Автор Тема: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!  (Прочитано 2466334 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
« Ответ #1020 : 04 Декабрь 2015, 12:17:08 »
У человека есть своё электромагнитное поле,
так как нейроны в нервной системе являются носителями электрического заряда, а в различных клетках нашего организма и в крови имеются ионы (заряженные частицы) металлов. Следовательно, все эти компоненты являются чувствительными к внешним магнитным полям.

Врачи и ученые эксперты в области физиологических процессов, происходящих под влиянием магнитного поля в человеческом организме, обращают повышенное внимание на влияние магнитного поля на кровеносно-сосудистую систему человека, эффективность переноса кислорода кровью, транспортировку питательных веществ, но наиболее чувствительной к магнитному полю является нервная система. На магнитные поля реагирует и многие другие системы организма: эндокринная, сердечно-сосудистая, дыхательная, костно-мышечная и пищеварительная системы, органы чувств и кровь.

В макромолекулах (нуклеиновые кислоты, протеины и т.п.) под влиянием магнитных полей возникают заряды и изменяется их магнитная восприимчивость. Магнитная энергия макромолекул в результате такого воздействия превышает энергию теплового движения. Именно данный эффект даёт возможность использовать магнитное поле для запуска ориентационных и концентрационных изменений внутри биологически активных макромолекул. Этот эффект влияет на скорость биохимических и биофизических процессов. Активность ионов является важнейшим регуляторным механизмом человеческого организма. Эта активность определяется, в первую очередь, связью с макромолекулами и степенью гидратации (то есть связью с молекулами воды). Благодаря возрастанию ионной активности в тканях организма под воздействием магнитых полей происходит стимуляция клеточного метаболизма, то есть увеличение обмена веществ.

Магнитные бури влияют на человека

Циркадный ритм (биоритм жизни человека)
напрямую зависит от магнитного поля Земли

Слабые магнитные поля - техногенного и естественного происхождения - оказывают влияние на циркадные ритмы и физиологические функции человека, что в итоге сказывается на общем состоянии. В природных условиях человек подвержен лишь естественным электромагнитным полям, на которые он настроился на протяжении всего процесса эволюции на планете Земля. Когда же в этот процесс взаимодействия вмешиваются искусственные источники магнитных, электрических и электромагнитных полей, то просиходит нарушение синхронизации. В среднем магнитное поле Земли изменяется с частотой в среднем 8 Гц, хотя это значение может значительно колебаться. Наш организм уже настроен на то, чтобы воспринимать эту частоту и считает её естественным фоном. Наши клетки таким образом являются чувствительными к данной частоте воздействия магнитного поля.

Различные научные исследования показали, что низкочастотное (2 — 8 Гц) электромагнитное поле воздействует на скорость реакции человека на оптический сигнал. Магнитное поле в диапазоне 5 — 10 Гц изменяет время реакции мозга человека на многие другие внешние воздействия.

Исследования показали, что при воздействии на человеческий организм кратковременного переменного магнитного поля с частотой 0,01 — 5 Гц происходит резкое изменение характера электроэнцефалограммы мозга человека. Под воздействием слабых переменных магнитных полей у человека возрастает частота пульса, начинает болеть голова, ухудшается самочувствие и чувствуется слабость во всём организме. При этом происходит сильное изменение электрической активности мозга.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #1020 : 04 Декабрь 2015, 12:17:08 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #1021 : 04 Декабрь 2015, 12:32:53 »
Вы заигрались в испорченный телефон современных русофобов. (По-вашему Вячеслав и Владислав это ВячеРАБ и ВладиРАБ.)

Вот что говорит Всемирная история:  
Но по-русски слово "славяне"  происходит в прямом смысле от слова "славные" (хорошие люди и храбрые воины).

Вот что писала о славянах Александра Осиповна Ишимова (1804-1881) в книге "История России в рассказах для детей": Всем клеветникам России:
"...последним пером и в последний раз А. С. Пушкин написал письмо именно ей, Александре Осиповне Ишимовой - " за час перед тем, как ему ехать стреляться". И в нём такие лестные строчки:"Сегодня я нечаянно открыл Вашу историю в рассказах и поневоле зачитался. Вот, как надобно писать!".
(А. Ишимова:"ИСТОРИЯ РОССИИ в рассказах для детей.", т.1, Аннотация с.2,  ЛПО, "Типография им. И. Фёдорова", Ленинград, 1991г.)

