Ответ не верный. Двойка.
Нравственность - в узком смысле - совокупность принципов и норм поведения людей по отношению друг к другу и обществу.http://slovari.yandex.ru/dict/gl_social/article/180/180_368.HTM?text=%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&stpar3=1.3Двойку Вы поставили не мне, а словарю по общественным наукам.
1-е. А вам человека и на том свете достать хочется. На этом свете задолбали, так нет, и там его достанете. Пусть покоится с миром.
Покой в ином мире надо заслужить жизнью в этом.
2-е. Цитата
"В 897 году папа Стефан VII открыл, что его предшественник, умерший семь месяцев назад папа Формоза, имел еретические взгляды на мир. Стефан приказывает вырыть его тело для суда над ним. Тело притащили за ноги и посадили перед собранием святой римской иерархии. Судили, приговорили. "У трупа отрезали два пальца правой руки и бросили его в Тибр, откуда он был случайно выловлен и снова погребен". < ã Мальцев С. А., 2003 >
В 905 году тело Формозы снова было востребовано для суда. Папа Сергий III решил продолжить процесс. Труп вырыли, облекли в папские одежды и посадили на трон. "После нового и торжественного обвинения труп был обезглавлен, у него были отрублены три остальные пальца правой руки, и он был брошен в Тибр".
Христиане кроссавчеги!!!
Римляне, чего Вы от них хотите. Я когда зашёл в собор св. Петра в Риме, то офигел - вдоль стен прозрачные гробы с истлевшими мумиями.
Вы понимаете что в любом случае речь идет о гексаграмме.
Хотите менять поучить эзотерической символике?
А дела и поступки?? Вы про них даже не упомянули... Т.е опять болтология??
Речь шла о страстной неделе и её особенностях. На счёт поступков у христиан следующая формула:
«…как тело без духа мертво, так и вера без дела мертва». /Иаков, 2, 26/
«Станем любить не словами или языком, но делом и истинною». (1 Иоанн.III. 18.)Опять Ваши скоропалительные выводы основываются на незнаии азов христианства.
А что он там еще настрадал знаете???
Вот вам пожалуйста.
"НОСТРАДАМУС: РАСПИСАНИЕ КАТАСТРОФ"
http://www.zn.ua/3000/9242/
Так что перестаньте думать и волноваться, там как и в библии всё написано.
Тему пророчеств Нострадамуса уже поднимали на этой ветке и это увело течение общения в сторону, поэтому я так неохотно упомянул прорицательного еврея.
Задачка для учеников церковно-приходской школы. И вам тоже тов.ТО.
Как известно у человека имеется одна душа. Сколько должно быть свиней в стаде, для того чтобы из нее выгнать все негативные нематериальные сущности? Какова должна быть высота утеса, чтобы выгнанные сущности разбились о его подножие, при условии что они нематериальны??
Если решите, я вам диплом выпишу. Достоверность подписи и печати Бога 100% гарантирую.
Странный Вы человек.
"Иисус Христос, увидев бесноватых, повелел бесам выйти из них. Тогда они закричали: „что Тебе до нас, Иисус Сын Божий? Пришел Ты сюда прежде времени мучить нас''. Особенно свирепый бесиоватый закричал: ''заклинаю Тебя Богом, не мучь меня''. Господь спросил его: „как тебе имя''? Он отвечал: ''легион (полк) имя мае, потому что нас много''. И просили бесы Синьоры, чтобы не посылал их в бездну. Паслось там большое стадо свиней. Бесы просили Его: „пошли нас в свиней''. Он немедленно позволил им. Нечистые духи, вышедши из лю)дей, вошли в свиней, и устремилось стадо с крутизны в море, и потонуло. Свиней было около двух тысяч"./Марк. 5, 1-20; Лук. 8, 26—39/