Автор Тема: Атеизм - светлое будущее цивилизации людей. Мракобесие отмирает. Атавизмы мракоб  (Прочитано 221081 раз)

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
Загадочная русская душа... свободу многие ещё не "грокнули", решили "всё можно".

А вот это - "грокнули", кстати, Хаггард то, что, прямо так по русски и писал, "грокнули" мол это дело, а? Или все таки это "изобретение" какого то переводчика, а вы теперь к слову и не к слову...

Большой Форум

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Низкий? Лакаете?
Каждый, не каждый, но некоторые судят по себе. С другой стороны, ну что плохого в вежливости, тем более, к особе женского пола,  опять тем более, как  я подозреваю, вполне приятной наружности, да еще образованоой и умной?

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
Каждый, не каждый, но некоторые судят по себе. С другой стороны, ну что плохого в вежливости, тем более, к особе женского пола,  опять тем более, как  я подозреваю, вполне приятной наружности, да еще образованоой и умной?
Образованность, к сожалению, не следствие ума, также как и ум - не следствие образованности. К тому же есть некоторые отрицательные корелляции между понятиями "образованность" и "образование". Тем более не вижу причин для вежливых расшаркиваний и повязывания "бантиков" и "рюшечек" в споре идеологическом. А за такими "соплями", будьте любезны - в "девишник".

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
А вот это - "грокнули", кстати, Хаггард то, что, прямо так по русски и писал, "грокнули" мол это дело, а? Или все таки это "изобретение" какого то переводчика, а вы теперь к слову и не к слову...
Только к слову.............
Безусловно, ваш предыдущий пост относится именно к вам. Культуру общения можно называть "соплями". Образованность и образование ? "Сними очки, а то по харе схлопочешь"!!!(из советской литры) Так вот и общаемся с субстанцией народного запашка. ХАХАХА.
 Какое имеет  значение для некоторой категории люда, кто употребил впервые слово "грокнуть" ( ведь есть вполне демократическое "трахнуть"), Хайнлайн или Хаггард?
Оххххо, биф, вам нужно сначала внимательно    вчитаться в Чехова. А уж потом - Хайнлайн. И снова - Чехов.
Однако, прошу прощения... не по теме. Хотя...  о подлобной части  представителя атеистического светлого....будущего...тоже...жж...материал...
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 10:48:33 от Al-la »

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
Только к слову.............
Безусловно, ваш предыдущий пост относится именно к вам. Культуру общения можно называть "соплями". Образованность и образование ? "Сними очки, а то по харе схлопочешь"!!!(из советской литры) Так вот и общаемся с субстанцией народного запашка. ХАХАХА.
 Какое имеет  значение для некоторой категории люда, кто употребил впервые слово "грокнуть" ( ведь есть вполне демократическое "трахнуть"), Хайнлайн или Хаггард?
Оххххо, биф, вам нужно сначала внимательно    вчитаться в Чехова. А уж потом - Хайнлайн. И снова - Чехов.
Однако, прошу прощения... не по теме. Хотя...  о подлобной части  представителя атеистического светлого....будущего...тоже...жж...материал...

Да что вы можете понимать в Чехове, матушка, ваш предел "достоевщина". Чехов тончайшей души человек и гениальный писатель, в некоторых его вещах не только двойное, тройное "дно", есть такие которые открывают буквально бездну, бездну падения и распада личности, разума, и того самого главного, что отделяет нас от животных, и звучат ни больше ни меньше как эпитафия человечеству. И он не пользуется при этом такими дешевыми усилителями вроде старушки и топора, нет, его проза к будущему, а вы вся в прошлом...Сомневаюсь что вы проникали когда нибудь в суть его произведений по настоящему. Вы пока и до Салтыкова-Щедрина то не доросли, разве что в объеме средней школы, не более... или как один из персонажей... Ах, как актуальны становятся сейчас некоторые писатели!

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
Да что вы можете понимать в Чехове, матушка, ваш предел "достоевщина". Чехов тончайшей души человек и гениальный писатель, в некоторых его вещах не только двойное, тройное "дно", есть такие которые открывают буквально бездну, бездну падения и распада личности, разума, и того самого главного, что отделяет нас от животных, и звучат ни больше ни меньше как эпитафия человечеству. И он не пользуется при этом такими дешевыми усилителями вроде старушки и топора, нет, его проза к будущему, а вы вся в прошлом...Сомневаюсь что вы проникали когда нибудь в суть его произведений по настоящему. Вы пока и до Салтыкова-Щедрина то не доросли, разве что в объеме средней школы, не более... или как один из персонажей... Ах, как актуальны становятся сейчас некоторые писатели!
Да что вы, батюшка, (а может, дедушка)!!!!!  "...и звучат ни больше ни меньше, как эпитафия человечеству". Так зажарьте его, раз он не понимаетс вашего  счастливого  "светлого будущего". Было бы смешно, если б вы в чем-то  усомнились( зашиты прочно). Поэтому я и порекомендовала вам почитать Чехова. Может, узнали бы себя в некиих героях  А.П. Можете не отвечать. Вы собеседник мне не интересный. Злобствующий, а  значит  -  примитивный. Зафаршированный раз и навсегда. Прям, по Салтыкову-Щедрину......
 ::)

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 21:02:53 от Al-la »

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-130
А чем сегодня кому-то религия мешает?
Будьте реалистами!

