Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Голосование

Вопрос: есть возражения?

Нет возражений. Будет остановлена инфляция.
4 (25%)
Сомневаюсь.
5 (31.3%)
Нет. Этим алгоритмом инфляцию не остановить. Нужен другой алгоритм.
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Инфляция будет остановлена! Математический алгоритм.  (Прочитано 23214 раз)

Оффлайн Бойко Сергей Иванович

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +13/-8
Часть 2
Новая формула расчета прибыли (Иб×Рн) адекватно воспроизводит приведенную статистику, которая доказывает действие закона стоимости Маркса в современной российской экономике. Следовательно, теория Маркса верна, потому что она опирается на открытый Марксом объективно действующий закон стоимости.
Моя формула (Иб×Рн) адекватно воспроизводит действие закона стоимости Маркса также в условиях повышения производительности труда: при снижении цены, или удешевлении товара, что выгодно трудящемуся покупателю, масса прибыли, заключенная в сниженной цене, одновременно увеличивается за счет добавочной прибыли, что выгодно трудящимся предприятия-монополии. Личный интерес каждой монополии в виде получения все большей честно заработанной (неинфляционной) прибыли за каждую штуку того же товара благодаря государственному регулированию цен у монополий на основе формулы (Иб×Рн) устойчиво согласуется с личным интересом каждого трудящегося, заинтересованного в покупке более дешевого товара с теми же качественными параметрами. Поэтапное, через единый для всех предприятий страны период окупаемости капитальных вложений, снижение цен на все товары и услуги (более 25 миллионов наименований) даже при сохранении среднемесячной заработной платы отдельного работника позволит повышать его уровень жизни.
В связи с изложенным трудящиеся, помимо своей воли следуя теории Маркса, вполне справедливо требуют от правительства РФ остановить инфляционный рост цен, согласовать личный интерес каждой монополии с общим интересом каждого покупателя.
В основе формулы (Иб×Рн) лежит новое понятие, которое тесно связано с известными понятиями в экономической науке, поэтому оно является открытием в политической экономии.
Мне многие стараются внушить мысль бесперспективности борьбы с академиками-мошенниками, пытаются напугать меня, что будто я оскорбил их, опубликовав в СМИ, что они - мошенники. В октябре 2004 года мое исковое заявление на академиков, в котором я прописал слово «мошенник» и четко обосновал их мошенничество в отношении закона стоимости Маркса и формулы (Иб×Рн), было направлено в Тверской районный суд г. Москвы. После полуторагодичной переписки, 20 апреля 2006 года, было рассмотрено мое исковое заявление в Басманном районном суде г. Москвы и принято решение отказать мне в возвращении моей докторской диссертации в ВАК РФ для ее дальнейшей защиты. Встречных исковых заявлений со стороны академиков за мое будто их оскорбление словом «мошенник» не было. С марта 2003 года прошло более трех лет.
В отрицательном решении Басманного районного суда не было полностью прописано мое требование, изложенное в исковом заявлении от 18 декабря 2005 года (отсюда не было и по существу конкретных семи пунктов требования моего искового заявления возражений ответчика), что сразу указывает на незаконность принятого в Басманном районном суде (судья Климова Светлана Валентиновна, председатель О.Н. Солопова) решения. Это решение под моим давлением было мною получено только 11 июля 2006 года, почти через три месяца. Контрольный срок получения решения прошел 12 мая 2006 года. 19 июля 2006 года кассационную жалобу ценной бандеролью с уведомлением направил в Московский городской суд, который получил ее 11 августа 2006 года.
В кассационной жалобе попросил Московский городской суд на основании статьи 362 «Основания для отмены или изменения решения суда в кассационном порядке» ГПК РФ в связи с несоответствием «выводов суда первой инстанции, изложенных в решении суда, обстоятельствам дела», которые определяются требованием истца:
1) отменить решение Басманного районного суда г. Москвы как процедурно невыдержанное;
2)  выполнить процедуру написания «Содержания решения суда»,  как требует статья  198 ГПК РФ,  отразив полностью требования  моего искового заявления от  18 декабря 2005 года,   по   отношению   к  которому   в   определении   судебной коллегии Московского городского суда от 30 марта 2005 года записано:  «Заявление  Бойко СИ.  полностью соответствует требованиям, предъявляемым гражданским процессуальным кодексом, подаваемым в суд»;
3)  признать, что на уровне Басманного районного суда г. Москвы академики Отделения экономики РАН, которые являются членами экспертного совета ВАК РФ по экономике, уклонились от участия в экспертизе по вопросам моих анкет «Апелляция к честным людям...», или аналога анкеты «Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?», и «Логическое обоснование нового понятия эффективность издержек производства товара», о которой ходатайствовал в требовании моего искового заявления от 18 декабря 2005 года;
4) не отклонять ни одного вопроса из моих анкет в соответствии с пунктом 33 Постановления Правительства РФ от 24 октября  1994 г. № 1185: «...обстоятельному анализу должны подвергаться достоверность и обоснованность всех выводов и рекомендаций научного и практического характера, содержащихся в диссертации».

