Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871439 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1520 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-186
Re: Вопрос админу
« Ответ #1520 : 22 Октябрь 2011, 23:45:47 »
+@>
А кроме вас об этом кто-нибудь знает?

Не только знают, но и платят за консультации даже те, кто меня открыто признать не может... Стало быть уважают  :)
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +768/-890
« Ответ #1521 : 22 Октябрь 2011, 23:50:01 »

А нельзя ли выяснить - что за "Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа." на моем аккаунте (второй раз за последние пару дней)?
Это технический глюк, или просто у Хомы Брута опять месячные какие-то проблемы с головой?

ЗЫ. Впрочем, кажется я уже сам догадался:

Послушайте, Админ, а у вас тут случайно нет какой-нибудь медкомисии для "авторов веток"?  ;)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 23:59:36 от GetSmart! »
Следы доказывают, что на Луне были лишь чьи-то сапоги, а не космонавты США. ©

Оффлайн Kr_Wolfram

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2/-2
  • К-р Вольфрам
    • Победа превыше всего!
« Ответ #1522 : 23 Октябрь 2011, 21:07:12 »
Подскажите, как поставить аватар и подпись.
На других форумах такого же типа такая возможность есть - а здесь, на одном из самых крупных ресурсов, почему-то нет.
В своём профиле я могу изменить только настройки учётной записи.
Победа превыше всего!
http://kr-wolfram.livejournal.com

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1523 : 24 Октябрь 2011, 15:00:23 »
Извиняюсь, у меня ещё одна просьба: можно ли сделать так, что бы Неофашист не обсуждал моих родителей в своих сообщениях и как это можно обеспечить в дальнейшем?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=170233.msg2223279#msg2223279  - вторая половина сообщения. Между тем, мама ветеран труда и заслуженный учитель.
С уважением.
Это "модератор-провокатор" - там же, в этой теме, но уже от другого пользователя характеристика "Соло".
Слишком тупые, слишком глупые, слишком грязные провокации исходят от "Соло" и того же "Антиделюван".

Естественно всем русским надо об этом писать Администрации.
Во избежании действий Админа против только русских форумчан.
Всегда обозначать "клакёров" форума.

Все тот же вопрос, о целенаправленных, причём сугубо антирусских провокациях "добровольных помощников администратора".

Как жалко детей намибии...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1524 : 24 Октябрь 2011, 16:07:14 »
Извиняюсь, у меня ещё одна просьба: можно ли сделать так, что бы Неофашист не обсуждал моих родителей в своих сообщениях и как это можно обеспечить в дальнейшем?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=170233.msg2223279#msg2223279  - вторая половина сообщения. Между тем, мама ветеран труда и заслуженный учитель.
С уважением.
Написал ему письмо. Жду ответа.
В указанном фрагменте оскорблений родителей не нашёл.
С уважением.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1525 : 24 Октябрь 2011, 20:12:21 »
Спасибо. Ни в каких разделах форума, кроме КПЗ, больше участвовать не могу.
С уважением.
Если он мне не ответит, придётся его в КПЗ сажать. Или как?

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #1526 : 24 Октябрь 2011, 21:12:48 »
На других форумах такого же типа такая возможность есть - а здесь, на одном из самых крупных ресурсов, почему-то нет.
В своём профиле я могу изменить только настройки учётной записи.

Под надписью "настройка учетной записи" имеется другая...."настройка профиля". Смело жмите и там все найдете  :)
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +65/-74
  • Имею Мнение Хрен Оспоришь
« Ответ #1527 : 25 Октябрь 2011, 12:46:04 »
  Под надписью "настройка учетной записи" имеется другая...."настройка профиля". Смело жмите и там все найдете  :)
Девушка! Ну ведь неправда же! Профиль и изменение учетной записи, вот и все что там есть. А изменение учетной записи позволяет изменить только E-Mail и имя для публикации. Еще пароль. ВСЕ! Может быть эти возможности, вставлять аватар и подпись нужно заслужить поведением, временем пребывания или количеством публикаций или может сейчас такой возможности нет. Фотку я тоже вставить не могу вот только это:

Владимир. Тольятти.

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
« Ответ #1528 : 25 Октябрь 2011, 12:58:21 »

Хм. После (вследствие?) моего последнего вопроса - для меня теперь "не существует" уже весь раздел Наука, техника, технология.
Можно попробовать выяснить - это у странноватого "автора темы" из Лунки настолько руки выросли, или кто-то ;) из администрации самого свободного форума рунета разделяет его методы ведения дискуссий?

Мне правда интересно.

