Автор Тема: Новая теория взамен Стандартной модели.  (Прочитано 11810 раз)

Оффлайн Olginoz

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +72/-666
2. зависть и возникает от слабости, а злость возникает от зависти.
И правда и справедливость к сожалению побеждают не всегда. Но вот почему вы решили, что разум есть только у вас - вот это для меня загадка. Вот поэтому вы и лузер.
3. "свои имена" созревают только в вашей собственной голове и часто к реалиям отношения не имеют. Уважение других людей и мнений - первое, что определяет культуру и порядочность. У вас оно полностью отсутствует. Выводы делайте сами. И до тех пор пока не сделали правильный вывод и не ждите от меня уважения к вам.
4 и 5. у вас чувством юмора не то что совсем плохо, но он у вас полностью атрофировано. Сожалею.
2. Никогда ни к кому не испытывала зависти. Только сочувствие, когда видишь человека не на своем месте, где ему быть положено. Я сейчас лузер, потому что воспитана в семье с другими человеческими ценностями, с честностью, добротой к людям и личной скромностью.
3. Ещё один признак того, что Вы либо лицемерите, либо совсем не знаете жизни. Первое более вероятно.
4. Когда бессовестно оскорбляют, какое тут может быть чувство юмора. Вы даже извинится не догадались.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
CASTRO :
В курсе, что не используют.
Вы допускаете какую-либо иную скорость распространения для фотона кроме С?
http://my.mail.ru/mail/tagakov.sergey/photo/_myphoto/13.html#_grs=photo.myspot.bigavatar

Скорость света не постоянная.Она фиксирована при определенной деформации ЭПР-Кристалла.
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 20:17:57 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2894
  • Also sprach Herodotus
Я считаю, что принудительная санация опровергателей все-таки - дело государства. Потому и ограничиваюсь тем, что помогаю данному конкретному опровергателю продемонстрировать его идиотизм наиболее ярко.
У Вас потребительское отношение к государству. Нельзя же уборку каждой какашки с тротуара сбрасывать на Владимира Владимировича.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Александр Ховалкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +23/-321
Боролись с хамом при деньгах (если не врёт), забыли зачем пришли? Альтов надо так "банить", польза будет...поучимся, а то и открытие сделаем...
Вот, товарищ из Твери пытается остановить грехопадение отдельных личностей...пытается вернуть дискуссию в русло полемики...
Новая теория о строении протонов, нейтронов взамен Стандартной модели
23 Apr 15
Новая теория о строении протонов, нейтронов взамен Стандартной модели. Теория о единой природе происхождения сильных, слабых, электромагнитных и гравитационных взаимодействий в природе. Теория о единой природе происхождения сильных, слабых, электромагнитных и гравитационных взаимодействий в природе.

Ховалкин А.Н. Новая теория о строении протонов, нейтронов взамен Стандартной модели

Молодец АЛЕКСАНДР!
Сам себя не проявишь ...................................................
Чтобы взбодрить мысли...прошу подумать...кто желает возразить?

Атом, планета, звезда, галактика, Вселенная - без сомнения генерируют единую систему электрических по происхождению гравитационных полей.
Гравитационная масса тел нашей Галактики индуцирует совместно с другими галактиками единое гравитационное поле Вселенной.
Галактики разбегаются с ускорением, что противоречит не только теории БВ, но и закону тяготения (ЗВТ).
Какие причины или силы о которых мы не знаем действую на галактики?

Закон (ЗВТ) может работать, если галактики через гравитационные поля взаимодействуют на расстоянии по отвергнутому закону дальнодействия.
Не может существовать галактика по закону близкодействия...как и Солнечная система.

Почему галактики плоские и формируются в виде вихря?
Строение гравитационного поля объясняет причины выгодного построения тел в виде вихря. Подобное строение на Земле наблюдаем в движении воздушных масс, облаков в циклонах, антициклонах и. др.

Прежде всего надо ответить, почему тела в Галактике, Солнечной системе плоские, расположены в одной плоскости?
При этом точно знаем, что гравитационные поля планет, Солнца - шаровидные.
С какой стороны не подлетай к планете, везде поле.

Не зная структуру элементарных частиц, невозможно понять истину о природе происхождения гравитации.
Любая элементарная частица индуцирует 3 вида полей:
- дипольное (вихревое) электрическое поле, спин частицы;
- магнитное поле, дипольное вихревое электрическое поле может проявляться магнитным (электромагнитным) полем;
- гравитационное сферическое поле, электрическое по происхождению.
Кроме 3 видов полей, элементарные частицы могут иметь электростатическое, кулоновское поле (электроны, позитроны, протоны, антипротоны и др.)

Наша Земля обладает 3-мя видами полей;
- электрическое дипольное, вихревое поле - это не кулоновское электрическое поле. Дипольное вихревое электрическое поле по строению подобно магнитному полю, собственно - это единое электромагнитное поле Земли;
- магнитное поле Земли;
- гравитационное электрическое поле Земли.
Электрическое дипольное поле Земли можно посмотреть на карте индукции магнитного поля планеты.

