Автор Тема: Атеизм - светлое будущее цивилизации людей. Мракобесие отмирает. Атавизмы мракоб  (Прочитано 221017 раз)

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-403
 Imperialist пока чемпион "Рубин", а что есть по теме??

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
Imperialist пока чемпион "Рубин", а что есть по теме??

я  болею за зенит..

по теме ничего...
пока смотрю что ТО нафлудит...
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 16:20:12 от Imperialist »
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
Ну сколько можно-то? Это должен быть факт, однозначно указывающий на наличие бога и сатаны и проверяемый любым человеком, независимо от его взглядов и убеждений, включая религиозные либо иррелигиозные.

Собственно, обсуждать этот аспект снова предложили Вы. На этой ветке я приводил объективные доказательства существования Бога. Это законы мироздания, гармонизирующие Хаос и свидетельские показания миллионов верующих об их духовных контактах с Богом.
С доказательствами деятельности сатаны, ситуация сложнее - мы о нём знаем немного и по свидетельствам немногих.

Я-то считаю, что их нет. Но вот Библия говорит иначе. Я обсуждаю качества библейских персонажей. Если я начну обсуждать качества Саурона и Фродо Бэггинса, это не будет означать, что я верю в их реальное существование. Тут вопрос в другом - Вы-то верите? И если верите, то во что? В библейский текст Вы что-то верить не торопитесь - по крайней мере, в тех местах, которые Вам не нравятся.

Ветхий Завет - это тексты из иудаистических источников и был включены в Библию из политических соображений. Иудаизм имеет значительные отличия от христианства и переносить его идеологический базис в христианство - мягко говоря, нецелесообразно.
Имхо, от наследия иудаизма стоило внести в каноническую Библию: свидетельства пророков о Христе, книгу Экклезиаста, псалтырь и кое-что ещё.
Потом, я верю не иудаистические тексты, а в Бога и в учение Иисуса Христа, поэтому для меня основой является Новый Завет и Откровение Иоанна Богослова.
Должен заметить, что отдельные места Ветхого Завета - это прямые заимствования из наследия ещё более древних народов, чем евреи, которые переведены некорректно, а то и изменены в угоду иудаизму.

Ай-яй-яй, как нехорошо. А Иосифыч к этому наследию иудаизма относился с большим пониманием. И к истреблению народонаселения тоже подходил с глубоким чувством солидарности со своим воображаемым папашей. Зиновий Тененбойм уже много писал по этому вопросу: Лука 17:26 и далее. Иисус Иосифович Христос: .. Как было во [по мнению Иисуса Иосифовича достославные] дни Ноя, так будет во дни [второго пришествия] Сына Человеческого: Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и пришёл потоп и погубил всех [со младенцами; Иисус Иосифович восхищён: ай, правильно!, ай, хорошо!]. Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили [у, гады: садили!], строили [у, гады: строили!]; Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех [со младенцами]: так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. ZT. То есть, младенцы, грудные дети будут второ-приходящим Иисусом Иосифовичем Христом утоплены и сожжены заживо по технологиям, уж давно разработанным сударьом Ноем и сударьом Лотом: "Айн унд цванциг фир унд зихцик / Урезать, так урезать".

В приведённом Вами фрагменте можно увидеть лишь то, что 2-ое пришествие Христа будет происходить на фоне природных катаклизмов, напоминающих потоп времён Ноя и "огненный дождь", уничтоживший Содом и Гоморру. Должен добавить, что св. Иоанн присовокупил к этому большую региональную засуху, войну на Ближнем Востоке и небывалое землетрясение.

Я и отношусь последовательно как к сказкам. А вот Ваше отношение выяснить трудновато - больно вёрткий Вы. Где нравится - там понимаем буквально, где не нравится - там жЫды напакостили.  +@>

Я не вёрткий, а умный и на базе научных знаний и религиозного опыта отделяю зёрна истины от плевел человеческих выдумок. Когда вам Бог даст такой же ум, как и мне, то вы научитесь проделывать, то же самое.
К евреям отношусь нейтрально - ни любви, ни ненависти.