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #1529 : 25 Октябрь 2011, 12:59:32 »
И вообще есть тут хоть один нормальный человек, который объяснит что "прежде чем вставить фото в сообщение или создать аватар в профиле, сделайте то-то и то-то.." По шагам! То что для некоторых или для многих само собой разумеется для новичка неведомо!
Владимир. Тольятти.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11963/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1530 : 25 Октябрь 2011, 13:07:15 »
Хм. После (вследствие?) моего последнего вопроса - для меня теперь "не существует" уже весь раздел Наука, техника, технология.
Можно попробовать выяснить - это у странноватого "автора темы" из Лунки настолько руки выросли, или кто-то ;) из администрации самого свободного форума рунета разделяет его методы ведения дискуссий?

Мне правда интересно.

Я неоднократно предлагала Вам обсуждать интересующую ВАс тематику о НАСА и Луне в ветке

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.0

В Лунке свой этикет. Видимо, Вы что-то нарушили.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
« Ответ #1531 : 25 Октябрь 2011, 13:09:56 »
И вообще есть тут хоть один нормальный человек, который объяснит что "прежде чем вставить фото в сообщение или создать аватар в профиле, сделайте то-то и то-то.." По шагам! То что для некоторых или для многих само собой разумеется для новичка неведомо!

По шагам:
1. Напишите хотя бы 10 сообщений (емнип, были какие-то ограничения на определенные действия);
2. Прочтите дополнительные технические пояснения.
3. Как вставлять/как оформлять проще всего понять на примерах постов других пользователей. Просто нажмите кнопочку "цитировать" на посте, с нужным Вам элементом оформления и посмотрите в редакторе как и какими тэгами его автор достиг желаемого. Дальше - методом научного тыка - что-нибудь меняете, жмете "Предварительный просмотр" и любуетесь результатом.

Успехов!

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #1532 : 25 Октябрь 2011, 13:22:23 »
По шагам:
1. Напишите хотя бы 10 сообщений (емнип, были какие-то ограничения на определенные действия);
2. Прочтите дополнительные технические пояснения.
3. Как вставлять/как оформлять проще всего понять на примерах постов других пользователей. Просто нажмите кнопочку "цитировать" на посте, с нужным Вам элементом оформления и посмотрите в редакторе как и какими тэгами его автор достиг желаемого. Дальше - методом научного тыка - что-нибудь меняете, жмете "Предварительный просмотр" и любуетесь результатом.

Успехов!

Спасибо! Это сообщение у меня девятое. Пойду в литературный клуб, выложу туда свои творения со стихи.ру, типа
"Чем девушка краше, тем больше дура
 Зачем ей мозги если есть фигура
................................."  Ну все, сейчас мне снова рейтинг снизят... :-[

Владимир. Тольятти.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1533 : 25 Октябрь 2011, 13:56:43 »
Я неоднократно предлагала Вам обсуждать интересующую ВАс тематику о НАСА и Луне в ветке

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.0

В Лунке свой этикет. Видимо, Вы что-то нарушили.

УВАЖАЕМЫЙ АДМИН!

За отказ ведения дискуссии, за систематическое игнорирование правил Этикета Лунки, за хамство и за "полемики" в стиле "вы мне ответите, а вот я на ваши вопросы ложил!" - прошу бессрочно забанить посетителя GetSmart!. Более бесполезного и хамовитого посетителя в истории Лунки еще, пожалуй не было. В этом он может потягаться (и не без успеха!) разве что с пресловутом Корнеем (платным агентом госдепа и изрядным жуликом, пытавшимся завербовать меня в ряды подлых насабаранов).

Я понимаю, что Смарта сюда послало его госдеповское руководство - гадить, флудить и компрометировать Лунку, и полагаю, что эту его "деятельность" следует пресечь раз и навсегда. Мне остается лишь напомнить, что однажды он уже доврался до того, что сам вынужден был сбежать из Лунки, и вот опять...

Прошу принять меры.

Спасибо.

