извиниТЕ, хоть бы чо я понял?... Бред какой-то...
Спасиб за поднятие! Виноват

надо так:
Лжете именно Ви.
К старшим, 10 лет и блолее тт, обращаюс фовмально "Вы". Т.к. Бергсон не сознавалсо, он совал спецфицски за ЛАГ, я и не касалсо лично его. Но для критики ЛИЧного выбора, выбор не из ЯГА, и ГАЗ, и Жареновский, но ещо и ХУЙя! В люб случ не меняет рез-в сований, но дает моралное право Маструбации пусек и посаженияпоцанов.
Про наш уашингтонский спектакль, кот. именно спектакыль, не более, камментил в коляКин плох жиз СССР, но перетащили в Столовую. Из столовой зае-лся востанавливать, просо перестал камментить в Колины и Дилювьяна. Но это тема ..информацыы к размышленью. . Из Ларисиного тупичка, наверно Богатырев, пару-др. камментов перетаскивал. Вот они, оч-оч вероятно, троля-фабрианты. Я от своих букв не отказываюс и даже чужих не передергиваю

Растекание вилами по воде не совет к-л совать/делать ч-л, а просто возможные варианты. Вот за них и можеТЕ базарить, противопоставляя уже свершившейся Реалности.
Дико надеялся услыхаь, как вы там на месте, оцениваете вилы Швеца. Мне каэто, путэн там вовсе или почти непричом. Ну не выглядит/звучит он, как настоящий диктатор/ассасин. Но как Резун грит, это партея-мечта армии стукачей.
Хотя уверен, всё Ви оч хор понимаеТЕ. Могу родину или чо поднять. Какую лучше, разбавить тролей сверху? Даже беспредметный Ларисин Тупичок опустили

Коли и тепер не поняЛИ, шта именно? Попытаюс излагать ещо подробнее. Токо шта?
Меня умиляет некий стёб Вовочки который каждый день со скорбью пишет о страхе скором закрытии интернета для его.
Закроют от внешнего мира , оставив лишь тот ресурс который находится на территории России.
Надо же. Пришло время, когда Колька начал защищать отпетого капиталюгу Трумпа, презика аж Сэшэаков.
Ни, Коля, йа не ccy закрытия антэрнэта на поле Расеюшки. Ибо, чем хуже, тем лучше.
Вопрос только в том, что закрыть интернет НЕЛЬЗЯ. просто чисто физически нельзя.
Коль, ты же не совсем дурачок. Мозги включи. КАК ты закроешь интернет? У нас пытались закрыть Телегу. И чо? Разрешили снова. Фицияльно.
Ваш бацька-таракан, он пытался вроде бы весь отключить. Но толку чо-то малё. Не отключил. А должОн бы...
Колюха, ты ничо сделать не сможешь. Только если как в КНДР делать. Ну да, так можно. Нихьт возражайт. Чем хуже, тем лучше. 
Ни. Не завоплю.
Никакиъ попронов у меня нету. И прав - тоже. Да они и не нужны. Ни попроны ни права.
Свобода слова... Колюня, ты ещё свободу совести вспомни.
Мюп, Ви сперва должны объяснить УО разницу, между цензурой, являющейся функцыей гос-ва и Правом Часного Бизнесса, отказать в обслуживуании
ЛЮБОМУ.
ук в СНК, т.к. перетаскивают в Столовую. Могу тоже орать "цензура", но коле коли, д Лювьяны хочут так забавляця, просто не камменчу в УО темах.