Жаль, что цитаты здесь не повторяются.
А то бы мы дрались на шпагах или пистолетах!
Мой противник - Кастро!
Вы не представляете, как я хочу его схватить и побить его телом окружающие предметы.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 12:34:24 от Владимир Липатов »
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #1023 : 04 Декабрь 2015, 13:15:58 »
...

Евгений, это сложная тема.
Меня прокуренный сынишка просит за своего папашу у подъезда - "пожалей старичка",
 то это я могу понять. Чисто по человечески.
Хотя это смешно, когда его батя - профессор.

А вот когда этот профессор начинает кричать и топать,
после уступок для него,
- это я не понимаю.
Я готов разорвать его на куски!
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1024 : 04 Декабрь 2015, 13:45:50 »
Евгений, это сложная тема.
Меня прокуренный сынишка просит за своего папашу у подъезда - "пожалей старичка",
 то это я могу понять. Чисто по человечески.
Хотя это смешно, когда его батя - профессор.

А вот когда этот профессор начинает кричать и топать,
после уступок для него,
- это я не понимаю.
Я готов разорвать его на куски!

Так чего Алексей(Кастро) с тобой в Дубне живет???

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1025 : 04 Декабрь 2015, 16:49:22 »
Внутреннее строение Солнца определено в предположении, что оно является сферически симметричным телом и находится в равновесии. Уравнение переноса энергии, закон сохранения энергии, уравнение состояния идеального газа, закон Стефана-Больцмана и условия гидростатического, лучистого и конвекционного равновесия вместе с определяемыми из наблюдений значениями полной светимости, полной массы и радиуса Солнца и данным о его химическом составе дают возможность построить модель внутреннего строения Солнца. Полагают, что содержание водорода в Солнце по массе около 70%, гелия около 27%, содержание всех остальных элементов около 2,5%. На основании этих предположений вычислено, что температура в центре Солнца составляет 10-15o1056 К, плотность около 1,5o1055 кг/м, давление 3,4o10516 н/м (около 3o10511 атмосфер).Считается, что источником энергии, пополняющим потери на излучение и поддерживающим высокую температуру Солнца, являются ядерные реакции, происходящие в недрах Солнца. Среднее количество энергии, вырабатываемое внутри Солнца, составляет 1,92 эрг/г/сек. Именно эта энергия в конечном счете попадает на Землю в виде излучения и различных геомагнитных проявлений активности (магнитных бурь). Выделение энергии определяется ядерными реакциями, при которых водород превращается в гелий. На Солнце возможны две группы термоядерных реакций: так называемый протон-протонный (водородный) цикл и углеродный цикл (цикл Бете). Наиболее вероятно, что на Солнце преобладает протон-протонный цикл, состоящий из трёх реакций, в первой из которых из ядер водорода образуются ядра дейтерия (тяжёлый изотоп водорода, атомная масса; во второй из ядер водорода образуются ядра изотопа гелия с атомной массой 3 и, наконец, в третьей из них образуются ядра устойчивого изотопа гелия с атомной массой 4.

Вот это придумали люди

А мое предположение,что Солнце -имеет пустотелый плазменный кристалл.
Послойные термоядерные взрывы остывающей плазмы (износ плазменного кристалла) рождают химические элементы,которые составляют кору Солнца с температурой 6 000К.
Вращение коры осуществляется силами инерциоидов планет Солнечной системы и их спутников.
Солнечная система приводится во вращение и подтягивается  ЧД Галактики Млечный Путь со скоростью 240 км/сек.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 16:52:39 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1026 : 05 Декабрь 2015, 01:54:50 »
Вы заигрались в испорченный телефон современных русофобов. (По-вашему Вячеслав и Владислав это ВячеРАБ и ВладиРАБ.)

