Автор Тема: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!  (Прочитано 2466310 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
« Ответ #1140 : 12 Декабрь 2015, 13:58:01 »
Женя, друг, дорогой, я понимая, о чем, говоришь согласен, но для остальных, частица - не поток, они в потоке, но каждая сама по-себе. Понимаешь, ты объясняешь, "работу часов, кинематической схемой. "вихрями", "скрутками", да .... распиши "вихрями-стрелками", движение часовой стрелки, лучше маятника. "БЕЗ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ - НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ!!" НЕТ видимой РАБОТЫ У МАЯТНИКА, КРОМЕ, КАК ВРЕМЯ СЧИТАТЬ".
Так я к этому ,хотя и медленным шагом и иду.Теперь торопиться некуда.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #1140 : 12 Декабрь 2015, 13:58:01 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1141 : 12 Декабрь 2015, 14:24:58 »
Так я к этому ,хотя и медленным шагом и иду.Теперь торопиться некуда.
Не могу при-думать, как должностные головы думать заставить. 
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1142 : 12 Декабрь 2015, 16:17:41 »
Вячеслав! Ты не сталкивался с этим. ЛЭП 110кв 3х-фазная 50гц.

K=(C1+C2)\C1

К- коэфицент деления делителя напряжения
С1- кондёр малой ёмкости (фольга)
С2- кондёр большой емкости

Только схема маломощная.

Так как нет подключения, то и нет состава ......... Никто не мешает соединить ноль розетки с хорошей землей и снимать несколько халявных вольт, у соседа??? так 25 лет уже вечный ночник работает.
Вообще, как я понимаю, с помощью конденсатора  ловим потери линии и ничего здесь противозаконного.
Вот катушка это .......
Емкостной ток для линии это нормально

Фольгу применяю потому, что ее емкость не только к земле большая, но и к фазе. Это тоже, что и два или более проводов параллельно пустить и длинный тонкий провод будет работать также как и короткий но толстый  смех (аналогично с фольгой). Напряжение делителя в этом случае зависит только от отношения конденсаторов фаза-фольга / фольга-земля, а ток нагрузки будет пропорционален емкости фольги и почти не связан с отношением емкостей.

Вот это назовем получение энергии из среды.Как говорится рубли лежат под ногами.Лень нагибаться.

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 16:33:31 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1143 : 12 Декабрь 2015, 16:38:53 »

Могу подсказать:
ПУЛЬСА ДЕ НУРА
Я иногда пользуюсь молитвой,которую мне бабуля оставила.
Надо попросить прощения у того кого просишь.3- раза в конце простая молитва(любая)
Думаю  через ЭПР-Кристалл происходит воздействование посредством "мембраны" молитвы  на мозг человека.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1144 : 12 Декабрь 2015, 19:39:54 »
Вячеслав!

Заметил я все время  вроде бы повторяюсь.Но это не так.В каждом посту есть свой циммус.
Даже если все написано и нарисовано одинаково.Смотрел когда-нибудь творение великих мастеров.
Изображение одно,но мысли возбуждает разные.Поэтому можно смотреть не отрываясь много времени.А если вещь бездарная,плюнуть хочется.Она наоборот отнимает твое здоровье.Я когдато говорил,чтобы не болеть надо ходить в Государственную Третьяковскую галерею.

Я не могу перестроить свой мозг к Большому взрыву

-для меня это РАСКРУТКА Глобальной  ЧД Вселенной, после сброса мощности,где плазменный кристалл дробится ЭПР-Кристаллом на мириады звездных систем распределяя их на миллиарды световых лет в пространстве Мироздания,создавая СВЕТИЛЬНИК Мироздания.
Каждая звезда,планета ее ядро-это пустотелый плазменный кристалл,который в своих послойных термоядерных взрывах создает свою"шубу" из химических элементов.Что эта шуба теплоизолятор  и имеет вращение относительно ядра,вызываемая силами инерциоидов звездной системы.
Солнечная система приводится во ращение ЧД Галактики Млечный Путь и тянется ею со скоростью 240км/сек.
Сама же Галактика Млечный путь вращается ОСЬЮ ЧД Вселенной и тянется ею со скоростью 500км/сек.
Так что наша Земля имеет скорость движения 700+-50км/сек по  данным современной науки .(правда я еще в студенческие годы вычислил 810 км/сек,а я очень редко ошибаюсь)
Скорость света ежесекундно  уменьшается в каком знаке после запятой сказать точно не могу ,но где то в 1000-м.(не веришь цифра сама проявилась на компе).

