Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871083 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2640 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Вопрос админу
« Ответ #2640 : 29 Август 2012, 19:40:18 »
Разрешите с галерки по поводу порядка в "космонавтике"? Вот какую цель там преследует некий бот(?) пародирующий мой ник? Это Олег korneyy. Вот профиль:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=20920;sa=showPosts
Вот ВСЕ сообщения:
шняйдер сам то отсосал  и сглатывай

Не надоело скулить .
  На скотобазе отрывайся , а здесь  как Табаки скулишь и скулишь . Противно .

Эх  Петрович,Петрович ......!

мож твой брошенный актив скрывается и продолжает тебя дурашку любить

Созерцатель делится опытом как он завел мужика и он счастлив .Пассив насорулит

Смех без причины признак насадурачины

С этого сученка у меня спрос особый. Так что в очередь. Я первый ,за мной по росту .

Как лучше удод шерутимоф  или задрот шерутимоф    
Отпиши  ,если че мы поправим

Точно не подают на скотобазе, раз здесь  на самом свободном и культурном форуме рунета  ошиваешься    
Че гниет скотобаза от насаратных фекалий .

Аферюги марсаратовские  уже и не знают как  извернуться

Че на скотобазе не подают .

Обсуждение  действий модератора есть борцунство ,так вы насарасты на авантюре неугодных баните (добряк и приват)
Так что 3 закон Ньютона   в действии

И ты насараст висишь на веревочке свинобазы госдеповской

Задрот шерутимов мокры его брюки....
И пейсы обсосаны.......

Ну и ранее копипаст Мухина (ну мог бы ссылку дать, если кто не в курсе). Это все, т.е. ВООБЩЕ ВСЕ. Альфе сто раз говоришь, чтобы троллля уняли, но как об стенку горох. Это так понимаю, безусловно, очень полезный, культурный и интересный форумный собеседник, который внес на БФ свежую струю.  :#*

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2641 : 29 Август 2012, 19:43:32 »
Если это считается НОРМАЛЬНЫМ разговором на научной (!) ветке, то снимайте нафик всех модераторов. Зачем они вообще нужны в таком случае? И повесьте ярлык "КПЗ №2".

Спс.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11962/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2642 : 29 Август 2012, 19:50:54 »
Если это считается НОРМАЛЬНЫМ разговором на научной (!) ветке, то снимайте нафик всех модераторов. Зачем они вообще нужны в таком случае? И повесьте ярлык "КПЗ №2".

Спс.
Бревна в своём глазу Oleg K так и не увидел:

Ну и какой вывод? Дядя... опять жидко обделался.  &/

Пральна сказали. Идиот он везде идиот.  *`:
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2643 : 29 Август 2012, 19:55:34 »
Разрешите с галерки по поводу порядка в "космонавтике"? Вот какую цель там преследует некий бот(?) пародирующий мой ник?
Остановить хамство Созерцателя в мой адрес:

Созерцатель делится опытом как он завел мужика и он счастлив .Пассив насорулит  ./. ./. ./.
Альфа, заведи себе мужика!

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2644 : 29 Август 2012, 20:11:09 »
Бревна в своём глазу Oleg K так и не увидел:
БРЕВНА? Посчитаем, что в мой адрес несет НеПрохожий? Я Вам СТО РАЗ говорил, проявляйте объективность. За одного "идиота" Вы мне сделали замечание. Я сказал ОК, но тогда будьте любезны сделать тоже самое НеПрохожему и привел его цитат раз в двадцать поболее и покрепче. Вы же в ответ заявили, что он культурно разговаривает. Вы НИ ОДНО замечание в адрес хамящего и флудящего НеПрохожего не сделали, хотя тупым хамством с его стороны вся ветка забита (как и жалобами на него топик модератора).

ЗЫ. А я тут за Созерцателя не говорил и не вступался. Чего Вы стрелки переводите? Рачь о конкретном боте, жалобы на кооторого Вы трете. А Созерцатель - это отдельное. Виноват - наказывайте, но делайте это ОДИНАКОВО и применяйте КО ВСЕМ.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2645 : 29 Август 2012, 20:16:07 »
Админ, тут на вас наезд......
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=270049.120
Спасибо за сигнал. Это уже второй спятивший защитник НАСА за сутки. Всё, видимо, началось после публикации на БФ последней большой работы доктора физмат наук, профессора А.И. Попова, разоблачающей легендарную стыковку Союз-Аполлон.