А-а, ну тады вот Вам яичко к наступающему Христову дню.  )<

Храни вас Бог.

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.

Я не вёрткий, а умный и на базе научных знаний и религиозного опыта отделяю зёрна истины от плевел человеческих выдумок. Когда вам Бог даст такой же ум, как и мне, то вы научитесь проделывать, то же самое.

считайте себя лучше других?
на каком основании утверждайте, что ум дает бог?
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
Это законы мироздания, гармонизирующие Хаос и свидетельские показания миллионов верующих об их духовных контактах с Богом.
С доказательствами деятельности сатаны, ситуация сложнее - мы о нём знаем немного и по свидетельствам немногих.

Народ, умоляю вас. Почитайте вот этот форум, тут и о деятельности сатаны и классификация и свидетельские показания и всё, всё всё.
http://malchish.org/phpBB2/viewtopic.php?t=478&start=0&sid=caf47aa30af432d605603e499ed7705c

Настроение себе поднимете. Гарантия 100%.

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
поэтому для меня основой является Новый Завет и Откровение Иоанна Богослова

ТО скажите а вас бог любит??

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
1-е. Радует то, что наконец-то вы начали спрашивать.

Я часто задаю вопросы.

2-е. Как вы определили что этот "индивид далек от нравственного самосознания"?? У вас есть критерии??
Или как всегда по-поповски обвинить всё и вся,  не  зная человека, Т.е. измазать гАМном, а потом мол пусть сам отчищается.

По поступкам.
Нравственность - в узком смысле - совокупность принципов и норм поведения людей по отношению друг к другу и обществу.
Когда принципы и нормы нарушаются человеком, то это свидетельство его несоответствия упомянутым принципам и нормам.

3-е. По вашему, существуют либо абсолютно хорошие, либо абсолютно плохие люди,  т.е те у кого есть совесть и у кого нет?? Ваш мир черно-белый??

Я же писал, что совесть - это канал связи с Богом, который у одних включён, а других выключен, но Бог может включить его в любой момент.
Помните, как поётся в народной песне "Двенадцать разбойников":
Жили двенадцать разбойников,
Жил Кудияр-атаман,
Много разбойники пролили
Крови честных крестьян.

Много богатства награбили,
Жили в дремучем лесу,
Вождь Кудияр из-под Киева
Выкрал девицу-красу.

Днём он с любовницей тешился,
Ночью набеги творил,
Вдруг у разбойника лютого
Совесть Господь пробудил.

Бросил своих он товарищей,
Бросил набеги творить,
Сам Кудияр в монастырь ушёл
Богу и людям служить.

Господу Богу помолимся,
Будем ему мы служить,
За Кудияра-разбойника
Синьоры Бога молить.

ЗАПОМНИТЕ в этом мире не существует такого.  Мир разноцветен!!!

Ёлы-палы. Капительным набором. Надо было ещё акциденцию цветом и размером зафигачить. ::)

Итак выливаем воду и оставляем ребенка;

"понимание того, что за всё приходиться расплачиваться, мобилизует чувство ответственности ".

Всё очень педагогично и логично и лишних сущностей нет.  

Для атеиста смерть списывает все проступки, ибо люди мёртвых не судят, поэтому атеист не предполагает, что после смерти ему придётся отвечать за свои деяния. Так, что без Бога не обойтись, если есть желание принимать мир таким, какой он есть в реальности.

1-е. Ведь как это символично  - сочетание;  Свет+Спасатель. Статуя Христа в Бразилии встречает Солнце и провожает его.

При чём тут храм. Упомянутая статуя стоит на открытом воздухе.

2-е. Вам ваша же цитата "можно так спроектировать освещение храма, что на него будет падать солнечный свет, но это помешает образному восприятию идеи, котрую заложили при росписи храма."   Те. принцип Винни-пуха все таки работает... И как СВЕТ может помешать образному восприятию, а вот потемки не могут....

Долго объяснять принципы колористического решения росписей храма с учётом их освещения источниками света. Интересуетесь этим - почитайте инфу самостоятельно.