Гравитация наоборот -РАСТЕТ

Вымирание динозавров произошло  65 млн.лет назад за счет резкого изменения степени деформации
ЭПР-Кристалла в  Солнечной системе,вызванного  "подтяжкой" ЭПР-Кристалла ,появлением черной дыры Лебедь Х-1,которое сопроводилось резким увеличением ГРАВИТАЦИИ, .

Скорость света,да и все постоянные известные человечеству по всему объему Вселенной имеют разные значения ,которое зависит от степени деформации ЭПР-Кристалла.
Так что авторитетным ученым не надо утверждать,что точно определено расстояние до звезды или галактики.

Неопровержимыми доказательствами существования ЭФИРА или ЭПР-Кристалла служат факты:

-разрыв плазменного разряда молнии

-отклонение света,вызванного увеличением степени  деформации ЭПР-Кристалла вокруг плазменного кристалла ядра звезды

-ученые всего Мира не могут создать УТС в течении 70-ти лет,так как ЭПР-Кристалл РВЕТ плазму как в нити так и в сфере

ВОТ ЭТОТ СФЕРИЧЕСКИЙ РЕАКТОР ВЫПОЛНЕН ПО МОЕМУ ОТКЛОНЕННОМУ ЭКСПЕРТАМИ ВНИИГИПЭ ИЗОБРЕТЕНИЮ В 1988 году,а уже в 90-х под Питером его пытались пустить в эксплуатацию,но не тут то было.Не выдал я в изобретении всех секретов.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1145 : 12 Декабрь 2015, 20:01:11 »
Отвлекусь:

Из биографии А Энштейна:

После окончания Политехникума молодой дипломированный преподаватель физики (Эйнштейну шел тогда двадцать второй год) жил в основном у родителей в Милане и два года не мог найти постоянной работы. Только в 1902 году, по рекомендации друзей, он получил наконец место эксперта в федеральном Бюро патентов в Берне. Незадолго до этого Эйнштейн сменил гражданство и стал швейцарским подданным.

Эйнштейн был зачислен в Патентное бюро на должность технического эксперта III класса (а не II, как он хотел) с годичным испытательным сроком – он должен был овладеть техническими дисциплинами и черчением. Испытательный срок затянулся более чем на два года. Только в сентябре 1904 года Эйнштейн стал полноправным техническим экспертом III класса, а вопрос о переводе его на должность эксперта II класса был решен только в 1906 году, когда его «звездные» работы были уже опубликованы.

К этому времени Х Лоренц уже сделал все основные расчеты ТО ,которые умыкнул А Энштейн,на что Х Лоренц сказал : "ДАРЮ!"

Думаю все поняли что чьи работы были присвоены А Энштейном .Я не говорю за что ему присвоили Нобеля,хотя теория Х Лоренца привела его на ПИК СЛАВЫ.

Но Х Лоренц и А Энштейн здорово лоханулись,что не УЧЛИ ЭФИР.

И вот этот провальный проект просуществовал более 100 лет и дурит голову молодым ученым.

Сейчас выращено на ТО и СТО несколько поколений ученых,которые УМРУТ  но не предадут этой теории.
Вот поэту признать пока ЭФИР или ЭПР-Кристалл никто не хочет и не желает.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1146 : 12 Декабрь 2015, 21:42:57 »
Вячеслав! Добрый вечер!

Если будет свободное время почитай.В инете есть.

Сергей Александрович Нилус (9.09.1862—14.01.1929) — русский духовный писатель.

По воспоминаниям современника, «это была сильная личность, человек блестящий, талантливый музыкант, художник и писатель.

Произведения автора попадают под запрет, тираж последней книги полностью уничтожен, а за хранение книг Нилуса полагается расстрел. ... Сергей Александрович Нилус скончался 14 января 1929 года.

«Близ грядущий антихрист и царство диавола на земле» («Близ есть, при дверех»), увидевшую свет в 1911 г. и выдержавшую четыре издания. Последнее, вышедшее в январе 1917 г., было по приказанию Временного правительства почти полностью уничтожено.

Революция застала Нилуса в Малороссии, подвергнув его жесточайшим испытаниям. Было всё: гонения, преследования, обыски, и что ни год, то строже. За чтение его книг расстреливали, но Нилус, укрепясь молитвою, не впадал в уныние, а хранимый Самим Господом, продолжал писать о проявлении Воли Божией — чудотворениях, спасительной силе покаяния, Церкви как водительнице совести. Эти материалы легли в основу второй части книги «На берегу Божьей реки».

