Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869986 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1600 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Вопрос админу
« Ответ #1600 : 29 Октябрь 2011, 19:52:10 »
Уважаемый Админ.
Если это не является Большим секретом, думаю мне, да и многим другим пользователям, будет интересно узнать о тех интригующих знаках,
которые вы прикручиваете к паблик ID пользователя. К примеру: ". - ,," и другие знаки административного приоритета. Если можно схему: знак -назначение. Спасибо.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1601 : 29 Октябрь 2011, 20:20:15 »
Это уровень масонского посвящения. Подробности, на очередной сессии нашей ложи. :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1602 : 29 Октябрь 2011, 21:20:51 »
Это уровень масонского посвящения. Подробности, на очередной сессии нашей ложи. :)

Это Вы о чЁм, так громко? Не МЕНЯ ли, являли?
Партбилет, картонка банковского подтверждения или кассовый причиндал, подтверждающий вход в это чистилище будет козырем?
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +768/-890
« Ответ #1603 : 30 Октябрь 2011, 23:11:18 »

А и правда, Админ. К чему эти тайны мадридского двора?

Безусловно, все бывалые пользователи уже давно в курсе, что БФ - действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, и у нас 'ни за что' - не сажают, а в СССР секса - нет.

Вместе с этой уникальной свободой слова - которая походу уже почти приблизилась к беспрецедентной же свободе, дарованной нам властями РФ - форум уникален еще и тем, что на нем в большинстве случаев совершенно не представляется возможным выяснить:

- за какие именно нарушения;
  - кем именно наложено взыскание;
  - что именно это за взыскание;
  - на какой именно срок,

что роднит его с родным нашим государством еще сильнее.

Нельзя ли как-нибудь поуменьшить количество тумана в этом простом вопросе?
Ведь интуитивно ясно, что ни классический банный лист, ни экзотический архив стертых сообщений не в состоянии сколько-нибудь значительно напрячь сервер самого свободного форума рунета. Нет? ;)
Следы доказывают, что на Луне были лишь чьи-то сапоги, а не космонавты США. ©

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1604 : 31 Октябрь 2011, 00:18:28 »
Вы можете перенести эту тему?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=176972.0

в "столовую имени завтрака".
Тема про дачу и огород.

В полигоне она:
1. Потеряется.
2. Может принять негативную направленность из за общей тематики самого "Полигона".
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1605 : 31 Октябрь 2011, 16:37:19 »
Вы можете перенести эту тему?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=176972.0

в "столовую имени завтрака".
А что об этом думает хозяин?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1606 : 01 Ноябрь 2011, 09:47:09 »

Вместе с этой уникальной свободой слова - которая походу уже почти приблизилась к беспрецедентной же свободе, дарованной нам властями РФ - форум уникален еще и тем, что на нем в большинстве случаев совершенно не представляется возможным выяснить:

- за какие именно нарушения;
  - кем именно наложено взыскание;
  - что именно это за взыскание;
  - на какой именно срок,

Дяденьки Глобальные, а может в самом деле?

Нафлудят жЫды, так нехай модератор и карает, а внизу подпись "флуд, бан на трое суток" и подпись.

Будет иметь больщое воспитательное значение.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1607 : 01 Ноябрь 2011, 12:00:46 »

Нафлудят жЫды, так нехай модератор и карает, а внизу подпись "флуд, бан на трое суток" и подпись.

Уважаемый Админ!

Прошу Вас внимательно ознакомиться с моим (повторным) представлением по адресу:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=163956.msg2246228#msg2246228

Уверен, что требование к посетителю Oleg K принести извинения посетителям Лунки за допущенную им очередную сознательную ложь являются более чем справедливым. Причем ложь эта усугубляется последующим его хамством и сознательным флудом.

Как модератор Лунки должен сказать, что, пока посетителем Oleg K не будет признан факт его осознанного вранья, пока им не будут принесены публичные извинения и не последует обещания Вам, уважаемый Админ (уже не мне, ибо мне он лжет постоянно) - обещание более не прибегать к троллизму, флуду и умышленной лжи, я буду настаивать на закрытии ему доступа в Лунку. Его деятельность, на 100% состоящая из предумышленной лжи (в этом легко убедиться по предоставленной ссылке), низкого жульничества, хамства и флуда, ничего полезного и конструктивного для развития дискуссии в Лунке не несет.

Спасибо.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1608 : 01 Ноябрь 2011, 18:17:41 »

Если Олег К пытался выдать советский ЛГ за насовский, то это жульничество. Зачем тебе его извинения? С кренделем и так все ясно.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #1609 : 01 Ноябрь 2011, 18:53:20 »
Уважаемый Админ!

Уверен, что требование к посетителю Oleg K принести извинения посетителям Лунки за допущенную им очередную сознательную ложь являются более чем справедливым. Причем ложь эта усугубляется последующим его хамством и сознательным флудом.

