Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 899678 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2660 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
Re: Вопрос админу
« Ответ #2660 : 02 Сентябрь 2012, 15:19:12 »
 Да и вообще, всё, связанное с privet-ом лежит в области психиатрии, ибо разоблачение жидов агитацией за них, выше понимания среднестатистического интеллекта.  

Да, наш privet с "приветом" явно..... *`:   

Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #2661 : 07 Сентябрь 2012, 14:02:37 »
Таких-то уж явных оскорблений в ваш адрес я тут не вижу, а что касается обвинений Администрации в жидовстве, то на фоне обвинений её в антисемитизме они очень даже кстати.  Да и вообще, всё, связанное с privet-ом лежит в области психиатрии, ибо разоблачение жидов агитацией за них, выше понимания среднестатистического интеллекта.  
Вопрос!!! Почему, без предупреждением, МОДЕРАТОРОМ LeiSSa удаляются мои посты, а затем темы, в которой я её обвиняю... с Уважением kio
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2662 : 07 Сентябрь 2012, 14:10:59 »
Вопрос!!! Почему, без предупреждением, МОДЕРАТОРОМ LeiSSa удаляются мои посты, а затем темы, в которой я её обвиняю... с Уважением kio

Ответ. )@№   

За все ваше здесь прибывание вы еще ни разу не написали ничего. Вообще. Только картинки и все. Вы флудите практически во всех моих темах, засоряя оные копипастом из тырнета, - по вашему я должна это терпеть? ,G 

Кстати. Я ЛЕССА. Чтоб вы знали. Laisse.   

Я бы поняла, если бы у нас с вами был какой - то спор, перепалка, или просто банальный диалог. НО ведь ничего этого не было. Вы, извиняюсь за выражение, тупо распространяете дурацкий флуд из картинок, которые весят фиг знает сколько мегов. Мне это уже надоело. 

П.С.: Вчера в личке я вас очень вежливо спросила об всем этом. Вы изволили промолчать, а сейчас еще катите на меня бочку. *`: }"]

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2663 : 07 Сентябрь 2012, 14:14:51 »

Ответ. )@№   

За все ваше здесь прибывание вы еще ни разу не написали ничего. Вообще. Только картинки и все. Вы флудите практически во всех моих темах, засоряя оные копипастом из тырнета, - по вашему я должна это терпеть? ,G 

Кстати. Я ЛЕССА. Чтоб вы знали. Laisse.   

Я бы поняла, если бы у нас с вами был какой - то спор, перепалка, или просто банальный диалог. НО ведь ничего этого не было. Вы, извиняюсь за выражение, тупо распространяете дурацкий флуд из картинок, которые весят фиг знает сколько мегов. Мне это уже надоело. 

П.С.: Вчера в личке я вас очень вежливо спросила об всем этом. Вы изволили промолчать, а сейчас еще катите на меня бочку. *`: }"]
Вопрос был Задан Админу...
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2664 : 07 Сентябрь 2012, 14:15:57 »
Вопрос был Задан Админу...

Я тоже имею право отвечать, когда дело касается меня. ,G   

Кио...вам делать нечего? Не грузите вы Админа всякой фигней.... *`:

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10783/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #2665 : 07 Сентябрь 2012, 14:18:23 »

Ответ. )@№   

За все ваше здесь прибывание вы еще ни разу не написали ничего. Вообще. Только картинки и все.
Лесса, да ты чего? */.
Он много чего писал, и довольно долго. Я даже ваши с ним диалоги видела в Родноверии, кажется.....
Будь уж объективна. И сейчас пишет...Не всегда, правда....
К тому же тут многие картинки сбрасывают, ну и что?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2666 : 07 Сентябрь 2012, 14:31:17 »
Лесса, да ты чего? */.
Он много чего писал, и довольно долго. Я даже ваши с ним диалоги видела в Родноверии, кажется.....
Будь уж объективна. И сейчас пишет...Не всегда, правда....
К тому же тут многие картинки сбрасывают, ну и что?

Кио принципиально сбрасывает картинки именно в мои темы........ *`: \$! \$! 

Вообще не понимаю, зачем ему парить Админа такой ерундой. &{@

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10783/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #2667 : 07 Сентябрь 2012, 14:40:06 »

Кио принципиально сбрасывает картинки именно в мои темы........ *`: \$! \$!  