Вот что говорит Всемирная история:  
Но по-русски слово "славяне"  происходит в прямом смысле от слова "славные" (хорошие люди и храбрые воины).
 "В то время, как сыны Божьи стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им. Это сильные, издревле Славные люди."(Быт 6) Слово славянин не употреблялось до походов еврогейцев на Русь. Славянином себя православный человек не называл, как и европеец не называл себя европейцем. Это характеристика пришедших (путешествующих), о проживающих на не знакомой территории. Все что мог сказать о себе православный человек: Я, Раб Божий - человек!   А славянами нас пришельцы стали звать. Вот и сложилось славянин - раб Божий.  Невольничий рынок, мог торговать только славянами или отданными  за непослушание в рабство. Свою родословную, покуда язык не обрезали Кирилл ... и  далее. Спроси у христианина: кто твой Отец? если разумен, ответит - Бог, спроси: а Иисус - кто? Ответит Сын Божий. А как зовут сына твоего отца? - БРАТ! Забыл Православный Род Свой - Род Сыновей Божьих, от Каина первородный. Стыдно, наверно, причислять себя к роду Каинову. Перегадили евреи поступок Каина, по отношению к брату младшему. В Православных источниках (летопись), несколько другое изложение событий. .... Адам, после "грехопадения" очень печалился, и редко бывал дома, Ева, была как постоянное напоминание, о совершенном : "жена, которую Ты дал мне, она дала мне от дерева и я ел"( Быт 2). Но помня наставление, плодиться и размножаться, исполнял наказ. Каин подрос и подменил отца в тяжелой работе. Авель - второй сын, но пишется, были еще дети. Появление Авеля, более связано с реакцией на слова Евы: "приобрела я человека от Бога"! Адаму то же хотелось , но второй - опять у Евы. АВЕЛЬ - ведаю, люди, "Ь", как в слове мать, только для одного тебя. Авель рос толстым и ленивым - увальнем, вспомните, кого на деревне в пастухи определяют? Верно, от кого в работе по дому, проку мало: калек, стариков, да детей. Каин - старший жертвоприношение уже совершал к тому времени когда пришло время принести жертву  Авелю. Но жертва Авеля - кровная, требовала некого ложа, для разделки туш (отделить тук)  жертвы и ложа не маленького.  Плоды Каина от земли и  жертвенное Авелем оказалось выше плодов Каина, как громоотвод, плоды оказались в тени. Есть хороший фильм "Остров", где главный герой спрашивает служку церковного: За что Каин убил Авеля? и отвечает Авель ПОМЕШАЛ Каину принести жертву. По образу - согласен. Летопись говорит о том, что Каин шел опустив голову. Он сравнивал свой труд и пастуха, не понимая чем прогневил Бога. Ветка, пущенная по неосторожности, Каином попала в Авеля, "повредив ему "жилу жизни", сонную артерию. Видя. что кровная жертва угоднее, а Авель, для Каина был первородным братом, принес в жертву брата, так же как брат отделил тук от тела. Для жертвы и место и время отведены. Не принял Бог жертву и Каин сокрыл в земле прах. Поэтому слова Бога, Каину: "Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица своего...., " Перегадили нам память о прародителе. О Каине - Сияющем (перевод как сияние) и первенец у него тоже сияющим родился. Славянами нас назвали, а причисляли себя, к роду сыновей Божьих, почитая и старшего сына - Ярило. (Христос)  
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 02:55:23 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1027 : 05 Декабрь 2015, 02:15:33 »
Чтобы  изучать конструкцию человека и влияние на нее различных факторов,прежде всего надо начинать с массового изготовления жилья для людей[/size].
Да, Евгений, начинать надо не с идеологии, а с питания и проживания.  Площадь крыши, не должна превышать суммарную площадь пола. Обрати внимание как строили дворцы. Этажность не большая, а высота крыш не малая. Башенки, консоли, беседки на крышах, увеличивают ее площадь, "очищая" дом от магнитных аномалий. Плоская крыша вредна и конструкции дом и конструкции человека. Из питания надо исключить: пшеничный хлеб, картошку, кофе, сахар, короче все, что повышает уровень сахара в крови. Что для Европы хорошо, Православному, во вред!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1028 : 05 Декабрь 2015, 02:24:03 »
Да, Евгений, начинать надо не с идеологии, а с питания и проживания.  Площадь крыши, не должна превышать суммарную площадь пола.
Под крышей дома своего.
Славик!
Я говорил ,что в Советское время объездил всю нашу большую Страну.И вот почему мне Ленин в Улан-Уде ,вернее его голова на площади запомнилась больше всего?
Это напоминание.У подзатыльников НЕТ головы!!!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1029 : 05 Декабрь 2015, 02:27:29 »
Славик!
Я говорил ,что в Советское время объездил всю нашу большую Страну.И вот почему мне Ленин в Улан-Уде ,вернее его голова на площади запомнилась больше всего?
Это напоминание.У подзатыльников НЕТ головы!!!

