: Вам все понятно?

Свин, будь осторожен, может это маньяк. Береги себя!

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
... не, я не боюсь (на форумах различных уже четыре года) и греет душу только то, что по моим идеям начало и откликаться ТВ, пищу я им даю для размышления... вчера в "Народ хочет знать" прозвучала идея ограничения прибылей монополий для остановки роста цен, только там такое разномыслие и непонимание - туши свет...

• Прирождённый оратор
antiglobalist, процитировав меня («Товарищ "антиглобалист" отрицает возможность в условиях всех стран Пленеты процессов производства и потребления различных изделий и услуг?»), пишет в сообщении от 02 сентября 2006 года
Не хотите читать, не читайте. А вот навешивать мне ахинею, которой я не говорил, мне не надо.
Товарищ, я Вам задал только вопрос. Между прочим вопросы можно было задавать даже в фашистской Германии. Потому нужно просто ответить, что Вы понимаете объективность процессов производства и потребления различных изделий и услуг в масштабах Планеты. И все. А затем Вы, antiglobalist, должны задавать вопросы, каким образом можно было бы математически моделировать процессы «производства» и «потребления» этих самых изделий. А Вы, antiglobalist, взялись обижаться. Нам нужны крепкие нервы. Я – последовательный противник капиталистьной экономики в масштабах Планеты. Но кроме эмоций мы должны предложить думающим и честным людям Планеты алгоритм по управлению экономикой Планеты, чтобы везде навести порядок справедливых экономических отношений между покупателями и продавцами. Тогда наступит мир. Но если хочешь мира, то готовься к войне. Мы должны иметь крепкие нервы, стальные, уметь думать и воевать лучше, чем наши враги. Победит профессионализм, потому учитесь. И меньше эмоций.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
... нужны не нервы, а понимание законов развития, вам это не дано, учитесь у Ю.В.Крупнова такому пониманию... ;D

• Прирождённый оратор
Svin  пишет в сообщении от 02 сентября 2006 года в 14:08:24
... ну, такой уж у него стиль общения, самореклама и угрозы затаскать по судам... создается впечатление, мобуть я не прав, что мы имеем дело с обыкновенным сутягой и общаться с таким кадром на форуме нет смысла...  ... я уже имел несчастье общения с таким человеком на другом форуме и для себя сделал вывод, что кучковаться они должны не на общих форумах, а на своих индивидуальных и там должны собирать и создавать свою среду обитания, в кругу своих единомышленников из КПСС-КПРФ...
Svin, знаете прочел и рассмеялся. Честное слово! Верите? Меня нормально воспринимают в Морском государственном университете имени адмирала Г.И. Невельского, в котором работают очень даже много профессоров и академиков. Эту вот анкету «Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?» …/ mht /
 .

мои противники попытались противопоставить на ученом совете, когда мне нужно было оформить документы в прошлом году весной на получение звания «доцента» в ВАК РФ, тогда было голосование: «за» меня – 40 человек, «против» - 5 человек. Всего было 45 человек. А позже было избрание на должность в Институте финансового менеджмента, который входит в МГУ имени адм. Г.И. Невельского, (еще на пять лет): «за» - 20 человек, «против» - 1 человек. Получил удостоверение из ВАК РФ, хотя в суд подал на заместителя министра Министерства образования РФ Гребнева Леонида Сергеевича (он был официальным оппонентом моей докторской диссертации).
А Вы, Svin (к сожалению не знаю Вашего домашнего адреса, Ф.И.О. по паспорту) пишете такие обидные вещи. Смешно. Меня знают руководители профсоюзов Приморского края и вообще руководство Приморского края, все нормально. Никаких претензий. Студенты помогают распространению моих информационных материалов. А Вы, Svin, так некрасиво пишете. Нехорошо. Все-таки хотелось бы знать, как Вас зовут, фамилию, где живете. Молодежь должна знать «героев» нашего времени. Вопрос: или Вы боитесь назваться? Помните, что трусость – самый худший из человеческих пороков.

Svin  пишет в сообщении от 02 сентября 2006 года в 14:49:27
... не, я не боюсь (на форумах различных уже четыре года) и греет душу только то, что по моим идеям начало и откликаться ТВ, пищу я им даю для размышления... вчера в "Народ хочет знать" прозвучала идея ограничения прибылей монополий для остановки роста цен, только там такое разномыслие и непонимание - туши свет...

Именно,  Svin, Вы правильно понимаете «только там такое разномыслие и непонимание - туши свет...». Ну а я хочу положить конец этому разномыслию. Уже , считайте, положил. Это – факт, что 20 апреля 2006 года академики Отделения экономики РАН уклонились от вопросов моих анкет. По ГПК РФ я победил. Однако решение оказалось отрицательным. 11 августа 2006 года в Басманном районом суд г. Москвы получили мою кассационную жалобу, которую по закону должны были на следующий день направить академикам. Однако позвонил 01 сентября 2006 года, а мне сообщили, что судья еще не принял решение, что делать. Теперь имею, согласно ГПК РФ, обратиться в Верховный суд РФ. Вопрос: и Вы думаете, у меня рука дрогнет? Напротив, юристы МГУ и другие помогут мне грамотно написать жалобу. Понимаете, я не быдло. Быдло – те, кто боится выступить против толпы. Неважно, что это будет «очередь», или все академики Отделения экономики РАН, которые предали теорию Маркса-Ленина.
Svin, понимаете, академики предали теорию Маркса-Ленина. Их купили.
Вас же, Svin, воспринимаю как недотепу, которого нужно заставить учиться. И попались бы Вы мне в руки на экзамене, то я заставил бы Вас выучить требования Министерства образования РФ, которые совпадают с установками теории Маркса-Ленина. Пусть там опущены эти имена, но категории и их понимание остались прежними. А главное, это – логично. И молодежь это понимает. Потому давайте лучше отвечать на мои вопросы спокойно. А то складывается мнение, что Вы – шизофреник.

Большой Форум

Loading...