Гы-гы-гы. Спасибо, поржал.
Дорогой, ты знаешь? если я поеду в Финку, то там мной не заинтересуецця нихто.
Нащщёт прибалтов не знаю. А вот в каклам постараюсь не ехать. Хотя, я очень принципиален к Шанмырку и каклам трюдно меня обвинить.
В каких преступлениях? . Ты в своём уме? В свободном тайном голосовании на выборах - преступление? По-моему, ты перегрелся на маями.
Ты не заболел случайно?
И всё-таки, пиши чуть по-понятнее. Я отвечаю только на вменяемые куски текста.
Взаимно! Спасиб за понятие! Суоми владееТЕ?

Дико сложный в грамматике. 2юродная сестренка сдавала на финское гр-во. Чтение, изложение, диктант и ч-то ещо

Тому латвийцу было оч просто меня послать и не продать мороженое. Сегодня какраз рассказывал гнилым аиер-ам. 1 тетка выразила намерение изучать русский.

конечно.
Головами качали, глаза/брови подымали, "9 лет!". Но то уже тогда было 35 лет назад. Ук-ры тоже не сумели отбиця, защитить честь и достоинство, потому будут ощущать это оч-оч остро, к серцу. Финны обились от СралиНА, потому и не зляця. С приБалтяками было иначе. Да ССРанцы ж оч-оч скоро простили тт немецкофашистов, выиграв ВОВ2. Я к-л предвзятости, жостких емоцый в отношении даже ФРГвеюков, не помню. Негря уж о бхацких ГДРяк. У победителей душевные раны тоже скорее заживают.
Не обольщайТЕсь, даже я, коли проявлю ск-л заметную рускость, буду щитаця в глазах укр-ов виноВАТым. Потому, после ассасинации Литвиненко, в синекожий записался беларускорожденным. Думую, укр-ы на это отреагируют >>жоще, чем пртБалтяки на
"добровольное вхождение"Не1кратно сознавался/извинялся, умом и сообразительностью, не отличался

Коли такие гордые,

, ну а коли гордость позволяет спросить уточнить,
захайлайтируйТЕ