Автор Тема: Новая теория взамен Стандартной модели.  (Прочитано 11809 раз)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
А вот это лишнее.Не забывайте, что это специально площадка для альтов.Вам предупреждение.
Разве от того, что эта площадка - специально для опровергателей, как-то меняется то, что у них словесная диарея? Или вы от радости, что по запросу "альтернативная наука" БФ выдается на первой странице поисковых результатов, решили, что нормальным людям здесь уже нельзя констатировать очевидные факты?

А, может, вы решили, что если запретить нормальным людям высказывать мнение о словесной диарее душевнобольных, то словесная диарея чудом перестанет быть таковой, а душевнобольные опровергатели превратятся в людей?

Вопросы, вопросы...
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Вот у вас мозги явно не в порядке если вы даже не знаете как заключаются договора, но уже готовы, что вам денежки перечислят.  |}-
Вы знаете что такое предварительная договоренность - memorandum of agreement ?

Но коль уж речь зашла о конкретике, то переходим на приватную переписку.
Излагать здесь суть договора не вижу необходимости. Заодно помните, что невыполнение условий договора, который мы с вами заключим (может быть) ведет в штрафным санкциям. Согласны ?
Ваше начальство на это пойдет ?

Опровергатель собрался заключать договор - вот потеха +@>
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
мадам, простите мне такое  наблюдение...но вас интересует любое место, где CASTRO...
Вот видите - вам уже кажется неестественным, что нормальные люди хотят читать не безудержную шизофазию кучки оскотиневших опровергателей-идиотов, а сообщения таких же нормальных людей, занимающихся к тому же наукой профессионально "=?
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 12:16:59 от moonhoax »

Оффлайн Login

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +64/-94
Опровергатель собрался заключать договор - вот потеха +@>

Хотел подкормить несчастного бедного Кастро, побирающего хоздоговора на альт форумах  &/
Мне не жалко. А при случае срубил бы с них еще и штрафные санкции  +@>
По правде сказать, я не ожидал, что весь релятивизм висит на таких жиденьких сопельках...
[qote author=Метафизик link=topic=267324.msg5387239#msg5387239 date=1423413796][/quote]

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Хотел подкормить несчастного бедного Кастро, побирающего договора на альт форумах  &/
Мечты, мечты...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3265/-2724
Хотел подкормить несчастного бедного Кастро, побирающего хоздоговора на альт форумах  &/

Так и напишите, мол, хотел похвастаться, что есть лишние 30 копеек...
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Голубчик, Вы, во-первых, договор будете заключать не со мной. И деньги перечислать не мне. И штрафные санкции обсуждать Вы будете не со мной, а с юридическим отделом. А мне Вы излагайте, какой вид работ Вам интересен

О кей, голубчик, с кем мне связаться в вашей конторе, для заключения договора ? Адрес, контакты.
При связи сошлюсь, что хоздоговор мне предложил Mr. CASTRO (я правильно написал ?) на форуме.

Им и изложу условия, а уж они если захочут, пусть консультируются с вами.
По правде сказать, я не ожидал, что весь релятивизм висит на таких жиденьких сопельках...
[qote author=Метафизик link=topic=267324.msg5387239#msg5387239 date=1423413796][/quote]

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Проще: "хотел похвастаться". Вероятность наличия денег у опровергателя представляется исчезающе малой.

Оффлайн Login

• Местный мудрец

Перед вами похвастаться ? Насмешил, правда &/
Да и не похвастаться хотел, а с вами поделиться, раз уж вы тут в несчастии ходите с протянутой рукой по форумам  &/

Заключайте договор, переводите деньги и за Ваши деньги мы хоть чёрта лысого исккть будем.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Да и не похвастаться хотел, а с вами поделиться, раз уж вы тут в несчастии ходите с протянутой рукой по форумам  &/
Как водится, у опровергателя, пришедшего в расстройство от собственных глупостей, приключился бред.

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Как водится, у опровергателя, пришедшего в расстройство от собственных глупостей, приключился бред.

Скорее не бред, а галлюцинация - мне привидилось, что Кастро с протянутой рукой ходит по форумам

Заключайте договор, переводите деньги и за Ваши деньги мы хоть чёрта лысого исккть будем.

Но в этом случае - это массовая галлюцинация  &/  

Представьте, такая же галлюцинация случилась и у присутствующих здесь дам

так вы и Бога так найдете...Заплатит какая-нибудь церковь или верующий магнат...

Фи, за деньги будете искать лысого черта? Что это за наука такая?
Можно сразу написать заключение, "лысого черта не существует", а деньги потратить на что-нибудь полезное.
Однако, репутация...

« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 12:32:45 от Login »

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
Скорее не бред, а галлюцинация - мне привидилось, что Кастро с протянутой рукой ходит по форумам
Одно другого не лучше. Повод обратиться к врачу налицо.

Но в этом случае - это массовая галлюцинация  &/ 
И что? Вы не в состоянии найти реквизиты научной организации, которая занимается исследованиями в той области, в которой вы хотите им предложить свои деньги, и связаться напрямую? Вместо этого будете разводить здесь клоунаду, юродствуя про хоздоговор, который вам предложил CASTRO? Так в этом заведомо никто из здоровых людей не соменвается.

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Ну тогда к врачу следует обратиться всему форуму - "На что с жалуетесь ?" -  "На массовую галлюцинацию !"
А у вас ее нет ? Тогда вам к другому врачу, но уже пэрсонально, бэз нас &/

И что? Вы не в состоянии найти реквизиты научной организации, которая занимается исследованиями в той области, в которой вы хотите им предложить свои деньги, и связаться напрямую? Вместо этого будете разводить здесь клоунаду, юродствуя про хоздоговор, который вам предложил CASTRO? Так в этом заведомо никто из здоровых людей не соменвается.