Структурно работа разбита на двенадцать статей, и каждая снабжена оглавлением по всей работе с гиперссылками, связывающими их в одно целое.

Введение

Кто действительно готовился лететь на орбиту?

«Союз -19», якобы снятый из иллюминатора «Аполлона»

Анализ снимков, якобы сделанных во время полёта, на следы силы тяжести

Как выглядели «Союз-19» и «Аполлон - ЭПАС» после возвращения

Нарушение психомоторики отмечается в первые часы и дни у ВСЕХ космонавтов по возвращении на Землю

Астронавты выскакивают из капсулы и идут на митинг говорить речи в свою честь

Так они ещё и отравлены?!

Был ли хоть один пилотируемый «Аполлон» на орбите?

Как был выбран экипаж «Союза-19»?

Почему «Союз-19» стартовал с заведомо неисправным ТВ?

Возможные реальные цели ЭПАС

Сначала они сочинили архивы, авторство которых приписывают мне, и другим старожилам БФ, теперь вот решили позвать ФСБ. Интересно, ФСБ НАСА помогает?  :)  

Это так понимаю, безусловно, очень полезный, культурный и интересный форумный собеседник, который внес на БФ свежую струю.  :#*
Вы можете послать его в игнор, и все дела. Сами-то вы не безгрешны, оказывается.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2646 : 29 Август 2012, 20:17:10 »
БРЕВНА? Посчитаем, что в мой адрес несет НеПрохожий? Я Вам СТО РАЗ говорил, проявляйте объективность. За одного "идиота" Вы мне сделали замечание. Я сказал ОК, но тогда будьте любезны сделать тоже самое НеПрохожему и привел его цитат раз в двадцать поболее и покрепче. Вы же в ответ заявили, что он культурно разговаривает. Вы НИ ОДНО замечание в адрес хамящего и флудящего НеПрохожего не сделали, хотя тупым хамством с его стороны вся ветка забита (как и жалобами на него топик модератора).
Переводите стрелки?
Все, кто имеет что-то сообщить по теме, нормально общаются. Жалоб не было ни от кого, кроме как от Созерцателя и от Вас.
ЗЫ. А я тут за Созерцателя не говорил и не вступался. Чего Вы стрелки переводите? Рачь о конкретном боте, жалобы на кооторого Вы трете. А Созерцатель - это отдельное. Виноват - наказывайте, но делайте это ОДИНАКОВО и применяйте КО ВСЕМ.
:)
Повторяю, устала подтирать за ним флуд

Альфа, право дело...
Создается стойкое мнение, что под ником  "Олег korneyy" скрывается ὁμός...
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 20:19:07 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2647 : 29 Август 2012, 20:27:39 »
Сами-то вы не безгрешны, оказывается.
Когда от НеПрохожего в свой адоес слышишь сто раз что я идиот, взяточник, иеговист и еще чего попало, то чего Вы ожидаете? Я не мать Тереза, а Альфа его наезды на кого угодно мимо ушей пропускает. А я совершенно не против жестких порядков в космонавтике, с использованием КПЗ, в том числе. Нарушил - получай. Только это должно применяться ОДИНАКОВО и КО ВСЕМ, невзирая "насарог" или "скептик".  А когда на беспрерывное хамство НеПрохожего (а жаловались на него не только я и Созерцатель) модератор не реагирует, то разве можно чего-то требовать от других? Будет бардак и никуда от этого не деться.  `%?

НеПрохожий, Вы понимаете, что провоцируете негативное к себе отношение подобными определениями? Этика не позволяет называть Вас "бывшим насатым" или даже "бывшим засранцем" - хотя имело место и то, и другое (во втором случае в Вашем глубоком младенчестве). Если начать называть Вас "бывшим засранцем", это будет верно фактологически, но неверно этически - но почему Вы игнорируете нормы этики?

