Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870732 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2700 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
Re: Вопрос админу
« Ответ #2700 : 20 Сентябрь 2012, 18:59:53 »
когда я вхожу вот сюда
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2897.280   

мой NOD32   включает предупреждение, что он блокирует там какой то http-адрес...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2701 : 20 Сентябрь 2012, 19:24:03 »
когда я вхожу вот сюда
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2897.280   

мой NOD32   включает предупреждение, что он блокирует там какой то http-адрес...
Блокируется адрес http://dematom.com/images/2011/11/11/494044-plakati_tut_obiazatelino.jpg так как dematom.com с точки зрения NOD32 нарушает авторские права, и преподносится в качестве вируса. На самом деле, как говорят онлайн сканеры, адрес чист.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2702 : 20 Сентябрь 2012, 20:50:43 »
На запертость народ типа и жалуется.
Ничего не слушайте, и не бойтесь, - смело запирайте свою тему. :)

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2703 : 21 Сентябрь 2012, 03:13:49 »
в теме
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=89086.1660

некий healer в посту « Ответ #1665 : Сегодня в 01:55:24 »

использовал ссылку на меня, подменив в ней мой текст на свой.   Тем самым были нарушены мои авторские права, гарантированные мне Правилом номер 1, БФ
  Я многократно просил его исправить, но постоянно получал отказы с какой то глупой аргументацией..., типа этой:

...это волнует тебя, а мне похрен... *`:

Прошу удалить этот пост  -  Ответ #1665  и принять против healer, меры предусмотренные администрацией для подобных случаев, с учетом, что это была не случайная ошибка, а намеренная и наглая.  
    С Уважением ...
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 03:21:30 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2704 : 21 Сентябрь 2012, 10:41:09 »
Тем самым были нарушены мои авторские права, гарантированные мне Правилом номер 1, БФ
Он же не ваше сообщение исправил, а своё. Причём тут авторские права.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2705 : 21 Сентябрь 2012, 12:39:51 »
Он же не ваше сообщение исправил, а своё. Причём тут авторские права.
Как же свое, если текст этого сообщения представлен от моего имени, как будто это писал я... Пройдите пожалуйста по ссылке..., там все видно.
  Если кто то будет ссылаться на вас, при этом меняя текст..., это равносильно тому, что подделывать подпись на документе...
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 12:42:27 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2706 : 21 Сентябрь 2012, 12:43:27 »
Как же свое, если текст этого сообщения представлен от моего имени, как будто это писал я... Пройдите пожалуйста по ссылке..., там все видно.
  Если кто то будет ссылаться на вас, при этом меняя текст..., это равносильно тому, что подделывать подпись на документе...
Сомневаюсь, что вам удастся убедить суд в существовании авторского права на форумные сообщения беспаспортного никнейма, но если всё же получится, присылайте судебное постановление, выдам вам IP и эмайл вашего обидчика.   

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2707 : 21 Сентябрь 2012, 12:57:34 »
Сомневаюсь, что вам удастся убедить суд в существовании авторского права на форумные сообщения беспаспортного никнейма, но если всё же получится, присылайте судебное постановление, выдам вам IP и эмайл вашего обидчика.   
а я в суд не собираюсь подавать, я прошу Вас выполнить, в данном случае, свою обязанность администратора и самому решить, правильно это или нет.
  Если Вы считаете, что ничего плохого в действиях  healer  нет, то тем самым Вы включаете зеленый свет  на подделку постов. Вы готовы узаконить это?  Вы будете писать одно, а когда то ваш пост всплывет с совсем другим содержанием и все будут думать, что это написали Вы, хотя Вы к этому отношения не имеете.

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2708 : 21 Сентябрь 2012, 14:08:03 »
а я в суд не собираюсь подавать, я прошу Вас выполнить, в данном случае, свою обязанность администратора и самому решить, правильно это или нет.
  Если Вы считаете, что ничего плохого в действиях  healer  нет, то тем самым Вы включаете зеленый свет  на подделку постов. Вы готовы узаконить это?  Вы будете писать одно, а когда то ваш пост всплывет с совсем другим содержанием и все будут думать, что это написали Вы, хотя Вы к этому отношения не имеете.
Администратор дело другое, он лицо официальное, и все шутники получают путёвку в КПЗ.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2709 : 21 Сентябрь 2012, 17:10:10 »
Администратор дело другое, он лицо официальное, и все шутники получают путёвку в КПЗ.
А я, как и любой  другой участник форума,  - частные лица и мы имеем право на защиту наших прав, в пределах Вашего форума,  не меньше, чем Вы, администратор..., тем более, что "Подделка Подписи" является так же и уголовным преступлением в рамках УК РФ.    Вы, как администратор, несете за это определенную долю ответственности.
    Странно, что я Вам все это объясняю...   