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
« Ответ #1534 : 25 Октябрь 2011, 15:48:55 »

Дабы прояснить ключевые моменты в нашей многолетнем диспуте с "автором темы" Хомой Брутом сообщаю следующее:

1. Я никогда никому не хамил и никогда никого не оскорблял. Если некий участник форума утверждает в разделе Наука ;) , что (например) поскольку "50 бэр в год это на порядок больше, чем 0,16 рад за 154 часа", "4,5 Маха равно 1400 м/с для потока с t=15000K" или "цветовые оттенки на этом цветном фото не похожи на оные на этом черно-белом"  из чего следует, что амеры не были на Луне - я ему максимально вежливо и корректно объясняю, что к теме ветки это утверждение отношения не имеет, и следует из него только то, что автор совершенно не разбирается в вопросе, на котором решил половить насу.
Если же автор, после моих терпеливых объяснений подобных совершенно элементарных вещей не признает своей ошибки и/или предпочитает в ответ оскорбить меня, то я ему честно сообщаю об уровне его умственных способностей, ибо не знать (например), что бэры и рады - разные единицы измерения незазорно, но обзывать человека, который вам об этом рассказал "платным агентом госдепа, насы и т.п." - уже вопиющая тупость и в некотором роде свинство.

2. Я неоднократно предлагал Хоме Бруту, который постоянно домогается в ультимативной форме от некоторых участников форума ответов на как бы коварные вопросики типа "почему Володька сбрил усы?" перейти к более конструктивной форме ведения дискуссии - а именно не кричать благим матом "а докажите мне", а спокойно доказать какое-нибудь положение самому, например сформулировав на основании некоторого количества фактов некоторое утверждение (например: Х.Б. за два с лишним года оказался не в состоянии найти на просторах интернета результатов научных работ по лунному грунту, выполненных оленеводами Патагонии, что убедительно доказывает, что амеров не было на Луне"). Подобные утверждения я неоднократно обсуждал - если они мне были интересы - с их авторами (в т.ч. и с Хомой Брутом) прежде и я не исключаю, что у меня еще будет желание/возможность делать это и в будущем.

3. Не первый и не второй раз - но в последнее время в "Не только о ЛА" стало странноватой нормой банить пользователя, а затем начинать с ним "беседу" на публику, либо постить вопрос и методично стирать ответы на него.  Имхо, Хома Брут за последние два с лишним года окончательно деградировал, доказав на своем примере старое положение - "абсолютная власть развращает абсолютно". Попутно показав, что человек, которому всюду мерещатся подземные танки и черные вертолеты деградирует до подобного плачевного состояния максимально быстро.

Как-то так.  :)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 16:22:43 от GetSmart! »

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #1535 : 25 Октябрь 2011, 15:56:34 »
Девушка! Ну ведь неправда же! Профиль и изменение учетной записи, вот и все что там есть.
  Молодой человек! Сказали бы спастбо вместо того, чтобы предъявлять претензии. Я  конкретно ответила на Ваш вопрос

Вижу, что теперь у Вас появился и аватар и подпись, которой ранее не было... Неблагодарный... |^-
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1536 : 25 Октябрь 2011, 16:40:25 »

В космонавтику заходить можно. Заходите как "гость", а потом входите на разделе паролем. У меня получалось. Там вроде бан Хомы не работает.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1537 : 25 Октябрь 2011, 16:45:34 »
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН!

За отказ ведения дискуссии, за систематическое игнорирование правил Этикета Лунки, за хамство и за "полемики" в стиле "вы мне ответите, а вот я на ваши вопросы ложил!" - прошу бессрочно забанить посетителя GetSmart!.

Хома уж ты бы о "приличиях" не жужжал. В космонавтике у тебя сплошные "свиньи", да "жиды". Сам же провоцирушь.

А вообще это новый способ бана. Задает Хома любой вопрос, на который человек не подписывался и требует чего-то "признать". При этом не факт, что такая инфа вообще в инете существует. Некоторые вещи пробиваются только в технических библиотеках в бумаге. А затем начинает все подряд стирать типа "воздух от насатых зачищаю". Причем сам ИГНОРИРУЕТ вопросы с чего он берет собственные предъявы и критерии к инфе, которую ему дают. 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1538 : 25 Октябрь 2011, 16:50:07 »

Я понимаю, что Смарта сюда послало его госдеповское руководство - гадить, флудить и компрометировать Лунку

И паранойя, что госдеп следит из-под кровати за Хомой, уже достала. С чего навешиваются ярлыки на людей имеющих противоположную точку зрения от Хомы? Из того, что человек считает реалом высадку на Луну амами должны следовать подобные "обобщения"?

Напомню, что здесь на форуме С.Г. Кара-Мурза тоже придерживался на пресс-конференции офциальной точки зрения.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1539 : 25 Октябрь 2011, 16:56:14 »
разве что с пресловутом Корнеем (платным агентом госдепа и изрядным жуликом, пытавшимся завербовать меня в ряды подлых насабаранов).

Буджь любезен укажи кто, как и почем тебя вербовал.

Большой Форум

« Ответ #1539 : 25 Октябрь 2011, 16:56:14 »
Loading...