Вау,  Самое лучшее образное восприятие Малевича и его "черного квадрата"  достигается ночью в темной комнате...

Для полноты восприятия "Чёрного квадрата" К. Малевича, надо там, где он выставлен создать звуковой ряд из ритмичных ударов в барабан, вот тогда этот древний магический символ начнёт работать эффективнее над сознанием зрителей..

Что вы там про флаг Израиля писали?.. Там наверное самые христианистые христиане проживают.

На стяге Израиля "звезда Давида", а в христианских церквях белая шестигранная звезда - символ Вифлеемской звезды Рождества Христова (в третий раз пишу).

Нулевой...?? Куда уж особее..

Страстная неделя - последняя неделя Великого поста, посвящаемая памяти о страданиях Иисуса Христа. Должна проводиться в молитвах и раскаянии.

2-е. А фамилию его не называете потому что боитесь??

Предполагал, что Вы знаете о ком речь, но видимо ошибся. Это пророчество Мишеля Нострадамуса.

3-е. А какой она была до этого??

До воплощения в человека, душа носит коллективный характер и воплощается в животных. Получив индивидуальность, душа воплощается в разумных созданиях, в том числе и в земнородном человеке.
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 17:18:51 от to »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
Для атеиста смерть списывает все проступки ибо люди мёртвых не судят, поэтому атеист не предполагает, что после смерт ему придётся отвечать за свои деяния.

Угу! Это, конечно, атеиста очень радует!   ./.

Сейчас брошусь преступления совершать, все равно после смерти не отвечать....  *`:  +@>
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
А что толку то спасаться, вон дед-праведник  Иов уж как ни спасался от греха и соблазнов так его же сам Дядька с с/ бородой на откуп сатане отдал. кто он (Дядька)  Предатель или заступник чада своего??

Иудейская сказка, ставящая целью возвысить сатану и принизить Бога.

Как она измеряется?  по объему души или по поступкам (реальным-материальным)??

Методики измерения души человечество пока не знает, поэтому степень духовной эволюции чела проявляет себя в реакции на различные события.

1-е. первородный грех - грехом считаете вы, а я не считаю.

А что вы знаете об "первородном грехе", что с таким апломбом делаете подобные заявления?.

2-е. Это же психологический прием обвинить (без разницы в чем, можно обвинить в том что "дышишь" или "кушаешь") затем вдалбливать многие тысячи лет о греховности каждого и толпа начнет верит " а может  действительно я  (мои предки) в чем то виноват??"  Говори человеку "свинья"  он и захрюкает. А состояние вины (неосознанной, т.е.непонятно за что) прямой путь к манипуляции человеком.

Спорные тезисы.

3-е.  А совокупление - грех??

Если с целью зачатия, то нет, а если ради только достижения оргазма - грех.

4-е.  Я его не просил искуплять мои грехи. Я сам готов отвечать за свои действия.

Дык, за свои и будете отвечать, но в "первородном грехе" Вы невиноваты. Христос освободил вас от негативных влияний комплекса событий, называемых "первородным грехом".

И почему вы так уверены, что над вымышленной вами духовной  Иерархией, не стоит другая сверхдуховная иерархия, а над ней сверх-сверх иерархия и т.п.

Предполагаю, что выше Бога нет никого. Так учит Изначальная Традиция и Иисус Христос.

Ведь математика допускает в теории множеств Н-количество измерений. И множества во множестве, и множество во множестве во множестве. А вы тут допускаете только сущности и сверхсущности. Непорядок. Срочно сделайте запрос Дядьке.

Зачем? Мне достаточно Бога Творца.

1-е. путаете мораль и нравственность??

Нравственность, то же, что мораль./БСЭ/
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00053/66500.htm?text=%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&stpar3=1.2

Как вы удачно фразу сформулировали, прямо как - "самодеятельное уклонение от проблем уплаты налогов (пожертвований)" ведь с мертвого то что взять, только поминки?? Поэтому церкви и выгодно считать самоубийство небогоугодным делом...     "=? Хотя вроде как " Навсе воля божья"...(или опять дифференцировать будете. Вот тут божья, а вот тут-после запятой уже нет).

