Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870545 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2620 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
Re: Вопрос админу
« Ответ #2620 : 17 Август 2012, 11:48:51 »
Нет. Я думал, что Администрация не будет лазать по личным данным пользователей и править их без согласия хозяина учетной записи.
Где гарантия, что IPшники и емейлы неудобных пользователей не вывешены в скрытой ветке типа "Ординаторская 2"?

Голубчик, в интернет пространстве не существует таких мест, где можно быть уверенным, что туда не зайдут третьи лица... Вообще не существует... И никакой админ тебе этого гарантировать не может. Он и себе ничего не может гарантировать.
  Так что, когда ты что то пишешь, учитывай это свойство интернета... - не пиши лишнего...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

комукак

• Гость
« Ответ #2621 : 19 Август 2012, 00:21:46 »
Гарантию вам может дать только Пётр Петрович Кащенко, в своей ординаторской. Либо его последователи.   Вот именно. И  не лезьте со своим грязным бельём в тему обращения ко мне.

Админу решать :
или Комукак останется на БФе или АИД тчк
там где есnь этот провокатор  - aid  - там Комукаку не место.

aid два раза на мою честь посягал за мои 2 года тут на третий щасс  раз
у меня терпения уже нет. (обычно с первого то раза убиваю)
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 00:53:40 от комукак »

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #2622 : 19 Август 2012, 17:04:21 »
aid два раза на мою честь посягал

Это как? Домогался?

на третий щасс  раз
у меня терпения уже нет. (обычно с первого то раза убиваю)

Ну так убей его.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #2623 : 19 Август 2012, 20:10:13 »
Форум должен пытаться создать условия когда индивидуальные участники высказывают свое мнение. В этом смысле некто или нечто скрывающееся под ником healer представляет собой организацию а не индивидуального участника. Посты представляемые организацией настолько многочисленны и обширны что делают пользавание форумом затруднительно. Не лучше ли предложит этой группе открыть свой блог и не засорять ветки.
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

комукак

• Гость
« Ответ #2624 : 20 Август 2012, 11:00:26 »
Это как? Домогался?

Ну так убей его.

пытается третий раз меня в воровстве (вранье) уличить
на конфликт меня провоцирует провокатор
(как я тебя когда то давно  - был такой грех)

убить не получается - он модер, властью прикрывается - вот и беспределит.
наглый модер-хам : "сам провоцирую  - сам баню"
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 16:14:51 от комукак »

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2625 : 20 Август 2012, 16:32:59 »
"сам провоцирую  - сам баню"

Так и сказал?
Кинь ссылку.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2626 : 20 Август 2012, 17:22:09 »
Форум должен пытаться создать условия когда индивидуальные участники высказывают свое мнение. В этом смысле некто или нечто скрывающееся под ником healer представляет собой организацию а не индивидуального участника. Посты представляемые организацией настолько многочисленны и обширны что делают пользавание форумом затруднительно. Не лучше ли предложит этой группе открыть свой блог и не засорять ветки.
Вы правы. Отключил его от "Полигона".

Оффлайн healer

• За бочку печенья, и корзину варенья!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +576/-568
« Ответ #2627 : 20 Август 2012, 17:58:57 »

...вот как раз хотел обратиться к админу, думал это бергсон сделал ,G

потому как трет все неугодные ему посты, хотя тема не его...

Вот что пишут о нем сегодня:

Strannik

Пропадают сообщения из темы. Брехсон трет чужие посты. Ну я повторю в очередной раз.

Ублюдок брехсон пытается представить свою дочку как мать Ильи. Но фото дочки брехсона из его семейного альбома настолько похоже на своего папашу брехсона, что папаше не удастся откреститься. Правда дочка брехсона пошла по стопам своего папаши и приняла участие в засовывании мороженых кур в свой половой орган, за что была нещадно отмутужена по морде этой несчастной курицей. Но сходство со своим папашей брехсоном от этого только усилилось.

Цитата: Каев от 12 Августа 2012, 15:14:19
Мэр Рейкьявика на гей-параде выступил в поддержку Pussy Riot

Опять брехсон трет чужие посты.

Естественно, что пидорасы поддерживают пусей - ведь и пуси пели свои песенки в поддержку пидорасов. На этом форуме особенно активно в защиту пусей выступает брехсон.

Цитата: Каев от 12 Августа 2012, 19:26:44

Затирает, потому что хочет скрыть от  глаз правду, не удивлюсь если его разоблачать окончательно и ему придется признаться в том, что он активно защищал пусей под другими никами и под своим. А что это значит, никому не нужно объяснять.
Пропадают сообщения из темы. Брехсон трет чужие посты. Ну я повторю в очередной раз.