Но дело не только в негативном отношении, но еще и в том, что обильная раздача Вами ярлыков кому ни попадя порождает соответствующие духу Ваших посланий ответы, следствием чего являются постоянные базарные склоки в Лунке и офтоп. И если все прочее является Вашим личным делом, то последнее принуждает модераторов тратить массу времени и прилагать серьезные усилия для предотвращения и удаления флеймов.

Примите совет - постарайтесь все же разделять посетителей не по признаку "согласен со мной - не согласен со мной", а по признаку "скептик - защитник", иначе в Ваших неприятелях вскоре окажется весь списочный состав Лунки и даже случайные посетители.

Обратиться к Вам вынудила Ваша вчерашняя брань, и удаление множества Ваших сообщений, которые не могли быть терпимыми, поскольку являлись "эскалатором" в сторону развития офтопа и флуда. Должен сказать, что на описанные выше особенности Вашего общения обратили внимание и другие представители Администрации, поэтому постарайтесь все же быть более сдержанным, поскольку рецидив может в конце концов повлечь административное наказание.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=266370.1380
Если чо, то это Хома.  :)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2648 : 29 Август 2012, 20:32:01 »

Если чо, то это Хома.  :)
Олег, я Вам ответила в ветке модера Космонавтики.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.msg3031729#new

Хватит всех сгребать в одну кучу. Кстати, если помните, я просила Вас Хому не приплетать ни к каким скандалам.  -*'

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн DECART

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +132/-65
  • Выражаю недоверие всему глобальному!
« Ответ #2649 : 29 Август 2012, 20:58:42 »
Хотелось бы увидеть реакцию администрации форума на оскорбительные посты Бергсона, вроде этих, полученных мной.
DECART, не отчаивайтесь. Если ваша матушка блядь, то это не самое худшее, что могло с вами случиться.

Это он написал в ответ на потёртый им мой пост:

Бергсон, а вы за собой дерьмо убирать не пробовали? А то разбрасываете его по всему форуму в таком количестве, что мы скоро в нём утонем.
Ведите себя прилично и люди тоже будут с вами адекватно общаться.

Причём это уже не в первый раз, и не только в мой адрес...

DECART, блядь ваша мать...

Бешенная писька была у твоей мамаши.

stropus, блядь ваша мать...

« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 21:03:51 от DECART »
Никогда не принимайте за истинное ничего, что не познали бы таковым с очевидностью...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2650 : 29 Август 2012, 21:17:18 »
Когда от НеПрохожего в свой адоес слышишь сто раз что я идиот, взяточник, иеговист и еще чего попало, то чего Вы ожидаете? Я не мать Тереза, а Альфа его наезды на кого угодно мимо ушей пропускает. А я совершенно не против жестких порядков в космонавтике, с использованием КПЗ, в том числе. Нарушил - получай. Только это должно применяться ОДИНАКОВО и КО ВСЕМ, невзирая "насарог" или "скептик".  А когда на беспрерывное хамство НеПрохожего (а жаловались на него не только я и Созерцатель) модератор не реагирует, то разве можно чего-то требовать от других? Будет бардак и никуда от этого не деться.  `%?
Ну так и отвечайте тем же самым, или отправьте в игнор. Вас ведь не притесняют за ответку. 
Хотелось бы увидеть реакцию администрации форума на оскорбительные посты Бергсона, вроде этих, полученных мной.
А на себя вы пожаловаться не хотите? Сами же это слов через сообщение употребляете.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2651 : 29 Август 2012, 22:52:16 »
Ну так и отвечайте тем же самым
Ба-а-льшое спасибо.  g<g

Оффлайн DECART

• Местный мудрец
« Ответ #2652 : 30 Август 2012, 06:07:51 »
Ну так и отвечайте тем же самым...

Тоже, с вашего позволения, воспользуюсь этим советом - отвечу "тем же самым". Только хотелось бы чтобы мой ответ Бергсону остался в теме, а не был бы потёрт им же, как все предыдущие мои посты ему адресованные. Вы уж проследите, пожалуйста.

А на себя вы пожаловаться не хотите? Сами же это слов через сообщение употребляете.