Кончина писателя последовала в канун блж. памяти прп. Серафима Саровского, которого Сергей Александрович так чтил и для всенародного почитания которого так много сделал. Погребён С.А.Нилус был возле храма в селе Крутец (в семье настоятеля этого храма о. Василия Смирнова, расстрелянного потом, в 1937 г., прожил он последние годы своей земной жизни) Александровой Слободы. Ныне верными почитателями памяти С.А.Нилуса установлен осьмиконечный крест на могиле этого выдающегося русского духовного писателя.

Вячеслав!

Начав читать его труды поймешь почему я тебе посоветовал это сделать.У меня были его труды,но кто то украл.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 22:12:50 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1147 : 13 Декабрь 2015, 08:21:54 »
Вячеслав! Ты не сталкивался с этим. ЛЭП 110кв 3х-фазная 50гц     
Фольгу применяю потому, что ее емкость не только к земле большая, но и к фазе.

Не только я сталкивался с этим, но и Ломоносов, Максвелл, Фарадей. Толковали по-разному, По мне "разница потенциалов", озвученная Михайло, на много понятнее, чем Кулоновский "заряд", неизвестно откуда явившийся. Не зря Михайло морды иноземным "вучителям" бил, но мало видать.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1148 : 13 Декабрь 2015, 09:14:44 »
Доброе утро,Вячеслав!

Ввиду новые определения.

Материя-это энергетический наполнитель, в виде известной Стандартной модели элементарных частиц,обретающих массу,инерцию и гравитацию в определенной степени деформации ЭПР-Кристалла.

По сути это предложение отказаться от дальнейшего определения "перво кирпичика" Мироздания,так как он практически найден.

Дальнейшие попытки определить якобы по методу удара(столкновений) частицы будут ТЩЕТНЫ.

Это-энергетическая клетка или ЭПР-Кристалл ,заполняющий все пространство Мироздания и создающей в нем Вселенные.

Сущность энергетического наполнителя заключена в том ,что он присутствует в пространстве Мироздания,
как нейтральное вещество и лишь при деформации ЭПР-Кристалла во Вселенной обретает массу,инерцию и гравитацию.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 09:21:04 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1149 : 13 Декабрь 2015, 09:42:14 »

Сущность построения мной химических элементов во Вселенной в объеме "ЗАПИРАЮЩЕГО КОНУСА" из желтого металла в 1982 году начинает постепенно проявляться.

Если представить что КОНУС неподвижен к закручивающему  вихрю ЭПР-Кристалла,где постоянно воздействует СИЛА ЭПР на размеры атомов химических элементов,вызывая их испарение (радиацию),то ДОНЫШКО КОНУСА постепенно уменьшается в диаметре.
В настоящее время или существующей степени деформации ЭПР-Кристалла химический элемент №92 УРАН и №55 ЦЕЗИЙ 137 -это первые кандидаты на исчезновение из Вселенной в течении первого  миллиарда лет.

Это еще одно неопровержимое доказательство существования ЭПР-Кристалла и то что он калибрует НАПОЛНИТЕЛЬ после термоядерных реакций в ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1150 : 13 Декабрь 2015, 18:35:55 »
Схема термоядерного экспериментального реактора
Разработка термоядерного реактора, основанного не на расщеплении тяжелых ядер, а на синтезе легких, ведется давно, но пока без особого успеха. Более реалистичной представляется идея гибридного реактора.

У атомной энергетики много сторонников и ничуть не меньше противников, и каждая из групп выдвигает свои весомые аргументы. Джулиан Хант (Julian Hunt), профессор Лондонского университетского колледжа, говорит: "Были аварии - достаточно вспомнить о Чернобыле, - при которых происходило радиоактивное заражение местности. До сих пор не решена проблема захоронения радиоактивных отходов. Если же эти отходы попадут не в те руки, то могут быть использованы в террористических целях. Это все - серьезные минусы. Но есть и плюсы: надежность в работе, высокая экономичность, отсутствие выбросов парниковых газов".

Преимущества без недостатков
Те же преимущества, но без перечисленных недостатков, сулит иная концепция атомного реактора. Речь идет о термоядерном реакторе, в котором происходит не расщепление тяжелых ядер, а синтез легких. Вместо урана топливом в таком реакторе служил бы водород.

