Автор Тема: Коммунизм и космос.  (Прочитано 15428 раз)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Re: Коммунизм и космос.
« Ответ #80 : 18 Август 2009, 20:31:03 »
Эдя Псковский. >99% профессий разум не нужен.<
Категорически не согласен. Вы суп не сварите, пока не подумаете. Канаву рыть и то надо думать. Назовите мне хоть одну проффесию, где думать не надо?
Депутат Совета городского округа

Большой Форум

« Ответ #80 : 18 Август 2009, 20:31:03 »
Загрузка...

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #81 : 18 Август 2009, 20:34:03 »
Эдя Псковский. >99% профессий разум не нужен.<
Категорически не согласен. Вы суп не сварите, пока не подумаете. Канаву рыть и то надо думать. Назовите мне хоть одну проффесию, где думать не надо?
Машины не думают. Но суп варят (просто добавь воды) и траншеи роют.  +@> +@> +@> Следовательно эти функции мозга не требуют. Не соглашайтесь, поэт лошадиного труда.  +@> +@> +@>
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 18 Август 2009, 21:09:52 »
Машины не думают. Но суп варят (просто добавь воды) и траншеи роют.  +@> +@> +@> Следовательно эти функции мозга не требуют. Не соглашайтесь, поэт лошадиного труда.  +@> +@> +@>
А я тебя просил , назвать проффессию, где не нужно думать ЧЕЛОВЕКУ. Быстро ты слинял.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #83 : 19 Август 2009, 17:47:21 »
99% профессий разум не нужен. Человек просто тупо исполняет инструкции. Сейчас даже ограниченный прогресс возможно осуществлять компами...

СКАЗАНО!...
Вам бы, в пределах 1%, ограниченный прогресс посредством компа осуществлять, а то остальные 99% дегенерируют и голодать начнут... Вы уж постарайтесь...! А то куда всем остальным неразумным...? Перемрут же.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #84 : 20 Август 2009, 20:21:20 »
Ну ,да - перемрут. Не первый раз.

Напомните о последнем разе, чуток призабыл!

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #85 : 20 Август 2009, 23:27:11 »
Напомните о последнем разе, чуток призабыл!
СССР. Средневековье в Европе. Начало эры в Китае. Майя. Остров Пасхи. Постэллинистический период до Рима. Все зажрались заорали "хорошо!" и разогнали всех, кто хорошее хотел поменять на лучшее. Стали не думать, а прыгать .И не пережили кризис.
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 23:30:41 от эдя псковский »

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
« Ответ #86 : 21 Август 2009, 03:43:07 »
СССР. Средневековье в Европе. Начало эры в Китае. Майя. Остров Пасхи. Постэллинистический период до Рима. Все зажрались заорали "хорошо!" и разогнали всех, кто хорошее хотел поменять на лучшее. Стали не думать, а прыгать .И не пережили кризис.

Ну да, провести параллель между СССР и средневековьем в Европе, когда народ канибализмом занимался, так как жрать было нечего!
С таким народом Россию не только не возродишь, а ещё скорее в навозной яме окажется.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #87 : 21 Август 2009, 06:32:46 »
Без шуток, спасибо за ценную информацию. Да, искажения капитализмом, социализма сейчас достигло своего пика. Сейчас в ближайшие годы и будет проверяться матушкой ПРИРОДОЙ, социализм и коммунизм, это что? Кабинетные мечтания утопической мысли Маркса и Ленина, или это объективная, "железная" потребность общественного развития? Давайте немного подождём и увидим результат ЗАМЫСЛА природы.
Правды ради надо сказать,что природа не может иметь замыслов.Ввиду того,что не имеет органа в котором могут рождаться какие-то замыслы.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 21 Август 2009, 06:51:22 »
Труд под диктовку начальников. Труд дведенный до узкой отупляющей операции или функции. Сунь этот идеал себе в жопу. Общество будущего это общество ученых ,писателей с кодлой, педагогов и общественных деятелей. Чисто творческий труд.
Это коммунизм,что-ли?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 21 Август 2009, 12:33:20 »
Правды ради надо сказать,что природа не может иметь замыслов.Ввиду того,что не имеет органа в котором могут рождаться какие-то замыслы.
Природа имеет детерминизм (обусловленность) и объективные законы развития. Цели своего развития природа будет "выдавливать" из человека. Так, что создав такое чудо как разум человека, природа обеспечила себя существованием текущего замысла, а так же и субъектом, (человеком), который будет претворять эти замыслы в жизнь.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 21 Август 2009, 15:29:39 »
Природа имеет детерминизм (обусловленность) и объективные законы развития. Цели своего развития природа будет "выдавливать" из человека. Так, что создав такое чудо как разум человека, природа обеспечила себя существованием текущего замысла, а так же и субъектом, (человеком), который будет претворять эти замыслы в жизнь.
Нечто,не имеющее даже мозга,создало разум?