Большой Форум

Загрузка...

• Прирождённый оратор
Часть 3
В соответствии с пунктом 3 статьи 79 «Назначение экспертизы» ГПК РФ («При уклонении стороны от участия в экспертизе... суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для  выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым») Басманный районный суд г. Москвы должен был признать, что члены экспертного совета ВАК РФ по экономике уклонились от ответа на вопрос № 23 анкеты «Апелляция к честным людям...». Ответ «да» на этот вопрос означает признание факта, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным, то есть доказывает, что моя формула (Иб×Рн) адекватно воспроизводит механизм действия закона стоимости Маркса и теоретически решает мировую научную проблему эквивалентного обмена, насчитывающую 2 тыс. 400 лет.
Так как с помощью данного открытия решаются очень многие проблемы мировой экономической науки, что можно доказать в конкурсе на страницах известного научно-практического журнала «Экономист», то платить заработную плату академикам Отделения экономики РАН не имеет смысла. В этой связи они никогда не признают формулу (Иб×Рн). Даже если из-за их амбиций и корыстных интересов исчезнет жизнь на планете.
Мне и моим товарищам, сочувствующим и сторонникам, ради будущей справедливости приходится рисковать многим. Может быть, мы и не увидим результатов своих усилий. Однако хотелось бы эти результаты увидеть еще при жизни. Конечно, если судьи будут строго следовать юридическому закону справедливости (статья 198 «Содержание решения суда» ГПК РФ), а патриоты России уже сейчас признают виновность академиков-мошенников в инфляционном росте цен из-за «отмены» ими объективно действующего закона стоимости Маркса и мошенничества в отношении формулы (Иб×Рн). Ведь они уже уклонились от участия в экспертизе по вопросам моих анкет. Это - состоявшийся факт. Вопрос: какие еще нужны аргументы?

Сергей Иванович Бойко, член общества «Российские ученые социалистической ориентации», доцент, кандидат экономических наук, Владивосток

От редакции. Редакция получила от С.И. Бойко прошнурованный на 79 страницах оригинал кассационной жалобы в Московский городской суд от 19 июля 2006 года с документами, заверенными в отделе кадров Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского, г. Владивосток. Подробнее с текстом кассационной жалобы можно ознакомиться в Интернете http://www.serboyko.narod.ru

Оффлайн Ерофей

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +4/-3
Относительно формулы, я не экономист, увы. Поэтому дискутировать на эту тему не могу. Мои же скромные
познания, ухватились за совершенно грамотный Ваш тезис о том, что снижение стоимости товара приносит
сверхприбыли и в конечном счете выгодна и покупателю и продавцу. Даже незначительное увеличение стоимости в положение уже устоявшемся, приведет только к еще большему обороту денежных средств через
покупку средней стоимости, при этом никак не повлияв на инфляцию, поскольку товар становится, как мне
понимается, чуть ли не разновидностью гаранта. Таким товаром, может служить хлеб. Но цены на этот продукт ныне искусственно завышены, что пораждает инфляцию и переизбыток денежных потоков в стране,
которые всегда повышают инфляцию. И таких товаров можно привести великое множество. Если я в чем - то
неправ, прошу Вас меня поправить.