Ок, проблему, путем удаления, решил "писатель леший".    

но..., тем не менее...
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 17:27:31 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2710 : 21 Сентябрь 2012, 17:29:30 »
А я, как и любой  другой участник форума,  - частные лица и мы имеем право на защиту наших прав, в пределах Вашего форума,  не меньше, чем Вы, администратор..., тем более, что "Подделка Подписи" является так же и уголовным преступлением в рамках УК РФ.    Вы, как администратор, несете за это определенную долю ответственности.
    Странно, что я Вам все это объясняю...
Да никакой ответственности я не несу за деяния участников форума, участники форума несут её. Хорошо бы вам это понять. И  усвойте, что у никнейма не бывает авторских прав по законам каких угодно государств.
Дискуссию со мной тут устраивать не нужно. Если проигнорируете моё предупреждение, отключу от раздела.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #2711 : 23 Сентябрь 2012, 16:01:32 »
 Уважаемый Администратор, пользователи Иван Горин и Midgard это одно и тоже лицо.
Это разрешено правилами БФ?

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2671/-2587
  • Сало!Сало! Моя преллесть
« Ответ #2712 : 24 Сентябрь 2012, 20:06:46 »
....Шалом Алейкум, о свет очей Полигонских, Админ!  Да будет жизнь твоя сладкой как халва и приятной как свежий ветерок в жаркий день!  Твой покорный флудер POLHOHLA нижайше просит тебя оказать милость недостойным твоего взгляда трипольским тролям: Нестору, Бомберу, Шмасу, Бегемоту.   Отпусти их милостию Аллаха покормиться на просторах Полигона.   Да благословит тебя Аллах и подарит твоей верблюдице белого верблюженка.  Да не осохнет твой колодец в оазисе.
...С благоговением припадаю к носкам твоих сапог и умиленно лыбзаю.  Отпусти их, а.
...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11960/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2713 : 25 Сентябрь 2012, 17:26:57 »
Лоренц, я соглашусь с Вами в том, что определение флуда крайне размыто, и модератор не всё удаляет, дабы не разрушать ткань дискуссии ( о чём сказано в Правилах Космонавтики). Особенно, если участники дискуссии сами не против дискутировать не совсем по теме.

Однако, приходится удалять посты, пропагандирующие фашизм, например. Т.е. нарушающие Правила БФ. Как такой:

BigPhil, не надо так завидовать высшему образованию. Смешно смотреть, как подобные вам унтерменши визжат, когда их топят как недоношенных щенков в их же собственном дерьме. Смешно слышать, как клеветники и очернители истошно визжат про "поливание грязью реальных достижений", и смешно смотреть, как вы через пост, ничем не сдерживаясь, завидуете тем, кто сумел получить высшее образование. Но вы, конечно, продолжайте, ведь зачем еще нужны опровергатели, как не затем, чтобы их топить в помойном ведре?

Хотя, какой-то флуд оставляю даже в ветке модератора. Прошу ознакомиться:

пошла ты из модераторов
говорят что она в кпрф сидит
или нет.
ужас какой наверное в реальной жизни.

она - иностранный агент.
где то ранее было(у коротченко и еще ктото) что
есть агенты которые ездят Швецию
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2714 : 25 Сентябрь 2012, 17:53:31 »
Хотел бы уточнить, производится ли чистка тем от флуда с согласия авторов тем, или без оного? Я считаю, что логично согласовывать это с авторами.  

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2715 : 25 Сентябрь 2012, 17:58:09 »
Хотел бы уточнить, производится ли чистка тем от флуда с согласия авторов тем, или без оного? Я считаю, что логично согласовывать это с авторами.  
Если речь о Космонавтике, то я удаляю только ругательства и оскорбления.
Само сообщение остаётся. если в нём есть хоть какой-то смысл(кроме ругани).
Согласовать все сообщения невозможно. Каждый день удаляю по 50 и более постов с руганью.
Часть постов перенесла в Полигон и пригласила флуддеров туда:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=275828.0
Сама там размещаю посты с флудом участников дискуссии, предупреждая их об этом.