Вообще не понимаю, зачем ему парить Админа такой ерундой. &{@
Ты думаешь? Он и в мои сбрасывает и в Полигоне, и в свои, и в Юлькины, и в Альфины -не только в твои.
Чем тебе не понравилось, не понимаю. Он же тебя не оскорблял, не обвинял в чем-то? Или да?
Мне кажется конфликт на пустом месте, зря ты его посты удаляла.
Мои посты Марина Славянка удаляла два дня подряд, мне неприятно было. А сегодня вообще тему замкнула, и пообещала "взашей вытолкать" +@> Не нашла что ответить на мои возражения.
Не стоило тебе, я думаю, уподобляться.
Кио - один из самых добрых и воспитанных людей на этом форуме. Если с такими людьми так поступать - скоро вообще общаться не с кем будет.
К тому же все его картинки со смыслом, и очень точно всегда подобраны. В отличие от многих других, например от тех, что Монархист скидывает. Там точно полная бессмыслица.
ИМХО.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2668 : 07 Сентябрь 2012, 15:41:59 »

Я тоже имею право отвечать, когда дело касается меня. ,G   

Кио...вам делать нечего? Не грузите вы Админа всякой фигней.... *`:
Каждый СВЕрЧОк ДОлЖЁн ЗнАтЬ СвОй ШОсТОк
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #2669 : 07 Сентябрь 2012, 23:05:34 »
Вот это я понимаю девочка, хочу такую.

Флуд не по теме можно прекратить ?

+@> +@> +@>

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2670 : 08 Сентябрь 2012, 12:39:06 »
Месье, Админ, а можно мне бан снять в Науке и технике? В принципе мелочевка. В лунке опять меня начали полоскать. Ну типа:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=266370.msg3051995#msg3051995
Не сдержался и отписал на реплику Хомы в мой адрес:
Слово есть такое - должник. Слово печальное, оскотинивающее...
Я:
Я тебе ничего не должен. Хочешь общаться - плз в космонавтику. Размажу.
Вот и все.
Ну, бог с ним, что там про меня нафигачили потом:
А разве я написал, что ты мне должен?  Нет, ты должен тем, кто тебя нанял через секту иеговистов г. Барнаул, да кто отмазал твое жилье по главному трясуну секты.  И клятву ты дал – лгать, гадить и подличать, чем усердно и занимаешься. 
И далее:
Кто не видел химически чистого подонка, мразь рафинированную, без всякого подмесу? Полюбуйтесь: Казаков Олег Рудольфович, мемзер (жидок по папеле), страдающий отдышкой жирный член секты иеговистов г Барнаул. Профессия чисто мемзерская – лгать и не краснеть. Если у прочих насабаранов наблюдается еще какой-то рудимент общественного приличия, то этот отморозок давно утерял последние признаки человека.
Ну и дальше уже палку перегнул:
Где ответы по Китаю и по немецким камням, по сульфиду серебра и по пирротину, по 4-м годовым пробам зарубежников и по цитатам от Маккея, где 5 800 работ твоего кумира Коротева и где исследования ЛГ НАСА в РФ и так далее, далее, – я уж молчу о таблице, о «соотношении 1:4» и по всем прочим узлам. Ответов - нет, и потому-то ты, свинья, не показываешь нос в Лунке..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=266370.msg3052703#msg3052703
Мы-то с Вами прекрасно знаем, как и сударь Брут? почему "свинья" нос лунку не показывает.  :) Выполняю условия соглашения там Хоме не мешать. Нехай сей опус висит и мер я никаких не требую. Только Хома бан зачем-то мне при этом повесил. Пусть успокоится. В его любимой лунке я все равно писать не буду. Было просто предложение подискутировать на другой площадке БФ. А то на письмо в личку такого же невинного содержания, он неадкватно реагирует. Гадости я ему не пишу, а также предлагаю пообщаться на темы аферы под крылом у м-ль Альфы.

Предлагаю минус мне с профиля снять. У Хомы я не пасусь, ничего не пишу и мешать в его благородной деятельности по просветительству нар. масс, разоблачению империализЬма и проч. не собираюсь.

Любящий Вас.  ~/

ЗЫ. Еще раз предлагаю сударьу Х.Бруту поболтать в Космонавтике. Могу сделать отдельную ветку безо всяких "замков", где его всегда будут с интересом ждать и пытаться решить некоторые мучающие его вопросы.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2671 : 08 Сентябрь 2012, 13:09:01 »
В его любимой лунке я все равно писать не буду.

