Дак я не понимаю В ЧОМ мне каяцця? Вот, в чом??
4я строка постом выше: "Вам никаких емоцый не навязываю."
Даже на хамство не отвечяю взаимностью.
Носитесь с Вашей н.л.. В откр. двер ломитесь. Где я грю, Ви совалИ или шта Ви? За шта тот латвиец на меня в 75-76 наехал? За что каяця ФРГвнюки щас?
Вот, если бы вместе с Путиным баллотировался Немцов, и была бы надёжа, щто народ за Немцова проголосует, то вся эта байда про ВКГБВиВ имела бы хоть какой-то смысл.
А вот если бы ФДР или ЛКЮ! И болшие! И по 2 рэ/кг!..
Но такого в феодальной стране не может быть по определению. Следовательно, вся эта байда про голосование является фикцией, кретинизмом.
А так, кроме Путина там только либо совсем кямуняцкие кретины, либо спойлеры кэгэбэ. По-моему, это ясно даже твоему коту.
Кто её таковой сделал?
Добавлю.
СССР совершенно случайно получил Горбачева (царствие ему небесное. И мы получили 6 лет якобы демократии. До гэкачэпэ ссср.
Нам повезло и второй раз: Члены гэкачэпэ оказались настоящими человеколюбами и не залили кровью страну. И страну принял Ельцин. Который тоже внёс посильную лепту в продолжение НЭПа. На цэлых 7 лет! Больше он тянуть не мог среди оборзевшего говна. Было 100% ясно, что следующим царём будет царо от кпрф. Это было ясно даже твоему коту.
Так а я о чем! ВРН не мечтал о и не хотел СиД данных Горби. И в т.н. революции 1991, принял в луч случ декоративное участие.
По край мере так оно представляеця маргиналщику за руб ежом.
Ну rjkb не хоxут 6 лет якобы демократии ещо,

22/30летку послезнаний! Я ж никого, никаким выбором не уперекаю. ВИН предупреждала, чего ОжидАТЬ от КГБяки. Коли сами за 70 лет не поняли. Думать надо, за шта совать. Что потом не у.з.р.. Ах в феодальной стране. Кабы не совали, имели б моральное право у.з.р.: Ах тетки, ах самовозгораюця, Вх крымнаш, ах ошибка, ах ...
Ну от кпрф не знаю чо ОжидАЛИ. Но получили 22летку послезнаний от КГБяки конкретно/натурално. Что тут вызывает сомнения?
Но мы с ВИН предупреждали. И теперь даже кпрф может представлять себя как альтернативу, чуть не оппозишон, КгеБизму/путэнизму. По-моему. Феодализму по-Вашему. Ну так САМи ж это и выбрал/и

Это наезд на чью-л н.л.?