Да он не только трет чужие посты, которые показывают его в неприглядном виде. На своих темах про Лукашенко там вообще невозможно оставить сообщение - сразу удаляет, чтобы не опровергли его брехню. Он также занимается мелким мошенничеством с рейтингами - регулярно вижу как скачком одномоментно прибавляется по пять минусов. А недавно он там нахимичил - у меня за раз сразу прибавилось более десяти тысяч минусов, на что я обратил внимание публики. Правда потом, после оглашения данного факта, цифры вернули на место. Мелкая сволочь, дорвавшаяся до власти даже на форуме, становится более крупной сволочью.

В общем мелкий мошенник и мелкая пакостная сволочь. Гадит в меру своих способностей.

Я же  представляю только себя самого, посты мои идкт лично от меня и ни от кого больше... :)
если их черезчур много, могу сбавить темп... +@>

Вся информация по темам и интересна, во всяком случае на мой взгляд. ,G
Поэтому прошу вернуть меня в раздел полигон, а у бергсона исключить возможность подтирать чужие посты...

С уважением healer :)

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #2628 : 20 Август 2012, 18:04:43 »

...и еще по поводу Marquis. Один из самых хамовитых и наглых участников. Это по его постам и откликов на них.

считаю его именно засланным штатовским тролем...
Ему просто не нравятся правдивые поств о США ,G
Ну и я в частности...

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #2629 : 20 Август 2012, 18:11:54 »
...жду ответа от Админа..... :#*

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2630 : 21 Август 2012, 18:43:39 »
считаю его именно засланным штатовским тролем...
Ну, если вы поддерживаете человека, который распилил ядерные стратегические ракеты РФ, и взорвал шахты их базирования, а именно, В.В. Путина, то вы тоже штатовский агент.
http://www.youtube.com/watch?v=Lj9eVCe03yQ&feature=related
...жду ответа от Админа..... :#*
Давайте попробуем. Вы остаётесь на БФ, но без допуска в "Полигон", и мы в течение некоторого времени, продолжительность которого определяю я, наблюдаем изменения в вашем поведении. Если вы прекращаете спамить, - возвращаемся к вопросу о допуске вас в "Полигон". Если вы начинаете снова спамить, в частности в этой теме, как только что, то я вас передаю в добрые, тёплые, и надёжные руки модератора КПЗ. (Дисковое пространство после введения михалковского налога, ноче не дешевое.)     

Оффлайн healer

• Местный мудрец
« Ответ #2631 : 21 Август 2012, 19:12:34 »
Ну, если вы поддерживаете человека, который распилил ядерные стратегические ракеты РФ, и взорвал шахты их базирования, а именно, В.В. Путина, то вы тоже штатовский агент.
http://www.youtube.com/watch?v=Lj9eVCe03yQ&feature=relatedДавайте попробуем. Вы остаётесь на БФ, но без допуска в "Полигон", и мы в течение некоторого времени, продолжительность которого определяю я, наблюдаем изменения в вашем поведении. Если вы прекращаете спамить, - возвращаемся к вопросу о допуске вас в "Полигон". Если вы начинаете снова спамить, в частности в этой теме, как только что, то я вас передаю в добрые, тёплые, и надёжные руки модератора КПЗ. (Дисковое пространство после введения михалковского налога, ноче не дешевое.)     

...вот только увидел ответ. Это видео я не видел, но знаю этого человека. У меня  разные впечатления о Путине и его политике в частности. Часть их я излагал в соответствующих темах.

То что Вы называете спамом по моему не совсем так. Но может я и не прав.

Я перейду в другие разделы. В частности в экономику, потому что много у меня  о ней.

Но то что Вы поддержали явных русофоюов на форуме в частности американца Marquis  не делает вам чести.

И еще я заметил пока меня на полигоне нет - повылазили тварные... я их так называю ,G

А к администрации у меня претензий никаких нет. Но как-то странно со справедливостью... :)

комукак

• Гость
« Ответ #2632 : 22 Август 2012, 08:42:58 »
Так и сказал?
Кинь ссылку.

Не сказал, а  -  так поступает АИД
а сказал это про АИДа  - ИВАЛ и очень точно подметил

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2633 : 22 Август 2012, 13:39:07 »
Не сказал, а  -  так поступает АИД
а сказал это про АИДа  - ИВАЛ и очень точно подметил

Там немного другая ситуация. Со слов Alex-M он сначала троллит (провоцирует на хамство), потом хамит сам и уже потом банит. А мог бы забанить сразу. Т.е. у тебя есть шанс - не поддаваться на троллинг. Я не в курсе того, о чем вы там постите, так как не разбираюсь в этом, но, если там (и не только там) что-то делается неправильно и народ обижается на несправедливость - возможно, что так оно и есть. Безотносительно к этому конкретному случаю можно констатировать, что самодурство модераторов гробит форум.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #2634 : 22 Август 2012, 14:50:38 »
Там немного другая ситуация. Со слов Alex-M он сначала троллит (провоцирует на хамство), потом хамит сам и уже потом банит.