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35
Как,кому??? Всем,кто проповедует другую религию.
Идеи могут быть обезврежены только идеями.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
Да что вы, батюшка, (а может, дедушка)!!!!!  "...и звучат ни больше ни меньше, как эпитафия человечеству". Так зажарьте его, раз он не понимаетс вашего  счастливого  "светлого будущего". Было бы смешно, если б вы в чем-то  усомнились( зашиты прочно). Поэтому я и порекомендовала вам почитать Чехова. Может, узнали бы себя в некиих героях  А.П. Можете не отвечать. Вы собеседник мне не интересный. Злобствующий, а  значит  -  примитивный. Зафаршированный раз и навсегда. Прям, по Салтыкову-Щедрину......
 ::)

Обидно? Понимаю... читайте, думайте, анализируйте. Рекомендую с Шукшина начать, на положительный эффект не расчитываю, но мало ли...

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
Обидно? Понимаю... читайте, думайте, анализируйте. Рекомендую с Шукшина начать, на положительный эффект не расчитываю, но мало ли...
От вас...нисколечки...смешно...скорее. Пытались "ГРОКАТЬ" Шукшина. Один аффект. Эффекта - не вижу.
 |^-

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
От вас...нисколечки...смешно...скорее. Пытались "ГРОКАТЬ" Шукшина. Один аффект. Эффекта - не вижу.
 |^-

Алька, тебе нравится с сектантами воевать, что то в других темах тебя не видно совсем? =@,
Кста Чехов - еврей ./.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
Ей нельзя... она на карантине... +@> Если она выйдет за пределы ее монастыря, я ее сразу же ... это ...  запиндюрю &/ }[+ ... , хотя нет,  @*$ может быть и поцелую...  *-*- в щечку , а то как то не хорошо получилось, одна  щечка  целованная... другая нет...  безобразие какое-то. Надо определяться... >G
Алька, так что дальше будем делать?   >. Я ждать больше не могу и сил нету, на руках одни мозоли... -_>  третью клаву сменил...  :-[

Одно слово...Деревня... "@$

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
а ты клон... или как его... а..  тролль.. &{@ +@%

Тебя в кпз надо, Мишань ты пошлишь адресно и бесцеремонно (отморозок) :#*

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
тссс.. по секрету... он сам - женщина... &-%

А зубочистка тогда от куда?  ./. Ты просто подлец, из за тебя Лильку забанили...
Говорил она тебя подстрекает, а сам без неё продолжаешь >.Кроч гнида ты и гвно

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
у меня  свиснул зубочистку  гад... а я то думал, куды она подевалась... ./.
а на счет лили не переживай, у али в запасе ников много... <*^
Слушай шеф, я вот думаю, наша монашка случайно  не хозяйка этого  заведения,а? ::)  &-%
@+^

А Лилька думала что ты Админ, потому что не банят ./.
Ал, ток меня любит и всё... &{@

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
Да лильке сбрехать - одно удовольствие... ./.
Ал любит меня...а тебя, тролля, любить незяяяя... вот не веришь - спроси ее.. Она мне даже одну щечку дала поцеловать... понял,а? >. -*'
Вот даст другую, переоденусь и буду себя хорошо вести... хотя... тут подумать надо... не за хорошо вести губки потребуются... :#* ::)

Наивный...Не иначе Деревня ./.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
и ваще, попадешься мне, настучу тебе по попе...  >. ::)

./.До моей задницы допрыгнуть придётся, чтобы поцеловать "@ Мечтай лучше, гуся дёргай...Может женщины на пошлятинку клюнут(ну хоть кто нибудь) ./.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
точно-точно... +@>
С зубцами в горле - это Вы зачётно просекли. Проверил - вроде подходит.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
Спасибо.
Меня другое волнует. 2-9. Как то это выстраивается по особому, не как я предполагал, хотя точнее будет -гадал... -_> Неужели это польский самолет? И почему на похороны не пришли многие главы.... только не надо ссылаться на туман, да из Франции и на машине не долго, неужели всесторонняя выгода? :-[ 2010 и 2013  фигурируют наглядно, но идет как-то все не так....

II. 9. (2.9) 109

Neuf ans le regne le maigre en paix tiendra
Puis il cherra en soif si sanguinaire
Pour luy grand peuple sans foy & loy mourra,
Tue par vn beaucoup plus debonnaire.

1: Девять лет худой будет сохранять мир в королевстве,
Потом он почувствует жажду крови,
Из-за него умрет большой народ без веры и закона,
[Потом] его убьет более справедливый /добродушный/.

2: Тощий будет девять лет мир хранить в стране,
Но, почуяв жажду крови, воевать начнёт.
Разорит большой народ без веры и законности.
Но покончит с ним другой, более гуманный..

Вряд ли это о Польше. Обычно, если катрен не упоминает географической привязки, то его относят к Франции.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
Эй, пиндюк уссатый полосатый, на заборе висячий!!! ./.
Ну и где твоя Ал? Молчит, как рыбка сайра... &/ }[+
Это знаешь о чем говорит? Что она никого не любит, ни тебя ни меня... |^-
А любит  она  лапшу... на уши вешать... +@>
Вот так. &{@

Забудь о ней, брат Мыхайло... g<g Она тебе не подходит, со мной только переписывается... &/