Вы правы. Отключил его от "Полигона".
...вот как раз хотел обратиться к админу, думал это бергсон сделал

потому как трет все неугодные ему посты, хотя тема не его...
Вот что пишут о нем сегодня:
Strannik
Пропадают сообщения из темы. Брехсон трет чужие посты. Ну я повторю в очередной раз.
Ублюдок брехсон пытается представить свою дочку как мать Ильи. Но фото дочки брехсона из его семейного альбома настолько похоже на своего папашу брехсона, что папаше не удастся откреститься. Правда дочка брехсона пошла по стопам своего папаши и приняла участие в засовывании мороженых кур в свой половой орган, за что была нещадно отмутужена по морде этой несчастной курицей. Но сходство со своим папашей брехсоном от этого только усилилось.
Цитата: Каев от 12 Августа 2012, 15:14:19
Мэр Рейкьявика на гей-параде выступил в поддержку Pussy Riot
Опять брехсон трет чужие посты.
Естественно, что пидорасы поддерживают пусей - ведь и пуси пели свои песенки в поддержку пидорасов. На этом форуме особенно активно в защиту пусей выступает брехсон.
Цитата: Каев от 12 Августа 2012, 19:26:44
Затирает, потому что хочет скрыть от глаз правду, не удивлюсь если его разоблачать окончательно и ему придется признаться в том, что он активно защищал пусей под другими никами и под своим. А что это значит, никому не нужно объяснять.
Пропадают сообщения из темы. Брехсон трет чужие посты. Ну я повторю в очередной раз.
Да он не только трет чужие посты, которые показывают его в неприглядном виде. На своих темах про Лукашенко там вообще невозможно оставить сообщение - сразу удаляет, чтобы не опровергли его брехню. Он также занимается мелким мошенничеством с рейтингами - регулярно вижу как скачком одномоментно прибавляется по пять минусов. А недавно он там нахимичил - у меня за раз сразу прибавилось более десяти тысяч минусов, на что я обратил внимание публики. Правда потом, после оглашения данного факта, цифры вернули на место. Мелкая сволочь, дорвавшаяся до власти даже на форуме, становится более крупной сволочью.
В общем мелкий мошенник и мелкая пакостная сволочь. Гадит в меру своих способностей.
Я же представляю только себя самого, посты мои идкт лично от меня и ни от кого больше...

если их черезчур много, могу сбавить темп... +@>
Вся информация по темам и интересна, во всяком случае на мой взгляд.

Поэтому прошу вернуть меня в раздел полигон, а у бергсона исключить возможность подтирать чужие посты...
С уважением healer