Дико извиняюс, не заметил. Возрождаю каммент из Столовой:
Лжете именно Ви.
К старшим, 10 лет и блолее тт, я обращаюс фовмально "Вы". Т.к. Бергсон не сознавалсо, он совал спецфицски за ЛАГ, я и не касалсо лично его. Но для критики ЛИЧного выбора, выбор не из ЯГА, и ГАЗ, и Жареновский, но ещо и ХУЙя! В люб случ не меняет рез-в сований, но дает моралное право Маструбация пусек и посаженияпоцанов.
Про наш уашингтонский спектакль, кот. именно спектакыль, не более, камментил в коляКин плох жиз СССР, но перетащили в Столовую. Из столовой зае-лся перетаскивать, просо перестал камментить в Колины и Дилювьяна. Но это тема ..информацыы к размышленью. . Из Ларисиного тупичка, наверно Богатырев, пару-др. камментов перетаскивал. Вот они, оч-оч вероятно, троля-фабрианты. Я от своих букв не отказываюс и даже чужих не передергиваю

Растекание вилами по воде не совет к-л совать/делать ч-л, а просто возможные варианты. Вот за них и можеТЕ базарить, противопоставляя уже свершившейся Реалности.
Дико надеялся услыхаь, как вы там на месте, оцениваете вилами Швеша. Мне каэто, путэн там вовсе непричом. Ну не выглядит/звучит он, как настоящий диктатор/ассасин. Но как Резун грит, это партея-мечта армии стукачей.
Вот тут я не могу не согласиться.
Только что толку от таких выводов?
Польза перехода от ленинизма к чисто гэбэшной идеологии очень большая. Идеология гэбэ одна: схватить побольше и сбагрить своих жен, дочерей и любовниц к вам за бугор. Это огромное завоевание августа 1991 года.
В принципе, теперь самые заидеологизированные идиоты уже не так опасны, как раньше. Просто, грамотность народа заметно повысилась. Идейных кретинов всё меньше и меньше. Теперь, если они будут дальше душить бизнес (а душить они будут в любом случае), то экономика в течение 50 лет придёт к бузе пострашнее, чем в Белоруссии. Никто цветочками махать не будет перед e6aльниками ментов.
А к этому всё придёт, даже если Вы самого Трумпа доставите сюда в качестве презика. Сейчас можно выбирать любого, пoxyu'. Чем хуже, тем лучше.
Борьба за территории не имеет смысла. Пусть все варятся в собственном соку. Как в Северной Корее.
Так оно ещо когда будет, как та монашка сказала. Без Свободы и Демократии, економика никуда не придет. Что на 1/6ЧС не1кратно доКАЗАНО, ещо с П1. А чем Беларуская буза настоко страшна?
Тот же Швец грил, как КГБяки перековывались в бизнессмен.
Сршенно верно, никакие вывода, наука, не имют смыслу, коли не находют применения в хозяйстве, не приносят пользы дли дому дли семьи.
Тому и изюмляюс, как будто неКГБяки, либирасами называюця, могут то пить за КГБяк, имея 70летний опыт КГеБизма и 30 из них СССРалинизма натурално.
Т.е. конечно, всякий волен совать кто как и куда хочет. Но суют же за или против ч-то. Я вот даже рукой в классе/детстве, никогда ни за шта не совал. Просто ложил. Бабушка, сидевшая по 58 10ку, за отсутствие чуства юмора, оч-оч переживала поражение в правах, потомушта совать нельзя. Токо щас догадался, это ещо и гос пом затрагивало, очевидно.
НкПР про ебАло ментов и цветы, не понял.
Так а я о чом! Власть, она ж исходит от народа, у 1 это ФДР или Трюмп, Оба ма или Бужа, у др. СралиНА/путэна. Вон, есть шанс, Трюмпа всё же уволят до окончания терма. Но ВМН сделал Свободу и Демократию, кот. ни Трюмп, ни СраЛин не сумеют поКОЛебать.
Но КНДРцы ж не от сырости, а оттого, что мы, СССРанцы, СССРалинисты, им Ким сена ссыпали с обоза СА. Предварительно себе сделав ВОСР и СралиНА! Но коли хочете, конечно, выбирание КГБяк, делает "как в КНДР", чуть более вероятным.