Автор Тема: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!  (Прочитано 2466324 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
« Ответ #1000 : 03 Декабрь 2015, 17:51:22 »
Эффект плазменного фокуса существует, интенсивные ядерные реакции идут, а пиковая мощность в 100 МВт (в точке диаметром 1 миллиметр) достигается безо всякой настройки и юстировки системы.

Если предположить, что существует эффект самопроизвольной автофокусировки сходящихся потоков заряженных частиц, то все хорошо объясняется и события, в таком случае, развиваются по следующей схеме.

Первоначально, за счет формы электродов, формируется радиально сходящийся поток электронов идущих со всех сторон в точку фокуса. Это приводит к тому, что в этой точке появляется избыточный отрицательный заряд. Подходящие к точке электроны притормаживают, от этого еще больше усиливается их объемный заряд и электроны еще интенсивней тормозятся. События развиваются лавинообразно и очень быстро. Сходящийся поток электронов как бы, натыкается на собственный объемный заряд. Ситуация напоминает автомобильную пробку на перекрестке дорог, только перекресток трехмерный, а вместо автомобилей, летящие через точку фокуса электроны.

В результате, в точке фокуса, зависает объемный отрицательный заряд и его потенциал таков, что большая часть электронов, летящих в эту точку со всех сторон, не может его преодолеть, отражается в обратном направлении и рассеивается.

Образуется постоянное сферическое электрическое поле, неподвижно висящее в точке фокуса, сформированное сгустком замедленных (заторможенных) электронов. Вполне очевидно, что размеры этого поля будут соответствовать дебаевскому радиусу, а его потенциал будет равен средней кинетической энергии сформировавших его электронов, то есть, произойдет самопроизвольное, предельно возможное нарушение квазинейтральности (полное разделение зарядов) в этом районе. Потоки электронов отражаются от него и рассеиваются во все стороны. Однако если ток электронов достаточно силен (около 10 000 А), магнитное поле им же создаваемое, не позволит отраженным электронам разлетаться по всем направлениям, а сформирует из них два уходящих пучк
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #1000 : 03 Декабрь 2015, 17:51:22 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1001 : 03 Декабрь 2015, 18:00:47 »
Если заметить,то я постоянно повторяюсь на основных предположениях,которые определяют основную сущность современной науки.
1-ЭПР-Кристалл Вселенной.
2-электронно-позитронное строение Вселенной .
3- полый плазменный кристалл составляет ядра звезд,планет и комет Вселенной.
4-вращение Солнечной системы ЧД Галактики через ЭПР-Кристалл.
5-вращение рыхлых структур Солнца и планет вокруг собственных ядер силами инерциоидов .

Вот эти 5 пунктов-основополагающее для Вселенной.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1002 : 03 Декабрь 2015, 19:19:45 »

Я уверен,что Мировое правительство состоит не из владельцев крупных  корпораций,а именно из ЯЙЦЕГОЛОВЫХ.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1003 : 03 Декабрь 2015, 19:55:49 »
Если заметить,то я постоянно повторяюсь на основных предположениях,которые определяют основную сущность современной науки.
1-ЭПР-Кристалл Вселенной.
2-электронно-позитронное строение Вселенной .
3- полый плазменный кристалл составляет ядра звезд,планет и комет Вселенной.
4-вращение Солнечной системы ЧД Галактики через ЭПР-Кристалл.
5-вращение рыхлых структур Солнца и планет вокруг собственных ядер силами инерциоидов .