Начнем с того, что вам там и писАть то нечего. +@> *`:   

Любящий Вас.  ~/

Так это очередная челобитная или признание в любви? +@>

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2672 : 08 Сентябрь 2012, 14:16:32 »
  Начнем с того, что вам там и писАть то нечего. +@> *`:   
Меня там стирают. Причем и статьи, и ссылки, если не в курсях. Плюс немотивированные бессрочные баны. А желаете побалакать на тему - плз в космонавтику.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2673 : 08 Сентябрь 2012, 14:39:35 »
Меня там стирают. Причем и статьи, и ссылки, если не в курсях. Плюс немотивированные бессрочные баны. А желаете побалакать на тему - плз в космонавтику.

Предоставте форумному сообществу ( то бишь нам) ссылки на те правила БФ, которые (якобы) нарушаются в отношении вас. ~/ )@№ 

Администрацию интересует (да и меня, как одного из многих модеров) только конкретика.

Нет фактов, - нет разговора. Вам как адвокату (если я не ошибаюсь с полем вашей деятельности в реале) сие должно быть хорошо знакомо.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12037/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2674 : 08 Сентябрь 2012, 15:16:51 »

ЗЫ. Еще раз предлагаю сударьу Х.Бруту поболтать в Космонавтике. Могу сделать отдельную ветку безо всяких "замков", где его всегда будут с интересом ждать и пытаться решить некоторые мучающие его вопросы.
А отчего Вы закрыли на замок ветку:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=257703.msg3004431#new

?

Теперь требуете новую ветку?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2675 : 08 Сентябрь 2012, 15:53:30 »
А отчего Вы закрыли на замок ветку:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=257703.msg3004431#new
Теперь требуете новую ветку?
Закрыл чтобы не было троллизма. Что будет интересное - напишу. Кто желает что сказать конструктивное плз в личку. Срачей Лессы мне там не надо. Новую ветку? Упаси боже. Хома изъявит желание поговорить - откроет пускай кто угодно, чтобы я ее не мог закрыть. Но Хомы как автора не надо. У него, как я понял из прошлого конфликта, есть некие "особые полномочия" ("инженер" он или кто я не понял - это к Админу). Мне бы не хотелось, чтобы он ими злоупотреблял. 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2676 : 08 Сентябрь 2012, 15:57:13 »

Предоставте форумному сообществу ( то бишь нам) ссылки на те правила БФ, которые (якобы) нарушаются в отношении вас. ~/ )@№ 
Я прошу каких-то санкций в отношении Хомы? Храни Вас Христос.  :; Пусть просто уберет бан. Не собираюсь я подрывать его авторитет в его вотчине и устраивать там диспуты. Что он там пишет и придумывает в отношении меня - мне совершенно по барабану. Пусть продолжает сколько угодно.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2677 : 08 Сентябрь 2012, 16:02:08 »
Раз уж зашел. Не соблаговолит ли всезнающий Админ выдать модераториал по поводу обсуждения Лунки в космонавтике. А то сударыня Альфа любые посты с упоминанием Хомы и Лунки просто выпиливает. А там обсуждать это проблематично из-за своебразной модерации юзера Хомы Брута. Я полагаю, что если нет матов и оскорблений, то сие вполне нормально, т.к. здоровая критика не вредит никому.  )<

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2678 : 08 Сентябрь 2012, 19:17:49 »
Я прошу каких-то санкций в отношении Хомы? Храни Вас Христос:; Пусть просто уберет бан. Не собираюсь я подрывать его авторитет в его вотчине и устраивать там диспуты. Что он там пишет и придумывает в отношении меня - мне совершенно по барабану. Пусть продолжает сколько угодно.

Видите - ли, какая оплошность. Я не христианка. |^- ~/ 

уходю, дабы не мешать вашему свиданию с Админом. ~/ )@№

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2493/-2087
« Ответ #2679 : 08 Сентябрь 2012, 21:50:14 »
Oleg K, вы обещаете вообще ничего не писать в темы Хомы Брута в разделе "Наука и техника"?

Большой Форум

« Ответ #2679 : 08 Сентябрь 2012, 21:50:14 »
Loading...