Ничо не нада делать. И нихто не виноват.
И дышу очень ровно. Пока ещё...
В смысле, никто, не, виноВАТ? ВОСР сама вышла, потихоньку, из абизьянки? Никто СралиНА не православил? Никто Путэна/КГеБистов не выбирал? Территории сопредельных гос-в, тоже никто не шанморкировал?
Орлуша щитает себя виноватым. Всякий кто как хочет, пока НП там какой, к-дь фрау Наххер не назовет сопрмчасничей к газациям тт сионистов. А она может даж и за Хитлера не совала!
Он почему-то Цэрэу и Фэбээр кэгэбяками не щщитает.
Примерно в той же степени, в кот. можно щитать ГУЛагом, 3годичное обивание груш амер-ми японами с 1942 по 1945.
Но он те вроде персонально шлёт приветы? Не?
Со мной он просто троллит. Я голосовал за Путэна - вот он и троллит теперь. Чо ему нада - так и не понял.
Потомушта личности не "тру", часные вопросы не обязателно развевать на людях. Не льстите Внл, путэна выбрал ВРН 96% или скоко там голо.сов!
Я ж цепляюс токо к фактам, токо как персонално осуждам их, типа ПпПГ дышание за сажения Пуссик/поцанов, оккупацыю Крыма итп. По факту совали именно за это. Достижения путэнаКГБяк не компютера и интернет же, оно было и до путэна. Но важен не сам факт их наличия, >> значимы условия, сделавшие их возможными в СССРаше, а это Горби!
Он почему-то Цэрэу и Фэбээр кэгэбяками не щщитает.
При чем тут я? Резун, выше. 4как спецыалист разъясняет отличие РУ, ит 5У. Ни у ЦРУ, ни, вроде, исраелск Масхада, нету ч-л подобного ГПУнквд или ГеШтаПо.
Во! Это свежайшее. Прям, сёдня. 
Это, разумеется, Виктор Шендерович! И бальзам на твою многострадальную эмигрантскую душу. Шлангом, как ты любишь говорить.
По-моему, Ви самолично, гранитом отлиЛИ >> лучше ВикторШендеровича: "у нас весь народ КГБяка"

Я ж не против нинандреевских принцыпов, всякий кто как хочет. Не ВИН, башкой об автозак самоубиваця, перековать народ-КГБяку в либирасов. Саня зачем-то пощитал меня борцом

, не понятно с чем, но даже с его стилем точки вместо спейсов, я не стану бороця. Ви чо, хочете мне запретить мочялок застебать за отсутствие трусиков при наличии жел крестика, как тт СССРалинисты Вертинскому, сожалеть за кадетов?

Э, чувак, чо у вас там? Вашингтонский MaйqaH, щто ли?
Какой же пи3дец!..
НкПР