Может быть приведёте хоть один пример, когда это было "через сообщение"? И, в любом случае, я не употреблял это слово в адрес конкретных участников форума или их родственников.

P.S. А так мне, в принципе, понравился ваш ответ в стиле "сам дурак". Спору нет, своих надо защищать. Спасибо.
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 06:39:17 от DECART »
Никогда не принимайте за истинное ничего, что не познали бы таковым с очевидностью...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2653 : 30 Август 2012, 07:29:04 »
Тоже, с вашего позволения, воспользуюсь этим советом - отвечу "тем же самым". Только хотелось бы чтобы мой ответ Бергсону остался в теме, а не был бы потёрт им же, как все предыдущие мои посты ему адресованные. Вы уж проследите, пожалуйста.
Вы уже отвечали тем же самым. Смысл ваших выступлений в той теме оскорбления, и Бергсон правильно делает, что их удаляет. Похабничать идите в КПЗ.
Может быть приведёте хоть один пример, когда это было "через сообщение"? И, в любом случае, я не употреблял это слово в адрес конкретных участников форума или их родственников.
У меня есть возможность просматривать удалённые сообщения. Все указанные вами в списке «обиженные» сами употребляли это слово, причём, порой, несколько раз в одном сообщении. Я не вижу ни одного аргумента в пользу признания за вами исключительного права оскорблять женщин.   

Оффлайн DECART

• Местный мудрец
« Ответ #2654 : 30 Август 2012, 08:05:07 »
Вы уже отвечали тем же самым. Смысл ваших выступлений в той теме оскорбления, и Бергсон правильно делает, что их удаляет. Похабничать идите в КПЗ. У меня есть возможность просматривать удалённые сообщения. Все указанные вами в списке «обиженные» сами употребляли это слово, причём, порой, несколько раз в одном сообщении. Я не вижу ни одного аргумента в пользу признания за вами исключительного права оскорблять женщин.   

Спасибо за ответ, вашей аргументацией удовлетворён.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #2655 : 30 Август 2012, 15:57:35 »
*

Пожалуйста, помогите найти мою тему Главный зал  / Наука, техника, технология  / Сорокалетняя насмешка над правосудием от 25 Сентября 2009, 08:47:44

Последнее сообщение в ней было от августа месяца сего года.

Спасибо.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2656 : 30 Август 2012, 16:00:51 »
*

Пожалуйста, помогите найти мою тему Главный зал  / Наука, техника, технология  / Сорокалетняя насмешка над правосудием от 25 Сентября 2009, 08:47:44

Последнее сообщение в ней было от августа месяца сего года.

Спасибо.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=48960.0

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #2657 : 30 Август 2012, 16:05:57 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=48960.0

Спасибо, ещё раз. Извините за беспокойство.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #2658 : 02 Сентябрь 2012, 12:19:49 »
Уважаемый Админ, примите пожалуйста меры.
privet оскорбляет не только меня, но и Администрацию форума.

...Да пиши ты свой бред.

Но ты умные комменты на свой бред убираешь, жидовка.

А это ответ на подпись под моей аватаркой:

Слава Русским Богам!

..Точно - русским? И каким это "богам", их дохуя или больше?  :)

Версия о моем происхождении:

...Шаманка потрахалась с жидом, и получилась ты, Лайзикк  :)

Почему вдруг я стала "Лайзой" - не знаю.....

А...Вот и ответ.

Ты, Лайза - жидовка, тебе жиды -леваки от БФа и мудерство дали.

Т.к. провокашки с жидовскими "богами" хуяришь.

Так?  :)

Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2659 : 02 Сентябрь 2012, 14:10:46 »
Таких-то уж явных оскорблений в ваш адрес я тут не вижу, а что касается обвинений Администрации в жидовстве, то на фоне обвинений её в антисемитизме они очень даже кстати.  Да и вообще, всё, связанное с privet-ом лежит в области психиатрии, ибо разоблачение жидов агитацией за них, выше понимания среднестатистического интеллекта.  

Большой Форум

« Ответ #2659 : 02 Сентябрь 2012, 14:10:46 »
Loading...