Одна беда: до сих пор физикам-ядерщикам не удалось создать реактор на основе управляемого термоядерного синтеза, мало-мальски пригодный для реальной эксплуатации. Ведь центральным элементом конструкции такого реактора должна быть своего рода магнитная ловушка, способная удерживать ядра атомов водорода как бы во взвешенном состоянии и позволяющая разогревать их до температуры в 100 миллионов градусов.

Задача отнюдь не тривиальная, - говорит профессор Хант: "Главная проблема до сих пор состояла и все еще состоит в том, чтобы удержать горячую плазму в магнитном поле до тех пор, пока начнется процесс синтеза ядер. За последние десятилетия удалось, правда, добиться некоторых успехов, но прогресс идет очень медленно, так что подлинный прорыв может произойти лет через 50. Да и тогда еще нужно будет убедиться в том, что новая конструкция экономически себя окупает. Так или иначе, на ближайшие полвека никакого практического решения проблемы не просматривается".

Конструкция проще, отходов меньше
Поэтому профессор Хант ратует за альтернативный, третий путь - гибридный реактор, сочетающий обе технологии - расщепление и синтез. Имеется в виду конструкция, в которой ключевым элементом является термоядерный реактор, производящий не энергию, а всего лишь огромное количество нейтронов высоких энергий. Этими нейтронами предполагается обстреливать делящееся вещество, которое можно разместить на внутренней поверхности оболочки термоядерного реактора. Быстрые термоядерные нейтроны расщепляли бы ядерное топливо, в результате чего высвобождалась бы энергия.

Эта концепция обладает целым рядом преимуществ, - поясняет профессор Хант: "Термоядерная водородно-гелиевая часть такого гибридного реактора могла бы иметь гораздо более простую конструкцию, потому что производство быстрых нейтронов не требует ни столь высоких температур, ни столь высоких давлений. А расщепление ядерного топлива происходило бы гораздо чище и экологичнее, чем в сегодняшних реакторах на тепловых нейтронах, потому что при этом образовывалось бы намного меньше долгоживущих высокорадиоактивных отходов, требующих надежного захоронения на десятки и сотни тысяч лет. Отходы гибридных реакторов сохраняли бы радиоактивность лет, может быть, сто, едва ли дольше. Ведь под воздействием быстрых термоядерных нейтронов долгоживущие изотопы превращались бы в относительно безобидные нуклеотиды с более коротким периодом полураспада".

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 18:38:08 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1151 : 14 Декабрь 2015, 09:05:03 »
Схема термоядерного экспериментального реактора
Разработка термоядерного реактора, основанного не на расщеплении тяжелых ядер, а на синтезе легких, ведется давно, но пока без особого успеха. Более реалистичной представляется идея гибридного реактора.

Женя, в самом слове "реактор", нет мысли о применении. В слове генератор - хоть какая-то мысль о самом устройстве. Реактор же - это: ни куда?, ни где?, ни как?, ни для чего? слово - пустышка.  Как и слово "реактив".

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1152 : 14 Декабрь 2015, 09:14:48 »
Женя, в самом слове "реактор", нет мысли о применении. В слове генератор - хоть какая-то мысль о самом устройстве. Реактор же - это: ни куда?, ни где?, ни как?, ни для чего? слово - пустышка.  Как и слово "реактив".
[/quot
Здравствуй Славик!
Письмо в личку посылаю для редактирования

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1153 : 14 Декабрь 2015, 10:38:55 »
Вернусь к плазменному кристаллу.

Вот примерно реальное устройство для создания УТС,но только не на поверхности Земли.
Это устройство должно быть "закреплено" относительно плазменного ядра Земли "НЕПОДВИЖНО" на определенной высоте от поверхности Земли,так как его скорость будет составлять 500 м/сек .то вероятнее всего 500км.

Хорошо если удастся создать ПЛАЗМЕННЫЙ КРИСТАЛЛ и  "ВСТАВИТЬ " его в ЭПР-Кристалл,но чем черт не шутит,вдруг получиться.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1154 : 14 Декабрь 2015, 11:07:24 »
 Сам процесс образования и закрепления в черной дыре плазменного кристалла схож с зажимами тросса,где зажим -это плазменный кристалл ядра звезды или планеты,а трос ЭПР-Кристалл.
Может быт примитивно ,но что поделаешь-это так.

Стальная проволока диска щетки-это ЭПР-Кристалл
Стальное кольцо,крепления проволоки-плазменный кристалл,жестко закреплен в упругой деформации ЭПР-Кристалла.

