Смотря как щщитать. Если сощщитать Шпицберген, то центр перемещается в Швецию.
Но и так понятно, что географический центр это Белоруссия и Украина. А если цивилизационный центр, то это Ермания.
Хотя, я бы сказал, щто это Греат Бритайн.
Коли не знаете, то хотя бы уточнйте, как/чем щитаете! Гооглем - Полоцк. И шта? Шта там, лично Вам, видно? Кто виноват? ГБ вообще не Европа. в КОТОРОМ ПОНИМАНИИ
цц? И прои чем тут НкПР ЦЦ?
Шта это доказывает? Опровергает?
Такая картина:
-- Рюзски, бери Феодосию!! Даром!!!
-- (Чешет в затылке, чешет в яицах)... Не, Haxyu' надо.
Это так похоже на клише "В 1917 году власть валялась под ногами".
Картина:
Лежит на дороге Власть.
-- Гляди, Власть лежит! Тебе нада?
-- Не.
-- А тебе?
-- Не, Haxyu'.
Шыздёжь. Такого не бывает, щтобы власть никому не нужна. Это кямуняцкие сказочки.
А маргинальщик заруб ежом дурочкой прикидывается. Ну хоть ладно Полоцк определил, и то куды ни шло...
Не знаю. Свечу не держал и по молодосчти не застал. Но такую поддержку, какую Антанта предоставила Белым! Кто-л, когда-л, от кого-л получал? Англы танки дали! Амер-ы не токо еропланы, но с летчиками! Так тетина ст. сестренка попала в Америку. ТКосвенно, я тут благодаря Интервенции 1919го.
Лежит. Надо. Не надо. Я знаю токо то, что видал за 20 лет СССРанцем. И что вижу щас из за руб ежа.
страшно подыхать нах
в аду херовато
Не бывал. Не знаю.

Могу лишь извиниця, покаяця за здлодеяния бывших сородинников. С усерами неопределенного пола, х.з. как разговаривать. Коли школа - женьщина, не стану грить того, шта могу сказать малчыку. Коли ни ник ни пик не указывают на пол. без

,

не поймешь.
На этот щот даже тему заводил:
Не ступив NA TO, Украина осталась в Совке с молдованским ПДРСУкр-ы, конечног, невинные. Но это не оправдывает вас, как проёбщиков. С начяла рюнета, изюмляюс. Укр-ы пострадали от Мск >> поляков, приБалтяков и всяких прочих шведов. Никто и отдаленно похожего на Хохломор не испытал. Что Украина в 1991 не кинулась НА ТО. Расталкивая локтями бывших сосоцЛАГерников, меня изюмило не меньше, чем невоссоединение Румынии

Прям щас услыхал: "Украина вводит визы с РФ" Коли их не было ранее и не перестали давать в 2014

Щитаю укр-ов >》 путэна виноватыми в получении по крвмнашу, за стояние раскарякой. Грят, коли тебя обманули 1. Это вина обманщика. Но коли тот же обманщик обманул ещо 1. Это твоя вина.