Не все самоубийцы занимались пожертвованиями церкви.
Очень поверхностное у Вас отношение к самоубийству - товарно-денежное.
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 17:20:49 от to »

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
ТО скажите а вас бог любит??

Бог любит всех людей. Атеистов тоже.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Если с целью зачатия, то нет, если ради только достижения оргазма - грех.

Даже с женой!  */.

Круто! Значит, кто хочет иметь, скажем, двух детей, то имеет право только два раза в жизни... Мне жаль того придурка, который на это согласится...  |^-

ТО, вы сторонник квазимонашеского государства.... Государство - церковный орден... Нехочу-у-у!!!  `%?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Даже с женой!  */.

Круто! Значит, кто хочет иметь, скажем, двух детей, то имеет право только два раза в жизни... Мне жаль того придурка, который на это согласится...  |^-

ТО, вы сторонник квазимонашеского государства.... Государство - церковный орден... Нехочу-у-у!!!  `%?

Alexpo, как Вы узнаете, что с первого семяизвержения оплодотворили жену?
Придётся вам ради второго ребёнка несколько раз выполнить свой супружеский долг, и думаю, что Бог это вас в этом не осудит.
Так, что принимайтесь за эту трудную и изматывающую работу с чистой совестью. ::)
И без всяких "нехочу-у-у", т.к. сейчас есть средства, чтобы было "хочу-у-у".  :)

« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 17:29:02 от to »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Alexpo, как Вы узнаете, что с первого семяизвержения оплодотворили жену?
Придётся вам ради второго ребёнка несколько раз выполнить свой супружеский долг, и думаю, что Бог это вам в вЧто значит "нехочу-у-у.
Так, что принимайтесь за эту трудную и изматывающую работу с чистой совестью. ::)
И без всяких "нехочу-у-у", т.к. сейчас есть средства, чтобы было "хочу-у-у".  :)

Поздно! У меня их уже и так два....
Cogito, ergo sum

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Поздно! У меня их уже и так два....

Этот отмаз не пройдёт. Начинайте работать над третьим.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Этот отмаз не пройдёт. Начинайте работать над третьим.

Увы!

Анекдот в тему:

У мужика имеющего 20 детей спрашивают
- Вы так любите детей?
Ответ
-Не столько детей, сколько процесс....  ./.
Cogito, ergo sum

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
Я часто задаю вопросы

Уж так часто, так часто, что ни в прошлом посте ни в позапрошлом ни единого..
Или  вы вопросы исключительно Дядьке задаете??

По поступкам.

Ура. Прогресс есть.

Нравственность - в узком смысле - совокупность принципов и норм поведения людей по отношению друг к другу и обществу.
Когда принципы и нормы нарушаются человеком, то это свидетельство его несоответствия упомянутым принципам и нормам

Ответ не верный. Двойка.

"Нравственность - есть внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и свободной воле "

Где в этом определении  Дядька с бородой и штепселем  для подключения спрятался??

Для атеиста смерть списывает все проступки ибо люди мёртвых не судят, поэтому атеист не предполагает, что после смерт ему придётся отвечать за свои деяния. Так, что без Бога не обойтись, если есть желание принимать мир таким, какой он есть в реальности.

1-е. А вам человека и на том свете достать хочется. На этом свете  задолбали, так нет, и там его достанете. Пусть покоится с миром.

2-е. Цитата
   "В 897 году папа Стефан VII открыл, что его предшественник, умерший семь месяцев назад папа Формоза, имел еретические взгляды на мир. Стефан приказывает вырыть его тело для суда над ним. Тело притащили за ноги и посадили перед собранием святой римской иерархии. Судили, приговорили. "У трупа отрезали два пальца правой руки и бросили его в Тибр, откуда он был случайно выловлен и снова погребен". < ã Мальцев С. А., 2003 >

В 905 году тело Формозы снова было востребовано для суда. Папа Сергий III решил продолжить процесс. Труп вырыли, облекли в папские одежды и посадили на трон. "После нового и торжественного обвинения труп был обезглавлен, у него были отрублены три остальные пальца правой руки, и он был брошен в Тибр".

