Автор Тема: Новая теория взамен Стандартной модели.  (Прочитано 11810 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3265/-2724
А вы если такой "умный", что ж строем то ходить не умеете денюх то не заработали, так что на форумах побираетесь ?
Выходит я умнее вас, коль сумел денюх заработать и глядишь еще и вас подкормлю. Хотя еще посмотрю на поведение ваше.
Думал, вы меня напрямую сведете со своим начальством, коль в хоздоговорах так заинтересованы. Или вы там настолько мелкая пешка, что начальство вас даже по имени не знает как звать ?
Тады ой, придется самому..  "@

Кому сформулировать ? Вам ?! Вы ж падежей то русских только 4 с половиной знаете. Споткнетесь еще о формулировку, нос разобьете.
Так что, я уж лучше с начальством вашим. У меня переводчики хорошие. Оксфорда заканчивали.  $*#

Поржал.
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
... Оксфорда заканчивали.  $*#

Оксфорд упал в моих глазах.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Ну тогда к врачу следует обратиться всему форуму - "На что с жалуетесь ?" -  "На массовую галлюцинацию !"
А у вас ее нет ? Тогда вам к другому врачу, но уже пэрсонально, бэз нас &/
Когда до невозможности расстроившийся от собственного идиотизма опровергатель пытается шутить, выглядит это предельно жалко :-[

Представьте, только сегодня узнал,  что Кастро тут хоздоговора побирает. Несчастный  |^-
Попробую связаться с их конторой - может и Кастре перепадет что нибудь с моего договора  +@>
Своих денег у вас нет, чужими вы распоряжаться не можете, никаких договоров вы никогда не подпишите. Если бы у вас за душой было бы хоть что-нибудь кроме жалкого юродства, вы бы сначала сделали все то, о чем здесь бредите, а потом бы доложили форуму конкретный результат.

Ставлю бутылку 6-летнего Арарата, что ровным счетом ничего вы не сделаете. Попробуете доказать обратное?

А вы с ним в доле, что так рьяно бросились ? Тоже бабла хоцца ? Тоже нищий ?  & */.
Так, так - продолжайте юродствовать. Я всегда говорил, что никто кроме опровергателей не в силах продемонстрировать всю тяжость их животного состояния.
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 14:42:49 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Тады ой, придется самому..  "@
Ждем с нетерпением.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Login

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +64/-94
Оксфорд упал в моих глазах.

В моих он упал много раньше вашего. К сожалению он пока не упал в глазах тех, кто сидит на коллайдерах.  &/
По правде сказать, я не ожидал, что весь релятивизм висит на таких жиденьких сопельках...
[qote author=Метафизик link=topic=267324.msg5387239#msg5387239 date=1423413796][/quote]

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Когда до невозможности расстроившийся от собственного идиотизма опровергатель пытается шутить, выглядит это предельно жалко :-[
Поржал  &/

Своих денег у вас нет, чужими вы распоряжаться не можете, никаких договоров вы никогда не подпишите.
Вам лучше знать что у меня есть. А мне лучше знать что есть у вас ? Повеселил  &/

Если бы у вас за душой было бы хоть что-нибудь кроме жалкого юродства, вы бы сначала сделали все то, о чем здесь бредите, а потом бы доложили форуму конкретный результат.
Поскольку  конкретного результату вы тут пока не выдали, делаю вывод, что за душой у вас ничего нет. А душа то есть ?  +@>

Ставлю бутылку 6-летнего Арарата, что ровным счетом ничего вы не сделаете. Попробуете доказать обратное?

Утром бутылка - вечером доказательства. Жду.

Так, так - продолжайте юродствовать. Я всегда говорил, что никто кроме опровергателей не в силах продемонстрировать всю тяжость их животного состояния.

Хотел Кастре финансово помочь раз уж он тут так просил, что даже дамы его упрекнули.
Вы видите что то плохое в моем стремлении финансово  помочь Кастре ?
А вы до животного состояния опустились  */.

Ждем с нетерпением.