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 12:23:50 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1155 : 14 Декабрь 2015, 14:57:30 »
Само измерение пространства и измерение времени порождены веществом.

Меры длины метр, миля, локоть, ярд, сажень и т.п. - возникли при измерении материальных объектов. Замечание также относится к измерению времени. Вращение космических объектов в солнечной системе, процессы в атоме и качания физического маятника привели к секунде, минуте, часу, суткам, годам. Поэтому все так называемые мысленные эксперименты с инерциальными и неинерциальными системами в рамках 4-х мерного пространства-времени просто нелепы.
Итак, в процессе познания природы можно определить три важнейшей фазы:
1.        Опыт, наблюдения, в том числе инструментальные. Это необходимое условие для любой теории.
2.        Описание наблюдаемых явлений с помощью математики, которое составляет теорию науки. Важным элементом теории является возможность предсказания еще не открытых явлений. Описание обычно опирается на физические модели, которые в свою очередь основаны на принятой в данный момент парадигме.
3.        Понимание сущности явлений, которое часто имеет интуитивный характер, носит признаки гениальной догадки или как результат богатого воображения. Новое понимание приводит к новой физической парадигме, которая способствует быстрому прогрессу в познании природы и есть достаточное условие верности теории.
Методология Птолемея состоит в том, что «видим, то и истина». Практически эта методология сохранена и в современной теоретической физике: «все, что мы наблюдаем и видим в опытах, есть истина». Но в действительности результаты наблюдений и опытов нуждаются в истинной интерпретации. Примеров можно привести много. Достаточен один пример интерпретации «красного» смещения в излучении тяжёлой звездой.  Наблюдаемая длина волны  и можно двояко интерпретировать: либо c=const , либо f=const. Ясно, что все зависит от верной интерпретации наблюдения.
К сожалению, пункт 3 не находит должного внимания в любой науке. Недооценка важности решения проблем науки в рамках этого пункта наблюдается в физике ХХ века. Мало того, физики не «любят» философию, которая в правильном ее развитии обязана давать общие ориентиры для решения проблем пункта 3. Это видно на примерах распространенности известного агностицизма, вероятностного подхода в исследованиях физических явлений (отход от причинности – детерминизма), примата пространства и времени в сложном материальном мире. Принципиально везде, где в силу технических трудностей приходится обращаться к вероятностным подходам, есть признак незнания.

Айзек Ньютон, как полагают, имел большее воздействие и на науку и на человечество чем Альберт Эйнштейн, согласно результатам двух Королевских опросов Общества.
Результаты обоих опросов объявляются в среду 23 ноября в 6.30 pm как часть Эйнштейна против дебатов Ньютона, общественная лекция, проводимая в Королевском Обществе в Лондоне, как часть празднований Года Эйнштейна.

Членов общественных и Королевских ученых Общества, обоих Товарищей и Товарищей Исследования, просили голосовать в двух отдельных опросах за то, кто они думали, сделал больший вклад из Эйнштейна и Ньютона. Их просили: во-первых, сказать, кто сделал больший полный вклад в науку, принимая во внимание государство знания в течение его времени, и, во-вторых, сказать, кто они думали, сделал больший положительный вклад в человечество.

В общей сложности 1363 члена публики голосовали онлайн, и 345 Королевских ученых Общества отвечали на анкетный опрос электронной почты. Результаты показали Ньютону, чтобы быть победителем на всем счете, хотя мнение было намного ближе на полном вкладе в человечество. Когда спрошено, кто сделал больший полный вклад в науку, которую публика утверждала, 61.8 % для Ньютона и 38.2 % для Эйнштейна и ученых утверждали 86.2 % за Ньютона и 13.8 % для Эйнштейна.

Когда спрошено, кто сделал больший положительный вклад в человечество, публика, утвержденная чрезвычайно близко с 50.1 % для Ньютона и 49.9 % для Эйнштейна и ученых утверждала 60.9 % за Ньютона и 39.1 % для Эйнштейна.
Лорд Мей Оксфорда, президент Королевского Общества, сказал: "очаровательно видеть, как мнения народов изменяются на этих вопросах, и опрос конечно произвел нагретые дебаты. Многие сказали бы, что сравнение Ньютона и Эйнштейна походит на сравнение яблок и апельсинов, но что действительно имеет значение - то, что люди оценивают огромное количество, которое и эти физики достигло, и что их воздействие на мир простиралось далеко вне лаборатории и уравнения."
Лорд Мей продолжал: "действительно важный вопрос теперь - то, откуда Эйнштейны и Ньютоны будущего собираются прибывать? Проблемы в образовании физики, выдвинутом на первый план ранее на этой неделе в соответствии с сообщением о Smithers делают этот вопрос более неотложным чем когда-либо."