Вот эти 5 пунктов-основополагающее для Вселенной.
1 - Пространство вселенной представлена кристаллической структурой. 2 - потоковое строение Вселенной 3 - звезды, представлены видимыми  световыми объектами (подобие голограмм послойное изображение, поэтому ни массы, ни веса, ни внутренностей. Вид один. 4 - Движение СС, связано с движением потоков внутри кристалла, благодаря "короне" "хаотичной" плазме. 5 "рыхлые структуры", по простому - напряжение. (статика) будет присутствовать. Для эл. магнетизма понимания инерция не имеет мысли. Разность потенциалов, да имеет образ. и форму можно определить. Как изменяющуюся разность потенциалов инерцию можно принять, но при чем тут масса, вес?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1004 : 03 Декабрь 2015, 22:46:53 »
1 - Пространство вселенной представлена кристаллической структурой. 2 - потоковое строение Вселенной 3 - звезды, представлены видимыми  световыми объектами (подобие голограмм послойное изображение, поэтому ни массы, ни веса, ни внутренностей. Вид один. 4 - Движение СС, связано с движением потоков внутри кристалла, благодаря "короне" "хаотичной" плазме. 5 "рыхлые структуры", по простому - напряжение. (статика) будет присутствовать. Для эл. магнетизма понимания инерция не имеет мысли. Разность потенциалов, да имеет образ. и форму можно определить. Как изменяющуюся разность потенциалов инерцию можно принять, но при чем тут масса, вес?
Очень умно выражаешься.Не понятно!

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #1005 : 04 Декабрь 2015, 00:30:47 »
Вячеславу и Евгению - доброй ночи.
У каждого - свой набор аксиом, несмотря на общие темы.
Не надо ссорится.

Про инерцию, я говорил.
Что для неё надо рассматривать ПРОТЯЖЁННОСТЬ ОБЪЕКТА ВО ВРЕМЕНИ.
Тогда нет нужды "запоминать" вектор скорости.

Всех благ!
Не забывайте архивировать дубликаты материалов!
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1006 : 04 Декабрь 2015, 02:29:41 »
Очень умно выражаешься.Не понятно!
Как мой титулованный дядя.Рисовал ему, чертил. Он спрашивает: так из чего же все-таки состоит структура ФВ? Все вроде понятно , а где "кирпичики"?  Он ф-м физик-математик, как и АВР, ему необходимо что-то складывать и умножать. Я тебя, можно сказать, "со старта понял", потому как электрон и позитрон, для меня не просто частица, - это часть выделенного потока и НИ КАКАЯ ЧАСТИЦА НЕ РОДИТСЯ, ПОКУДА НЕ БУДЕТ ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ ЕЕ РОЖДЕНИЯ. "Безвидное" раньше, слово нужно найти, что б люди другие поняли. Говоря "электрон-позитрон", многие "альтернативщики" могут просто не рассматривать далее структуру кристалла. Помнишь я тебе говорил слова АВР: "не понимаю, как это, закон - есть, частиц - нет". Я ему: так частицы-то и подтверждают существование закона. " Как у извозчиков, без мата не поедешь, у физиков - без частиц, нет законов!

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #1007 : 04 Декабрь 2015, 02:49:19 »
Как мой титулованный дядя.Рисовал ему, чертил. Он спрашивает: так из чего же все-таки состоит структура ФВ? Все вроде понятно , а где "кирпичики"?  Он ф-м физик-математик, как и АВР, ему необходимо что-то складывать и умножать. Я тебя, можно сказать, "со старта понял", потому как электрон и позитрон, для меня не просто частица, - это часть выделенного потока и НИ КАКАЯ ЧАСТИЦА НЕ РОДИТСЯ, ПОКУДА НЕ БУДЕТ ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ ЕЕ РОЖДЕНИЯ. "Безвидное" раньше, слово нужно найти, что б люди другие поняли. Говоря "электрон-позитрон", многие "альтернативщики" могут просто не рассматривать далее структуру кристалла. Помнишь я тебе говорил слова АВР: "не понимаю, как это, закон - есть, частиц - нет". Я ему: так частицы-то и подтверждают существование закона. " Как у извозчиков, без мата не поедешь, у физиков - без частиц, нет законов!

Вячеслав. Я бы вас сейчас на полгода отключил бы от интернета!
Чтобы вы на мелочь не разменивались, а написали бы хорошую статью!
То-же касается Евгения, Мотовилова и меня.
Вот только - было бы место для публикации!!!
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1008 : 04 Декабрь 2015, 03:02:55 »
Вячеславу и Евгению - доброй ночи.
У каждого - свой набор аксиом, несмотря на общие темы.
Не надо ссорится.