Как модератор Лунки должен сказать, что, пока посетителем Oleg K не будет признан факт его осознанного вранья, пока им не будут принесены публичные извинения и не последует обещания Вам, уважаемый Админ (уже не мне, ибо мне он лжет постоянно) - обещание более не прибегать к троллизму, флуду и умышленной лжи, я буду настаивать на закрытии ему доступа в Лунку. Его деятельность, на 100% состоящая из предумышленной лжи (в этом легко убедиться по предоставленной ссылке), низкого жульничества, хамства и флуда, ничего полезного и конструктивного для развития дискуссии в Лунке не несет.

Спасибо.
Да, действительно, Олег К привёл ложные сведения. Если это была неумышленная ошибка - то следует извинится перед участниками за невнимательность и небрежность, а если умышленная подтасовка (а на это указывают неоправданно обрезанные цитаты и ссылки) - то тем более. Требование Хомы тут совершенно справедливо. А то этак каждый желающий начнёт валить в тему всякую дезу, проверять которую стоит значительных усилий, - что даст несправедливые преимущества наименее честной из сторон.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 18:58:08 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
« Ответ #1610 : 01 Ноябрь 2011, 23:34:48 »
Да, действительно, Олег К привёл ложные сведения.
Если это была неумышленная ошибка - то следует извинится перед участниками за невнимательность и небрежность, а если умышленная подтасовка (а на это указывают неоправданно обрезанные цитаты и ссылки) - то тем более. Требование Хомы тут совершенно справедливо. А то этак каждый желающий начнёт валить в тему всякую дезу, проверять которую стоит значительных усилий, - что даст несправедливые преимущества наименее честной из сторон.
Судия, а Вы сами сабжевую статью-то читать - пробовали? Или предпочитаете делать оргвыводы на основании того, что РабиновичХома  напел?  ./.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1611 : 02 Ноябрь 2011, 07:48:01 »
Да, действительно, Олег К привёл ложные сведения. Если это была неумышленная ошибка - то следует извинится перед участниками за невнимательность и небрежность, а если умышленная подтасовка (а на это указывают неоправданно обрезанные цитаты и ссылки) - то тем более. Требование Хомы тут совершенно справедливо. А то этак каждый желающий начнёт валить в тему всякую дезу, проверять которую стоит значительных усилий, - что даст несправедливые преимущества наименее честной из сторон.
Олег, вам не стыдно, будучи мелким жуликом, качать права?

Оффлайн Наперстянка

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +59/-29
  • Следом за красотой ...
« Ответ #1612 : 02 Ноябрь 2011, 13:42:28 »
Вопрос Админу. Нельзя ли пояснит строки на главной странице ("Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить.
         Он создан бывшими участниками форума газеты «Завтра», закрытого внезапно и безжалостно, и не принадлежит никакой политической партии, или организации.
       Организаторы форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум открывался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу ...") на примере удаления Ответа #863 на следующей странице форума:

Хендар
 Модератор
 Местный мудрец

Рейтинг: +1324/-1459
[Браво!] [Фу-у!]

Russian Federation

Re: КПРФ
« Ответ #862 : 20 Октября 2011, 20:13:56 »   Цитировать

Твои рассуждения - пустая хрень. Вряд ли кто либо на них купится.
То, что экспроприаторов нужно экспроприировать, пролетарии знают и без Ленина
 - в этом их просвещать не нужно. Но они не знали, как это осуществить. Ленин объяснил - с помощью партии, которую он создал.  Пролетарии с этим согласились  и пошли за Лениным и его партией, которая и привела их к победе.

« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 20:20:47 от Хендар »    Сообщить модератору    Записан

Наперстянка
 Пламенный трибун

Рейтинг: +27/-18

Russian Federation

Следом за красотой ...

« Ответ #863 : Сегодня в 18:23:09 »   Цитировать Изменить Удалить

И так,чтобы лучше понять сущность проблемы,можно обратиться к известному советскому Толковому словарю Ожегова,в котором автор определяет значение этого слова:"ПРОСВЕЩЕНИЕ, -я, ср. 1. см. просветить, -ся1. 2. Знания,образованность, их распространенность. Заботиться о просвещении народа." Прошу участников прокоментировать,в соответствии с правилами форума,значение просвещения народа со стороны КПРФ.
 Хендар
 Модератор
 Местный мудрец

Рейтинг: +1325/-1462
[Браво!] [Фу-у!]