Я не Коперник.Но скажу:

Земля полая. А ядро НЕ ВЕРТИТСЯ.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 02:29:04 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1030 : 05 Декабрь 2015, 02:30:53 »
А мое предположение,что Солнце -имеет пустотелый плазменный кристалл.
Послойные термоядерные взрывы остывающей плазмы (износ плазменного кристалла) рождают химические элементы,которые составляют кору Солнца с температурой 6 000К.
Вращение коры осуществляется силами инерциоидов планет Солнечной системы и их спутников.
Солнечная система приводится во вращение и подтягивается  ЧД Галактики Млечный Путь со скоростью 240 км/сек.
Женя, температуру Солнца, невозможно измерить, как невозможно облететь его, что бы узнать форму. Кеплер, отводил Солнцу, роль ДИРИЖЕРА. Дирижер не на "физическом" уровне участвует в звучании музыки. Солнце - результат движения, результат видимый. Астрономы рисуют Солнце сферой, но говорят о дисковой форме. Жаль, что результат построения СС ты не увидел. Скорее всего поменялись бы фразы твои. Тебе мешают слова, не образы.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1031 : 05 Декабрь 2015, 02:40:11 »
Женя, температуру Солнца, невозможно измерить, как невозможно облететь его, что бы узнать форму. Кеплер, отводил Солнцу, роль ДИРИЖЕРА. Дирижер не на "физическом" уровне участвует в звучании музыки. Солнце - результат движения, результат видимый. Астрономы рисуют Солнце сферой, но говорят о дисковой форме. Жаль, что результат построения СС ты не увидел. Скорее всего поменялись бы фразы твои. Тебе мешают слова, не образы.
А кто не спит в такую рань в Севастополе???

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1032 : 05 Декабрь 2015, 02:43:00 »
Славик!

Земля полая. А ядро НЕ ВЕРТИТСЯ.
Женя, на счет полой, не рассматривал, вернее не проектировал. Пустоты - да есть. Я тебе говорил о Луне. Посмотри, если видно в окно. ЭТО НАШ "РЕНТГЕНОВСКИЙ" СНИМОК, КАРКАС. Пустоты скорее всего есть и не малые. Но вот еще существует то факт, что даже дротики с радиостанциями не позволяют определить путь кашалотов из южного полушария в северное и обратно. Исчезают и через время обнаруживаются в другом полушарии.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1033 : 05 Декабрь 2015, 02:47:42 »
Женя, на счет полой, не рассматривал, вернее не проектировал. Пустоты - да есть. Я тебе говорил о Луне. Посмотри, если видно в окно. ЭТО НАШ "РЕНТГЕНОВСКИЙ" СНИМОК, КАРКАС. Пустоты скорее всего есть и не малые. Но вот еще существует то факт, что даже дротики с радиостанциями не позволяют определить путь кашалотов из южного полушария в северное и обратно. Исчезают и через время обнаруживаются в другом полушарии.
Славик МЫ С ТОБОЙ НА ОДНОЙ НОТЕ.
НО ОКТАВЫ РАЗНЫЕ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1034 : 05 Декабрь 2015, 02:50:06 »
Думаю ,что Земля ,Солнце ,да и все звезды -это полый плазменный кристалл.
Тут нет альтернатив.
Эфир АВ Рыкова СУЩЕСТВУЕТ.

Все без эфирные теории -ЭТО ТУФТА.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1035 : 05 Декабрь 2015, 02:52:46 »
Славик МЫ С ТОБОЙ НА ОДНОЙ НОТЕ.
НО ОКТАВЫ РАЗНЫЕ.

Надо было сыграть на бояне песню:
"ПРОЩАЙТЕ СКАЛИСТЫЕ ГОРЫ"

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1036 : 05 Декабрь 2015, 03:06:33 »
Надо было сыграть на баяне песню:
"ПРОЩАЙТЕ СКАЛИСТЫЕ ГОРЫ"

Накапал грамм 30 твоего. ЩЩАСС СПОЮ!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-161
« Ответ #1037 : 05 Декабрь 2015, 10:05:13 »
...Думаю ,что Земля ,Солнце ,да и все звезды -это полый плазменный кристалл.
Если бы Вы "тщательнее" подумали, то поняли бы, что "плазменный кристалл" это условное выражение для обозначения высоко температурного газа из электрически противоположно заряженных частиц вещества. То есть, среда обычной газопламенной плазмы, которая при отсутствии внешних силовых полей принимает под действием собственных внутренних силовых полей наиболее энергетически выгодную для такой среды фрактально иерархическую структуру из осциллирующих относительно среднего положения кластеров.

...Тут нет альтернатив.
Эфир АВ Рыкова СУЩЕСТВУЕТ. ...

