Автор Тема: Новая теория взамен Стандартной модели.  (Прочитано 11815 раз)

Оффлайн Login

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +64/-94
Меня эта площадка мало интересует. Хочется поиграться в игры - играйтесь.
Мне надо что-нибудь посерьёзнее.

Ну да, это как в анекдоте про кошку.

Встречаются  Olginoz и Марина Славянка две кошки.
Первая второй говорит: слушай, подруга, у вас такой альтернативный форум  блRтский дом
- я позавчера пришла меня вы.бе..лили
- вчера пришла  - вы.бе..лили
- сегодня опять иду...
 &/
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 07:01:26 от Login »
По правде сказать, я не ожидал, что весь релятивизм висит на таких жиденьких сопельках...
[qote author=Метафизик link=topic=267324.msg5387239#msg5387239 date=1423413796][/quote]

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Меня эта площадка мало интересует. Хочется поиграться в игры - играйтесь.
Мне надо что-нибудь посерьёзнее.

мадам, простите мне такое  наблюдение...но вас интересует любое место, где CASTRO...Ну, что ж делать, у каждого свои игры, мадам.

Оффлайн Login

• Местный мудрец
мадам, простите мне такое  наблюдение...но вас интересует любое место, где CASTRO...Ну, что ж делать, у каждого свои игры, мадам.

Не приставайте к убогой  |^-

Да, я плохо знаю математическую физику, у меня другой род занятий, программист не физик. Да, я сейчас копаюсь в огороде как поросенок, и у меня слабое здоровье, подводит сердечно-сосудистая система, перепады давления и часто болит голова.
По правде сказать, я не ожидал, что весь релятивизм висит на таких жиденьких сопельках...
[qote author=Метафизик link=topic=267324.msg5387239#msg5387239 date=1423413796][/quote]

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Нет никаких проблем. Заключайте договор, переводите деньги и за Ваши деньги мы хоть чёрта лысого искать будем.
так вы и Бога так найдете...Заплатит какая-нибудь церковь или верующий магнат...

Оффлайн Login

• Местный мудрец
так вы и Бога так найдете...Заплатит какая-нибудь церковь или верующий магнат...

Так уже нашли - частицу кусочек "бога". За народные то денежки  `%?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3265/-2724

Найдём - вряд ли. А если кому-то для поисков бога нужно чего-то облучить или взвесить за его денежку - пусть обращаются.

А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Найдём - вряд ли. А если кому-то для поисков бога нужно чего-то облучить или взвесить за его денежку - пусть обращаются.

Вы что, литературу научную не читаете ? Не в курсе достижений научного прогресса ?
Не "Найдём - вряд ли", а уже "нашли".
Не "для поисков бога", а частицы кусочека "бога"
Не "за его денежку", а за народную.

Читайте научную литературу, повышайте образование.  &/

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Вы что, литературу научную не читаете ? Не в курсе достижений научного прогресса ?
Не "Найдём - вряд ли", а уже "нашли".
Не "для поисков бога", а частицы кусочека "бога"
Не "за его денежку", а за народную.

Читайте научную литературу, повышайте образование.  &/

Отдыхайте, голубчик

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +662/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Так уже нашли - частицу кусочек "бога". За народные то денежки  `%?
Дык, нашли-то, не за Рассейские денюшки. Ну, не чисто за Рассейские. Тама у них на Large Hadron Collider чё-то типа МКС... Не?

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Отдыхайте, голубчик
Вы, похоже, в перманентном отдыхе - даже не знаете научных новинок.
Падежей то в русском языке сколько помните ? Штуки четыре-пять насчитаете ?  +@>

Дык, нашли-то, не за Рассейские денюшки. Ну, не чисто за Рассейские. Тама у них на Large Hadron Collider чё-то типа МКС... Не?

Разве я что то про Рассею упомянул ?
Я говорил что то про народ (народные денежки). Или народ только в Рассее живет ?
Тогда не подскажете, кто же живет не в Рассее ?  &/

Или через всякие там конгрессы, думы, рады, парламенты (в том числе и евро...), бундестаги всякие распиливаются не народные денежки ?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Вы, похоже, в перманентном отдыхе - даже не знаете научных новинок.
Падежей то в русском языке сколько помните ? Штуки четыре-пять насчитаете ?  +@>

Я говорил что то про народ (народные денежки). Или народ только в Рассее живет ?