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1156 : 14 Декабрь 2015, 19:06:20 »

Стальная проволока диска щетки-это ЭПР-Кристалл
Стальное кольцо,крепления проволоки-плазменный кристалл,жестко закреплен в упругой деформации ЭПР-Кристалла.

Да, Евгений, образ есть и подходящий. Но вот смотри, опять само по себе кольцо, сами по себе проволочки. Но на кончиках проволоки, такой конструкции, будет скапливаться энергия.(не забываем о движении среды). Вот она создаст границу образу. Проволоки поверхность того, что представляет кольцо  - поместив такую щетку в СВЧ поток, ты не увидишь кольца, светиться будут концы щетки.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1157 : 14 Декабрь 2015, 22:27:32 »
                             РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭМВ (СВЕТА) В ВАКУУМЕ

На схеме фиг.1 приведен условный механизм возбуждения и распространения света в структуре среды.  Колебания реального электрона в источнике (крупный чёрный кружок) передаются согласно закону Кулона положительным зарядам среды. Черные кружки обо­значают заряды (–), светлые  кружки обозначают заряды (+).  Амплитуда колебаний связанных зарядов структуры много меньше расстояния между узлами зарядов и в пределе с амплитудой м создаются условия для превращения энергии гамма–кванта в пару электрон–позитрон. Движение зарядов решетки образует ток смещения  j.

Если на фиг.1 длина волны метра, что соответствует частоте «красной» границе «фотоэффекта», то отношение длины волны

при этом длина волны охватывает  расстояний в решетке среды. Напряжённость электрического поля от реального электрона источника оказывается вполне достаточным для создания смещения зарядов (+) и (–) на расстоянии длины волны. Полуволна сдвигает в одну сторону все заряды (+), а в противоположную сторону – все заряды (–).  При этом смещении зарядов образуются согласованные токи смещения, которые отвечают связи векторов Е и В для волн света. Смещение структуры приобретает характер деформации при действии сил гравитации: для одной полуволны, проходящей данное место структуры, направлены в одну сторону; для следующей полуволны – направлены в противоположную сторону. В итоге внешнее гравитационное свойство света оказывается скомпенсированным, проявляется слабо и может выражаться в давлении света или как импульс гамма–кванта. Расстояния между черными и красными зарядами должно быть 1,39876.10-15 метра по всем направлениям, а смещение в этой структуре максимум составляет только 1/137,036 часть от этого расстояния. Расстояния по вертикали между зарядами пропорциональны току смещения j . Волновое уравнение Максвелла:

где  ,  – оператор Лапласа.

Я к чему это говорю:

-ЭФИР или ЭПР-Кристалл в существующей степени деформации  может обладать свойством ПЕРЕНАСЫЩЕНИЯ
когда передатчики ЭМВ могут выдавать сигналы,а ЭПР-Кристалл не сможет это все передать.
Свет проходить будет,но для КОГО?
Опять возвращаюсь к теме ИЗУЧЕНИЯ ЭПР-Кристалла,его возможностей жизнеобеспечения живых клеточных организмов на Земле при деформации ЧД Галактики Млечный Путь,так и перенасыщения ЭПР-Кристалла от искусственных передатчиков ЭМВ и разного вида электрических разрядов.
Уже сейчас известно,что часть живых существ гибнет от перенасыщения ЭМВ в эфире.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1158 : 15 Декабрь 2015, 07:21:21 »
Цитата из