Внимание учёным! Магнитное поле (см. карту) как рентгеном "высвечивает" не только строение дипольного электрического поля Земли, но и мировые гравитационные аномалии (их четыре).
 http://kk.convdocs.org/docs/index-24713.html?page=2

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360

Вот, товарищ из Твери пытается остановить грехопадение отдельных личностей...пытается вернуть дискуссию в русло полемики...Чтобы взбодрить мысли...прошу подумать...кто желает возразить?

Да какая полемика с вами */. вы своё пропихиваете основанное на ложном фундаменте чужих заблуждений, шаг влево вправо растрел |^- +@>

• Местный мудрец
Да какая полемика с вами */. вы своё пропихиваете основанное на ложном фундаменте чужих заблуждений, шаг влево вправо растрел |^- +@>
Не лезьте туда, где ничего не понимаете...здесь не подаём кому попало.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Не лезьте туда, где ничего не понимаете...здесь не подаём кому попало.
Да что вы говорите, ну если вы так всё понимаете почему на простые вопросы не отвечаете а только портянки ни о чём пропихиваете +@> +@> +@>

• Местный мудрец
Да что вы говорите, ну если вы так всё понимаете почему на простые вопросы не отвечаете а только портянки ни о чём пропихиваете +@> +@> +@>
Почему...почему, плохо пахнет от общения с Вами. Больше не пишите...бойкот.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Почему...почему, плохо пахнет от общения с Вами. Больше не пишите...бойкот.
А от вас чем пахнет, словесным поносом бессмыслицы  "@$

Оффлайн Login

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +64/-94
Но наши денежки в этих их "коллайдерях" тоже есть, не сумлевайтесь. За наш счет жируют сволочи.  `%?

Ну, моих денежек там точно нет.

Вы, оказывается такой наивный  &-%

1. Судя по флагу возле вашего ника, вы из Рассеи, а Рассея из своего бюджета, из ваших денежек, вместо повышения ваших пенсий, соц. пособий и пр., перечисляет на БАК этим жирным и жирующим особям.

2. Покупая валюту вы автоматически субсидируете их конгрессы, европарламенты, бундестаги и пр., которые часть этих ваших реальным трудом заработанных денежек перечисляют на БАК этим жирным и жирующим особям.

И так происходит во всем мире, так что эти жирные и жирующие особи паразитируют за счет всего остального мира.

Не будтьте наивны  )*<
По правде сказать, я не ожидал, что весь релятивизм висит на таких жиденьких сопельках...
[qote author=Метафизик link=topic=267324.msg5387239#msg5387239 date=1423413796][/quote]

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +662/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX

2. Покупая валюту
./.  +@>
 |^-  *`:
Ну, вы даёте...  +@>  O0

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3265/-2724
Вы, оказывается такой наивный  &-%

1. Судя по флагу возле вашего ника, вы из Рассеи, а Рассея из своего бюджета, из ваших денежек, вместо повышения ваших пенсий, соц. пособий и пр., перечисляет на БАК этим жирным и жирующим особям.

Не бойтесь. Ваш батька делает то же самое. И правильно делает.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
А как можно будет использовать БАК, когда придумают
более экономичные методы раздалбливания частиц?

Как трансевропейское метро?

Диаметр маловат.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
А как можно будет использовать БАК, когда придумают
более экономичные методы раздалбливания частиц?

Как трансевропейское метро?

Диаметр маловат.

Пусть сначала придумают

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Не бойтесь. Ваш батька делает то же самое.

А я этого и не отрицал и так и сказал - мы все поневоле оплачиваем паразитов. Такова система.

А по остальному вы значит согласны ?

И так происходит во всем мире, так что эти жирные и жирующие особи паразитируют за счет всего остального мира.

Раньше паразитами была лишь церковь, теперь к этой паразитирующей плеяде добавилась и современная "наука", деградировавшая за последние полста лет в хокинго-хигсовские бредни, подавляющая любое инакомыслие административными методами, как в свое время делала и религия.
Теперь они - два сапога - пара.
Но - селя-ви, к сожалению.
По правде сказать, я не ожидал, что весь релятивизм висит на таких жиденьких сопельках...
[qote author=Метафизик link=topic=267324.msg5387239#msg5387239 date=1423413796][/quote]

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
А я этого и не отрицал и так и сказал - мы все поневоле оплачиваем паразитов. Такова система.

А по остальному вы значит согласны ?

Раньше паразитами была лишь церковь, теперь к этой паразитирующей плеяде добавилась и современная "наука", деградировавшая за последние полста лет в хокинго-хигсовские бредни, подавляющая любое инакомыслие административными методами, как в свое время делала и религия.
Теперь они - два сапога - пара.
Но - селя-ви, к сожалению.

А шизоидный бред я не комментирую

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Понятно, значит согласен  &/

Оффлайн Login

• Местный мудрец
2. Покупая валюту

./.  +@>
 |^-  *`:
Ну, вы даёте...  +@>  O0

И что вас в этом так удивило ? Я смотрю, вы еще более наивный, чем мне показалось вначале.
Могу вам курс лекций по экономике прочесть. Наивность как рукой снимет.

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Пусть сначала придумают

Понятно, че написал ?  $*#
Не "придумаем", а "придумают".
Браво Кастро ! В этом вы весь !

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Понятно, че написал ?  $*#
Не "придумаем", а "придумают".
Браво Кастро ! В этом вы весь !

Ну откуда альтам знать про разделение труда...

Большой Форум

Loading...