Про инерцию, я говорил.
Что для неё надо рассматривать ПРОТЯЖЁННОСТЬ ОБЪЕКТА ВО ВРЕМЕНИ.
Тогда нет нужды "запоминать" вектор скорости.

Володя, зачем ссориться? Да и не с чего. Пути разные. Я понял что у меня "клубок" в руках, только размотав его, убедившись, что внутри ничего нет, он ни на что не намотан. Могло сказаться что прялка туда и денежку замотала. "Протяженность объекта во времени"? это скорее время в движении. Объект-то сам не меняет длину, а вот при движении вокруг объекта меняется среда. она-то и позволяет телу некоторое продвижение, после остановки. Посмотри на рис. проводника с током. Вот вокруг концентрич. окружностью нарисован магнитный поток "Ф", так же и предметы, каждый из них окружает этакий "Ф", он и есть причина инерции. (одинаковые тела, сухое и мокрое - что дальше продвинется на наклонной плоскости) Звучит не красиво, но веса, инерции, как таковых - нет.  Есть взаимодействие поверхностей и разность потенциалов, "руководит весом".  

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #1009 : 04 Декабрь 2015, 03:10:44 »
Володя, зачем ссориться? Да и не с чего. Пути разные. Я понял что у меня "клубок" в руках, только размотав его, убедившись, что внутри ничего нет, он ни на что не намотан. Могло сказаться что прялка туда и денежку замотала. "Протяженность объекта во времени"? это скорее время в движении. Объект-то сам не меняет длину, а вот при движении вокруг объекта меняется среда. она-то и позволяет телу некоторое продвижение, после остановки. Посмотри на рис. проводника с током. Вот вокруг концентрич. окружностью нарисован магнитный поток "Ф", так же и предметы, каждый из них окружает этакий "Ф", он и есть причина инерции. (одинаковые тела, сухое и мокрое - что дальше продвинется на наклонной плоскости) Звучит не красиво, но веса, инерции, как таковых - нет.  Есть взаимодействие поверхностей и разность потенциалов, "руководит весом".  

Вячеслав! У вас хороший стиль речи. И у меня нет для вас спорных возражений.
Если ЭТОТ ваш абзац поделить на детали, то получиться хорошая статья.
У вас явно есть талант - приводить простые аналогии.
А в этом физика всегда нуждалась и будет нуждаться.
Было бы только место для публикации...

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1010 : 04 Декабрь 2015, 03:19:18 »
Вячеслав. Я бы вас сейчас на полгода отключил бы от интернета!
Вот только - было бы место для публикации!!!

Володя, ох сколько я слышу: "пиши, пиши, публикуй". Но так закрутили коллеги-иносранцы слова, так исковеркали значение слова и букв в них, что воспринимается только музыка, ноты никого не интересуют. "Халявную энергию" - дай, это хорошо, а как она там, "течет" или "льется" - ни кого не интересует. Это путь к очередному "эхфекту", типа "качер"... .  За всем этим другая, более серьезная проблема  - передел Земли. Это проблема - не физики и вроде бы не пришьешь ни каким боком. К сожалению это так. Я обрадовался  было твоей семантики, но и тябя, частицы-буквы, как-то мало заинтересовали, а ведь мысль слова - в букве. слово - это музыка, ноты - буквы. Вот есть слово, "друг" и в этом слове нет буквы "П" - помощь. Друг - не помощник, надеяться на помощь друга не хорошо, не красиво, живя с тобой одной духовной жизнью, от и так знает когда прийти на выручку, если не пришел, значит и с ним беда. ДРУГ - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ - ГЛАВНЫЙ. ВОТ ТАК ПО БУКВАМ. В "Новом Завете" Иисус одному человеку сказал "ДРУГ" - ИУДЕ! ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГ! ОН БЕЗ СЛОВ ЗНАЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ!
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 03:33:15 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #1011 : 04 Декабрь 2015, 03:31:08 »
Володя, ох сколько я слышу: "пиши, пиши, публикуй". Но так закрутили коллеги-иносранцы слова, так исковеркали значение слова и букв в них, что воспринимается только музыка, ноты никого не интересуют. "Халявную энергию" - дай, это хорошо, а как она там, "течет" или "льется" - ни кого не интересует. Это путь к очередному "эхфекту", типа "качер"... .