Где ждать будете ? У аптеки на том же месте в тот же час ?
Терпение только прибавьте, а нетерпение убавьте.
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 15:37:22 от Login »
По правде сказать, я не ожидал, что весь релятивизм висит на таких жиденьких сопельках...
[qote author=Метафизик link=topic=267324.msg5387239#msg5387239 date=1423413796][/quote]

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +662/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Не преувеличивайте преуменьшайте - кроме Рассеи есть еще Китай и Беларусь.  &/
Беларусь -- наша. Как Шанмырк.
Китай? Ну, я исщё помню горячую дрюжьбу Москва - Пекин в 60-х годах. Покеда у них не началась ихняя Культурная Геволюцья.
Тэрмос ихний до сих пор валяецца. Держит хорошо. Пробка тока похерена. :(
Не думаю, щто китайцы сильно возмущались супротив БАКа.

Но наши денежки в этих их "коллайдерях" тоже есть, не сумлевайтесь. За наш счет жируют сволочи.  `%?
Ну, моих денежек там точно нет.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
...бла-бла-бла...ко-ко-ко...
Что и требовалось доказать: очередной душевнобольной опровергатель с разбегу улегся в лужу и продолжает пускать пузыри на потеху публике.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2894
  • Also sprach Herodotus
Что и требовалось доказать: очередной душевнобольной опровергатель с разбегу улегся в лужу и продолжает пускать пузыри на потеху публике.
А вы и рады смотреть, нет чтобы вмешаться и помочь. Ведь он же так не утонет.  ,G
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Olginoz

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-666
Марине Славянке и Login'у: Оказывается на этой площадке нормой считается не только альтушный бред и поливание настоящих учёных мутной жидкостью, но и оскорбление порядочных женщин недвусмысленными намёками и полуматерными словами. Вам обоим по минусу.
Губке Гоп плюс за понимание.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Новая теория о строении протонов, нейтронов взамен Стандартной модели
23 Apr 15
Новая теория о строении протонов, нейтронов взамен Стандартной модели. Теория о единой природе происхождения сильных, слабых, электромагнитных и гравитационных взаимодействий в природе. Теория о единой природе происхождения сильных, слабых, электромагнитных и гравитационных взаимодействий в природе.

Ховалкин А.Н. Новая теория о строении протонов, нейтронов взамен Стандартной модели

Молодец АЛЕКСАНДР!
Сам себя не проявишь ...................................................
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Марине Славянке и Login'у: Оказывается на этой площадке нормой считается не только альтушный бред и

Это не ко мне. К Марине Славянке

поливание настоящих учёных мутной жидкостью,

Это каких ученых ? Которые в мутной жидкости коллайдеров черта лысого или кусочки бога ищут за наше и за ваше бабло ?

но и оскорбление порядочных женщин недвусмысленными намёками и полуматерными словами.

Каких порядочных женщин здесь оскорбили ? Я всего лишь анекдот рассказал.  Про кошек. А вы его на свой счет приняли ? Значит я в точку попал ?  $*#  
Ну так это всего лишь анекдот, а у вас туговато с юмором - лучше анекдоты не слушайте, а то в следующий раз мало ли, что вам в голову взбредет

Вам обоим по минусу.

А вот за минус спасибо - долго его ждал  &/
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 18:14:02 от Login »

Оффлайн Olginoz

• Местный мудрец
Это не ко мне. К Марине Славянке

Это каких ученых ? Которые в мутной жидкости коллайдеров черта лысого или кусочки бога ищут за наше и за ваше бабло ?

Каких порядочных женщин здесь оскорбили ? Я всего лишь анекдот рассказал.  Про кошек. А вы его на свой счет приняли ? Значит я в точку попал ?  $*#  
Ну так это всего лишь анекдот, а у вас туговато с юмором - лучше анекдоты не слушайте, а то в следующий раз мало ли, что вам в голову взбредет

А вот за минус спасибо - долго его ждал  &/
1. Минусы розданы обоим.
2. Вы за своё бабло скорее удавитесь, чем пустите на хорошее дело. Или раскидаете направо и налево по пустякам, чтобы доказать, какой Вы крутой.
3. С порядочностью у Вас туговато.
4. О юморе. Бараны и козлы не привлекательны даже для кошек.
5. Пожалуйста. С удовольствием добавила бы ещё, но просят подождать 25 часов.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Марине Славянке и Login'у: Оказывается на этой площадке нормой считается не только альтушный бред и поливание настоящих учёных мутной жидкостью, но и оскорбление порядочных женщин недвусмысленными намёками и полуматерными словами. Вам обоим по минусу.
Губке Гоп плюс за понимание.