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #91 : 21 Август 2009, 15:32:55 »
  Шляпник, мне кажется вести беседу с Ю.М. дело бесполезное, вон, смотрите как его понесло.
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 21 Август 2009, 16:09:46 »
  Шляпник, мне кажется вести беседу с Ю.М. дело бесполезное, вон, смотрите как его понесло.
Лесса, когда я говорю о разуме человека, я тебя никак не имею в виду. Ты ещё молодая и глупая. Тебе эти разговоры не понять. Ты дуй в свою тему наряды Дианы обсуждать. Не лезь к взрослым.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 21 Август 2009, 17:09:21 »
Лесса, когда я говорю о разуме человека, я тебя никак не имею в виду. Ты ещё молодая и глупая. Тебе эти разговоры не понять. Ты дуй в свою тему наряды Дианы обсуждать. Не лезь к взрослым.
Ну,с дамами не стоит так.Вы же,надеюсь,не хендар какой-нибудь.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #94 : 21 Август 2009, 17:16:08 »
  "Ты ещё молодая и глупая. Тебе эти разговоры не понять. Ты дуй в свою тему наряды Дианы обсуждать. Не лезь к взрослым."

О, конечно, куда мне аж к самому коммунисту в тему! Мыне не понять свихнувшегося старого маразматика, последователя болтологии маркса - энгельса- ленина - и прочих еврейских ублюдков. Засим разрешите откланяться, и оставить вас с самим собой. Хех.

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #95 : 21 Август 2009, 17:19:41 »
 Кстати, как вас там, ... Ю.М., при чем тут коммунизм и космос в названии темы? Где имение, где вода? Или это Ленин оседлал ракету и на ёй в безвоздушное пространство улетел? Х...ня какая-то.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 21 Август 2009, 18:22:58 »
Кстати, как вас там, ... Ю.М., при чем тут коммунизм и космос в названии темы? Где имение, где вода? Или это Ленин оседлал ракету и на ёй в безвоздушное пространство улетел? Х...ня какая-то.
Говорю же, это тема для взрослых. Дуй Диану обсуждать.

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #97 : 21 Август 2009, 20:47:59 »
Это коммунизм,что-ли?
Да. И я не понимаю, АГРЕССИВНЫХ надежд на то, что  закручивание гайки и перетаскивание мешков пару часов в день (под песню "Слава мне советскому народу!") станет ведущим и уважаемым трудом дающим право на гегемонию в обществе.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 21 Август 2009, 22:53:30 »
Да. И я не понимаю, АГРЕССИВНЫХ надежд на то, что  закручивание гайки и перетаскивание мешков пару часов в день (под песню "Слава мне советскому народу!") станет ведущим и уважаемым трудом дающим право на гегемонию в обществе.
Так уж получилось, что именно пролетарии производят прибавочную стоимость при капитализме. От их труда зависит благополучие всего общества. Поэтому именно пролетариат, будет и дальше осуществлять прогресс и промышленный и социальный.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 22 Август 2009, 00:35:08 »
И я не понимаю.При коммунизме и классов-то никаких не должно быть,вроде.Хотя это такая вещь,что о нём толком никто ничего не знает и не представляет.Короче,тёмная история.Ты мне лучше вот что скажи.Правда ли,что при коммунизме люди будут работать только добровольно и никакого принуждения к работе не будет ни под каким видом?

Большой Форум

« Ответ #99 : 22 Август 2009, 00:35:08 »
Loading...