Или через всякие там конгрессы, думы, рады, парламенты (в том числе и евро...), бундестаги всякие распиливаются не народные денежки ?

Вы, голубчик, похоже, отбились от своей группы... Клоуны уже уехали, а Вы ещё тут...

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +662/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX

Да хрен знает... Теперича меня наш телевизёр убедил, щта окромя как в Рассее живут токмо одни фошысты. А с них можно драть и по-полной за бизона Хиггса.  &-%
Мериканцы все бездуховныя... гейропа, опять же...  ::)

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Вы, голубчик, похоже, отбились от своей группы... Клоуны уже уехали, а Вы ещё тут...

Да. Всем остальным, наверное, надоело уже над вами клоунами прикалываться, а я что то задержался.
Но тут такое интересное возникло -  не мог пройти мимо  +@>

Заключайте договор, переводите деньги и за Ваши деньги мы хоть чёрта лысого исккть будем.

У меня деньги есть. Заключаем договор ?  &/

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Теперича меня наш телевизёр убедил, щта окромя как в Рассее живут токмо одни фошысты. А с них можно драть и по-полной за бизона Хиггса.  &-%

Не преувеличивайте преуменьшайте - кроме Рассеи есть еще Китай и Беларусь.  &/
Но наши денежки в этих их "коллайдерях" тоже есть, не сумлевайтесь. За наш счет жируют сволочи.  `%?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
У меня деньги есть. Заключаем договор ?  &/

У Вас и мозгов-то нет. Какие уж там деньги...

Оффлайн Login

• Местный мудрец
У Вас и мозгов-то нет. Какие уж там деньги...

Так вам же мозги не нужны, вам нужно бабло. Оно есть. Как с договором то ? Заключаем ?

Тем более, что мозгов то у меня поболе, чем у вас.
Ну во первых потому что у меня их хватило бабло заработать, и вас теперь покупать.
А во вторых (и это главное) - падежей то русского языка я знаю поболе, чем вы - против ваших четырех-пяти, я знаю штук шесть или около того.   &/

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Так вам же мозги не нужны, вам нужно бабло. Оно есть. Как с договором то ? Заключаем ?

Мозги у человека, который предлагает заключить договор, даже не изложив, чего он хочет? Очень сомнительно.

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Мозги у человека, который предлагает заключить договор, даже не изложив, чего он хочет? Очень сомнительно.

Вот у вас мозги явно не в порядке если вы даже не знаете как заключаются договора, но уже готовы, что вам денежки перечислят.  |}-
Вы знаете что такое предварительная договоренность - memorandum of agreement ?

Но коль уж речь зашла о конкретике, то переходим на приватную переписку.
Излагать здесь суть договора не вижу необходимости. Заодно помните, что невыполнение условий договора, который мы с вами заключим (может быть) ведет в штрафным санкциям. Согласны ?
Ваше начальство на это пойдет ?

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Заранее предчувствуя результат, а точнее отсутствие результата, всяких договоренностей с Кастро, делаю предложение его поклонникам -цам

Фи, за деньги будете искать лысого черта? Что это за наука такая?
Можно сразу написать заключение, "лысого черта не существует", а деньги потратить на что-нибудь полезное.
Однако, репутация...

На что полезное будем  деньги тратить ? Ваши предложения.

ЗЫ.
При этом не забываем про анекдот   +@>
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=433856.msg5615514#msg5615514
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 12:03:35 от Login »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Вот у вас мозги явно не в порядке если вы даже не знаете как заключаются договора, но уже готовы, что вам денежки перечислят.  |}-
Вы знаете что такое предварительная договоренность - memorandum of agreement ?

Но коль уж речь зашла о конкретике, то переходим на приватную переписку.
Излагать здесь суть договора не вижу необходимости. Заодно помните, что невыполнение условий договора, который мы с вами заключим (может быть) ведет в штрафным санкциям. Согласны ?
Ваше начальство на это пойдет ?

Голубчик, Вы, во-первых, договор будете заключать не со мной. И деньги перечислать не мне. И штрафные санкции обсуждать Вы будете не со мной, а с юридическим отделом. А мне Вы излагайте, какой вид работ Вам интересен

Большой Форум

Loading...