Почему ты Гарри Кимовича К возвёл в ранг бога?
И чо в нём такого уж гениального? Обычный супергросс. Их десятки в разные времена. Начиная с Пола Морфи, кончая самим Каспаровым. Это и легендарный Хосе-Рауль Капабланка, и гениальнейший Арон Исаевич Нимцович, который так и не стал чемпионом мира (хотя заслуживал этого), и у которого была написана суперкнига "Моя система". ...Да полно таких супергроссмейстеров. Почему надо выделять этого?
А потом, клюпый-то ТЫ. Потому как бездумно повторяющий глупости за кумиром.
А зачем менять?
СССР всего лишь территория, не более того.
Ну тут опять скатываемся к определению кэгэбяки.
Которого так и не дали.
Я вот не понимаю 1-ого: сам же восхищается моим литым гранитом "у нас нарёд кэгэбяка" -- и тут же требует выБИРать из кэгэбяк некэгэбяку.
А по-моему - это вершина клюпости.
Сам же понимает, что сморозил глупость, и тут же предлагает градации хорошести кэгэбяки по цвету погон и наличии портупеи.
Ну не бред?
При чем тут по-моему? Я КГ в НЖГии произвел?
Мне каэцо, совпадение Моей Тчк Зре (МТЗ) с КГой, добавляет убедительности. 1 из методов ведения дискуссии. Коли Морфи и Капабланка грили ч-дь о пользе выбора КГБяки, с уд-ем ознакомлюсь.
Я и щас восхищаюсь. Так либирас или ГБяка? Как тот муви: "так друг или раб?" Либо крестик либо трусики, сиску или писку!
А вот это вы мне расскажите! Зачем менять СралиНА/ГУЛаг, про писку, родину..! Но коли этого хотите, вполне логично выбирать КГБяку.
Каждым камментом и предыдущим в часности, грю. Ничо не требую, не призываю к, не осуждам ни одобрям. С детсаду мой выбор - ХуЙ. Т.к. в истрод всегда было всё как в армии. Могу с чист совесть чистаплюнуть. Я за всё это по край мере не совал. Тем самым ставя себя выше, з боку или куда, народа КГБяки.
Взаимно. К определению розовых слонов. Тут розовые слоны = зеленым чертям СССРаши. Кто злонеупотребляет, не знаком.
То чего не надо ОжидАТЬ, грила ВИН. Ну а чего следует ОжидАТЬ, КГ дополнил:
https://youtu.be/HDP5lAATtOI?t=429 Коли reuters.com грит, Горби помер, вероятно правда. Самое время обсудить итоги наследия. Которым, по-моему, ВРН не воспользовался