Russian Federation

« Ответ #863 : 01 Ноября 2011, 01:05:38 »   Цитировать

Наперсток, не засоряй тему глупостями.  Не много ли будет обязанностей у Модератора по оскорблению,практически,всех участников темы и по удалению корректных и квалифицированных Ответов?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 13:46:24 от Наперстянка »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1613 : 03 Ноябрь 2011, 12:20:37 »

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
« Ответ #1614 : 03 Ноябрь 2011, 18:49:37 »
Тема перенесена в Космонавтика.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=178987.0

Админ, заодно уж сделайте еще одно доброе дело - изолируйте пожалуйста, если конечно не затруднит, в какой-нибудь отдельной части Космонавтики продукты творчества известного на весь рунет плодовитого и прожорливого сетевого червя НеПрохожий.
Боюсь, что если этого не сделать - раздел не спасти. Да и ценителям его творчества будет проще - не надо будет выискивать его новые произведения по десятку разных веток, в которых он умудряется отметиться каждый божий день.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1615 : 03 Ноябрь 2011, 18:51:56 »
Админ, ты же здесь самый главный, а значит, самый мудрый. Зачем вводить пользователей во Властелинство колец, которое до сих пор непонятно.
Ответь просто: эти значки обозначают то то и это то то, и мы, постоянные пользователи этого ресурса, будем знать свою частоту на волнах Большого Форума.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11956/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1616 : 03 Ноябрь 2011, 18:53:40 »
Уважаемый Админ! Прощу Вас обратить внимание на хамство и оскорбления от пользователя GetSmart и принять меры.

Правдолюб, должно быть Вы - как и большинство гумов - в Сети недавно, и Вам извинительно не знать неписанных правил сетевого этикета, но незнание не освобождает от ответственности. Коверканье ников собеседников, равно как и "беседы" с забаненным участником форума, а также прочие обыденные здесь вещи - верный признак не просто форумного хама, а - сетевого мудака обыкновенного.

Поправил ссылку на стертый мудератором пост. [/size]
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Наперстянка

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +59/-29
  • Следом за красотой ...
« Ответ #1617 : 03 Ноябрь 2011, 19:25:08 »
 Так что с ответом " Re: Вопрос админу
« Ответ #1711 : 02 Ноября 2011, 13:42:28 » " Можно писать в теме КПРФ или как?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1618 : 03 Ноябрь 2011, 20:19:16 »
Уважаемый Администратор.
Понимая Ваш статус как Главного смотрящего этого ресурса, прошу дать разъяснение по поводу того, почему в разделе Местечко, всячески насаждается и стимулируется пропаганда
еврейства. Не смотря на мои обращения к вашим помощникам, т.сказать Вашим глазам и "нюхам", в разделе национализма, в большей степени стимулируются темы еврейства и еврейского
образа жизни. Проведите статистику высказываний пользователей и Вам станет понятна картина явного и, в тоже время скрытого, насаждения обсуждения жидовского миробытия.
Предлагаю в темах о национальной принадлежности ограничиться обсуждением положения народа, нации, являющегося нацией, образующей. Евреи к этой нации не относятся. Спасибо.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11956/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1619 : 03 Ноябрь 2011, 23:44:01 »
Уважаемый Админ!  Я уже устала получать жалобы и исправлять посты  Oleg K
Прошу ВАс, посмотрите сами на манеру общения с оппонентам, откровенную клевету и шельмование СССР.

Хома, чего тут срач устраивать?

Ну нате еще шоколадку. Советская работа в нете по амовскому ЛГ:

Reflectance and absorption spectra of Apollo 11 and Apollo 12 samples
Antipova-Karataeva, I. I., Stacheev, J. I., & Tarasov, L. S.
http://articles.adsabs.harvard.edu//full/1972LPSC....3.3097A/0003097.000.html

Авторов наблюдаем? А список лит-ры внизу видим? Под номером два та самая работа, кою мы тут разбираем, с пометкой "not available". Вопросов нет почему она в инете отсутствует, а только в виде скана ?А данной я на русском не нашел. Но это все оттого, что с русскими публикациями в инете швах, что модератору тут два года объясняют, что нет журналов Аналитическая химия, Геохимия, ДАН и т.д. А в статье те же пробы, что и в работе с участием Флоренского.

Ну это понятино. Это амы подделали и в инет выложили в открытый доступ, а честные советские ученые об этом и знать не знают.  

Админ! Если Вы пройдётесь по профилю данного пользователя, то увидите, что он:

1. Вместо ответов на вопросы требует что-то предоставить
2. Постоянно уводит разговор в сторону, съезжая с темы
3. Провоцирует собеседников на флуд и обсуждения чего угодно, только не темы.
Вы выделили ветку в Космонавтике специально для флуда.
Вот она:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.0

На все мои уговоры размещать ТАМ свои посты, не относящиеся к тематике топиков, Олег.К не реагирует, зафлуживая ветку модератора.
Мало того, он клевещет на пользователей БФ и устраивает разборки событий Лунки в Космонавтике. ДЛя этого есть КПЗ, ОТчего бы ОлегуК. не разместить свои посты там? Прошу разобраться в ситуации.
Иначе, как провокаторской, бурную деятельность Олега К. я на БФ не вижу.
С уважением, Альфа.

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #1619 : 03 Ноябрь 2011, 23:44:01 »
Loading...