Евгений, это вы с Рыковым, думаете, что Ваш эфир как ЭПР (электронно-позитронная решётка)  может быть альтернативой моей идеальной квантовой жидкости (ИКЖ) пространства.

Но (по не знанию классической физики) вы с ним не понимаете, что ваш эфир есть не что иное, как "эфир Демокрита" из вашей ЭПР и пустоты между её "узлами". Поэтому, ваш эфир не мог бы образовать разнообразие форм и структур материи Вселенной, а мог бы, как это было понято в МКТ и термодинамике ещё в позапрошлом веке, привести лишь к ТЕПЛОВОЙ СМЕРТИ ВСЕЛЕННОЙ. (А с учётом противоположных зарядов электронов и позитронов - просто к их полной аннигиляции.)

Поэтому, уважаемые Евгений Из Твери и А. В. Рыков, у  теории пространства как идеальной квантовой жидкости нет и не может быть никакой другой научной альтернативы. Так как именно (и только) в квантовых жидкостях могут непрерывно и достаточно долго существовать обратимые процессы сохранения и превращения форм  материи и энергии без увеличения энтропии системы в целом.
Спасибо за внимание!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1038 : 05 Декабрь 2015, 11:16:04 »

Поэтому, уважаемые Евгений Из Твери и А. В. Рыков, у  теории пространства как идеальной квантовой жидкости нет и не может быть никакой другой научной альтернативы. Так как именно (и только) в квантовых жидкостях могут непрерывно и достаточно долго существовать обратимые процессы сохранения и превращения форм  материи и энергии.
Ув. Алексей. С теорией АВР и твоей, познакомился лет 10 тому, может более, не припомню. Я радио-инженер, для меня СВЕТ, прежде всего сигнал, информация, о присутствии ВЧ энергии И как у любой информации, должен быть носитель, несущая частота и вид, модулирующая. (Прости за небольшой экскурс). После окончания учебы, остался в институте и занимался вакуумной коммутацией. Наша группа, скажем "отпочковалась", от группы Михаила Чалого (отца, нашего Алексея Чалого). Разделение произошло, вот как раз по причине, аналогичной ситуации, твоей и  Рыкова. Попробую объяснить.  Для переменного тока, гашение дуги в вакууме не составляет сложности: ток, чез "0" перешел - дуга не возгорается.  На постоянном токе, вспыхнув, в вакууме - горит, пока позволят электроды. Михаил Чалый, предложил использовать "эл. магнитное дутье", проще, встречным магнитным потоком. Патрикеев, наш отв. исполнитель, предложил гасить дугу от предварительно-заряженной емкости, встречным током. Дуга гасла, в обоих случаях(мною много раз проверенно), проблемы с отключением в обоих случаях. Дуга "тухнет", - но проблемы возникают, в выключателях. Либо "сваривание" контактов, либо  пробой по поверхности. Им бы объединить усилия, включить "понимание" ток-напряжение - фазы разные, действие разное. Это как "пережать и заткнуть". АВ Рыков говорит о структуре, ты говоришь о качестве среды, рожденной структурой. Ток и напряжение не разделимы, как и магнитный поток непременно присутствующий при этом. Структура - это каркас, не качество, а Сила, ты говоришь, о Славе - это уже образ видимый. ЛЮБАЯ ТОЧКА, это уже "действующий проводник", между "да" и "нет", и как вокруг проводника и по его поверхности, будут вершиться действия, по сохранению образа. Даже попытавшись представить воду, без дна и берегов - ты не представишь ее. О кристалле говорят: "чистой воды" , вот это и есть квантовая жидкость. Вот где-то так, я понимаю.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-161
« Ответ #1039 : 05 Декабрь 2015, 11:53:08 »
... О кристалле говорят: "чистой воды" , вот это и есть квантовая жидкость. Вот где-то так, я понимаю.
Вот именно, при температуре близкой к абсолютному нулю в фрактнльно иерархической капельно-кластерой структуре лабораторной гелиевой жидкости исчезает броуновское  движение этих капель-кластеров и появляется сверхтекучесть (отсутствие внутреннего трения). Жидкость превращается в квази жидкокристаллическую сверхтекучую  среду - квантовую жидкость.
То, что в физике называется физическим вакуумом (а раньше называлось эфиром) оказывается (по своим физическим свойствам) является именно идеальной квантовой жидкостью (ИКЖ).
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 12:02:36 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Большой Форум

« Ответ #1039 : 05 Декабрь 2015, 11:53:08 »
Loading...