Бесполезно объяснять опровергателям про мораль. Она у них отсутствует как класс. И мерить опровергателя человеческими мерками бесполезно в принципе - вы же не будете доказывать собаке, что громко гавкать - нехорошо, правильно? Тут - та же ситуация.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
А вы и рады смотреть, нет чтобы вмешаться и помочь. Ведь он же так не утонет.  ,G
Я считаю, что принудительная санация опровергателей все-таки - дело государства. Потому и ограничиваюсь тем, что помогаю данному конкретному опровергателю продемонстрировать его идиотизм наиболее ярко.

Оффлайн Login

• Местный мудрец
1. Минусы розданы обоим.
2. Вы за своё бабло скорее удавитесь, чем пустите на хорошее дело. Или раскидаете направо и налево по пустякам, чтобы доказать, какой Вы крутой.
3. С порядочностью у Вас туговато.
4. О юморе. Бараны и козлы не привлекательны даже для кошек.
5. Пожалуйста. С удовольствием добавила бы ещё, но просят подождать 25 часов.

1. без комментариев
2. я такое слышал от вам подобных много раз. Это у вас подобных от зависти и от злости. Но реалии другие. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
3. я инженеров не называю с презрением "инженеграми", и не распространяюсь о словесной диарее других людей. Уважаю мнение других, если они чужое мнение уважают. В противном случае я НЕпорядочный. И не ждите.
4. я был прав - юмор для вас чужд
5. потерпите чуть-чуть. Можете ночью не спать, чтобы не проспать положенные 25 часов.

Оффлайн Login

• Местный мудрец

Вы не ответили на мой вопрос - вы в доле с Кастро ? Мне вас учитывать в договоре ? Ведь жалко же - помрете ведь с голоду без моих дотаций |^-
 &/

Оффлайн Olginoz

• Местный мудрец
2. я такое слышал от вам подобных много раз. Это у вас подобных от зависти и от злости. Но реалии другие. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
3. я инженеров не называю с презрением "инженеграми", и не распространяюсь о словесной диарее других людей. Уважаю мнение других, если они чужое мнение уважают. В противном случае я НЕпорядочный. И не ждите.
4. я был прав - юмор для вас чужд
5. потерпите чуть-чуть. Можете ночью не спать, чтобы не проспать положенные 25 часов.
2. Ошибаетесь, от слабости. В реалиях побеждает, к сожалению, не правда, разум и справедливость, а сила и власть, подкрепленная случайной удачей. Это жестокий закон природы, доставшийся в наследство человеку от животных в условиях несовершенного общества.
3. А я предпочитаю не лицемерить, а называть всё и всех своими именами. К сожалению, это не всегда бывает возможно.
4. У нас разное чувство юмора.
5. Ваши минусы меня волнуют не больше, чем прошлогодний снег. Я лучше статью CASTRO поразбираю, если не усну.

Оффлайн Login

• Местный мудрец
2. Ошибаетесь, от слабости. В реалиях побеждает, к сожалению, не правда, разум и справедливость, а сила и власть, подкрепленная случайной удачей. Это жестокий закон природы, доставшийся в наследство человеку от животных в условиях несовершенного общества.
3. А я предпочитаю не лицемерить, а называть всё и всех своими именами. К сожалению, это не всегда бывает возможно.
4. У нас разное чувство юмора.
5. Ваши минусы меня волнуют не больше, чем прошлогодний снег. Я лучше статью CASTRO поразбираю, если не усну.
2. зависть и возникает от слабости, а злость возникает от зависти.
И правда и справедливость к сожалению побеждают не всегда. Но вот почему вы решили, что разум есть только у вас - вот это для меня загадка. Вот поэтому вы и лузер.
3. "свои имена" созревают только в вашей собственной голове и часто к реалиям отношения не имеют. Уважение других людей и мнений - первое, что определяет культуру и порядочность. У вас оно полностью отсутствует. Выводы делайте сами. И до тех пор пока не сделали правильный вывод и не ждите от меня уважения к вам.
4 и 5. у вас чувством юмора не то что совсем плохо, но он у вас полностью атрофировано. Сожалею.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3265/-2724
3. я инженеров не называю с презрением "инженеграми"

Тут Вы немножко попутали. Инженеры и инженегры - это две совершенно разные категории.
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

Loading...