• Прирождённый оратор
Ерофей, против того, что Вы написали, у меня нет возражений. Здраво.

Бойко Сергей Иванович, красный комиссар

Сергей

• Гость
Встречались мне такие маньяки-комиссары вроде Бойко. Приходили к нам в институт со своими безумными идеями, такими же безграмотными. Пропускали их сквозь Учёный Совет - хорошо тонизирует псевдогениев.

Вы гуманитарий или технарь?

И ни то, и ни другое: естественные науки

Сергей

• Гость
[

Сергей Иванович Бойко, член общества «Российские ученые социалистической ориентации», доцент, кандидат экономических наук, Владивосток

Сергей Иванович, я так и не понял, Вы зашитили докторскую или нет?

• Прирождённый оратор
Сергей, был устроен заговор, как об этом опубликовано в статье "Сетреотипы в экономической науке препятствуют выводу страны из кризиса" доктора экономических наук Александра Захаровича Селезнева. Вопрос: Вы верите или выставить его опубликованную статью? Вопрос: какая же степень доктора наук в условиях тотального заговора?

Сергей

• Гость
Сергей, был устроен заговор, как об этом опубликовано в статье "Сетреотипы в экономической науке препятствуют выводу страны из кризиса" доктора экономических наук Александра Захаровича Селезнева. Вопрос: Вы верите или выставить его опубликованную статью? Вопрос: какая же степень доктора наук в условиях тотального заговора?

Сергей Иванович, у меня есть только впечатление неэкономиста: в нашей стране с наукой власти не считаются и не факт, что они в своих действиях как-то используют наработки академиков. Вы знаете, как сейчас власть пытается превратить РАН в Клуб учёных.
Академики работают для фондов и журналов, и вряд-ли с ними кто-то сильно считается.

Сергей

• Гость
Вопрос: какая же степень доктора наук в условиях тотального заговора?

Так у Вас прошла защита или нет?

• Прирождённый оратор
Сергей, защита прошла в декабре 2000 года во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте.
Академики Отделения экономики РАН заявляют, что их мнением не дорожит Правительство РФ. Видите, какая получается сложная ситуация? Однако те же академики отрицают просто так, без аргументов открытие. Вопрос: как это называется? Теперь вот в суде. Вместо того, чтобы защищать свою честь, они уклоняются. Вот я и воспользовался законом РФ. Теперь моя кассационная жалоба направлена в Московский городский суд. 11 августа 2006 года экспедиция Басманного районного суда г. Москвы ее получила. И что? Никакого движения. Хотя по закону на следующий день кассационную жалобу нужно отправлять ответчику. Этого не делается. Вопрос: почему? Потом выясним. А теперь после 11 сентября 2006 года я имею право направить жалобу в Верховный суд РФ, чтобы последний "кольнул" Московский городской суд. Такие вот идут "игры". А цены продолжают инфляционно расти и население России вымирает. Жаль. А Вы вместо того, чтобы помогать мне, пишите, что я - неправ. Нехорошо. Сергей: так Вы принимаете мою "перчатку" в виде вопросов анкет, от которых уклонились академики-мошенники?

