http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=120321.5800Светослав - НОВОСТИ Б.Ф:
Голубая свадьба! Странный симбиоз,создана новая ячейка гомосеков,новый союз педерастов:это всем известный главарь Харьковских "голубых" жидИгорь(Гарик( Кухтин,клички: ды-РИЕЦ,Ronin и его возлюбленный или возлюбленная-пенсионер Потомок,кличка :Зевс! Во время бракосочетания этих голубков,к ним ,в это мерзкое сообщество изъявил желание присоединиться старый педик :Зампал,кличка: Раб жидов.Но Потомок выразил яростное несогласие,заявив(дословно),что он стар и нового члена его зад не выдержит,тем более ,что КУХТИН ,ПРОТИВНЫЙ ,[часто приводит в их гнёздышко старых и молодых своих бывших любовников!
Старый педик Потомок стучал с детства ,всех и вся обсирая,мало того,что сам сексот со стажем,но и пытается всех вовлечь в это его любимое занятие,барабанить,стучать,сливать,срать,обливать дерьмом,обрыгивать и парафинить,подливать керосин,сдавать шкурки,сплетничать и перемывать кости....... Люди не поддавайтесь на провокации педерастов:Кухтина и Потомка дерьма!
Саббат,это свинство! Это ты расскрыл этого пидора Кухтина,ты стал инициатором сранья с этой мразью!а теперь делаешь вид ,что ты не причём в грызне,начатой тобой,чем же ты лучше этого Кухтина? Он тебя обзывает,я с ним лаюсь,отвечаю ему тем же мечом,а ты строишь из себя белого и пушистого??! И Магда -хороша,не знает про игнор,да пошли вы -лжецы все на куй!!!
зАТО ОНИ ПОМОГУТ ТЕБЕ-КАСТРАТ И ПИДОР-мАЛЮТКА!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=120321.5840Ага,и ты готов помочь Кухтину,!!! На старости лет картинку не твою пожалел,сука и ты и пидор!!
ЛЮДИ ВОЛЬНЫЕ! эТОТ потомок дерьма,уже требует меня от Админа забанить по правилам,зная ,что я как простой покуист ложу на правила: Ну не мразь ли??? Старый военный стукач,стучал давно,уже за 50,но насколько говнист??!!!
Заранее прощаюсь! Мой был любый форум,на нём я стал опубликовывать стихи! Эта старая гнида-Потомок,ища богов ,возомнил о себе! Но ,сука,как всегда,требует кого-то расстрелять! А я,как любой правдивый мужик,ДЛЯ НЕГО -ЖЕРТВА! Прощайте ,мои ДРУЗЬЯ!! Он меня сгноит!!! Чего -то пафоса много,Потомок -скоро сам сдохнет..ю.
Цирк иногда -зеркало общества!А Магда-Сука!но не забудь,у меня ,в такой же ситуации,к тебе,наша Срела,будет такое же отношение,как у тебя ко мне!
ПИДОР ,ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИЛ ,ЧТО СРЕДИ ЕВРЕЕВ ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ!!! И ЧТО КУХТИН-ВАШ,И Что ПОТОМОК ДЕРЬМА -ТЫ ЭТО СКРЫЛ!!МРАЗХЬ!!!!
Похоже у юноши напрочь сорвало башню от переизбытка чувств и дешевого пойла. Ну, это у него не в первой, многие уже привыкли, самое
мерзкое то, что все эти помои насаждаются и остаются не удалёнными тем, кто приставлен, как раз для этого. Многие пользователи
неоднократно высказывали своё мнение о необходимости наведения порядка в Местечке, но, видимо из-за боязни прессинга со стороны
лешего, так ни к кому и не обратились. Админ, на каком основании леший изменяет содержание моей заблокированной темы?
Я пытаюсь снять блокировку, но она, вновь поставленная "стиральщиком", не снимается. Почему тот, который обязан следить за
порядком в предоставленном разделе, сам насаждает грызню между между пользователями, неуёмный мат и лоббирует тех, кто ему
смотрит в рот. Любая тема зафлуживается сообщениями, не относящимся к сабжу этой темы. Нет возможности самостоятельно удалять
флуд и мат из своих тем. Как добиться вашего понимания о том, что если человек не хочет достойно исполнять свои обязанности,
необходимо назначить другого или второго, который будет это делать. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.