Христиане кроссавчеги!!!

На стяге Иизраиля "звезда Давида", а в христианских церквях белая шестигранная звезда - символ Вифлеемской звезды Рождества Христова (в третий раз пишу)

Вы понимаете что в любом случае речь идет о гексаграмме.

Вона как запрятали.....

Должна проводиться в молитвах и раскаянии

А дела и поступки?? Вы про них даже не упомянули... Т.е опять болтология??

Предполагал, что Вы знаете о ком речь, но видимо ошибся. Это пророчество Мишеля Нострадамуса.

А что он там еще настрадал знаете???
Вот вам пожалуйста.
"НОСТРАДАМУС: РАСПИСАНИЕ КАТАСТРОФ"
http://www.zn.ua/3000/9242/

Так что перестаньте думать и волноваться, там как и в библии всё написано.

До воплощения в человека, душа носит колективный характер и воплощается в животных. Получив индивидуальность, душа воплощается в разумных созданиях, в том числе и в земнородном человеке.

Задачка для учеников церковно-приходской школы. И вам тоже тов.ТО.
 Как известно у человека имеется одна душа. Сколько должно быть свиней в стаде, для того чтобы из нее выгнать все негативные нематериальные сущности? Какова должна быть высота утеса, чтобы выгнанные сущности разбились о его подножие, при условии что они нематериальны??

Если решите, я вам диплом выпишу. Достоверность подписи и печати Бога 100% гарантирую.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Увы!

Анекдот в тему:

У мужика имеющего 20 детей спрашивают
- Вы так любите детей?
Ответ
-Не столько детей, сколько процесс....  ./.

Да, ладно... Если серьёзно, то "to", работ Дарвина  не читал .   Я говорю об осмысленном прочтении... 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
Иудейская сказка, ставящая целью возвысить сатану и принизить Бога.

Яж уже говорил про это. Что написано до запятой - то от Бога, а после запятой - дык  то рыбу заворачивали.

Методики измерения души человечество пока не знает, поэтому степень духовной эволюции чела проявляет себя в реакции на различные события.

2-тыщщи лет  в попытках и так ничего и не придумали. Яж говорю болтология.

А нормальные люди человека по поступкам узнают и оценивают, а не по количеству денег пожертвованных на храм или по количеству часов стояния в храмах или по количеству произнесенных молитв. Выж поймите это все только слова.

"Ф.М. Достоевский

"Преступление и наказание" 2 часть 7 глава, где-то середина.

сцена с умирающим Мармеладовым.

"....
Исповедь и причащение кончились. Катерина Ивановна снова подошла к постели мужа. Священник отступил и, уходя, обратился было сказать два слова в напутствие и утешение Катерине Ивановне.

- А куда я этих-то дену? - резко и раздражительно перебила она, указывая на малюток.

- Бог милостив; надейтесь на помощь всевышнего, - начал было священник.

- Э-эх! Милостив, да не до нас!

- Это грех, грех, сударыня, - заметил священник, качая головой.

- А это не грех? - крикнула Катерина Ивановна, показывая на умирающего.

- Быть может, те, которые были невольною причиной, согласятся вознаградить вас, хоть бы в потере доходов...

- Не понимаете вы меня! - раздражительно крикнула Катерина Ивановна, махнув рукой. - Да и за что вознаграждать-то? Ведь он сам, пьяный, под лошадей полез! Каких доходов? От него не доходы, а только мука была. Ведь он, пьяница, все пропивал. Нас обкрадывал да в кабак носил, ихнюю да мою жизнь в кабаке извел! И слава богу, что помирает! Убытку меньше!

- Простить бы надо в предсмертный час, а это грех, сударыня, таковые чувства большой грех!