Вячеслав. Тогда надо объяснять молодёжи. Простыми словами. Образными аналогиями.
Для серьёзных публикаций сейчас нет резона.
Даже если свои деньги вложишь - только в трубу вылетишь.
На мой взгляд, вся квантовая механика подлежит переработке.
Нельзя так насиловать мозг!!!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1012 : 04 Декабрь 2015, 03:37:51 »
Вячеслав. Тогда надо объяснять молодёжи. Простыми словами. Образными аналогиями.
Для серьёзных публикаций сейчас нет резона.
Даже если свои деньги вложишь - только в трубу вылетишь.
На мой взгляд, вся квантовая механика подлежит переработке.
Нельзя так насиловать мозг!!!

Да Володя, ты прав! ИМЕННО С МОЛОДЕЖИ! Как наших предков учили с ЦПШ - алфавиту вместо АЗБУКИ, затем на простых фразах: мы не рабы - рабы не мы. А о ком речь, то под словом рабы подразумевалось?! ведь один из переводов слова РАБ - СЛАВЯНИН!

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #1013 : 04 Декабрь 2015, 03:45:45 »
Да Володя, ты прав! ИМЕННО С МОЛОДЕЖИ! Как наших предков учили с ЦПШ - алфавиту вместо АЗБУКИ, затем на простых фразах: мы не рабы - рабы не мы. А о ком речь, то под словом рабы подразумевалось?! ведь один из переводов слова РАБ - СЛАВЯНИН!

Да, правильно. Ведь slave - раб.

Вячеслав. Я вот о чём подумал.
Даже квантовая физика сейчас мало кому интересна.

Вероятно, что будут интересны материалы по биофизике и психофизике.
Предпосылок для этого - масса.
Кристалл Евгения, я воспринимаю как зёрнышко, семя.
Полагаю, что эту тему надо развивать именно в таком направлении.
Было бы только место для публикаций...
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 03:48:12 от Владимир Липатов »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1014 : 04 Декабрь 2015, 03:57:55 »
Да, правильно. Ведь slave - раб.

Вячеслав. Я вот о чём подумал.
Даже квантовая физика сейчас мало кому интересна.

Вероятно, что будут интересны материалы по биофизике и психофизике.
Предпосылок для этого - масса.
Кристалл Евгения, я воспринимаю как зёрнышко, семя.
Полагаю, что эту тему надо развивать именно в таком направлении.
Было бы только место для публикаций...

Утром продолжим. жена бурчит.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1015 : 04 Декабрь 2015, 11:03:56 »
Здорово Вечеслав! Напругу дали?

Дмитрий Иванович имел в виду,то что я скажу ниже.

ЭПР-Кристалл образует и калибрует химические элементы  в атомные структуры. При термоядерном взрыве хаотичной плазмы происходит транс мутация элементарных частиц при помощи ЭПР-Кристалла в химические элементы.

Ядро атома химического элемента "ВСТАВЛЕНО" в РЕШЕТКУ ЭПР-Кристалла ,где ее деформация приводит к образованию массы, инерции и гравитации АТОМА
химического элемента

Размер решетки 1,397631х10^-15 метра

При увеличении степени деформации ЭПР-Кристалла ЧД Вселенной и Галактик происходит "выжимание" объемных ядер химических элементов .Сейчас "кандидат" на исчезновение -это УРАН №92.

Ядро атома 10^-14 метра "вставлено" в куб решетки со стороной 1.398...Х10^-15метра.

Очевидно что калибровка ядер атомов химических элементов до №92 УРАН произошла
13,75 ± 0,11 млрд лет назад

Мое мнение большого взрыва не было и не могло быть в принципе.

Здравомыслящий Человек не может это представить и сопоставить с последними достижениями науки.
Происходит закручивание ЭПР-Кристалла черными дырами,где образуется и впрессовывается в ЭПР-Кристалл плазмо-кристалл ядер звезд. Сброс мощности ЧД и распределение ЭПР-Кристаллом ядер звезд по всему объему Вселенной.
.