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=903.s5ukqh4OGZypsZc5DqaxyotDMos5-nEDAS1kneCbiTpxjwOph7LW_Fb98FDmW8_Bqd5T-Ep1GyE3hCKJj2KhmDjOlepXqWE3VRbRNdCiQZNLuQ_oQaST06bGB4ZK71N32tgvTZgVmIfp-X3wbRGqfpuJ_A99weeZOEbHxtZxpsQ.3915b5de17b2c41f2dc8f7d8713721a9f1e88752&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTlhSDEzIy2U7BBTY65_y93Of3lHSl05Otfr0mPr43GHg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbEtMOExSbEk0Tm9Db0VwZ2RPZ0s2cmFkZG9rdU9mR1E0bVZkaU5fMVo1NkRiYzA3bnNveXNiaWFvWEZLbVdYOV9JcU55c2UxcjNoZU1mQ2NDYmNsWVViZlo5NlpzNG0zbzFtM3RzQTMxY1NDTG5Hb1gyR3l6bU1FWnBpUklpNU5BTlF3ckpuMjFZTGxOcklTb05qekg1OHVPNUE4LS1RaWxtcFpaTHMtNnpFTkZkMWxLendvQkk&b64e=2&sign=a40e306a8d5393f62ed165920572b53a&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFL8L_LYMnXtY7Nuo0He8vXp0DoxZEr4_Rgxu6up6GtpEs4J85ySwJLo2_T5vtlyaYtgK-qZeP5Af1ikWCJCV6gU7HHgpIJ9wyB0mjOzKKBUF8oN7cBhJvau0JCphNEMswnO2U_8KkCDwyoeRZu8U471ynyuySrHi1Aa7hybquxqfa8pju_2pRmiqlCpy58UDtzvMs055C7-FVyb41ak0remS9uLIu3bpmkGcdSp8YTPnZj8JCgVuPwgvUDI1n9IlIhRt4cmTngv0dsaPW95rgjbKZvBh_FJNxzoB_GnKjRoyihmIBDIu1eTRLJDaWoMZu_e97ydNIA4MsN5SwkgAedNCM0C1UMUh7UAFyinTg9tU-fEZWAl1R9HHQxSLaLgJNjJ2GHdZETR3drTwKDf2iY8&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kp8mY-KFQtQllx8ya81m7pL3bhBH0pPw6odTz2mvjRJdfKOTI0Sk9Cum4NkAZ6fKeS8EHq3WIM070JToRZVnpmMn9bWqL8lbTakJl4VX1hSF24_7lyo2pKY8j5SIpT2zVYYMVHqx2va7t6lmek2D3mR2SBvA_XVPt94OUYAGJwkYC7YRkLMM2r_551anHg_f9CAP7EnjGiE_DvKXQwIar7C8hk4hekW0o6rZErX5ZOZLVfl_akKkZLT9sh14KdQWcXTDcsgycxvTd8Vu0qCH-Cx87pt7YM10QMJdAdXa8fs6Bi2l7zl9HvaMxQBcp6sl8RuVkCLxHmXOFBAbD4Z1M-LAuoOVBb4g7YEaWjC9SRA1PhnF2acyU8h2wLnIP4xnwVhmRHUblszJQOEShsYe7kglvsI4rZhHS9FFHu-yjVsyJXHyTfsC6srEDc3_IEdPfcZ2Jy-wT8KMFuuUzNAJ9lfFITpW95x1vSrpZHnhpUhSVNjLsQhYdgUj4wRZO5-qnyDpOL6EDihMKZ2d-vqDFk_SVjFBCMczzm2eUchs8kki9Coy0mMHe7sU6Mqp4frx5sgCDcFNQeEmIj6A7_PCQ-9ihb7ImXWzJ1pualaHsvApkf6HBV25U12cEN0W0AEJ67o-G4tK89PdvgJBmHuawxCPBhtLCYpJj-mGoHNIhTOb7SLm58AkRSFiKEVroTzc4-Xwksr46eZJcd2HR7_lyyxzogG0GaEPvUQlOabY4367fDVBOahH3Stw&l10n=ru&cts=1450152884111&mc=4.878846394072353

При вращении любого спутника вокруг планеты (хотя бы Луны вокруг Земли) работа не производится.
В противном случае Луна удалялась бы от нас на несколько метров в сутки и уже давно была бы потеряна. Да и мы сами удалялись бы от Солнца с такой же скоростью и давно замерзли бы во льдах. Причина невыполнения работы в случае космических объектов состоит в нейтрализации центробежной силы силой гравитации. И та, и другая являются разными формами деформации вакуума. Поэтому одна деформация компенсирует другую, суммарная деформация равна нулю и никакой работы не выполняется. А в вихревых теплогенераторах центробежная сила уравновешивается не силой гравитации, а силой реакции стенки. Поэтому здесь применительно к вакууму есть только одна деформация — центробежная, которая никакой другой деформацией не уравновешивается, в итоге чего суммарная деформация не равна нулю и работа обязана выполняться. Поэтому надо всегда обращать внимание на то, чем уравновешивается центробежная сила.