Не надо слушать троллей типа Alex-M или комукака. Никого Аид не провоцировал и никому не хамил. Указание троллю, что он тролль, а неучу, что он неуч, хамством не является. Alex-M был посажен в КПЗ мною за то, что он пишет про других форумчан, в том числе и про меня. Комукака в свое время банил тоже лично я, и он знает за что. Причем тут Аид?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8157
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #2635 : 22 Август 2012, 16:22:47 »
      Комукакалка вредное и лживое Буратино, это научный факт. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

комукак

• Гость
« Ответ #2636 : 22 Август 2012, 17:48:39 »
Там немного другая ситуация. Со слов Alex-M он сначала троллит (провоцирует на хамство), потом хамит сам и уже потом банит. А мог бы забанить сразу. Т.е. у тебя есть шанс - не поддаваться на троллинг. Я не в курсе того, о чем вы там постите, так как не разбираюсь в этом, но, если там (и не только там) что-то делается неправильно и народ обижается на несправедливость - возможно, что так оно и есть. Безотносительно к этому конкретному случаю можно констатировать, что самодурство модераторов гробит форум.

В том то и обидно:
тематика научная
приходят люди и раскрываются вопросами, просьбами, в поисках совета  - как и должно быть в науке, а в ответ  - достача:
в америсе спросишь  - тебе ответят
тут спросишь  -  тебе долго доказывают, что ты муд.....идиот.
А АИД очень уж преуспел в этом  -  ну прям таки щёголь.
Люди возмущаются, а АИДу только это и надо, чтоб на конфликт вызвать.
Я то там 2 года уже и все их ходы наперёд знаю, а вот за новеньких и молодых - мне обидно.
За эти 2 года столько народу прошло через эту "НАВУКУ"   -  что итог за 2 года оказался для меня просто омерзительным..

комукак

• Гость
« Ответ #2637 : 22 Август 2012, 17:52:51 »
Не надо слушать троллей типа Alex-M или комукака. Никого Аид не провоцировал и никому не хамил. Указание троллю, что он тролль, а неучу, что он неуч, хамством не является. Alex-M был посажен в КПЗ мною за то, что он пишет про других форумчан, в том числе и про меня. Комукака в свое время банил тоже лично я, и он знает за что. Причем тут Аид?

а не много ли там там у вас за мои  2 года набралось троллей и неучей?
нетролли и ненеучи там у вас только :
Алекспо
Кастро
Ветер П.
и  АИД  - это главный НЕтролль

а все остальные там у вас тролли и неучи
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 18:02:09 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #2638 : 22 Август 2012, 17:58:37 »
Комукака в свое время банил тоже лично я, и он знает за что. Причем тут Аид?

За ваш бан Алекспо  - у меня претензий нет и я с баном согласился, не взирая  на его законность или незаконность  - это я уже несколько раз клавил.

А вот хамство АИДа, попирающее честь и достоинство 70-летних  - это уже невыносимо:
я два раза (если не более) прощал АИДу такое хамство , списывая на его экспансивность, но 3-й раз уже терпения не хватило, к тому же АИД со всеми так себя ведёт...кроме Алекспо, Кастро и Ветра П.

Ну с М.Славянкой понятно : ни опыта ни осторожности (по возрасту), но с АИДом это не пройдёт.
АИД хамит на БФе! тчк
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 18:04:51 от комукак »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #2639 : 29 Август 2012, 19:30:26 »
Админ, тут на вас наезд......

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=270049.120

Большой был забанен после того как предложил на форум и администрацию написать заявления в ФСБ - fsb@fsb.ru форум нарушает кучу законов, одно заявление в ФСБ, и эти ушлёпки, которые именуют себя администраторами быстро угомонились, и перед тем как пытаться неуклюже издеваться над людьми, подумали бы десять раз. Поэтому пишем в ФСБ, не стесняемся, разжигание межнациональной розни и групповая дискриминация, этого будет достаточно что бы педараста - Админ'а заставить отвечать за свои слова, а там уже паровозом остальных додиков, и стрёмного лешего убюдка, для информации, у Админа на форуме есть большое количество клонов, а ник Админ создан что бы неугодных лиц не от своего имени убирать.
Меня забанили http://postimage.org/image/3ux0dacjl/

Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Большой Форум

« Ответ #2639 : 29 Август 2012, 19:30:26 »
Loading...