Катерина Ивановна суетилась около больного, она подавала ему пить, обтирала пот и кровь с головы, оправляла подушки и разговаривала с священником, изредка успевая оборотиться к нему между делом. Теперь же она вдруг набросилась на него почти в исступлении.

- Эх, батюшка! Слова да слова одни! Простить! Вот он пришел бы сегодня пьяный, как бы не раздавили-то, рубашка-то на нем одна, вся заношенная, да в лохмотьях, так он бы завалился дрыхнуть, а я бы до рассвета в воде полоскалась, обноски бы его да детские мыла, да потом высушила бы за окном, да тут же, как рассветет, и штопать бы села, - вот моя и ночь!.. Так чего уж тут про прощение говорить! И то простила!

Глубокий, страшный кашель прервал ее слова. Оно отхаркнулась в платок и сунула его напоказ священнику, с болью придерживая другою рукой грудь. Платок был весь в крови...

Священник поник головой и не сказал ничего. "

А что вы знаете об "первородном грехе", что с таким апломбом делаете подобные заявления?.

1-е. Вы забыли сказать слово , "человечишко" и чтобы с апломбом господним (голос как трубный)!!!

2-е. Галиматья и ни что более ваш этот "первородный грех", удочка для дегенератов не способных уловить манипулятивную природу еврейских сказок.

Если с целью зачатия, то нет, а если ради только достижения оргазма - грех.

Т.е. хватай самку и дрючь её с мыслью о потомках ??

Вы столько условий пропустили и опустили все до животного инстинкта продолжения рода. Фу, какой вы богомерзкий. Вам сейчас точно депеша придет из небесной канцелярии об обьявлении вам "неполного служебного", так что бойтесь!!!

Дык, за свои и будете отвечать, но в "первородном грехе" Вы невиноваты. Христос освободил вас от негативных влияний комплекса событий, называемых "первородным грехом".

1-е. Ну спасибо. А то я уже и адвоката себе присмотрел. Хотел ходатайствовать о направлении дело на доследование. Но благодаря вам усну сегодня спокойно.

2-е. Типично сионистская привычка, продать тебе то чего нет, да и еще заставить быть благодарным за это по гроб жизни!!! Ничего не произошло, но ты уже должен!!!

Предполагаю, что выше Бога нет никого. Так учит Изначальная Традиция и Иисус Христос.

А теперь представьте ,что среди этих сверх-сущностей тонкого мира (ангелы и т.п.) есть атеисты которые не верят в сверх-сверх-сущности сверхтонкого мира??

И вот также, обычная сверх-сущность из тонкого мира- верующая в сверх-сверх-сущность сверх-тонкого мира, доказывает, такой же как она сверх-сущности-неверующему,  существование сверх-сверх-сущности сверхтонкого мира.... (жду вашего хлопкА)

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
Не все самоубийцы занимались пожертвованиями церкви.

Так же как и убиенные от  чужой руки.

Очень поверхностное у Вас отношение к самоубийству - товарно-денежное.

Вы прежде чем выводы какие-то делать сначала задачку решите которую я вам нарисовал, а там уже и видно будет у кого и что поверхностное, особенно в свете моего абзаца про сверх-сверх-сущности....

Бог любит всех людей

Вы за себя отвечайте. Дык любит??

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-129
Вчера по ТВ была передача. Речь шла об эволюции, дарвиновской теории и т.д. Отрезок беседы, на котором я включил, был о доказательствах. Учёный говорил, что ныне доказ. база - не в пример той, что была во время, когда Дарвин выводил свою теорию.
Но, собственно, речь не об этом. Понравился один момент в рассуждениях этого учёного. Он упомянул презумпцию невиновности. Сказал, что согласно ей, человек считается невиновным априори. И только если его вина будет доказана, его можно считать виновным. И добавил (внимание!): поскольку считать всех людей виновными - абсурд.
А теперь (ещё раз - внимание) - вспомним о том, что христ. учение объявляет всех людей изначально виновными. В чём-то там, хрен поймёшь в чём. :)
Греховны, якобы, - и всё тут.
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 19:49:43 от Igor SV »