Как можно повысить эффективность работы вихревого генератора. Есть несколько способов. Во-первых, необходимо снижать диаметр камеры. Чем меньше диаметр, тем больше будет центробежная сила при одинаковой линейной скорости вращения (то есть скорости подачи жидкости в камеру), тем больше окажется деформация вакуума и тем больше энергии на единицу поверхности он отдаст. Но из-за уменьшения общей поверхности камеры суммарное количество отдаваемой энергии окажется ниже. Поэтому желательно вместо одной камеры большого радиуса иметь много камер малого радиуса. Тогда можно и общую поверхность держать большой и добиться высокой эффективности каждой камеры. Во-вторых, необходимо как можно сильнее развить шероховатость внутренней поверхности камеры (чтобы она была шероховатой как напильник или рашпиль). Потому что чем больше шероховатость, тем сильнее тормозится поток жидкости на стенке, тем больше окажется неравномерность процесса и тем больше энергии отдаст вакуум стенке. В-третьих, можно добавить в жидкость газ и работать не с однородной жидкостью, а с газо-жидкостной смесью. Как утверждает вице-президент Немецкой Ассоциации Космической Энергии Вольфрам Бахман, такой приём позволяет чуть ли не в 15-20 раз повысить эффективность работы генератора. Мне кажется, что такие громадные цифры - всё же обычная ошибка при наборе текста, а говорить надо об увеличении эффективности в 1.5-2 раза.

В нашем случае все происходит в тонкой структуре существующей степени деформации ЭПР-Кристалла. (Ксерум-525)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1159 : 15 Декабрь 2015, 07:32:01 »
Нечто подобное вихревому теплогенератору, только заметно большего размера и мощности, создал изобретатель из Владивостока Олег Грицкевич ещё в 80-е годы прошлого столетия. В начале перестройки он организовал во Владивостоке общественное конструкторское бюро ОГРИ (Олег ГРИцкевич) и разработал в ней своё детище, назвав его гидромагнитным динамо. Внешне эта установка выглядела как бублик диаметром до 5 метров, внутри которого двигалась вода и разогревалась до очень высоких температур. Но кроме обычного вращения воды там ещё действовало магнитное поле. Поэтому данная установка не может считаться работающей на чисто торсионном принципе, она объединяет в себе два принципа — торсионный и электромагнитный. Что было на выходе из установки — тепло или электричество — того не знаю. Каким-то чудом Грицкевичу удалось заинтересовать своей установкой самые высшие эшелоны нашей власти. И ему разрешили построить опытный образец в армянских горах. Образец был построен, а его мощность была то ли 200 кВт, то ли 2 МВт. В течение нескольких лет он бесперебойно снабжал бесплатной энергией местный научный лагерь. Но затем началась война между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах и в ходе военных действий агрегат был разрушен. А когда война закончилась, к власти в Армении пришли новые люди, которые были заинтересованы политическими склоками, переделом собственности, сведением старых счетов и т.д. О науке уже никто не думал. Да и в России ситуация была точно такая же. Никто на Грицкевича внимания уже не обращал. Никто, за исключением американцев. Вот они-то следили за работой изобретателя очень внимательно. И постоянно намекали ему, что в Америке его ждёт прекраснейшая лаборатория с неограниченным финансированием. Грицкевич долго колебался. Но всё же вынужден был принять предложение наших заклятых друзей. При этом он поставил условием, чтобы вывезли не только его одного, но и всех сотрудников лаборатории, кто пожелает уехать. Пожелали почти все. И американцы провернули целую операцию по вывозу людей. Так как массовый исход сотрудников одной и той же организации в Америку выглядел бы достаточно подозрительно, американцы организовали туристические выезды сотрудников в разные страны. Кто-то выехал в Японию, другой в Польшу, третий в Турцию и т.д. А из этих стран все они переехали потом в США. Сейчас все он живут в США и продолжают свои исследования. И хотя новый образец гидромагнитного динамо они построили и успешно его опробовали, американцы не спешат с внедрением этой технологии.
Сегодня не многие  понимают, что может дать освоение  ЭПР-Кристалла, если суметь им овладеть.
 Настоящие хозяева планеты это  прекрасно понимают. Поэтому они делают всё от них зависящее, чтобы не допустить к этим исследованиям и проектам всех чужаков.
Всячески навязываются лже научные теории типа ТО и СТО,Большого взрыва и т.д.
Рекламируются установки Токамак и Стеллараторы,уводя от истинных реальных типа Плазменный Фокус.

А чужаком для них является прежде всего Россия. Следовательно - любой русский.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 12:39:53 от Евгений Из Твери »

Большой Форум

« Ответ #1159 : 15 Декабрь 2015, 07:32:01 »
Loading...