Сергей

• Гость
Сергей, защита прошла в декабре 2000 года во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте.
Академики Отделения экономики РАН заявляют, что их мнением не дорожит Правительство РФ. Видите, какая получается сложная ситуация? Однако те же академики отрицают просто так, без аргументов открытие. Вопрос: как это называется? Теперь вот в суде. Вместо того, чтобы защищать свою честь, они уклоняются. Вот я и воспользовался законом РФ. Теперь моя кассационная жалоба направлена в Московский городский суд. 11 августа 2006 года экспедиция Басманного районного суда г. Москвы ее получила. И что? Никакого движения. Хотя по закону на следующий день кассационную жалобу нужно отправлять ответчику. Этого не делается. Вопрос: почему? Потом выясним. А теперь после 11 сентября 2006 года я имею право направить жалобу в Верховный суд РФ, чтобы последний "кольнул" Московский городской суд. Такие вот идут "игры". А цены продолжают инфляционно расти и население России вымирает. Жаль. А Вы вместо того, чтобы помогать мне, пишите, что я - неправ. Нехорошо. Сергей: так Вы принимаете мою "перчатку" в виде вопросов анкет, от которых уклонились академики-мошенники?

Сергей Иванович, защита прошла, а почему Вы тогда подписываетесь кандидатом наук? Диссертационный совет не пропустил или ВАК не утвердил? Мне это не понятно. Какая роль в Вашем остепенении Академии наук?
Академики свою честь защищать не будут, потому что не являются субъектами права, они прямо не отвечают за принимаемые властью экономические решения.
Сергей Иванович, а что за перчатка, я не экономист......

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-54
Сергей: так Вы принимаете мою "перчатку" в виде вопросов анкет, от которых уклонились академики-мошенники?
Сергею!
... познакомьтесь с его анкетой на его страничке, и вы убедитесь, что к экономике она имеет малое отношение и есть политическое действо, граничащее с маньякальностью... :P

• Прирождённый оратор
Svin, полагаю такие объективные процессы как "производство товара" и "потребление товара", которые логически оцениваются с помощью определенных экономических показателей, которые обязан знать любой студент, даже неэкономического факультета, ясно доказывает экономический характер работы. Когда же мы переходим к экономическим отношениям, то тут наступает действие науки "политическая экономия". Этого Вы, как я понял, и боитесь обсуждать, то есть проблему согласования интересов между всеми участниками регулируемого рынка. Ведь Вы же уже "ушли" от "кривой Артура Лаффера". А он был советником президента США Р. Рейгана. Видите. Проблемы экономики важны везде на Планете.

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
Когда же мы переходим к экономическим отношениям, то тут наступает действие науки "политическая экономия". Этого Вы, как я понял, и боитесь обсуждать, то есть проблему согласования интересов между всеми участниками регулируемого рынка. Ведь Вы же уже "ушли" от "кривой Артура Лаффера".
... никакой политики здесь нет и проблема лежит в плоскости моральной, а не политической... политическая экономика выдумка Маркса... экономика физическая наука, а не политическая, а вот понять это не дает ваше незнание именно русской экономической мысли, а не марксистско - еврейской теории "золотого тельца"
Деньги - единица измерения в экономике, а не товар по Марксу
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 11:54:03 от Svin »

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
это не дает ваше незнание именно русской экономической мысли, а не марксистско - еврейской теории "золотого тельца"

отсюда можно и поподробнее.

если
.
то это явно к еврейству и политике, а не к физике.

Сергей

• Гость
Когда же мы переходим к экономическим отношениям, то тут наступает действие науки "политическая экономия". Этого Вы, как я понял, и боитесь обсуждать, то есть проблему согласования интересов между всеми участниками регулируемого рынка. Ведь Вы же уже "ушли" от "кривой Артура Лаффера".
... никакой политики здесь нет и проблема лежит в плоскости моральной, а не политической... политическая экономика выдумка Маркса... экономика физическая наука, а не политическая, а вот понять это не дает ваше незнание именно русской экономической мысли, а не марксистско - еврейской теории "золотого тельца"

Как Вы смогли так красиво синие буквы запустить? Я обалдеваю....