Теперь становится очевидным,что теория большого взрыва просто придумали люди!

Как и у большинства современных физических теорий, какого-то одного автора тут нет...
Первым, то произнёс слово "взрыв", был ленинградский математик А.А.Фридман. Он первым (в 1922 году) доказал существование нестационарных решений уравнений Общей теории относительности, и из этих решений получалось, что Всленная должна расширяться. Но экстрапояция этого утверждения в прошлое немедленно означала, что когда-то давно вся Всленная была весьма компактной, и то, что мы видим сейчас, есть фактически результат взрыва.
Затем важные наблюдательные результаты получил американский астроном Э.Хаббл, показавший, что чем дальше от нас находится объект, тем с большей скоростью он от нас удаляется (тем самым доказав расширение Вселенной). Это полностью соответствовало решениям Фридмана.
В 1948 году Г. Гамов (советский физик, к тому времени уже много лет работавший в США) на основе решений Фридмана пришёл к выводу, что в начале Всленная должна была быть не только сверхплотной, но и сверхгорячей (что легко понять каждому, кто накачивал велосипедную камеру насосом...), и что на этих ранних этапах горячее вещество находилось в равновесии с излучением. Как следствие, вместе с раширением Вселенной и сопутствующем её охлаждением должно было остывать и это излучение.
И наконец в 1964 году предсказанное Гамовым излучение (его называют реликтовое или фоновое) было открыто экспериментально.
Из последнийх "новостей с переднего края": оказывается, Всленная расширяется всё быстрее и быстрее, что объяснить только гравитацией, даже с учётом действия "тёмной материи", невозможно. Поэтому сейчас физики убеждены в том, что помимо материи (как "светлой", т. е. нормальной видимой материи, так и тёмной), во Вселенной действует и "тёмная энергия". Природа этой энергии пока что не ясна (как не ясна вообще-то и природа тёмной материи), но что-то ведь создаёт отрицательное давление, вызывающее расширение Всленной? вот это "что-то" и назвали тёмной энергией.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1016 : 04 Декабрь 2015, 11:11:13 »
Ядро атома 10^-14 метра "вставлено" в куб решетки со стороной 1.398...Х10^-15метра.

Очевидно что калибровка ядер атомов химических элементов до №92 УРАН произошла
13,75 ± 0,11 млрд лет назад

Мое мнение большого взрыва не было и не могло быть в принципе.

Здравомыслящий Человек не может это представить и сопоставить с последними достижениями науки.
Происходит закручивание ЭПР-Кристалла черными дырами,где образуется и впрессовывается в ЭПР-Кристалл плазмо-кристалл ядер звезд. Сброс мощности ЧД и распределение ЭПР-Кристаллом ядер звезд по всему объему Вселенной.
.

Теперь становится очевидным,что теория большого взрыва просто придумали люди!

Как и у большинства современных физических теорий, какого-то одного автора тут нет...
Первым, то произнёс слово "взрыв", был ленинградский математик А.А.Фридман. Он первым (в 1922 году) доказал существование нестационарных решений уравнений Общей теории относительности, и из этих решений получалось, что Всленная должна расширяться. Но экстрапояция этого утверждения в прошлое немедленно означала, что когда-то давно вся Всленная была весьма компактной, и то, что мы видим сейчас, есть фактически результат взрыва.
Затем важные наблюдательные результаты получил американский астроном Э.Хаббл, показавший, что чем дальше от нас находится объект, тем с большей скоростью он от нас удаляется (тем самым доказав расширение Вселенной). Это полностью соответствовало решениям Фридмана.
В 1948 году Г. Гамов (советский физик, к тому времени уже много лет работавший в США) на основе решений Фридмана пришёл к выводу, что в начале Всленная должна была быть не только сверхплотной, но и сверхгорячей (что легко понять каждому, кто накачивал велосипедную камеру насосом...), и что на этих ранних этапах горячее вещество находилось в равновесии с излучением. Как следствие, вместе с раширением Вселенной и сопутствующем её охлаждением должно было остывать и это излучение.
И наконец в 1964 году предсказанное Гамовым излучение (его называют реликтовое или фоновое) было открыто экспериментально.
Из последнийх "новостей с переднего края": оказывается, Всленная расширяется всё быстрее и быстрее, что объяснить только гравитацией, даже с учётом действия "тёмной материи", невозможно. Поэтому сейчас физики убеждены в том, что помимо материи (как "светлой", т. е. нормальной видимой материи, так и тёмной), во Вселенной действует и "тёмная энергия". Природа этой энергии пока что не ясна (как не ясна вообще-то и природа тёмной материи), но что-то ведь создаёт отрицательное давление, вызывающее расширение Всленной? вот это "что-то" и назвали тёмной энергией.