Продолжу. В ветке модератора тоже много флуда. Кое-что я оставила и не удалила (удаяелтя потому, потому что ветка - это место жалоб и объявлений).

Не поняла откровенно, о чём говорят участники дискуссии и почему они ТАМ обсуждают траффик БФ:

Чего не сделаешь, что бы "находиться в топе с такими гигантами СМИ как сайт «Российской газеты», издание правительства РФ" (см. главную страницу)?
Тем более, за что рекламщики платят, когда "годовая аренда сервера которой составляет сотни тысяч рублей"...

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 18:08:19 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2716 : 25 Сентябрь 2012, 18:03:45 »
Согласовать все сообщения невозможно.
А все и не надо. Но если пользователь попросит вас не модерировать его тему, думаю, можно его уважить.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2717 : 25 Сентябрь 2012, 18:15:52 »
А все и не надо. Но если пользователь попросит вас не модерировать его тему, думаю, можно его уважить.
Совершеннно с Вами согласна. Такие ветки существуют. Это авторские ветки. Одна из них ветка Олега К:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=257703.0
Он сам просит меня удалить кое-какие сообщения из его темы, и я это делаю.
То же с ветками НеПрохожего.
Fax пока ко мне с подобными просьбами не обращался, но я регулярно чищу его тему.
В связи с чем ко мне обратился DBQ:

Хорошая мысль. Насчет флуда, могли бы сами посмотреть - был конкретный ответ на конкретный вопрос, без оценки умственных способностей спрашивавшего. Человек просто не знал, спросил, ему просто ответили. Или надо было оставлять вопрос без ответа?
Альфа, формально нужно сносить 9/10 этой ветки, как несоответствующую теме, неужели Вы этого не видите? И если до сих пор Вы почему-то не реагировали на куклу в ровере, на полет песка из под ног у Янга, на клоунов на подвесе и т.д., то теперь что, решили закрутить гайки?
Кому-то не нравится, что дискуссия так резко переместилась из "Не только..." в Космонавтику?

Ну, давайте, заведем ветку, назовем ее "Свободная тема про Аполло" или как угодно иначе. Я не хочу никого учить, но вот на ixbt, на Авантюре, на Синьюс закрытая сейчас ветка, тема называлась гораздо более широко - "А были ли американцы на Луне?" И все - охват широчайший.
В результате, была создана новая ветка широкого охвата, где каждый может высказать своё мнение.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=275841.0
Там активно участвуют и Олег К, и НеПрохожий.
Увы, приходится тереть ругань. Общение-то живое.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2718 : 25 Сентябрь 2012, 18:21:06 »
Как свидетель дискуссий, могу сказать. что
модерация происходит втихую - удаляются, исчезают сообщения. Никакого разговора с авторами не осуществляется.
Имеются некоторые иные отношения и модерация применительно к "личным"(ветки пользователей, что имеют модерацию над ними) ветками.
В особо грубых и тяжелых случаях вкупе с чисткой делаются некоторые предупреждения.
Я не представляю постоянное, каждодневное согласование возможным.
Ведь Альфа из соображения меньшей затраты времени и
в некоторых особо явных случаях флуда
не считает нужным уведомлять пользователей в ее деятельности.
ИМХО тут нужно рассматривать суть сообщения. Ведь нелогично удалять сообщение-ответ
на вопрос, если автора вопроса(в первую очередь) не успел получить ответ. Имхо в этих случаях проще осуществлять деятельность на основе более позднего реагирования модератора - подождать с удалением на день-два, а не удалять мгновенно.

Лоренц, если не удалять мгновенно, ругань перерастёт в нецензурщину. Что неоднократно было.
Как думаете, я должна была оставить сообщения,которые появились в течение последнего часа? :

Нудила ты НеПрохожий!
"Подлец и мерзавец". Это не оскорбление. Это МНЕНИЕ.
НАСАрасты демонстрируют потрясающую тупость!
Замолкни уж, трольчатЕна.  ./.
Незавидное будущее Непрохожего .

Или объяснить КАЖДОМУ, за что я удалила его сообщение?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=275841.260

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #2719 : 25 Сентябрь 2012, 18:25:47 »
Да , мне пжалста обьяснить - за что моя высокохудожественная карикатура была удалена . Я , блин , весь инет перелопатил , пока нашёл ... `%?
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #2719 : 25 Сентябрь 2012, 18:25:47 »
Loading...