
На этой фотографии НАСАфил Юрий Б показал как сильно парит вторая ступень Сатурна-5, когда она действительно заполнена жидким водородом. И видно как парит 3 ступень, в которую залит жидкий кислород. Третья ступень парит точно также, как и первая ступень, в которую тоже уже залит кислород.
Посмотрите Глиммунг и не говорите, что не видели! Но миллиарды людей смотрели и ничего не увидели. В том числе и тысячи криогенщиков.
Я, кстати, в первый раз такое чудо увидел на этой фотографии, хотя давно писал, что с точки зрения криогеники обледенение и снег обязательно должны быть. Все-таки, какой-никакой, а я - криогенщик.
А теперь загляните в статью "Сатурн-5" в Википедии и посмотрите там как стартуют все 13 успешных Сатурнов-5.
Ни на одной из них нету парения и снега на второй и третьей ступенях. То есть нету обледенения. Хотя оно должно быть! А нету!
Больше америкосы заполнять не решались - об этом Википедия поведала. Все Сатурны-5 запускали с пустыми баками на второй и третьей ступенях.
Это говорит также о том, что у америкосов работоспособного водородного движка в тот период не было!
Ну и, само собой, никаких полетов на Луну тоже не было!
Как тока Путин не выдал Сноудена, так вскорости очередной "Протон" и упал, нанеся России ущербу на 6 млрд. долл.
Во-первых, Юрка Б. - не насафил, он вменяемый опровергатель. Всё в мире относительно. Во-вторых, Сноуден никакого отношения к вопросу обледенения не имеет, если не считать его "снежной" фамилии. И к падению Протонов тоже, это у упоротых опровергателей-совкодрочеров если падает у американцев, то от неумения, если падает у нас, то это, конечно, саботаж и ЦРУ против Сколенной Россиюшки.
А теперь попробуйте ещё раз сосредоточиться, вопрос, в принципе, выеденного яйца не стоит.
Вот ваша любимая картинка с Википедии, на ней Сатурны в первые секунды после старта:

Крайние запуски отсёк, чтобы не рвать мониторы, везде одно и то же. Посмотрите внимательно, Прибавкин. Первые ступени окутаны белой шубой. Видите, нет? Это не первая ступень парит, это парят вторая третья ступени,
пар идёт через переходное кольцо. Блин, ну это очевидно.

И далее, во время полёта то же самое:

На Юркиной картинке Сатурн Аполлона-8 ещё никуда не летит, он стоит на парах, идёт непрерывная подпитка топливом, даже местный криогенщик это должен знать. Вот как раз вторая ступень, топливный бак с
теплоизоляцией
и собственно сам... эээ... сама точка подачи:

И всё это да, парит. Как на Юркиной картинке. Пока Сатурн на стартовой площадке. И пар, оседая вниз, образует иней (внимание, Прибавкин!)
на первой ступени. Который постепенно превращается в толстую ледяную корку.
Потому что первая ступень - холодная, в ней жидкий кислород, и нет теплоизоляции. А внешняя оболочка второй и третьей ступени (относительно) тёплые, баки укрыты теплоизоляцией, поэтому на них льда не образуется, или образуется недостаточно, несравнимо с первой.
Непонятно, в чём здесь может быть затуп. Вы всё поняли, Прибавкин?

Почему при старте с первой ступени осыпается лёд, куда парят вторая и третья ступени, и почему видимое обмерзание верхних ступеней отличается от нижней.