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
отсюда можно и поподробнее.
если
то это явно к еврейству и политике, а не к физике.
... извиняюсь, что приходится применять крепкие выражения и скатываться на политиканство, но физическую теорию экономики развивает Л.Ларуш:
http://rusgreen.ru/libr/hum_bio/larush/cont.htm
http://www.larouchepub.com/russian/bulletins/sib5/sib5a.html
http://rusgreen.ru/libr/hum_bio/larush/vernadsk.htm
http://nashsovr.aihs.net/p.php?y=2001&n=7&id=6
... из наших экономистов, кто спорил с Марксом - Виноградов...
...много сносок найдете на этом форуме дополнительно:
http://www.gerodot.ru/viewtopic.php?t=162&postdays=0&postorder=asc&start=15
... из советского периода, обосновывал М.А.Руденко и был исключен из КПСС, работа его опубликована в "Русской мысли", 1991 г, изд.Реутово
... так что вам чтива на год хватит... :)

• Прирождённый оратор
Svin, в сообщении от 07 сентября 2006 г. в в 14:23:22 Вы написали много чего, после чего прописали
... извиняюсь, что приходится применять крепкие выражения и скатываться на политиканство, но физическую теорию экономики развивает Л.Ларуш:
http://rusgreen.ru/libr/hum_bio/larush/cont.htm
http://www.larouchepub.com/russian/bulletins/sib5/sib5a.html
http://nashsovr.aihs.net/p.php?y=2001&n=7&id=6
... из наших экономистов, кто спорил с Марксом - Виноградов...
...много сносок найдете на этом форуме дополнительно:
http://www.gerodot.ru/viewtopic.php?t=162&postdays=0&postorder=asc&start=15
... из советского периода, обосновывал М.А.Руденко и был исключен из КПСС, работа его опубликована в "Русской мысли", 1991 г, изд.Реутово
... так что вам чтива на год хватит...
Svin, жаль, что здесь Вы не ссылались на Бем-Баверка с его книгой «Критика теории Маркса» / Сост. А. В. Куряев. — М., Челябинск: Социум, 2002. — 283 с., где прописано в аннотации: «Исчерпывающий анализ ошибок и противоречий, содержащихся в теории ценности (стоимости) Маркса. Автор одним из первых обратил внимания на противоречия между I и Ш томами «Капитала». Не ограничиваясь указанием на внутреннюю противоречивость теории Маркса, автор точно указывает тот пункт, в котором ошибка проникла в систему, а также те пути, по которым она распространилась и разветвилась.
Продемонстрировав несостоятельность разработанной Марксом теории ценности и, следовательно, теории прибавочной ценности, Бём-Баверк разрушил экономический фундамент теории эксплуатации, лишив «научного» обоснования социалистические политические лозунги.»
Svin, предлагаю Вам (извиняюсь так же, как Вы, за крепкие выражения, плюнуть тем в глаза тем кто порочит теорию Маркса. И скажите, что так сказал сделать красный комиссар Бойко из Владивостока, потому что Бойко математически доказал правоту теорию Маркса. Я Вам уже предлагал вступить со мной в дискуссию, но Вы струсили. Я собираюсь математически доказать правильность теории Маркса, дальнейшее ее развитие для нужд современной порочной практики.
Вопрос: будете дальше нести ахинею (извиняюсь), или вступите со мной в бой?

Сергей

• Гость
Да, наверное, ни каждый вот так уверенно назовёт себя комиссаром. тут какая-то богоизбранность чувствуется.....  Сергей Иванович, хоть иногда стряхивайте пыль со шлема....

Оффлайн Svin

• Местный мудрец
...потому что Бойко математически доказал правоту теории Маркса.
... вам бы следовало сначала знать, что математика не есть основа доказательства, а краткий язык для выражения физической сущности.. :)

Большой Форум

Loading...