Представьте, только сегодня узнал,  что Кастро тут хоздоговора побирает. Несчастный  |^-
Попробую связаться с их конторой - может и Кастре перепадет что нибудь с моего договора  +@>

А вы с ним в доле, что так рьяно бросились ? Тоже бабла хоцца ? Тоже нищий ?  & */.
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 12:50:00 от Login »

Оффлайн Александр Ховалкин

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +23/-321

Перестаньте кормить проходимца Login увещеваниями...клоун и хам. Не отвечать..провокатору.

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Хорошо, постараюсь не отвечать провокатору.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3265/-2724
О кей, голубчик, с кем мне связаться в вашей конторе, для заключения договора ? Адрес, контакты.
При связи сошлюсь, что хоздоговор мне предложил Mr. CASTRO (я правильно написал ?) на форуме.

Им и изложу условия, а уж они если захочут, пусть консультируются с вами.

Вы не способны самостоятельно найти адреса и контакты? Как же Вы денюх-то заработать смогли?

Вы догадались, куда они вежливо пошлют человека, который даже предмет договора не смог сформулировать до сих пор?
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +214/-360
Re:
« Ответ #376 : 06 Май 2015, 13:45:57 »
Новая теория взамен Стандартной модели. Как можно новую теорию глаголить не зная что такое  действие эл.заряда электрона на физ. вакуум g^-

Оффлайн Александр Ховалкин

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +23/-321
Атом, планета, звезда, галактика, Вселенная - без сомнения генерируют единую систему электрических по происхождению гравитационных полей.
Гравитационная масса тел нашей Галактики индуцирует совместно с другими галактиками единое гравитационное поле Вселенной.
Галактики разбегаются с ускорением, что противоречит не только теории БВ, но и закону тяготения (ЗВТ).
Какие причины или силы о которых мы не знаем действую на галактики?

Закон (ЗВТ) может работать, если галактики через гравитационные поля взаимодействуют на расстоянии по отвергнутому закону дальнодействия.
Не может существовать галактика по закону близкодействия...как и Солнечная система.

Почему галактики плоские и формируются в виде вихря?
Строение гравитационного поля объясняет причины выгодного построения тел в виде вихря. Подобное строение на Земле наблюдаем в движении воздушных масс, облаков в циклонах, антициклонах и. др.

Прежде всего надо ответить, почему тела в Галактике, Солнечной системе плоские, расположены в одной плоскости?
При этом точно знаем, что гравитационные поля планет, Солнца - шаровидные.
С какой стороны не подлетай к планете, везде поле.

Не зная структуру элементарных частиц, невозможно понять истину о природе происхождения гравитации.
Любая элементарная частица индуцирует 3 вида полей:
- дипольное (вихревое) электрическое поле, спин частицы;
- магнитное поле, дипольное вихревое электрическое поле может проявляться магнитным (электромагнитным) полем;
- гравитационное сферическое поле, электрическое по происхождению.
Кроме 3 видов полей, элементарные частицы могут иметь электростатическое, кулоновское поле (электроны, позитроны, протоны, антипротоны и др.)

Наша Земля обладает 3-мя видами полей;
- электрическое дипольное, вихревое поле - это не кулоновское электрическое поле. Дипольное вихревое электрическое поле по строению подобно магнитному полю, собственно - это единое электромагнитное поле Земли;
- магнитное поле Земли;
- гравитационное электрическое поле Земли.
Электрическое дипольное поле Земли можно посмотреть на карте индукции магнитного поля планеты.

Внимание учёным! Магнитное поле (см. карту) как рентгеном "высвечивает" не только строение дипольного электрического поля Земли, но и мировые гравитационные аномалии (их четыре).
 http://kk.convdocs.org/docs/index-24713.html?page=2

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +214/-360

Наша Земля обладает 3-мя видами полей;
- электрическое дипольное, вихревое поле - это не кулоновское электрическое поле. Дипольное вихревое электрическое поле по строению подобно магнитному полю, собственно - это единое электромагнитное поле Земли;
- магнитное поле Земли;
- гравитационное электрическое поле Земли.
Электрическое дипольное поле Земли можно посмотреть на карте индукции магнитного поля планеты.

Внимание учёным! Магнитное поле (см. карту) как рентгеном "высвечивает" не только строение дипольного электрического поля Земли, но и мировые гравитационные аномалии (их четыре).
 http://kk.convdocs.org/docs/index-24713.html?page=2
Это не это это то и опять за своё,видимо вы и сами не понимаете о чём пишите &-% */.

Оффлайн Login

• Местный мудрец
Вы не способны самостоятельно найти адреса и контакты? Как же Вы денюх-то заработать смогли?

А вы если такой "умный", что ж строем то ходить не умеете денюх то не заработали, так что на форумах побираетесь ?
Выходит я умнее вас, коль сумел денюх заработать и глядишь еще и вас подкормлю. Хотя еще посмотрю на поведение ваше.
Думал, вы меня напрямую сведете со своим начальством, коль в хоздоговорах так заинтересованы. Или вы там настолько мелкая пешка, что начальство вас даже по имени не знает как звать ?
Тады ой, придется самому..  "@

Вы догадались, куда они вежливо пошлют человека, который даже предмет договора не смог сформулировать до сих пор?

Кому сформулировать ? Вам ?! Вы ж падежей то русских только 4 с половиной знаете. Споткнетесь еще о формулировку, нос разобьете.
Так что, я уж лучше с начальством вашим. У меня переводчики хорошие. Оксфорда заканчивали.  $*#

Большой Форум

Loading...