Да совсем забыл про ЦЕЗИЙ 137.
 Размер-(радиус) атома  225 п.м. ЭТО НАИПЕРВЕЙШИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ НА ИСПАРЕНИЕ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ.
ИСПАРЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА-ЭТО ЕГО РАДИАЦИЯ.

« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 11:19:16 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-161
« Ответ #1017 : 04 Декабрь 2015, 11:13:36 »
... один из переводов слова РАБ - СЛАВЯНИН!
Да, правильно. Ведь slave - раб...
Вы заигрались в испорченный телефон современных русофобов. (По-вашему Вячеслав и Владислав это ВячеРАБ и ВладиРАБ.)

Вот что говорит Всемирная история:
Славяне — (Slavs), группа народов Вост. Европы, известные в Древн. Риме как сарматы или скифы. Полагают, что слово С. происходит от slowo ( хорошо говорящий ; тот же корень имеет слово словенец ).  …

Но по-русски слово "славяне"  происходит в прямом смысле от слова "славные" (хорошие люди и храбрые воины).

Вот что писала о славянах Александра Осиповна Ишимова (1804-1881) в книге "История России в рассказах для детей":
"В старину в отечестве вашем России... жили люди красивые лицом и станом, гордые славными делами предков, честные, добрые и ласковые дома, но страшные и непримиримые на войне. Их называли Славянами".
Всем клеветникам России:
"...последним пером и в последний раз А. С. Пушкин написал письмо именно ей, Александре Осиповне Ишимовой - " за час перед тем, как ему ехать стреляться". И в нём такие лестные строчки:"Сегодня я нечаянно открыл Вашу историю в рассказах и поневоле зачитался. Вот, как надобно писать!".
(А. Ишимова:"ИСТОРИЯ РОССИИ в рассказах для детей.", т.1, Аннотация с.2,  ЛПО, "Типография им. И. Фёдорова", Ленинград, 1991г.)
Спасибо за внимание!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1018 : 04 Декабрь 2015, 11:29:53 »
Чтобы не забыть

В основном все строительные конструкции в которых в настоящее время живет ЧЕЛОВЕК изготовлены из сплава железо-углерод с добавкой легирующих элементов.
Это приводит к возникновению магнитных конфигураций,которые никак не согласуются с жизнедеятельностью колоний микробов в конструкции человека.
Чтобы  изучать конструкцию человека и влияние на нее различных факторов,прежде всего надо начинать с массового изготовления жилья для людей.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1019 : 04 Декабрь 2015, 11:42:26 »
Чтобы не забыть

В основном все строительные конструкции в которых в настоящее время живет ЧЕЛОВЕК изготовлены из сплава железо-углерод с добавкой легирующих элементов.
Это приводит к возникновению магнитных конфигураций,которые никак не согласуются с жизнедеятельностью колоний микробов в конструкции человека.
Чтобы  изучать конструкцию человека и влияние на нее различных факторов,прежде всего надо начинать с массового изготовления жилья для людей.

Еще во времена НС Хрущева,когда в Москве было начато строительство 5-ти этажных жилых  конструкций из сборного ж/б, для многих было тогда  ясно,что людям на много благоприятнее жить в каменных пищерах.
Но отсутствие жилья не тормозило этот процесс.
Но сейчас человечество все равно  не отказалось от строительства МАГНИТНЫХ КОНФИГУРАЦИЙ.

Большой Форум

« Ответ #1019 : 04 Декабрь 2015, 11:42:26 »
Loading...